Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шаблоны не главное

Деревенский парень

Рекомендованные сообщения

Привет, мальчишки и девчонки!

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит. Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность. Как ответил один мудрый в этом плане человек (это Казанова) на вопрос, как это у него все так получалось: «Просто я в каждой девушке видел богиню!»

Дерзайте друзья мои!

==

Варн за создание темы не в форуме Знакомство. Филофствуйте в Барной

И? Ты только сейчас это понял? Гыы допустим шаблон она

-У меня есть молодой человек

-даа у меня тоже давай их познакомим?

Срабатывал всегда

Деревенский Парень, а мы слюнавчики не носим т.к. не слюнявим а просто подходим и знакомимся. :)

оригинально...советую взять учебник русского языка за пятый класс и почитать, что же такое переносное значение...

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность.

Деревенский Парень, а мы слюнавчики не носим т.к. не слюнявим а просто подходим и знакомимся. :)

оригинально...советую взять учебник русского языка за пятый класс и почитать, что же такое переносное значение...

Что-то у тебя в каждом посту совет, живешь в стране советов?

Посмотрел на анкеты, как ты написал самых классных, а они оказались такими же как и везде. Чего так? Может ты не выезжал за пределы своего прекрасного края всю жизнь? :)

Мы не пользуемся шаблонами, по крайней мере отвечу за себя. Просто такие частные истории и случаи дают тебе право выбора. Поясняю: увидел красивую девушку, подошёл к ней, чтобы познакомиться, а из опенеров знаешь только один: "Девушка, можно с вами познакомиться!?" Какая её реакция!? Правильно! В твоё личико ноготками, либо воспоминание о какой-то матери и других родственников до пятого колена. А так почитал историю, и выбор появился, либо сам придумал. Короче истории и шаблоны лишь для мотивации созданы, чтобы мы знали как изощрёнен бывает ум парней при знакомстве и нашли в себе такую же изощрённость.

P.s. Надо с юморцой ко всему отнестись. Даже к сексу! Не встал, похохотали и баиньки! :)

Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

наглые враки!!! самые красивые девочки на украине!!! а точнее в харькове!!! лично видел!!!

з.ы. тока прип***нные - ужоснах!!! :):(

в ОДессе самые красивые девочки, кто-то буде спорить?

Будет.

Самые красивые девочки у меня в постели.

:lol: х 3 и +10 в зачотку!!!

Деревенский парень,

Отлично! Т.е. ты готов предложить новую методику обучения пикапу? Бесшаблонную. С удовольствием бы послушал!... Только конкретику, а не то, что в первом сообщении.

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит.

слушай казанова, видимо плохо ты читал. иди ты на..поиск и обрати особое внимание на слово ГИБКОСТЬ. Как поймешь что это, возвращайся и мы тебя переведем в другую палату.

Пишу я вам из далекого города Хабаровска. Значит смотрю я на ваш сайт, а точнее форум и не могу понять, чем вы тут занимаетесь и к каким конкретно выводам хотите прийти. Все ваши рассказы, конечно штука интересная, но, на мой взгляд, бесполезная, т.к. все вышеперечисленное это частные случаи и что получилось сегодня с одной, с другой завтра уже не прокатит. Скажу вам по секрету, самые красивые девушки у нас: в Хабаровске и Владивостоке. Летом ходить без слюнявчика просто не возможно, а если по Интернету любишь знакомиться, то клавиатуру лучше чем-либо накрывать, а то ее замыкает от слюнок.

Мой вам совет, не заморачивайтесь на этих шаблонах, каждая девушка – это цветок, она по-своему красива, она индивидуальна, и чтобы сорвать этот цветок к ней нужен свой подход, заметьте к каждой! Ребята будьте сами собой, и попытайтесь увидеть эту индивидуальность. Как ответил один мудрый в этом плане человек (это Казанова) на вопрос, как это у него все так получалось: «Просто я в каждой девушке видел богиню!»

Дерзайте друзья мои!

==

Варн за создание темы не в форуме Знакомство. Филофствуйте в Барной

Эти речи всем конечно хороши, да только это и так все понимают. Причина в другом. Есть такая мудрость "Каждый молодой человек думает, что его ситуация индивидуальна, но в жизни всё подпадает под статистику". Мы разбираем не индивидуальные, а ТИПИЧНЫЕ ситуации. Есть множество людей, которым это уже конкретно помогло. Пикаперы были, есть и будут. Так же как и психологи, бабушки-сплетницы и т.д.

ну я сам из Хабаровска поэтому скажу, что симпатичных девушек у нас достаточно, ровно столько же сколько и в других городах. Шаблоны при знакомстве не использую ибо видел как они действуют. У нас в городе каждый второй мнит себя пикапером, типа сходил на тренинг пикап и стал крутым перцем. Только познакомишься с девушкой, так она тебе сразу " Ой ты наверно пикапер", или " я с табой не буду знакомица, у меня парень пикапер".

пративно.

что касаеца автора, то его смело можно отправлять лесом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...