Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб и компромис

N***

Рекомендованные сообщения

Если забирать бухих девок с гулянок, это зашквар, то миньет не компенсация ни разу.

Если не зашквар, то компенсация не нужна.

Не надо вести бухгалтерию.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 минуты назад, N*** сказал:

А какой кайф в готовке и в уборке - никакой. Но делаем это, чтобы было чисто и вкусно. Так же и забираешь свою подругу, чтобы она доехала безопасно до дома. Не хочешь, не забирай вообще-то. Или обменивай на минеты, может даже на анал, он дороже :D

а ты не путай жену и подругу, подруга дома тебе не готовить и полы не драит каждый день :) за то забрать ее бухую просит :) поэтому лучший способ это такси. да и вообще, тебе самой не стыдно просить человека приехать за тобой за 40 км что бы бухой с кафешки забрать? если тебя об этом твой парень попросит, ночью, в час где то, что бы ты приехала за ним, а то он в стельку пьян и кое как шевелится, забери его, поехала бы? :D

1 минуту назад, haword сказал:

а ты не путай жену и подругу, подруга дома тебе не готовить и полы не драит каждый день :) за то забрать ее бухую просит :) поэтому лучший способ это такси. да и вообще, тебе самой не стыдно просить человека приехать за тобой за 40 км что бы бухой с кафешки забрать? если тебя об этом твой парень попросит, ночью, в час где то, что бы ты приехала за ним, а то он в стельку пьян и кое как шевелится, забери его, поехала бы? :D

Дело ведь принципах человека. Есть знакомая, встречается с парнем около 3 лет. Он никогда не приходит в гости к ней сам, только если она ЕГО привезет сама на своей машине, а потом отвезет обратно домой или куда ему там надо еще . Так же и на дачи мотаются, постоянно она его откуда-то вылавливает в городе, а он неспеша потягивает пивко развалившись в её тачке. Всё всех устраивает и по крайней мере рубеж в 3 года они перешагнули . С родителями естественно знакомства не было . К слову девка пусть и не 7-ка, но твердая 6, а он явно не мачо . 

36 minutes ago, haword said:

если тебя об этом твой парень попросит, ночью, в час где то, что бы ты приехала за ним, а то он в стельку пьян и кое как шевелится, забери его, поехала бы? :D

Конечно, я с адекватными людьми встречаюсь, если попросил его забрать, значит ему это нужно и это важно, иначе не просил бы. Аналогично, если я о чем-то прошу, то это мне действительно нужно, а не просто языком чешу и капризничаю. 

3 hours ago, Butch_Stein said:

Да нормуль все, многие знакомые купили тачки, только для того, чтобы возрос шанс пикапить баб .

Прогиб и компромисс вполне измеряемы. Вкладываешь ресурс и получаешь отдачу - благодарность, восхищение, укрепление отношений - идёт как инвестиция. Компромисс и адекватно если двое строят отношения. Прогиб если не получаешь взамен адекватное восхищение, признательность. "Тебя поимели" - синоним прогиба. Для отношений разрушителен так как строить отношения с униженным/обиженным невозможно.

Пикап там другое. Поднять свою значимость чтоб твои желания исполнялись потому что ты "небожитель" :D тут компромисс и тем более прогиб убийственен.

просто иногда говорить "нет" вместо ожидаемого привычного "да" взбадривает отношения, внося в сладкую рутину легкий элемент "конфликта" и создавая искусственное конфрантационное напряжение между партнерами легко снимаемое при помощи главного разрешителя всех конфликтов...секса)

• Советник
3 часа назад, N*** сказал:

Конечно, я с адекватными людьми встречаюсь, если попросил его забрать, значит ему это нужно и это важно, иначе не просил бы. Аналогично, если я о чем-то прошу, то это мне действительно нужно, а не просто языком чешу и капризничаю. 

а если не первый раз? да и скажи честно, в теории забрала бы а в реале, послала бы подальше :)

39 minutes ago, haword said:

а если не первый раз? да и скажи честно, в теории забрала бы а в реале, послала бы подальше :)

Ну, если бы послала, пришлось бы искать нового.   

1 час назад, Albion сказал:

просто иногда говорить "нет" вместо ожидаемого привычного "да" взбадривает отношения, внося в сладкую рутину легкий элемент "конфликта" и создавая искусственное конфрантационное напряжение между партнерами легко снимаемое при помощи главного разрешителя всех конфликтов...секса)

Ну, если по теме вопроса.

На просьбу отвезти/забрать я могу сказать "Не хочу" (именно так, не "машина сломалась", не "заболел", не "котёнок умирает", а именно "Не хочу") и свой миньет я получу тем не менее.

Если "Не хочу" вызывает конфронтацию, значит есть ещё над чем работать.

Разумеется, если что-то случилось из ряда вон, то поеду. Даже если котёнок умирает.

Напоминаю, что прогиб и компромисс обсуждаем в контексте влюбленной пары. Это твоя любимая девушка просит тебя забрать ее откуда-то, каким боком сюда  приплели  пьяную шмару я хз. 

"Не буду ездить 40 км, потому что она мне не жена и вообще мне на нее пох" - это немножко не по теме. 

Если женщина дорога то без базара , забрать ее это не проблема. А если ее нужно забрать из клуба, после озорного двойного проникновения, то это совсем другое дело, там уже оленья попытка услужить .

11 минуту назад, N*** сказал:

Напоминаю, что прогиб и компромисс обсуждаем в контексте влюбленной пары. Это твоя любимая девушка просит тебя забрать ее откуда-то,

Предполагаю, что речь о том, что если частить с забиранием пьяной любимой девушки, то вскорости с лубовью начнутся нездоровые траблы.

Вопрос был в том, что спасает-ли миньет от этого прискорбного сценария?

Правильный ответ: нет прямой связи! В смысле, что один конкретный миньет и один конкретный забор ничего не значат сами по себе, даже если первый идёт после второго.

• Советник
28 минут назад, stirlic сказал:

Предполагаю, что речь о том, что если частить с забиранием пьяной любимой девушки, то вскорости с лубовью начнутся нездоровые траблы.

вот вот

и вообще, мчаться на другой конец города чтобы забрать бухую бабу из кафе, это прогиб. если не умеешь пить нефиг пить. если не можешь сама добраться до дома, нефиг пить. если ужралась - закажи такси. и наконец - уважай своего человека, не зачем его гонять ночью через весь город что бы эту принцессу забрать бухую из кабака. видал я такие вызвоны - с наглой рожей объявляет все тчо ща ее алень прискачет за ней, набирает номер и мимишным голосочком просит приехать за ней, а положив трубку опять ухмыляется. вот к этому этот аленизм и приводит. 

11 минуту назад, haword сказал:

с наглой рожей объявляет все тчо ща ее алень прискачет за ней, набирает номер и мимишным голосочком просит приехать за ней, а положив трубку опять ухмыляется. 

Нууу, с такими вводными абсолютно не важно, поедет он, или нет.

• Советник

почему нет? :) ты же не знаешь с каким видом будет вызванивать тебя твоя баба когда бухая :)

5 minutes ago, haword said:

почему нет? :) ты же не знаешь с каким видом будет вызванивать тебя твоя баба когда бухая :)

Сам факт, что твоя баба бухая, уже о многом говорит...

когда у меня были плохие временна пришлось активно таксовать

и практически не было пятницы что бы 1-2 девушки не предложили секс

так что вызывая такси пьяной подруги ты потенциально делаешь кому то в кайф 

2 часа назад, N*** сказал:

Ну она не всегда бухая. А только когда накурится=)

• Советник
2 часа назад, N*** сказал:

согласен :)

34 минуты назад, dropbear сказал:

когда у меня были плохие временна пришлось активно таксовать

и практически не было пятницы что бы 1-2 девушки не предложили секс

А можно было работать только по пятницам? А чё ты ушёл от туда?

14 минуты назад, stirlic сказал:

А можно было работать только по пятницам? А чё ты ушёл от туда?

Здоровья не хватило может быть, он же не бык осеменитель, тактичнее надо в таких вопросах, тактичнее .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...