Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб и компромис

N***

Рекомендованные сообщения

Мне уже страшно заходить в эту тему, друзья. Это какой-то хардкор битва доминаторов получается а не нормальные отношения

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, stirlic сказал:

Весь пикап "противоречит законам межличностной коммуникации" и вызывает батхерд в обществе.  Именно поэтому эти "нелепые танцы" очень редко кто танцует.

Вот не надо про весь пикап, не надо))) На форуме масса разумных вещей, которые неплохо коррелируют с общими законами прикладной психологии. Но вот конкретная стратегия, которую озвучиваешь ты, - полная фигня. Поэтому я и интересуюсь, что за источник.

2 минуты назад, Сцилла сказал:

Вот не надо про весь пикап, не надо))) На форуме масса разумных вещей, которые неплохо коррелируют с общими законами прикладной психологии. Но вот конкретная стратегия, которую озвучиваешь ты, - полная фигня. Поэтому я и интересуюсь, что за источник.

На этом форуме очень мало пикапа. На самом деле.

Есть бабоборство. Есть бесполезные лозунги. Ещё вот новый тренд -  "сороконожка не задумывается".

Но 9 их 10 не знакомы с азами мат. части.

Зачем тебе источник? Хочешь и его мелкояйцевым обозвать? Его имя здесь запрещено, ибо он враг №1.

В 23 апреля 2016 г. в 23:28, stirlic сказал:

Зачем тебе источник? Хочешь и его мелкояйцевым обозвать? Его имя здесь запрещено, ибо он враг №1.

Чем больше от тебя конкретики, тем все более и более сомнительно.. Я не удивлена, так всегда бывает, когда ссылаются на несуществующие авторитеты и туманные прописные истины))

• Советник
Цитата

3/4 тем имеют в основе именно эту причину. Она играет в ранговые битвы, а ему стыдно "танцевать нелепые танцы". Не всегда она идёт бухать в клуб, иногда сама сразу собирает вещи и едет к маме.

Суть не меняется.

Для начала, давайте расскажем мальчикам правила игры.

Остап, остановись уже, пожалей наши глаза :D

Проблемы авторов в риоу, да и многих на этом форуме, в том что они изначально ленивые и бестолковые маразматики. Просто, по всем параметрам, маразматики. И в отношениях себя ведут как маразматики, и в каждом их слове и каждом действии, в каждом чувстве и ощущении, в каждом решении - количество маразма на кубический сантиметр превышает все мыслимые и немыслимые нормы. 

И конечно, он только и ждёт, когда ему кто-нибудь скажет - "мальчик, давай я расскажу тебе правила игры" :D

Ему нравится, когда ему всё преподносят вот так красиво ) Скрывая от него правду о том какой он маразматик, говоря о том что оказывается, существует некая игра о которой он не знал, и всего-то :D

Маразматик естественно с радостью цепляется за эту возможность и его башка строит новые ошеломляющие своими масштабами иллюзии ) 

И он попадает в отношения, и там снова начинает кого-то бесить, раздражать, угнетать своим безумием и маразмом ) Своими нелепыми капризами, требованиями, своими жалкими маразматическими попытками чем-то управлять, устанавливать какие-то правила от которых за километр несёт махровым маразмом ) И если баба хоть чуть чуть соображает, она его не то чтобы просто прогнёт, а сожрёт целиком, переварит и под ближайшим кустом оставит гнить ))

Это вот немного простых слов о такой вещи как ИЗ - которая случается чуть ли не с каждым маразматиком который узнал "правила игры", послушал каких-то доморощенных авторитетов ))

Ты правильно делаешь, что стыдишься об этом говорить. Одна проблема - не знаешь что именно делаешь правильно ))

Цитата

Весь пикап "противоречит законам межличностной коммуникации" и вызывает батхерд в обществе.

А это-то вообще откуда? )) 

О нормальном пикапе общество почти ничего не знает, и мало кто сможет догадаться что перед ними пикапер. 

И общество не батхертит, оно справедливо презирает тех тупых малолетних олухов что шастают по улицам в поисках баб, и кричат об этом на каждом углу. Оно смотрит на это как на бестолковое занятие. Многие думают, и думают вполне справедливо, о том, что лучше бы эти идиоты чем-нибудь полезным занялись, хотя бы для самих себя )

И вообще тут попахивает какими-то очередными спасительными иллюзиями - мол вне пикапа жизни нет )) Мол там не может быть толковых мужиков, все там стенают под гнётом баб и т.д )) 

В 23.04.2016 в 19:56, stirlic сказал:

"Я сегодня пойду бухать с подружками,приду поздно или вообще не приду"

Ну вот допустим. У меня ситуация была следующая. ЛТРка пошла на день рождения к тете (инфа 100%) в один из наших выходных (оба работаем и видеться можем 2 раза в неделю (сб и вск). Т.е. она выбрала др тети, вместо меня. Ок, я нашел чем заняться. И пошел с другом в бар в тот вечер. Никто ни у кого не отпрашивался. Я сказал, что встречусь с давним другом, посидим выпьем и т.д. 

Но допустим, она захочет пойти с подружками (бабской компанией) куда-то посидеть. Или я пойду пивка попить. ЧТо нужно отпрашиваться чтоли? или нужно отпрашиваться только ей? (ЛТР 2 года, живем отдельно). Причем, вполне может быть такое: мы хотим посидеть с подружками там-то там, сможешь меня забрать примерно в 10 вечера?

Мое видение: ничего страшного тут нет, ну сидят и сидят,пьют и пьют. Взрослые ж. Забрать? хм....ну можно конечно(мы живем на расстоянии 40км), но с условием секса-минета и тд и тп) тем более слегка пьяненькую иногда веселее) Или категорически лезть в бутылку и "сидела сама-такси в помощь"....

2 часа назад, Cansel сказал:

Т.е. она выбрала др тети, вместо меня. 

Смешно.

2 часа назад, Cansel сказал:

Ок, я нашел чем заняться.

...

И пошел с другом в бар в тот вечер.

Какое оригинальное и редкое занятие ты нашел=))

Поздравляю вас с рождением очередной бесконечной темы. Штирлицу отвечу, какое бабоборство? По моему здесь все настолько кого то не борят, а настолько в партер попой к верху встают, что целые системы придумывают. Олень оленя учит и оленем погоняет) из тех кому скучно и кто непредвзято смотрит по ходу только я, и мои друзья типо "Волчьей письки", особы приближенные к императору)))

49 минут назад, Просто гость сказал:

Поздравляю вас с рождением очередной бесконечной темы. Штирлицу отвечу, какое бабоборство? По моему здесь все настолько кого то не борят, а настолько в партер попой к верху встают, что целые системы придумывают. Олень оленя учит и оленем погоняет) из тех кому скучно и кто непредвзято смотрит по ходу только я, и мои друзья типо "Волчьей письки", особы приближенные к императору)))

А кто император то ? )) 

17 минут назад, Butch_Stein сказал:

А кто император то ? )) 

Лаврентий небось

1 час назад, Просто гость сказал:

Штирлицу отвечу, какое бабоборство? По моему здесь все настолько кого то не борят, а настолько в партер попой к верху встают, 

Смысл бабоборства не в победе, а борьбе с бабами.

Разные вещи.

Кстати, да Императором у них отец Лавр буде.

1 минуту назад, stirlic сказал:

Смысл бабоборства не в победе, а борьбе с бабами.

Разные вещи.

Кстати, да Императором у них отец Лавр буде.

Лаврентий канул в лету, или его реинкарнация блуждает по форуму ? Возможно ли, что он читает нас сейчас ?:D

3 минуты назад, stirlic сказал:

Почему бы и нет? Дебагер же возрождается. Причём, в виде женщины под мужским ником.

Это как?

19 минут назад, stirlic сказал:

Почему бы и нет? Дебагер же возрождается. Причём, в виде женщины под мужским ником.

Гы ну и слово " возрождается " , будто там целый ритуал происходит с плясками и орами , над его забаненным аккаунтом .

53 минуты назад, stirlic сказал:

Ой, та ладно! 

А  "реинкарнация блуждает по форуму" лучше???:D

Возможно не лучше, но мы же на пикап форуме, тут бредогенератор только поощряется .

В ‎17‎.‎04‎.‎2016 в 15:30, N*** сказал:

Навеяно дискусией в соседней теме. Предлагаю попробовать все-таки выяснить что является прогибом, а что нет, и чем прогиб отличается от компромисса. 

А классическое определение разве не дает исчерпывающий ответ?

...разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок;

Ключевое слово - взаимных.

Если другая сторона в результате решения так же уступает в чем-то - это компромисс.

Если нет - уступка.

На эту тему был забавный случай с заказчиком, который попросил снизить цену и назвал это компромиссом. Я уточнил, а в чем он уступает? Он естественно ничего не ответил. Потому что просил об уступке, а не о компромиссе. После этого случая я стал замечать, что многие люди действительно не видят четкой разницы и есть те кто этим пользуется регулярно.

Мол - А давайте компромисс...))

И человек - А давайте.

И просто уступает.

Особенно часто так молодых работников эксплуатируют. Слово компромисс имеет очень СОЦИАЛЬНУЮ окраску... по этому возражать молодому человеку может быть очень неприятно. Вообще не соглашаться в 100 раз сложнее чем согласиться а в этом вопросе так тем более.  Молодежь тушуется и практически всегда уступают.

Еще есть интересный момент, умные руководители, правильно откалибровав ситуацию и человека, могут маскировать указания, под компромисс или жест доброй воли.

Это практиковалось еще со времен Крестного Отца. Хотя может быть и раньше, не суть. В общем человек охотней соглашался, если просьба формулировалась так - дон просит вас об услуге.

Хотя есть и вторая часть, если человек откажется ему сломают обе ноги))) но до этого доходило редко, по тому что человеку льстило уважительное отношение и склоненный на свою сторону таким образом был более лоялен (насколько это возможно) чем склоненный грубой силой.

Прогиб (в негативном контексте). Попробую дать определение...

- немотивированный, неосознанный либо вынужденный отказ от своих интересов

Уступка (позитивная) отличается от прогиба осознанностью и взвешенностью.

В ‎18‎.‎04‎.‎2016 в 17:58, N*** сказал:

С абортом интересный пример, по крайней мере не пустяки, типа букетиков и кафешек.

Парень не хочет ребенка - совсем не хочет или конкретно сейчас и конкретно с этой барышней не хочет, не суть. Не хочет и не хочет, имеет право.

Девушка либо тоже не хочет ребенка (или не может себе позволить рожать и воспитывать одной) и идет на аборт, тогда ни о каком прогибе и речи быть не может. Либо хочет, но боится потерять парня, поэтому делает аборт. Это прогиб, наверное, но перед парнем ли этот прогиб, или перед своим желанием удержать его. 

Считать ее полуневменяемым загнанным зверем я не согласна, ровно как и считать парня монстром. Не забываем, что это близкие люди все-таки, во всяком случае они были достаточно близкими, чтобы она забеременела.

Я бы вот в каком направлении мыслил.

Никто не отменял понятие совместимости и нередко оно существенно влияет на общий расклад.

Есть совместимость на бытовом уровне, на уровне черт характера и привычек - чистоплотность, пунктуальность, восприятие личного пространства.

Если пунктуальный человек очень негативно воспринимает опоздания, м.б. даже как демонстрацию неуважения он естественно бурно на это реагирует, а непунктуальный человек не понимает сути проблемы, для него это пустяк, который ничего не значит.

Если таких несовпадений немного, люди могут как-то приспособиться, но если их слишком много, уже становится сложно.

Так же есть несовместимость глобальная, на уровне стратегических целей.

Если она допустим мечтает о карьере домохозяйки, видит себя в кругу 10 детей такой наседкой, классической хранительницей домашнего очага, а ОН готовится стать космонавтом и бороздить просторы космоса...  то таким людям, совершенно точно не нужно быть вместе В ПРИНЦИПЕ. Даже пытаться не стоит.

Иначе они просто САМИ создадут патовую ситуацию, в которой действительно уже НЕ существует иного выхода, кроме как кому-то из них отказываться от своих интересов. И даже если предположить что выход бы существовал, далеко не факт что компромиссное решение удовлетворило бы их стремления и амбиции в полной мере, потому что могло получиться так, что в результате этого "компромисса" получится 2 не реализовавшихся и несчастных человека вместо одного.

Ну и... в чем идея таких отношений?

16 часов назад, Cansel сказал:

Забрать? хм....ну можно конечно(мы живем на расстоянии 40км), но с условием секса-минета и тд и тп) тем более слегка пьяненькую иногда веселее) Или категорически лезть в бутылку и "сидела сама-такси в помощь"....

Хочешь забрать - забери. Не хочешь - не забирай. Вообще мне кажется прогиб/не прогиб/компромисс/не компромисс зависит исключительно от внутреннего ощущения прогибающегося. Если делаешь что-то что противоречит твоему мировоззрению, заставляет расходовать ресурс или просто тебе не нравится, значит ты прогибаешься (идешь на компромисс). Если ты делаешь то что считаешь нужным или хочешь сделать - значит не прогибаешься. Если ты находишь какую-то компенсацию за свой прогиб (например ну и что что сделал крюк в 40км, зато она отсосала/покормила/сказала доброе слово и т.п.) можешь квалифицировать его как компромисс и сохранять внутреннее спокойствие. Если тебе кажется что получил за компромисс маловато (или ни.уя) то можешь расстраиваться и считать содеяное прогибом. В любом случае считать данное конкретное действие прогибом, компромиссом или думать что ты поступил так как велело сердце/разум и никуда не гнулся - твое личное дело.

В тему прогибов и компромиссов. Ситуация. У вас на вечер (заранее) назначено свидание. Мужчина пишет "что делаешь сегодня?" Я  в ступоре, откуда это приплыло, ведь договорились же?

18 hours ago, stirlic said:

Ой, та ладно! 

А  "реинкарнация блуждает по форуму" лучше???:D

Кстати это вполне правильная фраза. Я говорю "а чья это реинкарнация?" И она соответственно "может блуждать по форуму";) как "призрак коммунизма по Европе " ;)))

• Советник
Цитата

В тему прогибов и компромиссов. Ситуация. У вас на вечер (заранее) назначено свидание. Мужчина пишет "что делаешь сегодня?" Я  в ступоре, откуда это приплыло, ведь договорились же?

Может просто нервничает, и тогда всё не так плохо.

Может просто долб*ёб, и тогда лучше никуда не ходить.

Тебе виднее.

• Советник
55 минут назад, Delicateflower сказал:

а причем тут прогиб или компромисс? :) мужик поинтересовался, не изменились ли у тебя планы на сегодня и все ли остается в силе. а ты с чего то психанула. 

1 час назад, Delicateflower сказал:

Кстати это вполне правильная фраза. Я говорю "а чья это реинкарнация?" И она соответственно "может блуждать по форуму";) как "призрак коммунизма по Европе " ;)))

Эти реинкарнации кстати бывают очень агрессивными, ну тыпонялада .

Забаненные ранее пользователи , полны сил и решимости, вырваться на форум, одержимые местью ко всему живому. Теперь понял ?

Только что, Butch_Stein сказал:

Забаненные ранее пользователи , полны сил и решимости, вырваться на форум, одержимые местью ко всему живому. Теперь понял ?

Ага,это понял. А кто есть кто?

Ну про Дебагера я понял,что он не потопляемый...

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ага,это понял. А кто есть кто?

Ну про Дебагера я понял,что он не потопляемый...

Мы можем только догадываться кто есть кто, в этом маскараде. Ну или они пусть сами признаются , хотя это врядли будет . 

Хотя конечно по вождю Лавру , есть ностальгия .

Чо по нему скучать то? Ему тупо бабы не давали. И чтобы не сойти с ума от этого факта,он подался в лагерь скальпоснимателей с бабских черепов,что естественно не прибавило ему секса с другими живыми людьми.

Без Вершителя не то,с ним интересно было.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо по нему скучать то? Ему тупо бабы не давали. И чтобы не сойти с ума от этого факта,он подался в лагерь скальпоснимателей с бабских черепов,что естественно не прибавило ему секса с другими живыми людьми.

Без Вершителя не то,с ним интересно было.

Ну это понятно, что не давали, это само собой разумеющееся так сказать. Но зато его бредовые посты, сразу напоминают одного товарища, ну ты понел да .

1 hour ago, haword said:

а причем тут прогиб или компромисс? :) мужик поинтересовался, не изменились ли у тебя планы на сегодня и все ли остается в силе. а ты с чего то психанула. 

Просто это выглядит как человек не уверен, не передумала ли я и кидает такую фразу. Бывают такие случаи, согласись, а чужая душа - потёмки. Мне кажется Пэ хорошо объяснил.

24 minutes ago, Butch_Stein said:

Ну это понятно, что не давали, это само собой разумеющееся так сказать. Но зато его бредовые посты, сразу напоминают одного товарища, ну ты понел да .

Вот ты туману то напустил. Ников не называй, но остальное мне кажется можно поподробнее рассказать. "Зачем и отчего" :)

В 26.04.2016 в 06:52, Ху Яобан сказал:

Хочешь забрать - забери. Не хочешь - не забирай. Вообще мне кажется прогиб/не прогиб/компромисс/не компромисс зависит исключительно от внутреннего ощущения прогибающегося. Если делаешь что-то что противоречит твоему мировоззрению, заставляет расходовать ресурс или просто тебе не нравится, значит ты прогибаешься (идешь на компромисс). Если ты делаешь то что считаешь нужным или хочешь сделать - значит не прогибаешься. Если ты находишь какую-то компенсацию за свой прогиб (например ну и что что сделал крюк в 40км, зато она отсосала/покормила/сказала доброе слово и т.п.) можешь квалифицировать его как компромисс и сохранять внутреннее спокойствие. Если тебе кажется что получил за компромисс маловато (или ни.уя) то можешь расстраиваться и считать содеяное прогибом. В любом случае считать данное конкретное действие прогибом, компромиссом или думать что ты поступил так как велело сердце/разум и никуда не гнулся - твое личное дело.

Такую позицию тоже можно занять. Мол, мне не так сложно это сделать, притом что я знаю, что получу за это. Но с другой стороны, выглядит как щенячий бартер. ты меня подвозишь - я тебе секс. При том, что от секса получают удовольствие ОБА, а от того, что я еду 40 км туда и 40 обратно - лично я никакого кайфа не получаю, тк. тратится бенз и время. 

Третья сторона вопроса - если говорить, что прогиб и компромисс в глазах наших и зависит от нашей точки зрения на ситуацию, то можно впасть в ТФНизм, т.к. ТФН считает, что букеты роз и плюшевый мишка на ДДД его девушки - это правильно...

17 minutes ago, Cansel said:

Такую позицию тоже можно занять. Мол, мне не так сложно это сделать, притом что я знаю, что получу за это. Но с другой стороны, выглядит как щенячий бартер. ты меня подвозишь - я тебе секс. При том, что от секса получают удовольствие ОБА, а от того, что я еду 40 км туда и 40 обратно - лично я никакого кайфа не получаю, тк. тратится бенз и время. 

Да, и вообще странный расклад в паре - услуги таксиста за секс. При том, что и отвезти свою девушку, и отсосать своему парню - это нормально и не может быть частью каких-то компромиссов. 

2 минуты назад, N*** сказал:

Да, и вообще странный расклад в паре - услуги таксиста за секс. При том, что и отвезти свою девушку, и отсосать своему парню - это нормально и не может быть частью каких-то компромиссов. 

Да нормуль все, многие знакомые купили тачки, только для того, чтобы возрос шанс пикапить баб .

29 минут назад, N*** сказал:

Согласен. Но принимая во внимание преодолеваемое мною расстояние, т.е затраченные ресурсы, обмен некорректный. Хотя я не знаю, сколько сил девушка затрачивает на минет:lol: но думаю, не так много...тем более что ей это нравится.

Ну, чё за хрень?

Ты везёшь её не конкретно за этот миньет. Ты просто помогаешь ей. Если она достойна твоей помощи.

Если она не достойна твоей помощи, то при чём здесь миньет?

Это не разовая изолированная сделка. Это часть системы.

5 minutes ago, Cansel said:

Согласен. Но принимая во внимание преодолеваемое мною расстояние, т.е затраченные ресурсы, обмен некорректный. Хотя я не знаю, сколько сил девушка затрачивает на минет:lol: но думаю, не так много...тем более что ей это нравится.

Это вообще не может быть предметом обмена в нормальныхотношениях, только когда они уже друг другу настолько надоели, что каждый требует компенсацию за свои минеты и "отвезти". А компенсация требуется, когда от этих действий уже нет кайфа.

• Советник
15 минут назад, Cansel сказал:

так ты это, не кончай быстро, едь медленно и пускай она всю дорогу его строчит :) 40 км говоришь? по городу? ну думаю час минета тебе обеспечен, если продержишься :D

8 минут назад, N*** сказал:

Это вообще не может быть предметом обмена в нормальныхотношениях, только когда они уже друг другу настолько надоели, что каждый требует компенсацию за свои минеты и "отвезти". А компенсация требуется, когда от этих действий уже нет кайфа.

а какой кайф мотаться ночью на другой конец города что бы забрать бухую подругу, и убить на это все примерно 2 часа? проще такси вызвать и оплатить когда она к тебе приедет. а не самому туда сюда мотаться. 

6 минут назад, haword сказал:

а какой кайф мотаться ночью на другой конец города что бы забрать бухую подругу,

Чёрствый ты человек. Наверное и не любил никогда? А ещё стишки постишь!

• Советник

все штирлиц, застыдил меня :lol: 

я просто отношусь более менее рационально ко всему. бухих девок с гулянок да, не забирал никогда ибо на это есть такси. но свозить по делам на такое же расстояние никогда не вызывало проблемы :P

9 minutes ago, haword said:

а какой кайф мотаться ночью на другой конец города что бы забрать бухую подругу, и убить на это все примерно 2 часа? проще такси вызвать и оплатить когда она к тебе приедет. а не самому туда сюда мотаться. 

А какой кайф в готовке и в уборке - никакой. Но делаем это, чтобы было чисто и вкусно. Так же и забираешь свою подругу, чтобы она доехала безопасно до дома. Не хочешь, не забирай вообще-то. Или обменивай на минеты, может даже на анал, он дороже :D

1 минуту назад, N*** сказал:

А какой кайф в готовке и в уборке - никакой. Но делаем это, чтобы было чисто и вкусно. Так же и забираешь свою подругу, чтобы она доехала безопасно до дома. Не хочешь, не забирай вообще-то. Или обменивай на минеты, может даже на анал, он дороже :D

Нифига се сколько вариантов расплатиться за услуги ямщика . Полный комплекс .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...