Шаблоны не главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 038
Вот так они отнесутся в реальности
Книги пишу достигаю просветления. Ищу свой стиль. Вот зацени только написал. *"Будда: пацан с района, который всех просветил"* --- **Глава 1: "Царь Ашока и монах, который пришёл с байкой"** Сидит как-то царь Ашока на своём золотом троне, грустит. Лицо кислое, будто лимон съел. Братанов своих замочил, а теперь совесть мучает, как соседка с перфоратором в пять утра. Думает: "Ну чё, я вообще козёл? Как жить дальше?" И тут, откуда ни возьмись, появляется монах Ниродха. Такой весь в оранжевом, с посохом и с лицом, как у человека, который только что на -
4 038
Вот так они отнесутся в реальности
реально до сих пор чилишь? зато вон интернет есть.. можно бургеров заказать и телочек - кучеряво живешь) -
2 181
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
*"Будда: пацан с района, который всех просветил"* --- **Глава 1: "Царь Ашока и монах, который пришёл с байкой"** Сидит как-то царь Ашока на своём золотом троне, грустит. Лицо кислое, будто лимон съел. Братанов своих замочил, а теперь совесть мучает, как соседка с перфоратором в пять утра. Думает: "Ну чё, я вообще козёл? Как жить дальше?" И тут, откуда ни возьмись, появляется монах Ниродха. Такой весь в оранжевом, с посохом и с лицом, как у человека, который только что нашёл последний кусок пиццы в холодильнике. Подходит к царю и такой: — Чё, пацан, грустишь? Ща -
310
Сорокалетний девственник
30 – Барбара Палвин 31 – Марта Хант 32 – Александра Даддарио 33 – Эмили Ратаковски 34 – Марго Робби 35 – Ана де Армас 36 – Зендая 37 – Ванесса Кирби 38 – Рози Хантингтон-Уайтли 39 – Скарлетт Йоханссон 40 – Миранда Керр 41 – Натали Портман 42 – Джессика Альба 43 – Адриана Лима 44 – Блейк Лайвли 45 – Рэйчел Макадамс 46 – Кейт Хадсон 47 – Розамунд Пайк 48 – Кристен Белл 49 – Анджелина Джоли 50 – Пенелопа Крус 51 – Кейт Бекинсейл 52 – Софи Марсо 53 – Моника Беллуччи 54 – Камерон Диаз 55 – Холли Берри чат гпт иногда фантазирует с данными) вижу возраст не везде корректный -
161
Уходить, решать?
Никак не могу понять, где вы тут между строк читаете, что я пришла за советом развестись, когда я пишу, что пришла для того, чтобы наладить) каждый останется при своем мнении, но за ваше мнение так же благодарю) но на ты мы не переходили, если что
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.