Перейти к публикации
пикап.Форум

Все пропало:)

Made in heaven

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Мне 34.У себя в городе поигрываю в футзал.Сколько себя помню все время играю в футбол.Если быть объективным то особым талантом я не обладаю и вряд ли смог бы стать профессиональным футзалистом но за счёт желания и страсти на любительском уровне смог достичь определенных высот в игре))))Выиграл хренову тучу любительских турниров и индивидуальных наград.В общем  играть футзал я умею хорошо.Себя не похвалишь никто не похвалит))))Короче говоря игра в футзал одна из моих радостей в жизни!!

Теперь к сути вопроса...

Если описать проблему двумя словами то о ней можно сказать так...старость не радость)))))За последний где то год сдал конкретно..ничего толком не получается..оббегают как стоячего..все делаю в два раза медленней(((И понятное дело что дальше будет только хуже так как 20 летний всегда будет шустрей если он конечно не полные дрова)))Даже не представляю что в такие моменты происходит у профессиональных спортсменов когда у них спорт это их работа и жизнь.Накрывает их думаю конкретно.

Вот и меня накрывает((

Друзья у меня к вам вопрос...Что вы делаете с таким явлением(если конечно сталкивались с таким)когда вы что то делали очень хорошо а потом по каким то причинам это хорошо вы никогда сделать уже не сможете?И не обязательно о спорте речь.Может быть все что угодно.

Вы можете подумать от уже нашёл проблему.Тут люди не могут в 30 лет девственности лишиться  а я со своим умел хорошо а теперь не умею))))Но реально накрывает!!!!

Профессиональные спортсмены в таких случаях уходят на тренерскую работу. Передают т.с. опыт молодому поколению. Ну и так подрабатывают чем-то: кто шоколадные батончики рекламирует, кто в депутаты баллотируется.

Это понятно))

Но речь не только о спорте.Речь о том что кто то что то умел делать хорошо)))А потом Бац и ничего не получается.И уже не получится.

Как с этим справляться?

• Советник

Упоительно ныть везде и всюду о своей трагичной судьбе, о неотвратимой старости, написать какую-нить спортивную драму, предаваться серебряной ностальгии и т.д )) 

• Советник
2 часа назад, Made in heaven сказал:

Вы можете подумать от уже нашёл проблему.Тут люди не могут в 30 лет девственности лишиться  а я со своим умел хорошо а теперь не умею))))Но реально накрывает!!!!

так тема об этом или о футболе? :lol:

Только что, haword сказал:

так тема об этом или о футболе?

Особенно забавен, при рассмотрении проблемы именно в этом аспекте, совет перейти на тренерскую работу... :)

Проблема на пустом месте. А если рассматривать в контексте футбола, то и вовсе надуманная. Двум ярчайшим звездам современности Месси и Криштиану Рональду - сколько лет? Первому тридцатник, второму за тридцатник. Умнице Франческо Тотти и подавно соракет. Мужчины не паряться, играют (здорово играют) получают миллионы и не думают о том кто и где может их оббежать. Примеров подобных - масса. Все проблемы в голове, и пока их не решить пути не будет.

Всем людям на свете,хочется признания. Когда этого признания они не получают или лишаются,то могут впасть в уныние и чувствовать себя несчастными. Об этом еще Карнеги писал.

Ищи другие сферы,где ты можешь показать себя. И самый простой способ поднимать самооценку - это трахать красивых баб. И заниматься благотворительностью.

Великолепно все получается, наоборот. Осечки бывают когда мозг включается и начинает думать, сразу тело становится деревянным. А потом опять его выключаю и снова понесласссььь )))

Так что , все это в голове находится, в 34 то точно только там еще.

Биорндалена можно в пример привести. 

ну и аватар намекает. Зачем создавать себе самому какие-то шаблоны, уязвимости? аватар- представление себя, а тут такое нечто.

Я и не спорю что хочется похвалы и признания))))

Тем более это было заслужено)))Что в этом плохо?я ж не альтруист.Но это не главное!!тем более на аматорском уровне это все не серьёзно.Я же не вешу на плакате на центральной площади города и не раздаю автографы)))

Выход лично из моей ситуации вижу в двух вариантах и оба удручают:

1.забить на то что все чаще я становлюсь посмешищем и просто играть как могу

2.не играть

Каждый спортсмен рано или поздно проходит через это в независимости от того сколько миллионов он успел заработать и сколько 9-ок перетрахать))Думается Месси после того как начнёт сдавать.. по ночам будет не очень хорошо спать))))Особенно когда мозг ещё требует того адреналина во время игры а тело уже ничего толком не может.

Почему не играть? Играй автор, и получай от этого кайф. Там где не хватает физики, включай ум. Тем более ты в футзал гоняешь, а скорость на такой площадке не самое главное. В утешение тебе скажу, что от наших ногомячеров даже когда им по 20 лет, все как от стоячих убегают)) Бревна по ходу)) Раз приносит игра удовольствие, играй пока играется. А потом, когда стукнет сорокет детишек тренируй и при деле будешь.

18 минут назад, Made in heaven сказал:

Каждый спортсмен рано или поздно проходит через это в независимости от того сколько миллионов он успел заработать и сколько 9-ок перетрахать))Думается Месси после того как начнёт сдавать.. по ночам будет не очень хорошо спать))))Особенно когда мозг ещё требует того адреналина во время игры а тело уже ничего толком не может.

Бери пример со Щварца)) Он срать уже хотел на бодибилдинг и Олимпию,потому что забабахал свой Арнольд классик. И это все,помимо того,что он реализовался,как бизнесмен,актер и губернатор.

Это ты еще до 34 доиграл... Гимнастки,в 25 уже старухами считаются.

Не фартануло мне с хобби)))

Получать удовольствие когда что-то делаешь плохо у меня не получается.

Я женат.У меня очень красивая жена на мой вкус.То есть с сексом с красивыми бабами у меня все ок))))

Это я к тому что секс с красивыми бабами не решает данную проблему)))

Как вариант найти другое хобби.Но если говорить спортивной терминалогией то я не Глор))))Мало вериться что шото другое будет мне больше нравиться чем игра в ногомяч))))

• Советник

У старпёров же свои лиги, чемпионаты.. Нах ты с молодыми играешь? Играй со сверстниками. 

6 минут назад, Made in heaven сказал:

Мало вериться что шото другое будет мне больше нравиться чем игра в ногомяч))))

Ты просто достиг определенных результатов в этом деле и тебе жалко с этим расставаться. Если в чем то другом,у тебя будет получаться не хуже,то забьешь ты на футбол,поверь мне))

Это как с бабами - горюешь об одной,пока не появится другая.

Ну вот я хотел с самого начала поинтересоваться, после поста Ниндзи - а как быть если автор женат и с детьми? Как трахать других баб и заниматься благотворительностью? Ты автор мне на этот вопрос ответил. Не хочешь играть, тренируй детей если возможность есть. Двух зайцев убьешь, и любимым делом будешь заниматься и свой статус поднимешь если воспитаешь хорошего игрока.

Я ещё не совсем старпер)))Ветераны от 35.

Это как из князей в грязи получится.

Тут играл в чемпионате страны среди аматоров и бац я уже в окружении тех с кого песок давно сыпится)))

Ну ты автор , растолкуй слово "аматор" для несведущих) Не все поймут что это - "любитель", а не "профессионал". А чем ты на хлеб зарабатываешь? Может на это упор сделать, развиваться в профессиональной сфере, зарабатывать больше? И тогда получится как в старом анекдоте про олигарха и спортсмена. Когда дед показал бедному спортсмену портмоне полное бакинских и сказал - вот это пресс, а у тебя парень с животом проблемы))

С работой все стабильно))На хлеб с маслом хватает)))

Вот только что задумался...что именно меня удручает?то что я когда то играл хорошо а теперь играю плохо или то что я старею с вытекающими отсюда последствиями?или может меня совсем другое удручает?))))чёт я запутался)))

И все больше прихожу к выводу что я задаю риторические вопросы на которых нет однозначных ответов)))

Все мы друг мой, не вечны. Сегодня тебе 18 а завтра 60 и опомниться не успеешь, как годы пролетят. Жизнь это затяжной прыжок из вагины в могилу. Другое дело, как ты сам это воспринимаешь. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Ищи плюсы, тогда все ок будет.

4 минуты назад, marа сказал:

Значит аматоры сверстники играют лучше?

В моем возрасте в тех турнирах где я играю играют еденицы.Основной контенгент 20-28 лет.

Что касается быть и дальше в теме тренеруя то тренерство это точно не моё))и в футзале у нас в стране нет детских секций чтобы тренировать детей.так что вопрос отпадает сам собой)))

5 минут назад, marа сказал:

Ну так они неспроста не играют! Пора принять реальность, а то ты как стареющая актриса, уже обмякла от старости и все туда же, декольте, неглиже!

Так и есть.

Вопрос в том как отказаться от того что тебе очень нравится?

4 минуты назад, marа сказал:

Играй как старпер любитель с такими же бывшими, создаешь проблему из ничего. 

Амбиции мешают)))))

32 минуты назад, Made in heaven сказал:

Вопрос в том как отказаться от того что тебе очень нравится?

Ну дык не бросай. Мало кто может сказать,что у него есть дело,занятие которым,приносит удовольствие.

11 час назад, Made in heaven сказал:

Вы можете подумать от уже нашёл проблему.Тут люди не могут в 30 лет девственности лишиться...

Именно так и подумал. Прочитал тему. Мнение не изменилось.

Странные у тебя "проблемы". Даже не знаю, позавидовать... или пожалеть.

Интересно, что ты будешь делать, когда и если (тьфу, тьфу, тьфу) у тебя реальные проблемы появятся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...