Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в непростых отношениях с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу Вам поведать свою историю, длинною уже более полу года, через неделю будет ровно 7 месяцев как я знаю одну особу.

Познакомились в прошлом году, первый месяц поначалу общались хорошо, потом стала пропадать, на звонки не отвечать и т.д., в частности после того как я стал наступать в плане близости, потом съездила в свой родной город и снова стала чаще появляться, писать, звонить, через неделю после ее появления был спонтанный секс, потом опять стала пропадать, не писаться на встречи, типа мне надо все обдумать... у меня давно не было серьезных отношений. Потом с каждым новым сексом, который был раз в неделю или раз в две недели, наши отношения становились все ближе и ближе. Но все равно в начале я чувствовал какую то отстраненность от нее, какие то секретики... а их было много, как потом оказалось. Так прошло три месяца, с учетом первого что мы толком не общались... Но на третьем месяце все кардинально поменялось, мы стали как настоящие парень с девушкой, она мне рассказала все о своем прошлом, о свои бывших, вернее не все и не сразу, но наметки были и чаще после того как я что то узнавал... Раньше она вообще такую тему сходу закрывала, но тут стала все делать что бы я не сказал, но раскрытости в плане секса я от нее так и не вижу. При всей ее опытности в сексуальном плане, о количестве ее партнеров я лучше умолчу, она ведет себя очень закрыто, сама никогда не начнет, на нее чуть ли не надо нападать и такое ощущение что ей никогда его не хочется... а мне как ни странно хочется ее везде и всегда, с другими такого не было, при том что она что то межуд 5-6, не красавица, но все при ней. Мне через месяц это все надоело, также и другие нарастающие конфликты, что в результате мы поругались и расстались по моей инициативе. Неделю не общались, потом я узнал что ей очень плохо, и мне стало ее очень жалко, потому что я не красиво с ней расстался, вернее это даже не расстование было, а так просто отражение нашего недовольства... Через неделю я стал ей писать, звонить, вытаскивать в свет, по работе у нее там конфликты тоже были, что она ушла в другой отдел. Я помог ей прийти в себя, но через неделю стал замечать что она начинает наглеть, потому что видит мои неугасшие к ней чувства и то, что я якобы был инициатором расстования, а не то что она всегда врала мне и это все подтолкнуло к этому. Потом даже стала пропадать не писать сама, звонить, ну и не отвечала на мои звонки, и я забил только написал ей прощальное смс что то типа удачи тебе в будущем, думаю у тебя все наладиться... и она сразу же начала звонить и плакать, хотя до этого 2 дня молчала, в ту же ночь встретились, случился секс, и с тех пор уже месяц как в отношениях, но нет того доверия, просто встречи и секс. Честно говоря мне сейчас от нее больше ничего и не нужно. Но она и им стала опять спекулировать...

Расстались потому что я узнал что первые три месяца она постоянно встречалась с кучей парней, кино-мино, кафе-мафе, а мне говорила что дома или у подруги. Объясняет это тем, что разглядела мою серьезность только через три месяца, слишком много было у нее парней что перестала им верить. Просила прощения за то что вела себя бесчувственно. В искренность ее слов пока не верю. Да слез у нее много бывает, после любого серьезного разговора ее в слезы бросает, так что привык, но чуть что поругаемся, так она сразу своевольничать начинает.

Проблемы в отношениях возникали потому что она всегда спонтанно любила срываться куда то, тогда как я что то планировал для нас двоих. А скажешь ей заранее у нее всегда не знаю. Свел это все к тому, что она стала отпрашиваться везде и всюду у меня. Не хотел до такого доводить, но пришлось действовать с другой стороны. После примирения эту тему пока не поднимаю, потому что и так все на соплях. Но она часто намекает надо бы с подругами встретиться, потанцевать и пр., или с коллективом нового отдела. А она та еще тусовщица по сути, ей бы по городу кататься с парнями, которыми только что познакомилась в клубе. Но знает мое мнение, что туда ходят только за новыми знакомствами, а потанцевать можно и вместе сходить. Но сразу скажу, за все время нашего общения, мы так и не сходили в клуб, потому что у нас вечно то "+" то "-". До нового года пока о ней ничего не знал, все шло вверх, потом до расстования все шло вниз, имеется ввиду мое отношение к ней. А сейчас вообще все непонятно, мы как будто узнаем друг друга заново. Как теперь лучше строить или перестраивать отношения?

Ей во мне не нравится моя категоричность и принципиальность. После расстования уже ее толком не ревную и ни в чем не ограничиваю, но стал раждаться пофигизм, бывает она звонит, я тупо не беру и потом перезваниваю или отвечаю не сразу на смски. Она сама тоже любила таким страдать, типа на работе всегда занята, ну у нее и правда сотка не всегда под рукой. И недавно она чутб ли не плача мне звонит и говорит что я типо остыл к ней, типа сам не пишу и не звоню, я говорю ну хорошо общаемся же, и она потом добавляет ну это потому что я тебе уже последние две недели сама всегда пишу и звоню. Я ей и говорю что тебя хватило всего на две недели? Не знаю как тут выстроить грань между пофигизмом и требовательностью.

Мне в ней не нравится ее блядство, может и прошлое, но разовые отношения у нее были, и не знаю доподлинно пришел ли этому конец, или это как наркомания. И легкость в поступках. Допустим к ней по работе, приходил как то один из ее бывших, они пообщались по работе, потом вскоре она стала лайкать его фото в инстаграмме, мне вот интересно такое, неужеле нет гордости? тем более с этим бывшим они хоть и прообщались месяца 3, был только секс и потом он сам слился... А теперь как бы она сама идет с ним на контакт так получается. Не могу понять. Также, не нравятся ее непомерные расходы. Сказать по правде они не большие, только на шмотки и на косметику, и то не выше среднего, но не по ее окладу, часто не хватает денег, просит у подружек в займы. Мама пенсионерка в другом городе, ей стесняется даже намекнуть, Папа в разводе ее динамит всячески. Мама и бабушка ее с дества разбаловали в этом плане, чтоб не чувствовала себя ущербной. Она тут снимает квартиру с подругами, и на аренду уходит много денег. Часто поддается эмоциям, очень нежная, часто то супер настроение то плохое, что даже видеться не хочет. Но это та и цепляет меня, что она такая жива, а не селедка, как другие мои знакомые. И когда заходим в магазины, часто говорит я то хочу, это хочу, я молчу конечно... она потом говорит типа ладно через три месяца подкоплю и куплю, я говорю да ты лучше долги все раскидай вначале. Это все ее рано или поздно приведет к тому, что она намекать будет другим ухажерам, которые будут так вкладывать свои инвестиции в нее, мне она никаких прямых намеков не делает, только вечно ее хочу. Вот не знаю, что с этим делать, допустим как должен вести себя парень обеспеченный в такой ситуации если девушке не хватает денег на квартиру допустим? я сам считаю, что тема финансов не должна быть раскрыта, пока не живете вместе. С другой стороны, ее настроние, и финансовое положение меня тоже волнует, но так и разбаловать можно. Но по другому придется контролировать ее расходы, что вообще унизительно и я не собираюсь этого делать, но как то хочется помочь человеку, потому что сложно нормально общаться с человеком который иногда ноет о своих проблемах. А про меня она думает что у меня вообще по всем фронтам проблем нет. Это она живет одна, а я семьей, это у меня дома всегда есть что поесть и где спать, а она там одна с какими-то девченками эгоистками живет, которые за собой даже не убираются, это у нее на работе стрессы, а я так на работе прохлаждаюсь и пр.

Иногда также стал замечать, что она спекулирует сексом, что то типа, мне домой надо, я устала и прочее. Почему такое может быть? Конечно после работы она устает, и я тоже, но найти время и желание для человека которого любишь думаю всегда можно. Хоть даже не каждый день. Поэтому у меня часто закрадывается чувство что она меня не любит, а так просто может ей удобно со мной. Она видит мое притяжение к ней, и может не хочет меня расстраивать, поэтому думаю это надо узнать. Но как не знаю? 

После расставания с ней, много работал над мыслями о ней, стал ее ОТПУСКАТЬ из своего сердца,  специально встречался с ней, и желание общаться с ней даже начинало пропадать. А вообще после расставания с ней вообще не предполагал, что будем мириться, но без нее было так сложно, хотя бы из за того, что я переживал как она там живет, не замерзла ли на улице пока домой шла, была зима… и сейчас понимаю что почти уже готов ее отпустить. Но до сих пор не понял почему она дорога мне, за что и чем. Думаю за 1-2 месяца смогу точно ее отпустить из своего сердца... потому что расставаться сейчас будет больно и мне и ей. Но стоит ли? Не думаю что в ней пробудится что то еще, что не пробудилось ранее. Потому что чуть что она сразу меня стала брать на понт что я охладел к ней, и она не будет навязываться, и просит извинения что вообще отвлекает меня... Хочу выстроить нормальные отношения, но которых не было даже до расставания, слишком много лжи, вопросов и проблем нас всегда окружает. Если не получится ничего построить нормального, то думаю можно расстаться через пару месяцев таких вот одноразовых отношений, не причиняя ей и самому сильной боли. Внутри иногда правда зарождается сомнение, что может вдруг раню ее нежное сердце... может все таки любит. Но разве может сердце любить у слабых людей живущих только своими желаниями и людей обиженных вообще на весь мужской род.

Как быть? Что делать? И С чего начинать?

Заранее спасибо.

Ты должен сам понимать, то что у вас было и сейчас трудно назвать нормальными! Когда в отношениях присутствует ложь, недосказанность ни к чему хорошему это не приведет! Я сам недавно расстался с девушкой, с которой встречался 1,5 года, причем там было все любовь-морковь, планы на будущее, уже и свадьбу планировали, но как то не заметно наш корабль любви наткнулся на "айсберг" и начал тонуть, под айсберга я не измену подразумеваю, а угасание чувств под множеством факторов! В конце концов за неделю до подачи заявления, я решил порвать! Да тяжело, в себя я до конца еще не пришел, но анализируя наши отношения я с каждым днем все чаще прихожу к выводу, что нет уже любви между нами, нет тяги друг к другу, есть чувство привычки! Также и у тебя, разберись со своими мыслями, подумай хочешь ли ты строить отношения с человеком, которому не доверяешь! У тебя вся жизнь впереди, ты хочешь в "аду" ее прожить или идти дальше с верой встретить человека, с которым тебе будет не просто хорошо, но и ты целиком сможешь ему доверять! Уж лучше помучиться сейчас пару месяцев, полгода, года, чем мучиться всю оставшуюся жизнь!!

28 minutes ago, petr ivanov said:

решать свои проблемы если есть и искать девушку у которой их тоже нет

Так и делаю в принципе, сейчас полностью отдался работе... Но то есть надо общаться только с беспроблемными? я понимаю, что проблемы, которые есть у человека это есть отражение самого человека, но время от времени у всех же бывают проблемы...

21 минуту назад, Assassin сказал:

Так и делаю в принципе, сейчас полностью отдался работе... Но то есть надо общаться только с беспроблемными? я понимаю, что проблемы, которые есть у человека это есть отражение самого человека, но время от времени у всех же бывают проблемы...

тут вопрос выбора, но имхо чем меньше у человека проблем сейчас тем больше вероятность, что их не будет в будущем. Но понятное дело, что все не просчитаешь и может поменяться в любой момент в худшую сторону

1 hour ago, baltazar87 said:

Ты должен сам понимать, то что у вас было и сейчас трудно назвать нормальными! Когда в отношениях присутствует ложь, недосказанность ни к чему хорошему это не приведет! Я сам недавно расстался с девушкой, с которой встречался 1,5 года, причем там было все любовь-морковь, планы на будущее, уже и свадьбу планировали, но как то не заметно наш корабль любви наткнулся на "айсберг" и начал тонуть, под айсберга я не измену подразумеваю, а угасание чувств под множеством факторов! В конце концов за неделю до подачи заявления, я решил порвать! Да тяжело, в себя я до конца еще не пришел, но анализируя наши отношения я с каждым днем все чаще прихожу к выводу, что нет уже любви между нами, нет тяги друг к другу, есть чувство привычки! Также и у тебя, разберись со своими мыслями, подумай хочешь ли ты строить отношения с человеком, которому не доверяешь! У тебя вся жизнь впереди, ты хочешь в "аду" ее прожить или идти дальше с верой встретить человека, с которым тебе будет не просто хорошо, но и ты целиком сможешь ему доверять! Уж лучше помучиться сейчас пару месяцев, полгода, года, чем мучиться всю оставшуюся жизнь!!

Согласен, нормального мало. Да еще и она наглая страшно. Всегда ей надо деньги где то найти... я не искал и не собираюсь, но все равно коробит то, что она как попрашайка вечно в деньгах нуждается. Неужеле нельзя взять и перестать тратить на всякую ерунду и чтоб не просить потом ни у кого. Да я ей сразу сказал, я ложь не принимаю ни в каком виде, да СОФТ версии, и в будущем даже маленькая ложь может привести к разрыву... но нет же ее это не останавливает, и прикрывает это все что она такая скрытная. Ни маме, ни подругам, никому ничего не рассказывает... но одно дело рассказывать, а другое дело когда у тебя конкретно спрашивают, что да как и ты врешь... она свою ложь всегда называет НЕДСКАЗАННОСТЬЮ. С ложью жить не хочу однозначно, но думаю есть ли шанс что человек перестанет врать и вообще почему врет? 

Цитата

С ложью жить не хочу однозначно, но думаю есть ли шанс что человек перестанет врать и вообще почему врет? 

Нету. Чем дальше - тем будет хуже. Прекращай отношения, если хочешь сохранить свои нервы. И ищи нормальную девушку. Потом придешь спасибо скажешь

срочно т10д. девочка твоя конченая. забудь вообще о ней дорогой.

неужели сам не видишь???

У таких "телок", нет проблем с эмоциональной привязанностью, закончились отношения - у нее даже ни один мускул не дрогнет. Это привычное состояние для них. Девочки легкого поведения называются. От таких лучше держаться поодаль, инфекции знаете ли разные бывают и смертельные тоже. 

Осознанность нужно воспитать в себе. Что было - не настоящие отношения, а просто секс, для нее полу-постоянный партнер, для вас конечно-же эмоции, потому что  на энергетическом плане, мужчина отдает больше, поэтому привязанность дольше сохраняется. Сложно конечно для понимания, но если углубиться, то все станет понятно и будет проще отпустить.

4 часа назад, Assassin сказал:

Согласен, нормального мало. Да еще и она наглая страшно. Всегда ей надо деньги где то найти... я не искал и не собираюсь, но все равно коробит то, что она как попрашайка вечно в деньгах нуждается. Неужеле нельзя взять и перестать тратить на всякую ерунду и чтоб не просить потом ни у кого. Да я ей сразу сказал, я ложь не принимаю ни в каком виде, да СОФТ версии, и в будущем даже маленькая ложь может привести к разрыву... но нет же ее это не останавливает, и прикрывает это все что она такая скрытная. Ни маме, ни подругам, никому ничего не рассказывает... но одно дело рассказывать, а другое дело когда у тебя конкретно спрашивают, что да как и ты врешь... она свою ложь всегда называет НЕДСКАЗАННОСТЬЮ. С ложью жить не хочу однозначно, но думаю есть ли шанс что человек перестанет врать и вообще почему врет? 

Нет друг, это с ней навсегда, она такой человек! Ты ищешь любую соломинку, за которую хочешь зацепиться, НО ЕЕ НЕТ! Ты ждешь, что кто нибудь, даже здесь на форуме даст тебе надежду, что все можно исправить, но нельзя исправить то чего нету! Нельзя взмахнуть волшебной палочкой и чтоб человек изменился, прозрел и в конце вы жили долго и счастливо, ТАК НЕ БЫВАЕТ!!

32 minutes ago, baltazar87 said:

Нет друг, это с ней навсегда, она такой человек! Ты ищешь любую соломинку, за которую хочешь зацепиться, НО ЕЕ НЕТ! Ты ждешь, что кто нибудь, даже здесь на форуме даст тебе надежду, что все можно исправить, но нельзя исправить то чего нету! Нельзя взмахнуть волшебной палочкой и чтоб человек изменился, прозрел и в конце вы жили долго и счастливо, ТАК НЕ БЫВАЕТ!!

Я тут с Вами полностью согласен, по взмаху палочки не измениться, для этого нужно проявлять неимоверные усилия. Но я просто хочу понять. Она вроде старается, сама говорит мне часто ты меня мотивируешь становиться лучше, пожалуйста не бросай меня, будь всегда рядом, иногда прям пай девочкой ходит. Конечно, я сам хочу в это верить в большинстве своем, но неужеле то что я описал выше уже говорит о том, что она КОНЧЕННАЯ? и шансов нет?

2 hours ago, Константин Юрьевич said:

У таких "телок", нет проблем с эмоциональной привязанностью, закончились отношения - у нее даже ни один мускул не дрогнет. Это привычное состояние для них. Девочки легкого поведения называются. От таких лучше держаться поодаль, инфекции знаете ли разные бывают и смертельные тоже. 

Осознанность нужно воспитать в себе. Что было - не настоящие отношения, а просто секс, для нее полу-постоянный партнер, для вас конечно-же эмоции, потому что  на энергетическом плане, мужчина отдает больше, поэтому привязанность дольше сохраняется. Сложно конечно для понимания, но если углубиться, то все станет понятно и будет проще отпустить.

Согласен мне кажется ей в глубине души похер и на бывших. да и вообще на парней, только бы выжимать со всех и вся. Единственно, почему я усомнился в ней... так это было после расстования со мной. Ей было реально плохо, несколько недель из дому не выходила, болела. Или если бы реально любила побежала бы за мной?

2 hours ago, Hellcopter said:

срочно т10д. девочка твоя конченая. забудь вообще о ней дорогой.

неужели сам не видишь???

Т10Д скоро начну. Как раз сезон охоты открывается... Сам честно скажу вначале видел, потом взгляд притупился поскольку хожу рядом и она в целом человек хороший, добрый, и мне постоянно говорит я тебя не заслуживаю... порой она себя так ведет как будто бы она списала себя вообще со счетов нормальных людей. Но я всегда пытаюсь разглядеть в ней что то человеческое и всегда нахожу... поэтому мне нужен трезвый взгляд со стороны, а в чем она КОНЧЕННАЯ?

Цитата

а в чем она КОНЧЕННАЯ?

Тем что она абсолютно непригодна для лтр. Вообще по практически всем важным параметрам

Автор не надо жить в мире иллюзий! И все таки я не совсем пойму, чего ты от нее хочешь? Тебе советуют сделать т10д, ты вроде сам с этим соглашаешься, но продолжаешь мозолить тему по поводу текущей ОЖП! Т10д это, чтобы забыть ОЖП, а из твоих постов я так понял ты пытаешься найти лазейку, при которых хочешь остаться с текущей!! Так чего же ты реально хочешь? Определить сам, приведи свой разум в порядок!!

17 hours ago, artimon said:

Тем что она абсолютно непригодна для лтр. Вообще по практически всем важным параметрам

а по каким параметрам? так та я понимаю как человек да что не пригодна в целом. Но если не трудно, не могли бы Вы написать почему и как? Чтоб выявлять это уже в других девушках.

17 hours ago, baltazar87 said:

Автор не надо жить в мире иллюзий! И все таки я не совсем пойму, чего ты от нее хочешь? Тебе советуют сделать т10д, ты вроде сам с этим соглашаешься, но продолжаешь мозолить тему по поводу текущей ОЖП! Т10д это, чтобы забыть ОЖП, а из твоих постов я так понял ты пытаешься найти лазейку, при которых хочешь остаться с текущей!! Так чего же ты реально хочешь? Определить сам, приведи свой разум в порядок!!

Согласен с Вами, последние два месяца снимаю уже свои розовые очки, но не хочу потом в жизни вспоминать эх а была же такая девушка. Конечно я понимаю что с ней перспектив нет, но переждать месяц другой думаю можно, вряд ли влюблюсь еще сильнее... просто буду с ней пока легко, и все таки интересно еще получше узнать человека, попрактиковать на нем различные методики воздействия, особенно когда понимаешь что если ничего не получится да и Бог с ним...  Т10Д попробую когда наверное полностью с ней уже не буду общаться, а как его надо использовать правильно всех 10 девушек по одному разу? Или лучше больше?

И то что пытаюсь найти лазейку тоже правда, хоть что то за что можно зацепиться, потому что как бы все ни было, человек она очень разносторонний, живой, интересный, хоть и .... Допустим прошлый весь год один балду прогонял, что был бы и не против повеселиться и нервы пощекотать с такими вот девченками, а тут такая появилась, так я сразу начал требования выставлять и прочее. 

Чего реально хочу, так это понять стоит не стоит... причем хочу рассмотреть каждую мелочь и все взвесить, уж очень зацепила меня эта девушка, что хоть пол года-год хочу с ней пообщаться, а дальше все равно либо конфликты вырастут, что станет невозможно, либо начнутся какие то уже другие отношения не ЛТР конечно, но может как с любовницей, интересно посмотреть... Или надо от нее убегать? Просто с точностью не уверен, может меня еще сильнее засосет в эту пучину, хотя если честно очень сомневаюсь... хочу рискнуть. Но рискнув думаю как строить отношения, как выстроить правильно ЗБЗ, что делать...

2 hours ago, Rrjke said:

Баба бракованная. Некст. Обсуждать даже нечего.

а в чем бракованная кто нибудь объяснит?)

Автор ты стоишь на месте! Ты не двигаешься вперед, ты залип на ней, думаю если она реально захочет, то ты опять к ней прибежишь, какое то время может у вас опять все будет хорошо, но это будет вплоть до момента, когда на горизонте опять не появится более перспективный самец, и она опять свалит! Уходи сейчас, займись собой, трахни других ОЖП! Ты знаешь как баб бомбит, когда они понимают, что у тебя все круто без нее? Вполне возможно через год она сама будет за тобой как собачка бегать, а даже если не будет, то уверен к тому моменту ты об этом сожалеть не будешь!

25 minutes ago, baltazar87 said:

Автор ты стоишь на месте! Ты не двигаешься вперед, ты залип на ней, думаю если она реально захочет, то ты опять к ней прибежишь, какое то время может у вас опять все будет хорошо, но это будет вплоть до момента, когда на горизонте опять не появится более перспективный самец, и она опять свалит! Уходи сейчас, займись собой, трахни других ОЖП! Ты знаешь как баб бомбит, когда они понимают, что у тебя все круто без нее? Вполне возможно через год она сама будет за тобой как собачка бегать, а даже если не будет, то уверен к тому моменту ты об этом сожалеть не будешь!

Да я и сейчас сожалеть не буду, да и не будет у нее никого покруче, в этом я уверен на 100%. Разве что только женатики может быть какие-нибудь, которые будут крутить на разовые отношения. Но суть в том, что если на год на нее забить, то потом даже если она будет бегать за мной это все уже не то будет... это как во вторую реку дважды не входят, чувства уже не те и все не то будет... А сейчас с одной стороны мне ее немного жаль, как то хочется помочь... А иногда конечно и втащить хочется. Всякое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...