Перейти к публикации
пикап.Форум

Стартовал санчас.

Рекомендованные сообщения

Ей 22. Мне 48. Планировалось как лтр с интересным человеком. В итоге прилип накрепко

Встречаемся с ноября. Взаимный интерес во всем, общие интересы во всем, много времени вместе (но не быт), секс. Абсолютно во всем взаимное удовлетворение.

В феврале проворонил что рассказала родителям. Война и прессинг с их стороны - или он или мы. Нервы слезы, но *мне с тобой хорошо*. Воюем с переменным успехом. Последний месяц выносят ей мозг, приезжают из своего пгт к ней в наш город, постоянно звонят, давят и пр. Пытался выйти на них все категорически против. Пытался обсудить про что говорят - говорит *пожалуйста не надо мне после разговоров и так тяжело*.

Апрель - встречаемся раз в неделю - графики не совпадают и она начинает прогибаться (я пообещала что не буду тебя видеть, а тайно  -вроде как вру родителям). Вся на нервах, черная с лица, на эту тему разговор начинаю - воспринимается уже как второй пресс с моей уже стороны.

Вторник вечер - сначала кинестетика взаимная и положительная.  я: давай решать что-то, она: у меня с ними сильная связь (это я говорю идем со мной а там будем думать как с родителями восстановить отношения), встречаться неправильно (потому что тайком), что делать не знаю (это я спрашиваю). Я: это все бред, родители все время будут вмешиваться, надо что нить решать. Пообещал увезти куда-нить с такими раскладами.  Настояла на завершении разговора. Готова была сливать уже я так понимаю.

Среда утром - перед работой встречаю: давай договорим, не могу смотреть как ты мучаешься, будем расставаться. Если у тебя ко мне чтото будет - приходи.

Думаю что разговоры эти я провел не качественно. Наверное сопливо я звучал и нервы были и глупости были сказаны.

С тех пор: удалил из друзей в вк и скайпе. все фотки снес с компа. в четверг посидел под окошком полегчало вроде. на страничку не хожу к ней, сообщения ее не перечитываю, к дому не хожу, но держаться тяжело. То апатия то накрывает так что хоть волком вой.

Сюда пишу наверное больше чтоб контролировать себя, а то боюсь сорвусь. Сегодня например пригласили на тренировку куда она ходит - чуть не пошел ведь. Вот написал сюда теперь не сорвусь надеюсь.

дядьке под полтос , а его штормит, как юношу бледного.

автор, расскажи о себе: женат был? дети есть?

или с возрастом опечатался ?

17 минут назад, MD Livesey сказал:

или с возрастом опечатался ?

так и есть

19 минут назад, MD Livesey сказал:

женат был? дети есть?

гражданский брак - лет 15 вместе. года три не живем. двое детей.

22 минуты назад, MD Livesey сказал:

а его штормит, как юношу бледного.

ну вот обкурюсь и перестанет штормить. с твоей может помощью и перестанет)

9 минут назад, MD Livesey сказал:

сколько лет?  разнополые

взрослые. 15 и 18. девчонки. А тебе сколько если не секрет? (в личку?)

представь себе, что твоя старшая залипла на 44летнего разведеного дядю с двумя половозрелыми отпрыскам от первого брака.

у тебя , наверно, дефекация кирпичами была-бы, и ты ,опять бы наверно, сделал-бы всё ,чтобы мозги вправить своей дочке.

если конечно тебе не наплевать на будущее своей дочери.

Оставь бабу. Это должен был быть не больше чем перепихон и только. Дай ей жить нормально. Сам подумай , сломаешь бабе жизнь. Если ты в большом достатке , тогда я бы тебя понял. Раз ты работаешь по сменам (график у тебя , могу ошибаться) , то в этом есть сомнения. Даже если ты какой-то начальник смены и т.д. то что будет после выхода на пенсию? Бабе детей нужно будет заводить а ты уже старый потрепанный волк , еще непонятно , когда решиться на детей с тобой , пройдет еще сколько то времени. 

Мужик , вот честно , найди что-то более подходящее тебе.

Автор, не слушай молодняк, требующий оставить и пр. Есть цель - иди к ней. Родители всегда будут думать, что они знают, что лучше для их детей.

Цитата

Сюда пишу наверное больше чтоб контролировать себя, а то боюсь сорвусь. Сегодня например пригласили на тренировку куда она ходит - чуть не пошел ведь. Вот написал сюда теперь не сорвусь надеюсь.

за попытки обсудить мой моральный облик спасибо, но не будем продолжать.

я не правильно понял видимо кто что и зачем сюда пишет. занял время своим постом - извините.

10 минут назад, Dozzzer сказал:

Автор, не слушай молодняк, требующий оставить и пр. Есть цель - иди к ней. Родители всегда будут думать, что они знают, что лучше для их детей.

Спасибо за доброе слово. Не очень хочется теперь нюансы сюда лить в открытую после предыдущих постов - разведется срач ни о чем. Если что в личку напишу если ты не против.

20 минут назад, таладно сказал:

Спасибо за доброе слово. Не очень хочется теперь нюансы сюда лить в открытую после предыдущих постов - разведется срач ни о чем. Если что в личку напишу если ты не против.

А, что любое слово сказанное в твой адрес выбивает тебя из колеи. Мнений может быть много и каждый его пишет основываясь на своём опыте. 

Тебе приятней наверное прочитать, давай правильно делаешь. 

Не парься, фильтруй. 

Какие все ранимые пошли. Правда глаза режет, ото и не хочется читать.  

Верно тебе все написала-ОЖП нужны будут детки до 30. Так запоёт что мама не горюй. Чего делать тогда будешь? Со здоровьем норм? Потянешь ещё 1-2 деток? 

Она скорее всего не опытная в отношениях, что повелась на твою персону. Однако поверь, кроме секса сейчас, и больших проблем потом ты ничего не вынесешь отсюда. 

Когда она тебе заявит что ей понравился какой-нибудь 30-ти лётный парниша с работы - моложе и сильнее тебя - тебя зажмёт.

Так что не залипай на неё. Трахай пока дают и ищи себе постоянную женщину примерно по возрасту.

Экологически сторона вопроса стоит вне рамках этого форума. Раздел называется РиУО ПИКАП форума, где ты автор, выкладываешь свои цели. А форум, исходя из твоей информации, дает предложения по достижению тобой цели. Если кто-то не понимает твою цель, это его личные убеждения и его карта, которую он хочет распространить на тебя. Ты же распиши свои цели.

10 часов назад, таладно сказал:

Ей 22. Мне 48

Сколько простите?

10 часов назад, таладно сказал:

С тех пор: удалил из друзей в вк и скайпе. все фотки снес с компа. в четверг посидел под окошком полегчало вроде. на страничку не хожу к ней, сообщения ее не перечитываю, к дому не хожу,

Молодец, делаешь все правильно.

А цель то какая? СО? ЛТР? ЛТРсб? 

Ну хотя если честно, тут скорей всего без шансов. Она молодая, не нагулялась еще, не думаю, что ее будет так ломать, как в обычных темах с ровестниками.

Найдет себе смазливого студентика и забудет. Так что особо не парься по ее поводу. А че с гражданской женой у тебя? Почему за 15 лет не женились?

Господа Пользователи и Дозззер, спасибо за обратную связь. Вопросы услышал, доберусь до своего компа и отпишусь.

3 часа назад, Medoedov сказал:

А, что любое слово сказанное в твой адрес выбивает тебя из колеи. Мнений может быть много и каждый его пишет основываясь на своём опыте. 

Тебе приятней наверное прочитать, давай правильно делаешь.

Да не то что выбивает, не хочется тратить время на то, на что не хочется тратить время. Я ж написал вроде цель темы - не вывалиться из санчаса. А пошел спин-офф какой-то.

3 часа назад, Medoedov сказал:

Не парься, фильтруй. 

Принято. Буду.

54 минуты назад, Rrjke сказал:

Сколько простите?

Ну вот так сложилось. Цифры из песни не выкинешь.

55 минут назад, Rrjke сказал:

А цель то какая? СО? ЛТР? ЛТРсб?

ЛТР изначально. На сейчас цель - санчас как таковой. Ибо в результате санчаса через какое-то время 1) либо она приходит со словами *родители больше не влияют на мои отношения* и там уже дальше видно будет строится у нас что-то или нет (но насколько я понимаю ситуацию сейчас вероятность этого стремится к нулю) 2) либо меня уже больше не парит ситуация и я иду дальше.

1 час назад, Rrjke сказал:

Ну хотя если честно, тут скорей всего без шансов. ... Так что особо не парься по ее поводу

Да мимо кассы я. ... Ну типа работаю над *не парься*)

1 час назад, Rrjke сказал:

А че с гражданской женой у тебя? Почему за 15 лет не женились?

Да у нас санта-барбара все 15 лет. Разные очень, непонятно как вообще сошлись. И как прожили столько вместе. Да и никогда я характер по настоящему не проявлял. тфн-ский я был муж наверное. Надо было уйти давно наверное, но детей не хотел оставлять ей. такое.

22 минуты назад, MD Livesey сказал:

без качественного похода по бабам санчас затянется и будет очень труден.

Так и надо наверное. Буду что-то придумывать. Только чуток позже наверное, как подотпустит. А то я сейчас мне кажется я ожп только отпугивать буду - к ожп с мрачным мозгом идти нельзя я думаю. Ща я его подчищу и буду выдумывать что-то.

2 минуты назад, таладно сказал:

Так и надо наверное. Буду что-то придумывать. Только чуток позже наверное, как подотпустит. А то я сейчас мне кажется я ожп только отпугивать буду - к ожп с мрачным мозгом идти нельзя я думаю. Ща я его подчищу и буду выдумывать что-то.

налицо нарушение причинно-следственной связи.

тебе по бабам нужно чтобы подотпустило тебя, а не для того чтобы ожп пугать.

откладывание решения проблемы, есть признак нежелания решать проблему. 

1 минуту назад, MD Livesey сказал:

откладывание решения проблемы, есть признак нежелания решать проблему. 

Уел.)) Ну это не совсем так.

Я просто пока одну не выпилю из себя, на других смотреть не могу. На физическом уровне не воспринимаю. Домостроевское воспитание. Для меня млтр это вызов из вызовов именно по этой причине.

Но я услышал. Зазывал меня тут в ночной клуб один товарищ. Звонюсь, падаю на хвост. Начну с этого.

Цитата

Ибо в результате санчаса через какое-то время 1) либо она приходит со словами *родители больше не влияют на мои отношения* и там уже дальше видно будет строится у нас что-то или нет

а что строится-то?

девушки не любят это "что-то". Им нужно знать зачем с ней мужчина встречается и куда идут их отношения

а так, даже если вернется, все равно все без цели быстро развалится

18 минут назад, Larisa сказал:

а что строится-то?

ЛТР.

К ЛТРсб шло у нас все потихоньку. Так что если она появится, то ЛТР будет единственным сценарием обсуждаемым - как для нее так и для меня - с обоюдным пониманием что мы движемся к ЛТРсб. Ограничится СО просто не получится у нас - мы общались много и с удовольствием. Она тоже домостроевская немножко - *чуток тут/чуток там* не её это режим общения.

Правда *она появится* сильно вилами по воде писано.

Получается, что единственная причина краха ваших отношений - прессинг родителей? Иных причин не было?

30 минут назад, Rooter сказал:

Получается, что единственная причина краха ваших отношений - прессинг родителей? Иных причин не было?

Иных не было.

Только что, Rooter сказал:

Личный разговор с родителями у тебя был?

Не было:

1) Она им предлагала поговорить со мной. Категорически отказались. Собственно пресс идет не через меня (посмотри с кем связалась, что с ним будет через 20 лет) а через нее (ТЫ такая-сякая потому что допустила ситуацию. Причем какая именно такая сякая не знаю - не говорила, только один раз проскочило что грязи вылили как никогда еще в жизни).

2) я ей предлагал раза три-четыре и в начале всего замеса и уже в среду последнюю - давай поговорю. Она - пожалуйста не надо, её видно трусить начинает при одной мысли.

3) за ее спиной не решился - она из пгт. Один из моментов для них  в том (я так думаю) весь город (5 т населения) будет завтра знать про позорный позор. Ехать поэтому туда - только улей ворошить. По телефону - тоже не комильфо. В среду я ей прямым текстом сказал - мне надо с отцом поговорить твоим. Нет не надо, будет только хуже.

20 часов назад, таладно сказал:

Ей 22. Мне 48. Планировалось как лтр с интересным человеком. В итоге прилип накрепко

начало интересное))) 

49 минут назад, Rooter сказал:

Иных причин не было. Были маячки - стеснялась она меня (как своего мужчину) сначала. Как-то на прямой вопрос типа *мне кажется тебе не очч комфортно со мной на людях* ответила нет. Но видно было, что борется с собой в этом плане и понемногу улучшалась ситуация.

Но пресс родительский это №3. Были еще №1 и №2 - но мы их потихоньку проехали. И отзвон маме неожиданным был в этом плане моментом. Недели б на две позже он состоялся... У начал задумываться про подойти вплотную к *есть мы а есть люди вокруг* но не успел. И в итоге все время приходилось реагировать на действия родителей или на её состояние. И наверное не всегда удачно и не всегда вовремя.

Понятно. Послушай, ты со своей стороны пытался ситуацию разрулить. Вступая с тобой в отношения - она знала на что идёт. Все было предельно честно, но в итоге чужое мнение, неодобрение родителей и предрассудки на тему разницы в возрасте превысили комфорт от отношений и она ушла, так её было проще. Прими это и вынеси определенные выводы. Её в принципе тоже можно понять, так как причина вашего разрыва по-сути объективна. Ты - взрослый мужик, и должен трезво понимать ситуацию, что нормальных отношений с 22 летней девочкой у тебя не получится. У ней другие потребности в данный жизненный период. ЛТР невозможно строить на таком шатком фундаменте.

Возраст твоей дамы для ЛТР около 26-30 лет. А с такими не строй ничего серьезного и не залипай, максимум СО. Подходи к жизни трезво и прагматично, а не через призму розовых очков.

На данный момент девушку в игнор и вперёд по жизни. К своим целям. К будущим счастливым отношениям. Если девочка выйдет на связь, то думай головой, а не членом, пойми, что у вас ничего не получится сейчас, так бывает. В принципе, ты сделал все что мог, и вёл отношения адекватно, это девочка летала в облаках и не думала о будущем, чем и подставила тебя и твое потраченное время. 

6 минут назад, Rooter сказал:

ЛТР невозможно строить на таком шатком фундаменте.

+1

9 минут назад, Rooter сказал:

подставила тебя и твое потраченное время

да нет. все было честно. я ж тоже понимал. и это было замечательное время. просто оно закончилось.

надо идти.

спасибо.

2 минуты назад, таладно сказал:

+1

да нет. все было честно. я ж тоже понимал. и это было замечательное время. просто оно закончилось.

надо идти.

спасибо.

Тем лучше. Главное - будь последователен, не делай это замечательное прошлое повод для страданий и не живи мониторингом её жизни. Просто, действительно, иди дальше. Изучай форум, это поможет справиться с откатами. 48 лет - не конец жизни, это прекрасный возраст для мужика, так как мы, как вино, только становимся лучше. К тому же, развиваться никогда не поздно, можешь съездить куда-нибудь с детьми.

В разделе *как сделать форум* обсуждали админы обратную связь после таких тем, как моя. Стало быть, к концу мая отпишусь коротко по статусу ситуации. Всем большое человеческое мерси.

9 часов назад, таладно сказал:

Стало быть, к концу мая отпишусь коротко по статусу ситуации.

Прочел. Вставлю своих 5 копеек :)

Ситуация двоякая. С одной стороны человеческие чувства. И когда они захлестывают, мало кто мыслит трезво. Любовь она такая :)

А по теме... Слишком большая разница. Мне 44. Моей дочери 23. Это еще ребенок. Как ни смотри, с какой стороны не заглядывай. Ну и конечно нужно думать немого наперед. Ведь пройдет 5-10 лет и ситуация координально поменяется. Не нужно заниматься самообманом.

Итог. Нужно отпустить девчонку. Ей нужно учиться жить. Развиваться со своими сверстниками. Не стоит забирать ее годы. Она может это сейчас не до конца понимает. Но Вы то понимаете. Ведь так?

Автор, у девочки в жизни большое влияние играет чужое мнение. В таком случае либо ты должен научить ее думать самостоятельно и смотреть к чему приведет ее внутренний конфликт по поводу твоего возраста, либо понизить авторитет других и поднять свой в ее голове, чтобы самому рулить эти внутренние конфликты.

Про ЛТР - глупость. СО - вполне жизнеспособно. Не понял смысла в санчасе с твоей стороны. Если штормит - понижай значимость. А так -чо, молодец. Значимость у тебя высокая изначально была, что там ты нагородил днями -не ясно. Почитай фак про СО.

В 17.04.2016 в 11:39, D_e_s сказал:

Так что не залипай на неё. Трахай пока дают и ищи себе постоянную женщину примерно по возрасту.

Та ладно? У автора вряд ли "дымит" на ровесниц, которым под полтос, или на РСП овер 35. Иначе темы бы не было.

-----------------------------

Рекомендую покурить тему "Старого солдата" (вроде в ЗФ она есть).

--------------

А так, на перспективу, ничего, кроме боли и шикарных воспоминаний, эта связь не принесет.

Поход по клубным шлюхам тоже не облегчит душевные муки автора).

Возраст у ТС такой, что стоит обратить внимание на духовные аспекты бытия. Ему стоит наполнить внутреннюю пустоту, которую он заполнял шальными эмоциями с малолеткой.

Он вступает в возраст духовного поиска и роста. Клад зарыт там:wacko:

--------------------------

А все эти санчасы - шманчасы, ТИ, = это тлен.

слабо представляю какие могут быть общие интересы у 22 - летней соски и 50летнего? если только спрашивала, где валакардин купить дешевле для своего деда.

Варн + РО 3 дня за бесполезное сообщение.

21 час назад, Ночной Дозор сказал:

Та ладно? У автора вряд ли "дымит" на ровесниц, которым под полтос, или на РСП овер 35. Иначе темы бы не было.

-----------------------------

Рекомендую покурить тему "Старого солдата" (вроде в ЗФ она есть).

--------------

А так, на перспективу, ничего, кроме боли и шикарных воспоминаний, эта связь не принесет.

Поход по клубным шлюхам тоже не облегчит душевные муки автора).

Возраст у ТС такой, что стоит обратить внимание на духовные аспекты бытия. Ему стоит наполнить внутреннюю пустоту, которую он заполнял шальными эмоциями с малолеткой.

Он вступает в возраст духовного поиска и роста. Клад зарыт там:wacko:

--------------------------

А все эти санчасы - шманчасы, ТИ, = это тлен.

Ну так я о том же, только другими словами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...