Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение

Alhimik

Рекомендованные сообщения

Как парни относятся к тому, что их девушки курят? Как девушки относятся к тому, что их парни курят? Кто курит/не курит? Кто бросал и бросил, а кто не бросал - сама упала? Напишите опыт бросания, если есть. Кто какие сигареты курит, по каким критериям именно эти курите? Короче, пишите про курение всё, что знаете!!!

Надо бы и самому ответить.

К курящим девушкам отношусь лояльно, её жизнь, вот пусть сама и решает - курить или не курить. Но, как говорится:

"Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу."

Поэтому с курящими стараюсь не делать того, что делаю с некурящими. :)

Сам курю. Пытался бросить, но не получалось. Курю Кента, потому что другие не понравились и ещё потому что лучше курить одни сигареты, чем разные.

Надо бы и самому ответить.

К курящим девушкам отношусь лояльно, её жизнь, вот пусть сама и решает - курить или не курить. Но, как говорится:

"Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу."

Поэтому с курящими стараюсь не делать того, что делаю с некурящими. :)

Сам курю. Пытался бросить, но не получалось. Курю Кента, потому что другие не понравились и ещё потому что лучше курить одни сигареты, чем разные.

Научная лекция по курению.

Курильщики разделены на два типа: активные и пассивные. Активные - это, те кто непосредственно курит, пассивные - те, кто вдыхает то, что выдыхает активный курильщик. Курение вызывает очень многие негативные эффекты: всем знакомые раковые заболевания, пожелтение эмали зубов, неприятный запах изо рта. Курильщики значительно чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Дым сигареты содержит множество канцерогенов: никотин, синильная кислота, смолы, различный тяжелые химические вещества. В отличие от легких здорового человека, имеющих розовую и мягкую эластичную поверхность, легкие курильщика имеют темный цвет и практически неэластичны, т.е. объем легких курильщика становится меньше, чем у здорового человека. Кроме того, курение может способствовать ожирению, что является следствием нарушения обмена веществ. У курящих родителей значительно выше вероятность родить ребенка с генетическими отклонениями - микроцефалия, непропорционально развитые части тела, различные умтсвенные патологии, как например синдром Дауна, ДЦП. Возможно развитие церроза печени, т.е. гепатита С, а так же возможно развитие малокровия, рака крови. Курение снижает активность половой системы человека, вызывает сужение кровеносных сосудов, в результате чегонаступает кислородное голодание тканей и общее понижение температуры тела. На исследованных термограммах отчетливо различалась разница в тепловом режиме обследуемых до и после курения. Кроме всего перечисленного курение сильно бьет по семейному бюджету.

Winston Light, раньше KENT - разонравился (раньше лучше делали в 98 году), Sovergn - кисляк, LM - бумага... Много менял сигарет.

Девчонки, увидите меня с пачкой Winston - подходите не стесняйтесь, а лучше бегите от меня, не дай вам мне попаться...

Курит девчонка или нет, по-фигу, главное, чтобы моя не курила.

Deimos Beautiful, я с тобой согласен, по бюджету бьёт, да и запахи всякие не очень прильщают. И болеть - не прикольно. Но какие методы бросить курить ты можешь предложить? Одной силой воли не всегда получается справиться.

NeogenN, Последняя строчка - самое то! Сам давно куришь?

Топик о курении уже существует... "кури " форум:)))

А вобще если курение не влияет на мое с ней общение то пусть курит... ибо иногда тяжыло сидеть когда рядом девушка курит...

Deimos Beautiful, я с тобой согласен, по бюджету бьёт, да и запахи всякие не очень прильщают. И болеть - не прикольно. Но какие методы бросить курить ты можешь предложить? Одной силой воли не всегда получается справиться.

NeogenN, Последняя строчка - самое то! Сам давно куришь?

Алхимик, этому в школе еще учили :) Если человек хочет бросить курить, то ему с собой в дорогу вместо сигарет дают леденцов, семечек и всякой такой хренотени, чтобы как только он захочет покурить, то занял бы рот этим. Это нам рассказывали в школе. Способ второй - меня маленького поймали родители...

всего ничего лет 8, подруга мне чуть зубы не выбила когда узнала (она знала что раньше вообще не курил).

раньше спортом занимался, некогда было думать о курении.

Всё в принципе просто!Купите "приму",покурите сигарет десять сразу и после этого вам уже неделю,а то и больше не захочется курить :D

Всё в принципе просто!Купите "приму",покурите сигарет десять сразу и после этого вам уже неделю,а то и больше не захочется курить :D

В какой-то стране проводился конкурс - кто больше выкурит. Чемпиона не откачали. Серебрянного призера, кажется, тоже сигареты прибрали к рукам. Бронзовому призеру довольно продолжительный интервал (в течение нескольких дней) времени кровь очищали через специальную аппаратуру, иначе получилась бы святая троица. Смешно наверно было.

Deimos Beautiful, это ведь было в школе - то бишь давно... Но надо попробовать ещё разок.

NeogenN, я тоже раньше не курил, 11 лет спортом усердно занимался, а потом тренер запретил, врачи написали в ВУЗ прошение о том, чтобы меня не принимали к себе на роль студента. Ну как тут не закурить? Но вот бросить оказалось сложнее.

Machina, не поверишь, но я пробовал. Через 2 часа снова пробило покурить. Я решил взять покруче - всю пачку разом и не просто так, а мощнейшими затягами. Через 3 часа после этого ада опять потянуло. Клин клином не вышибается в этом случае.

В какой-то стране проводился конкурс - кто больше выкурит. Чемпиона не откачали. Серебрянного призера, кажется, тоже сигареты прибрали к рукам. Бронзовому призеру довольно продолжительный интервал (в течение нескольких дней) времени кровь очищали через специальную аппаратуру, иначе получилась бы святая троица. Смешно наверно было.

Мля,надо бросать,а то под старость и впрямь не откочают :lol: !

Не нузачем сразу в крайности, в меру.

Покушал, покури сигаретку.

За пивом, это вообще в кайф.

(может сразу так, молоко полезное - выпей сразу 10 литров и сходи в туалет, или майонез вкусный - съешь кило майонеза и сходи в гости,или горький перец вкусный - съешь махом кило и опять же сходи в туалет, вот так и ты с ПРИМОЙ своею, здесь не агитация, дело каждого свое, гдавное что бы другим хуже не было)

Выше писали про семечки и леденцы, правильно, это в труде Э.Фромма читал про курение (делать нечего куча мышц задействовано, аральная фаза), но если потребность в никотине, то такие методы не канают. Пластыри, никотиновые жвачки - я бы если бы решил бросить их применил.

По бюджету бьет когда много нервничаешь от 1,5 до 2 пачек в день потребляешь, если еще не стреляют.

На счет болезней, это вообще ералаш, речи нет много там болезней с курением, но эт не значит что все Курильщики -Дауны, посчитай сколько даунов не курильщиков (психушки к примеру или там врожденные, приобретенные) их больше, увидел цифру, подумал АГА, только этож не вся статистика (может будем считать автокатастрофы курильщиков и некурильщиков), или смертность (от тубика не курящих умирают, хоть курение способствует заражению тубиком, от других болезней). Есть минус - бьет по иммуной системе, мозг просит. Может пересесть на антидеприсанты, экология плачевная, потом наркотические попрут, при злоупотреблении курения тоже можно перепрыгнуть на наркоту. Но весь кайф в том, что человек сам решил что будет курить и соблюдать меру, ил решил не курить, стальные нервы понимаешь. Ходила даже байка в универе, кто курит, у того в год пенис на 1 мм укорачивается, мы с пацанами подумали, ну и ладно, не убудет. Кто курит, сам выбирает сигареты (никотин, смола, вредность), но есть злостные курильщики которые курят все - это уже ппц. Я курю, но противник злоупотребления курением, злоупотреблением алкоголя, употребления наркоты (в любой форме). Да и алкоголь можно в меру, без уходов в запой и отравления. На счет печени, есть грешок, потребляю пищевые добавки для здоровья печенки.

Мораль такова, каждый сам решает (включая подругу, только ей придется решать с учетом моего мнения)

NeogenN, я тоже раньше не курил, 11 лет спортом усердно занимался, а потом тренер запретил, врачи написали в ВУЗ прошение о том, чтобы меня не принимали к себе на роль студента. Ну как тут не закурить? Но вот бросить оказалось сложнее.

В универе легкой атлетикой еше не множко занимался, ьлин, тренер если запалит, 10 км дополнительных давал, дурь из головы выгонять.

Chesterfield Ultra Light гори они огнём!!!

Хочется бросить, последняя попытка три дня без сигарет, ощущения, космонавта в открытой космосе, закурил, на пике эмоций, кальян, потом и сигареты. Очень много значят якоря для курения, то есть надо поменять полностью всё, то есть у курильщика любая позитивная, нейтральная или негативная эмоция приводит к тому что хочется закурить.

Хорошая книга Алан Карр "Легкий способ бросить курить" созидательно советую, многим помогает, планирую прочитать её в конце августа месяца. 10 страниц из 80-ти мне хватило, чтобы как раз не курить те три дня.

Девушки, их же здоровье. Отучить человека от этого не просто.

ЗЫ: а сигарета после секса, это тоже особый кайф. (:

Я со всеми согласен. После секса покурить хорошо, и то, что в меру - тоже хорошо. Но на счёт меры есть одно НО...вот представьте себе ситуацию - решили вы пить в сутки ровно 2 литра воды. Или ровно 2300 ккал потреблять. Или 10 сигарет выкуривать (невыносимая гадость). Ничего подобного не получится, разве что первые 2 дня. S@disto, за название книги спасибо. Почитаю.

Malboro ligths. От них меньше всего неприятных ощущений в горле. Куре нерегулярно, бывает - пачку в день, я бывет - на две недели хватает. Бывает не курю по несколтько месяцев, слава богу зависимости нет. Некурящие девушки настораживают (которые ваще не курят), отчаянные курилки совсем не нравятся. Бросать исходя из вышесказанного не имеет смысля.

swv, золотое мальборцо...

NeogenN, порнушку уважаем. Так, бывало, посмотришь часок, а потом девушка приходит и началось...практикование всего увиденного...а на утро радуешься, что зарядку каждый день делаешь, а то болело бы всё ещё недели 3-4. :)

Мля,надо бросать,а то под старость и впрямь не откочают :lol: !

Зато кайф какой!!!!!!!! Нет уж, лучше здоровеньким сдохну!!!!!!!

вообщем я на форуме самая противная девчонка по ходу дела...ибо отписей девушек больше не обнаружила...=))))))))

курю легкий мальбур, предпочитаю курящих молодых людей...ибо при некурящих не могу курить и меня это раздражает...

бросить пыталась один раз...просто тупо по-старинке...не куря...продержалась три дня...(после правда ещё таволгу курить пыталась, но это всё балавство :) )

вот так всё плохо....

короче неоген как всегда рулит!!! скинь порнуху )))

курю (в порядке хронологии в обратном порядке):

Парламент Лайт (иногда трубку)

Кент 4

Мальборо лайт

не помню

Парламент лайт

Прима люкс

Честерфилд

Бонд

Что стрельну

Окурки

Не курил

)))

раньше дул красный пэлл-мэлл потом перешел на синий честер. Теперь перекатился на кент 4. Пробовал бросить тысячу раз. Зимой получилось завязать на 2 месяца. Самое дурацкое, что начал опять не потому что ломало, а от нечего делать...Впрочем,сейчас бросаю опять.

раньше дул красный пэлл-мэлл потом перешел на синий честер. Теперь перекатился на кент 4. Пробовал бросить тысячу раз. Зимой получилось завязать на 2 месяца. Самое дурацкое, что начал опять не потому что ломало, а от нечего делать...Впрочем,сейчас бросаю опять.

Кент 4, Vogue, Parliament...

Бросить не выходит ... :unsure:

стимула нет. По крайней мере пока я так себя успокаиваю. новесьма желаю покончить с этим. Просто потому что когда зимой катаешься на доске, отдышка как у старой бабаушки. бесит уже. :angry:

Я вчера у друга стрельнул такие интерестные сигареты под названием Profi,в них табака нет,прсто напихана какая-то полезная трава чё-то типа мать и махеха,шалфей... После них курить не хочется пол-часа.Теперь вот ищу везде,но их ни где нет. :(

З.Ы Друг сам не курит носит пачку для понта,а где они продаются он сам не знает,их ему подарили... <_<

З.Ы А вообще я щас перехожу на Кемел супер легкие,а потом вообще бросать буду :)

я сама не курю, но когда парень курит почему то нравицца :P

такой приятный легкий привкус когда целуешься радует :)

Если сигареты качественные и хорошие,то ещё может и прикольно,а если она курит какие-нибудь тяжеленые сигареты,то задушить хочется :lol:

Profi можно купить в аптеке или в лечебных ларьках.

По поводу того, что дым нравится девушкам, когда парень курит - это не всегда. Как написал Machina, сигареты должны быть качественными. Но от тяжести их душить не всегда хочется. А если Captan Black (извиняюсь за ошибки в написании)!? Да ещё и вишнёвый...какой аромат...и табак не всегда учуять можно, только вишню.

Profi можно купить в аптеке или в лечебных ларьках.

По поводу того, что дым нравится девушкам, когда парень курит - это не всегда. Как написал Machina, сигареты должны быть качественными. Но от тяжести их душить не всегда хочется. А если Captan Black (извиняюсь за ошибки в написании)!? Да ещё и вишнёвый...какой аромат...и табак не всегда учуять можно, только вишню.

Спасибко большое, завтра побегу по всем аптекам! :lol: А на счёт тяжести,их хочется душить потому что бошкой своей не думают,лично мне детей не рожать, а вот им... :angry:

да...очередное подтверждение социологического опроса ,проведённого в штатах,когда на вопрос:вы против того,чтобы девушки курили?98 % мужчин ответили:"да".остальные 2% мужиков на встречный вопрос:а если курит ваша девушка вы будете против? ответили:разумеется....

Ооо...одна из моих самых любимых тем...курящие девушки и как с ними бороться :-) Могу разглагольствовать и высказывать своё мнение тут сколько угодно, но ударю, так сказать, фактами и статистикой!

Институт статистики Великобритании и Франции проводил в 2004-2005-м годах в Европе глобальные исследования этого вопроса по заказу Министерств Здравоохранения многих европейских стран. Результат был таков что 91% некурящих парней против того, чтобы девушки курили. 82% некурящих девушек против того, чтобы парни курили. Но это не самое интерестное. Самое интерестное, что более 78% КУРЯЩИХ парней не терпят курящих девушек. С курящими девушками попроще-только 32% курящих девушек против курящих парней.

Исходя из своего опыта могу сказать однозначно, что в моей жизни не было ничего противнее, безобразнее и "чуть не вырвал", чем поцелуи с курящими девушками.

И, так как от статистики не убежишь, могу привести ещё некоторые цифры. До 2002-го года во всём мире были лишь две страны, где средний уровень долгосрочности жизни мужчины был выше женского. Потом таких стран не стало вообще. И причиной тому, как доказали медики, болезни вызваные курением. Но не это самое страшное. Самое страшное то, что уже к 2006-му году таких стран, где мужчины в среднем живут дольше женщин, стало аж 6, а к 2010 их станет около 30-35. Почему? Потому что курение, как чума, перекинулось на женщин, возросла их смертность, смертность детей курящих, сократилась средняя продолжительноть жизни женщин и т.д. Как остановить эту чуму?! Как дать девушкам понять, что "балуясь" сигаретами, они разрушают не только свое будущее, но и будущее окружиющих и близких людей?! То же касается и парней!

Machina, почти полностью согласен. Половина хромосом ребёнка (23 из 46) НАШИ. Так что нам тоже прийдётся хотя бы за год перед зачатием бросить.

COBA4KA, лично я за демократию в этом вопросе. Пусть курит, даже если и моя. Это её жизнь. Но как же дети? Им за что такая участь? За что им эти болезни? В нашем крае (Краснодарском) ежегодно 1200 детей в возрасте от 3 недель до 1 года заболевают сахарным диабетом 1 типа. То есть они всю жизнь будут 5-10 раз в сутки колоть себя инсулином. В чём они виноваты? 78% из них - наследственно предрасположены, и 76% из 78% эту предрасположенность активировали не за счёт стрессов, как было раньше, а из-за курения матерей.

Ice_heart, да никак. А как объяснить скинхедам, что русский - это состояние души, а не цвет кожи!? Или автолюбителям, что тротуар для пешеходов, а не для парковки!? Это баланс. Не будь скинов - армяне зажрались бы. Не будь армяней - скины убивали бы наших. Это баланс. Нас стало слишком много - поэтому нас фильтруют.

Machina, почти полностью согласен. Половина хромосом ребёнка (23 из 46) НАШИ. Так что нам тоже прийдётся хотя бы за год перед зачатием бросить.

COBA4KA, лично я за демократию в этом вопросе. Пусть курит, даже если и моя. Это её жизнь. Но как же дети? Им за что такая участь? За что им эти болезни? В нашем крае (Краснодарском) ежегодно 1200 детей в возрасте от 3 недель до 1 года заболевают сахарным диабетом 1 типа. То есть они всю жизнь будут 5-10 раз в сутки колоть себя инсулином. В чём они виноваты? 78% из них - наследственно предрасположены, и 76% из 78% эту предрасположенность активировали не за счёт стрессов, как было раньше, а из-за курения матерей.

Ice_heart, да никак. А как объяснить скинхедам, что русский - это состояние души, а не цвет кожи!? Или автолюбителям, что тротуар для пешеходов, а не для парковки!? Это баланс. Не будь скинов - армяне зажрались бы. Не будь армяней - скины убивали бы наших. Это баланс. Нас стало слишком много - поэтому нас фильтруют.

Алхимик, вся фишка в том, что в сигаретном дыме содержится уйма гадостей, которые либо не выводятся вовсе из организма, либо крайне тяжело. Так что ребенок (НЕ ПРИВЕДИ БОГ!!!! ТЪФУ!!!ТЬФУ!!!ТЬФУ!!!) пострадает.

Я о том же.

Я имею ввиду, что если есть стаж курения, то ребенку практически неизбежно достанется.

Я, когда еду в поезде, если кто-то курит в тамбуре, от этой гадости аж кашлять начинаю. Когда разговариываю с покурившим человеком, то запах чувствую с метров трех. А если девочка покурила, то лучше подожду, пока проветрится, а то стремно как-то :lol:

В основном все начинают курить по глупости. Я - не исключение.

Еще большей глупостью будет, если ты, осознав свою ошибку, не сможешь уберечь свеого ребенка от таких же ошибок. Так что дерзай!

Есть три типа курящих. Самый распространённый тип - это слабые и закомплексованые люди, для которых курение, как алкоголь, способ успокоиться и расслабиться. Эти люди наиболее подвержены зависимости от курения. Я лично стараюсь помогать таким людям, потому что порою они сами не могут понять, насколько они разрушают, а не помогают, себя и близких курением. Второй тип - это тип "я курю, а значит я крут". Чаще всего это малолетки обоих полов. Этот тип с возрастом или умнеет и бросает курить, или переростает в первый тип. И третий тип - те, кто реально балуется. К примеру выпьют водки и покурят сигаретку раз в месяц. К сожалению, мало кто видел реальные кадры что происходит в лёгких, когда вдыхаешь дым. Лёгкие чистят от всяких шлаков и гадости усики, которые в медицине называются аурелии. Если бы их не было, мы бы умирали в возрасте 1 годика ато и меньше. Так вот (я подчёркиваю) при одном единственном вдохе/затяжке дыма (даже если это не сигареты, а скажем дым от костра) все аурелии в лёгких погибают. Их полноценное востановление занимает две недели. Тоесть если пропагандировать здоровое курение, то это "пол затяжки раз в две недели". И это не считая смол и никотина, которые приносят наибольший вред. И ещё одна важная и очень актуальная тема для курильщиков. Все заболевания раком лёгких или раком тканей лица были вызваны курением. Рак, не связаный напрямую с курением, поражает лишь костные ткани и ткани пищеварительных органов. Делайте выводы. Лично я считаю, что от смерти мы все незастрахованы и люди умирают независимо от того курят или нет. Но лучше умереть сразу от какого-нить сердечного приступа, чем жить, болеть, мучаться и затухать от массы тяжелых вялотекущих заболеваний вызваных исключительно курением. Я уже не гоорю про наследие своим детям. Медицински и статистически доказано, что женщина, выкурившая больше 30-40 пачек сигарет насыщеных невыводимыми никотином и смолами, автоматически рожает ребёнка с теми или иными врождёнными заболеваниями. И это даже при том, что она может вести здоровый образ жизни два года до рождения ребёнка (два года - предположительный медицинский термин, когда все токсины и вредные вещества покидают человеческое тело, если он ведёт здоровый образ жизни).

Gitanes, мои любимые сигареты, но их к сожалению почти перестали продовать. Muratti не плохие...

Курб уже 13 лет, бросил как то на пол года, один фиг снова закурил. Потом решил для себя, если хочется кури, не стоит насиловать организм, тем более курение меня не чем не напрягает.

К курению девушек отношусь лояльно, их жизнь , пусть сами для себя решают делать это или нет. Хотя как там в одной песне поется: Курящая мать никогда не станет отцом! :)

Курение самая смешная и отвратительная зависимость. Зачем люди куряд? Ответ бонален и обьединяет всех курильщиков воедино. Для того что бы вернуть себя в состояние некурящего. Сигарета приобритает свою ценность, когда мы её лишены... Многие люди знают что люди продолжают курить либо потому что много рас пробывали бросить и не получилось, либо просто потому, что боятся бросить. Курильщики обажают обманывать самих себя и окружающих в своей зависимости. Физичиской тяги к курению практически нет, это обьясняется, тем, что мы ночью не встаём от ломок и не идём курить... Всё это в голове.

Бросить эту драгоценную сигареточку? Да никогда. Кто хочет освободиться совершенно новым, уникальным и лёгким способом от курения читать эту книгу. После полного прочтения, я сомневаюсь ,что вы вновь начнете))) Шоковой терапи там нет, книга написана в приемлимой для курильщика манере, курить до конца прочтения всей книги обязательно: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit

Я вообще курящих людей не очень-то уважаю. Изо рта прёт, как от табачной фабрики, пальцы закопчёные. На что это похоже? Не катит как-то. Это во-первых. Во-вторых: я не знаю точной статистики, но в мире большая часть пожаров начинается с сигареты в постели. Если не убьёт никотин, это сделает огонь.

Когда-то мне даже нравились курящие девушки, которые умели это делать красиво, а не как сапожник. Сейчас мне уже пофик.

Моя ненаглядная время-от-времени курит. Последнее время меня это начинает напрягать-с...

Сам курю уже 3 года 1-2 пачки Парламента в день. Когда стрессовая ситуйовина перехожу на Кептен Блек (правда, потом под вечер башка от него расскалыватся :( ). По праздникам люблю с друзьями угощаться сигарами.

Хочу бросить, но никак не получаеться :(((

Пробовал лет наверное в 11 выкурить сигаретку (чи Camel чи Pall Mall... непомню...) в итоге ооочень не понравилось и с тех пор ни-ни и вообще отношусь отрицательно, особенно в отношении девушек!

Хочу бросить, но никак не получаеться :(((

Прошу не игнорируй мой пост слегка выше))) Реально хочешь бросить? Прочитай книгу и расстанишься с зависимостью навсегда. А курящих потом жалеть будешь)))

... мне даже нравились курящие девушки, которые умели это делать красиво, а не как сапожник.

Поддерживаю!

Сам не курю, курильщики меня не напрягают, если не выдыхают на меня... :)

Для того, чтобы бросить курить нужен стимул... например, чтобы врач сказал вам, что вашим легким пи***ц, и если вы не бросите, то жить вам месяц в лучшем случае...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 337

Тема Галадриэль :)

2. 471

Оцените внешность

3. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 65

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 471

Оцените внешность

• Создать...