Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаблоны не главное

Деревенский парень

Рекомендованные сообщения

Привет, мальчишки и девчонки!

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит. Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность. Как ответил один мудрый в этом плане человек (это Казанова) на вопрос, как это у него все так получалось: «Просто я в каждой девушке видел богиню!»

Дерзайте друзья мои!

==

Варн за создание темы не в форуме Знакомство. Филофствуйте в Барной

И? Ты только сейчас это понял? Гыы допустим шаблон она

-У меня есть молодой человек

-даа у меня тоже давай их познакомим?

Срабатывал всегда

Деревенский Парень, а мы слюнавчики не носим т.к. не слюнявим а просто подходим и знакомимся. :)

оригинально...советую взять учебник русского языка за пятый класс и почитать, что же такое переносное значение...

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность.

Деревенский Парень, а мы слюнавчики не носим т.к. не слюнявим а просто подходим и знакомимся. :)

оригинально...советую взять учебник русского языка за пятый класс и почитать, что же такое переносное значение...

Что-то у тебя в каждом посту совет, живешь в стране советов?

Посмотрел на анкеты, как ты написал самых классных, а они оказались такими же как и везде. Чего так? Может ты не выезжал за пределы своего прекрасного края всю жизнь? :)

Мы не пользуемся шаблонами, по крайней мере отвечу за себя. Просто такие частные истории и случаи дают тебе право выбора. Поясняю: увидел красивую девушку, подошёл к ней, чтобы познакомиться, а из опенеров знаешь только один: "Девушка, можно с вами познакомиться!?" Какая её реакция!? Правильно! В твоё личико ноготками, либо воспоминание о какой-то матери и других родственников до пятого колена. А так почитал историю, и выбор появился, либо сам придумал. Короче истории и шаблоны лишь для мотивации созданы, чтобы мы знали как изощрёнен бывает ум парней при знакомстве и нашли в себе такую же изощрённость.

P.s. Надо с юморцой ко всему отнестись. Даже к сексу! Не встал, похохотали и баиньки! :)

Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

наглые враки!!! самые красивые девочки на украине!!! а точнее в харькове!!! лично видел!!!

з.ы. тока прип***нные - ужоснах!!! :):(

в ОДессе самые красивые девочки, кто-то буде спорить?

Будет.

Самые красивые девочки у меня в постели.

:lol: х 3 и +10 в зачотку!!!

Деревенский парень,

Отлично! Т.е. ты готов предложить новую методику обучения пикапу? Бесшаблонную. С удовольствием бы послушал!... Только конкретику, а не то, что в первом сообщении.

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит.

слушай казанова, видимо плохо ты читал. иди ты на..поиск и обрати особое внимание на слово ГИБКОСТЬ. Как поймешь что это, возвращайся и мы тебя переведем в другую палату.

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит. Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность. Как ответил один мудрый в этом плане человек (это Казанова) на вопрос, как это у него все так получалось: «Просто я в каждой девушке видел богиню!»

Дерзайте друзья мои!

==

Варн за создание темы не в форуме Знакомство. Филофствуйте в Барной

Эти речи всем конечно хороши, да только это и так все понимают. Причина в другом. Есть такая мудрость "Каждый молодой человек думает, что его ситуация индивидуальна, но в жизни всё подпадает под статистику". Мы разбираем не индивидуальные, а ТИПИЧНЫЕ ситуации. Есть множество людей, которым это уже конкретно помогло. Пикаперы были, есть и будут. Так же как и психологи, бабушки-сплетницы и т.д.

ну я сам из Хабаровска поэтому скажу, что симпатичных девушек у нас достаточно, ровно столько же сколько и в других городах. Шаблоны при знакомстве не использую ибо видел как они действуют. У нас в городе каждый второй мнит себя пикапером, типа сходил на тренинг пикап и стал крутым перцем. Только познакомишься с девушкой, так она тебе сразу " Ой ты наверно пикапер", или " я с табой не буду знакомица, у меня парень пикапер".

пративно.

что касаеца автора, то его смело можно отправлять лесом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...