Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лажа на втором свидании + проверочка, соблазнение меланхолика

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я тут новенький, написал целую простыню перед этим, но при отправке возникла ошибка, так что теперь буду краток:D

Мне 25 лет, внешне не уродлив, красивая улыбка (если это важно), коммуникабелен, достаточно умён, не задрот, есть опыт в соблазнении и ЛТР, хорошо зарабатываю, есть немного лишнего веса (85кг при росте 175, но у меня реально кость тяжелая:P

ОЖП 20 лет. Твёрдая 6,5 (как по мне, так все 7, но ведь я заинтересованное лицо:rolleyes:). Из хорошей семьи, правильное воспитание. Профессия - музыкант. Играла для высокопоставленных лиц, выигрывала крупные конкурсы. Живёт в своей квартире (недавно купленной). Культура общения на высоком уровне (если 0 это баба-гопник, а 10 - аристократка в пятнадцатом поколении, то у неё твёрдая 8).

Познакомились на СЗ. Быстро обменялись номерами, всё позитивно и добротно, как по учебнику. Написала первой. Общение в вайбере тоже обалденное. С моей стороны - много хорошего настроения и шуток, с её стороны К++ и недвусмысленная заинтересованность. Сама напросилась на свидание. Взял ситуацию в свои руки, вёл себя "альфа".

Подробности первого свидания напишу, если будет необходимость. Основные моменты:

Встретились в 21-30. Приветственные обнимашки, лёгкая кинестетика, шутки для разрядки обстановки. Катались по городу. У меня был водитель, катались на лексусе (я не мажор, просто так совпало, если интересно, расскажу отдельно). Заехали покушать, т.к. оба были голодны. Видно, что девочке нравится со мной, но она несколько зажата (закрытая поза, лёгкая напряженность в голосе). Я дружелюбен и внимателен (она это оценила). За счёт я заплатил, сделав это красиво и аккуратно, чтоб не вызвать дополнительного смятения с её стороны. К алкоголю она относится довольно скверно, но мне удалось, благодаря исключительному обаянию, распить с ней бутылочку фраголино (вкусняшное красное игристое) после ужина, в парке, в романтичной обстановке. Лёгкость общения +/-, повторюсь, девочка довольно зажата, и мне сложно её раскрепостить. Так или иначе, лёгкая кинестетика + влияние алкоголя делают своё дело, и из парка мы уже выходим "на лёгкой волне", я ненавязчиво беру её руку и усиливаю кинестетику (поглаживание между пальцами и тому подобное). К+. Была мысль сделать фаст, но, по ощущениям, вероятность того, что не продавлю (я такую закрепощенность брать фастом не умею), была довольно высока, по-этому поехали в караоке (все места - мои желания, а караоке так вообще моя слабость, т.к. люблю и умею петь). Девочка очень поддатлива (легкие манипуляции в виде "дай руку", "присядь сюда", "иди ко мне" и т.п. проходят на ура) Уже 4-00 ночи. Мне кайфово, я прибухиваю виски (в разумных мерах), девочка пьёт трезвые напитки (фэйл? Навязывать бухло ей не хотел, а сам виски очень люблю), курим кальян, ни в чём в себе не отказываем. В общении я прямолинеен, и в некоторых моментах чётко указываю на те или иные вещи, которые меня беспокоят. В какой-то момент увидел у неё в лице уныние, и задал прямой вопрос: "Слушай. Мне кайфово, чего не скажешь о тебе, судя по твоему выражению лица. Если устала, давай вызову тебе такси, поедешь домой?" В ответ получаю "Нет, всё в порядке, мне правда с тобой хорошо. Спасибо". У меня разрыв шаблона. Вижу одно, слышу другое. Сказал ей об этом. В ответ нейтральное "не знаю". Кинестетика лёгкая есть, поглаживание по рукам и т.п., но ничего серьезного, даже не целовались (легкие, ненавязчивые попытки были с моей стороны, но подставляет щечку) Посидели до 7 утра, разъехались по домам. Что примечательно. Написала первая, как доехала, мол, она уже дома и всё хорошо. (хотя я не просил её об этом). 

Перерыв 5 дней. Всё это время общение - вайбер. Опять всё как по маслу, пишет первая, я штампую шутку за шуткой, в итоге опять идём гулять. План на свидание был - больше кинестетики, больше позитива, ну и наконец начать раскрывать девочку в интимном плане. Всё началось ка всегда офигенно, но потом бац, и у меня резко падает внутреннее состояние (почему - не пойму. Авитаминоз? Весенние гормоны?) Как итог - начинаю немного тупить, мельтешиться, но всё равно стараюсь держаться, не паникую. Кинестетики нету, лёгкие безобидные манипуляции проходят уже со скрипом, а некоторые и вообще вызывают лёгкий негатив. Решил выстрелить "последний патрон" - описал ей в лоб сложившуюся ситуацию, как её вижу, мол, ты мне нравишься, но вечер как-то не ладиться, чувствую себя неловко. Говорил всё с правильным тембром, паузами, и чёткой расстановкой. К+. Спас вечер. Поехали курить кальян, пить чай и кушать восточные сладости. В процессе пытался наладить и усилить кинестетику, нифига не получалось, максимум - лёгкие поглаживания бёдер (она была в джинсах), в стиле "я школьник":D. В 4 утра чувствую, что общение заходит в тупик, беру счёт, вызываю обоим такси (живём по разные стороны города). Когда встаю из-за стола, произношу что-то вроде "Недотрога, жду тебя на улице ;)", не оскорбительно, лёгким стёбным голосом. Реакцию не откалибровал, но точно негатива не было. Такси за мною приехало раньше, чем за ней, и я не стал дожидаться её водителя. Обнял на прощание со словами "Пока, неприступная царица", и, не обарачиваясь, с улыбкой и спокойным уверенным видом, поехал домой.

В 4-00 мы попрощались. СМСки о том, как она доехала, на этот раз не было.

В 8-40 прилетает проверочка. Далее - дословно:

8-39 Она: Ты не спишь?

8-43 Я: Пиши

9-16 Она: Пишу

9-18 Она: На работу еду (

9-26 Она: Когда ехала из дома,вспомнила твой вопрос о серьёзных отношениях и какими я их вижу....

* я еще не прочитал эти сообщения, то есть в отчетах о доставке по вайберу пишет просто "Доставлено"*

9-32 Она: ....хотя впрочем не важно

* я один здесь почувствовал попытку манипуляции с её стороны??*

В 10-00 я прочитал все эти сообщения, соответственно, ей пришел отчёт "Просмотрено". Ничего не пишу в ответ. Во-первых, потому-что попросту не знаю, как реагировать, во-вторых занимаю выжидательную позицию. Сработало. В 11-39 приходит новое сообщение:

11-39 Она: тебе интересно будет посмотреть запись моего выступления?

И вот что ответить ума не приложу, как себя вести с ней сейчас вообще не понимаю. Хочу что-нибудь ответить в позитивном ключе, чтоб она сильно не замыкалась в себе, но и чтоб я не был ТФНом. Хотя, с другой стороны, можно лечь спать и ничего не отвечать - посмотреть на результатB)

Что ещё могу сказать о ОЖП. 

Темперамент - превалирующий меланхолик, гдето 60-65% (вот тут вообще ппц, как таких продавливать, понятия не имею)

Психотип - женщина-мать достаточно выраженная (любит детей, любить давать поучительные "родительские советы")

Вопрос к знатокам: Как себя вести с учетом данной информации, и вообще, есть ли инфа по соблазнению ярковыраженных меланхоликов? (Девочка действительно хорошая, просто темперамент редкий)

По поводу ТнД - в процессе, но тут временные рамки поджимают, т.к. действовать здесь надо быстро, а там если за месяц хотя бы 3 зачета сделаю, то уже хорошо.

Она какая-то слишком правильная вся. Вспоминаю здешнюю поговорку: ведите себя со шл*хой как с леди, с леди как со шл*хой.

Вытяни ее на свидание, попробуй играть в наступлении. Подставляет щеку - лучше уж не целовать, хотя я бы все равно пошел бы дальше и добрался до губ.

С манипуляцией - ты прав, когда она СМС написала, на мой взгляд, она просто хотела, чтобы ты выслушал ее, проявил интерес к ее наболевшему.

Апдейт. Не отвечаю на её сообщения. Приходит следующее

13-29 Она: Что-то случилось?

*тут я не выдерживаю и решаю всё-таки смягчить ситуацию. Если четно, не понимаю, что происходит, по-этому отвечаю след. образом:*

13-31 Я: Всё хорошо. Пытаюсь уснуть. Вечером всё обсудим

*на что незамедлительный ответ*

13-32 Она: конечно,отдыхай

Ребята, что делать, приблизительно понимаю, а вот как - ума не приложу. Нужна ваша помощь!

Ты прав - это лажа. Причем полная и начавшаяся уже на 1-ом свидании.

1. Слишком долгое первое свидание. с 21:30 - 7:00 :blink:

2. Ощущение, что ОЖП была массовкой для тебя прекрасного, пока ты развлекался. Сам с собой на свидание сходил :DТы делал, что хотел, ехал, куда тебе было в кайф, без учета того, а интересно ли ей все это. Ее скованность говорила, что ей не очень комфортно с тобой. И не потому, что она зажатая или дикая и никогда не ездила в лексусах, а потому что ты был на своей волне и не смог ее увлечь за собой.

3. На 2-ом свидании те же ошибки. Слишком долго. Ты думаешь только о себе. Уехать, не дождавшись ее такси - это мега-фейл. Ты так спешил?

Девушка не меланхолик. Это ты наверное привык, что все сразу начинают водить вокруг тебя хороводы или на ура принимают все идеи, даже если им скучно. А она не такая. Ты для нее новый МЧ, непонятный пока и не понимает она, что ты от нее хочешь. Убавь свой эгоцентризм. Проведи следующее свидание там, где ей будет комфортно, где она сможет раскрыться.

Ты слишком заморочен на ней и не решителен, воспринимаешь её слова серьёзно, отсутсвует гибкость и лёгкость.

Эдакий железный дровосек, она поиграть хочет, повеселиться , а ты на прямую её дрочишь:)

ВС падает потому что не видишь К+ (хотя не факт, что там К- или К 0), там может и +, но ты калибруешь не правильно и сдуваешься, а должно быть похер и  просто в кайф, не будь серьёзным, играй.

тем более столько времени провели вместе.. Её уже жарить пора и не говори про воспитание и что она не такая, с тобой быть может ибо сам себя настроил так, возбуждай!

как ты её трогал? Не даёт обнимать, ок дай тогда попу твою потрогаю, она такая классная не настааящая пади, обманываешь меня хитрюга.

не даёт трогать, ок пусть сама трогает, чуть возбуди и руку на член клади или просто дай понять, что у тебя стоит на неё, скажи вот что ты со мной делаешь азорница, как я теперь домой пойду, а? 

В таком духе соблазняй, допездиться врядли получится, это скучно и они это не любят.

вообще если ещё пишет, то шанс есть, но уже не большой, сейчас кто нибудь пошустрее будет с сайта и гудбай Америка :) 

на мой взгляд у тебя есть 1-2 встречи, в которые надо получить кинистетику, поцелую и секс.

и да, на первую встречу ей было с тобой скучно, ждала более активных действий, видимо ресурсом заинтересовал, так бы не вызвонилась.

С 21.30 до 7 утра??? :)) долгонько для первого свидания.

По тексту сложилось впечатление, что вы очень разные и вообще не калибруете, что друг другу нужно

Ок, по голове от вас получил:D Как поступить то дальше? Как правильно закрыть сложившийся диалог в сообщениях? 

6 часов назад, like_me_or_not сказал:

Девушка не меланхолик. Это ты наверное привык, что все сразу начинают водить вокруг тебя хороводы или на ура принимают все идеи, даже если им скучно. А она не такая. Ты для нее новый МЧ, непонятный пока и не понимает она, что ты от нее хочешь. Убавь свой эгоцентризм. Проведи следующее свидание там, где ей будет комфортно, где она сможет раскрыться.

Я могу и ошибаться, но там действительно именно этот темперамент. Вот почему:

- плохо ведётся на "слабо", "а давай" и т.п., явно не конфликтная, сложно даже представить ситуацию, в которой она бы повысила голос (я её об этом даже спрашивал) - явно не холерик

- Выраженных сангвиников выделять вообще проще простого. Точно не сангвиник.

- Остаётся флегматик и меланхолик. Почему меланхолик? Как мне показалось, легко ведётся на жалость ("мне нужна твоя помощь", но я таких приёмов не проделывал с ней, по-этому это только мои предположения) + все остальная вербалика и невербалика частично подтверждает этот темперамент.

Стоит отметить, что "меланхолик" для меня не означает "грустный человек", как многие, наверное, подумали. Более того, один из лучших моих друзей - меланхолик, так что с ними мне достаточно легко. Но вот девушку-меланхолика не соблазнял ни разу.

17 часов назад, like_me_or_not сказал:

2. Ощущение, что ОЖП была массовкой для тебя прекрасного, пока ты развлекался. Сам с собой на свидание сходил :DТы делал, что хотел, ехал, куда тебе было в кайф, без учета того, а интересно ли ей все это. Ее скованность говорила, что ей не очень комфортно с тобой. И не потому, что она зажатая или дикая и никогда не ездила в лексусах, а потому что ты был на своей волне и не смог ее увлечь за собой.

Здесь ты права. Однако, ты не знаешь подробностей. С моей стороны, перед тем, как принять совместное решение, всегда была калибровка. Звучало это приблизительно так: "- Слушай, у меня есть *такое-то* желание. Ты разделяешь мою инициативу? -Да, поехали/пошли/давай !" Следует отметить, что иногда я задаю ей вопросы в стиле "какие желания?". В ответ в 80% получаю ответ "я не знаю". Я эгоцентрист?

Ты не обращаешь внимание на ее возраст. Ей 20 лет, наверняка домашняя девочка, профессиональный музыкант, конкурсы, да у нее детства не было, с парнями по подворотням не бегала, до тебя другие парни у нее были?

Почти на 100% уверен, что это не меланхолия, а неуверенность в себе вкупе со страхом сделать что-то не так. Отсутствие опыта общения с противоположным полом. Вангую, что окажется девственницей. Тут только налаживать рапорт, что у тебя вообще отсутствует. Она тебе не доверяет и ведет себя соответственно.

Прозондируй почву на предмет девственности, только аккуратно, это может быть для нее очень болезненной темой. Если подтвердится, то дальше решать уже тебе, стоит это того или нет. Не забывай об экологии.

nftchxты прав. Велика вероятность того, что она девственница. Разговоры о её сексуальных предпочтениях ей точно не по душе, проверял ) И насчёт доверия тоже в точку, всё абсолютно верно, только сейчас начал это понимать.

Тем временем, общение продолжается в таком духе: в тот же вечер первая написала мне, спросила что снилось, я набрал, приятно пообщались. Потом на утро такой диалог в вайбере:

9-35 Она: Доброе утро)

10-32 Я: Слушай, я уже начинаю привыкать ложиться спать и просыпаться с твоими смсками) Ты поаккуратнее, а то скоро будешь завтраки готовить ;)

12-15 Она: :D

12-16 Она: Зачем мне быть аккуратнее? Я ведь всё делаю исходя из своего желания.)

*я уже сплю в это время, по-этому последние два сообщения не прочитаны*

17-29 Она: P.s. Я не против.

17-32 Она: Так что....начнем со среды? ;)

*просыпаюсь, читаю сообщения, понимаю, что звучит недвусмысленный предлог заехать на завтрак в среду (или остаться ночевать во вторник, но первый вариант вероятнее). Пытаюсь повысить градус, начинаю играться:*

22-13 Я: Ммм...) Ты хоть понимаешь, на что подписываешься? )

22-31 Она: В пределах разумного)

*такого ответа не ожидал, игру мою приняла, но градус намеренно занижает. Ок, сразу перевожу тему на "как прошёл день" и прочее. Нормально пообщались, пожелали друг другу спокойной ночи, и она пошла спать*

Сегодня  с утра решил всё-таки взять её "за жабры"

6-56 Я: Ты знаешь.. Я долго думал... И решил! Я тоже не против, чтобы ты мне готовила завтраки ( нам ) 

*Всё дословно, с учетом количества точек, пробелов и регистра. Единственное, что между "И решил!" и "Я тоже..." был абзац*

В 9-30 она проснулась и прочитала сообщение. Ответ последовал далеко не сразу, причём мне повезло уловить момент, когда она начала его писать. Исходя из затраченного ею времени на написание, и контекста сообщения, редактировала она его несколько раз точно )))

11-54 Она: Доброе утро

11-55 Она: А что ты любишь на завтрак?)

*И тут я решаюсь вести игру на грани фола. Выдаю следующее:*

12-05 Я: Хороший вопрос! На завтрак я люблю тёплую нежность любимой женщины под соусом из легких утренних поцелуев, приправленную крепкими и приятными обьятиями..)

Не, ну а чё. Пускай уже включает свою фантазию. Пружина затянута )

Сообщение уже прочитано, но ещё не отвечает) Походу я серьёзно так скорость переключил))

Вообщем, залип я на неё походу, Надо срочно понижать её значимость, качать ВС и наслаждаться происходящим )

Автор сильно дал по газам)) если она реально девственница, то ее может только отпугнуть! Элемент игры нарушился и сейчас она в ступоре и не знает, что ответит, в голове у нее каша! Ты же, когда приглашаешь(первый раз) девушку к себе, ты же не говоришь "пойдем ко мне, пообнимаемся, помацкаемся") это их отпугнет, явный намек, а вот если сказать пошли кофе/чай у меня попьем, посмотрим киношку, на это они реагируют куда благосклонее! Спадает некоторое напряжение,хотя в любом случае они все равно понимают, что это предлог, но спадает ответственность) готовься к тому, что она либо морозиться начнет и отмазки лепить, либо придет, но включит режим антишлюха!

Я пока в режиме ожидания) Согласен, с моей стороны ход довольно рискованный. С другой стороны, я таким образом задаю темп. Если ответит нейтрально, типа смайлик там или еще че, то сбавлю обороты и вернусь обратно к еде:D. Если сольется, то так и будет. Так или иначе, как по мне - очень неплохой способ откалибровать ее и на основе реакции выстраивать дальнейшую стратегию ) Главное не увлечься чересчур )

Ошибочно интерпретировал темперамент. Девочка настоящий ярковыраженный флегматик, а не меланхолик. Как здесь переименовать тему?

Как обстоят дела. С учётом заново обработанной информации, считаю, что нужно перестраивать общение. Что интересно - большинство техник общения с флегматиком сильно противоречат поведению "альфа" (кстати, поведение "альфа" мне не очень свойственно, что, наверное, хорошо в данном случае). К примеру, флегматики очень болезненно относятся к "наскокам", "непредвиденным обстоятельствам" и т.д., в их жизни всё должно быть чётко спланировано и продумано, по-этому вариант "продавки" пойдёт только во вред. Нужно в первую очередь прокачивать доверие.

Вот и вопрос к знатокам (понимаю, что довольно банальный, но всё же). Как вызвать это самое "доверие", при этом не оказавшись ТФНом? Или же слегка поТФНить в данном случае не то что можно, а даже и нужно? Я не имею ввиду частые назвоны, глупые вопросы в стиле "я тебе нравлюсь?" и т.п. Я имею ввиду не стесняться иногда проявлять лёгкую слабость и понимание, чтобы снизить давление на девочку.

Цитата

12-05 Я: Хороший вопрос! На завтрак я люблю тёплую нежность любимой женщины под соусом из легких утренних поцелуев, приправленную крепкими и приятными обьятиями..)

Вот здесь ты офигеть как передавил...

Я причём читаю, такой, читаю переписку, думаю, блин, как круто пока, сейчас наверно запорет - и тут на тебе... Как раз :))

37 минут назад, kasigiomi сказал:

Вот здесь ты офигеть как передавил...

Я причём читаю, такой, читаю переписку, думаю, блин, как круто пока, сейчас наверно запорет - и тут на тебе... Как раз :))

Ок, как исправить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...