Лажа на втором свидании + проверочка, соблазнение меланхолика
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Переведите с женского на русский
перед тем как предложить встречу с я разной длительностью общаюсь с девушками в сети, все зависит от того, как идет разговор. это может быть день, может быть три, может быть 5. И в не зависимости от того, сколько я общался, как правило всегда все вытаскивались, за редкими исключениями. -
227
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Как много интересного я о себе узнаю )) Ты авторов тем такими же методами оцениваешь? Тогда у меня для них плохие новости ) Вадик безответственный инфантил - это из области чуда. Многие бы выдохнули.. теперь буду на тебя ссылаться, что это мол не придирки и жесткий контроль, а инфантильно-безответственный взгляд, и мол меня надо жалеть, а не вас ) -
18
Вы пытались вытащить девушек на встречу, и они отказывались? Как перед тем как предложить встречу, долго Вы общаетесь с женщинами с сз? -
18
вообще из этих трех дней 1 она болела, второй -ходила с подружкой на стендап, третий - была была на работе весь день, так что вряд-ли я бы смог в эти дни куда-то ее вытащить. да и цели не было такой, в первый-второй день куда-то резко тащить, проходил уже через это. -
227
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
После этого желание участвовать в теме и давать советы , конечно , возрастает в геометрической прогрессии ) Ну вот и все)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.