Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь в разборе

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Мне 21, ОЖП 18. Вместе чуть больше года. Отношения хорошие, всегда секс, от нее звонки, смс, подарочки, любовь, нежность, от меня тоже на ее Б. делаю Б., на Д. делаю Д.

Вчера произошла такая не хорошая ситуация, я ее в принципе понял, но хочу чтобы мне помогли разобраться, сказали, в чем не верно повел себя и т.п.

Вчера значит ОЖП при встрече слишком много жаловалась на жизнь и при всем этом были завуалировано в это вовлечены наши отношения. Началось все с ссоры, и оказалось, что я ее обвиняю в том, что она постоянно дуется, я ей так и сказал, но я был конечно в этом не прав, но сорвался что-то, в итоге разрулили, что она ничем не лучше, и пока ссорились, она сама обвинила меня в том, что я ругаюсь, я на юморе вывез, она извинилась, что так сказала, я в ответ сказал, что был не прав, что она всегда дуется, но редко все же бывает. Потом погуляли по парку, идем к машине, она говорит, открой мне дверку, я ее спросил зачем, она обычно просит, если мы стоим на дороге, и там машины едут, я открываю, боится, что откроет и машина заденет. После вопроса зачем, начала говорить, ты за мной не ухаживаешь, я хочу ухаживаний и все такое, сели в машину, это утихло.

Едем потом дальше, заехали в магазин поесть купить, ходим, опять ноет, стоят цветы на полу, даже тут есть цветы говорит, не то, что в моей жизни. И что-то там про то, что хочется ей счастья. Я после этого взял и сказал, хорошо, давай поговорим, обсудим, нужно в таком случае, если ты со мной не счастлива нам видеться, она ходила минут 5, потом говорит, я с тобой счастлива, взяла меня за руку, остановила поцеловала. Потом мы отъехали, чтобы обсудить все. Она говорит, что пропало то, что было в начале отношений, когда я за ней ухаживал якобы и все такое. Ей хотелось бы романтики какой-то, любви. Еще говорит, что когда мы ссоримся, я такой холодный становлюсь и спокойный, как-будто мне плевать на ссору и на нее, и ей страшно от этого. После того, как я выслушал ее, все принял так сказать, у нас был интим, в лесу были, в машине вечером.

Я за ней на самом деле ухаживаю, цветы редко дарю, иногда маленькие ништяки покупаю, отношусь к ней всегда нежно, показываю что люблю, не гнусь под выпады и обиды, кстати еще она говорила, что я никогда не извиняюсь, когда мы ссоримся, но ни одного аргументы привести не смогла, а я сказал, что когда в ситуации реально я виноват и накричал или что-то такое сделал, будучи не правым, я признаю и извиняюсь. В общем она поняла, что там не права тоже.

Стоит это принимать как звонок, что нужен какой-то крышеснос? Новое что-то? Я так это понял.

С малолетками строить ЛТР то еще удовольствие. Почитай тему, найдешь много интересного.

По сабжу ты сам все написал, ей хочется больше романтики, не нагулялась она еще, хочет больше внимания и парней, а резкая перемена настроения одна из особенностей данного возраста. 

КС можно мутить если баланс на твоей стороне, поскольку это повышает ее значимость, а исходя из повествования не очевидно, что это действительно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...