Перейти к публикации
пикап.Форум

раньше или позже

Рекомендованные сообщения

• Советник

эта тема о том - если по простому - когда дать мужику. мой лично совет - не торопиться, девки, с этим. пусть пофантазирует, проявит себя, и в конце концов насладится охотой и добычей, сдернуть трусы и подкинуть их к потолку в криком "вау" вы всегда успеете. а потом жалуетесь что вечно мумуи и вялые товарищи которые сами не знают че им надо, но на всякий случай ломаются как тульский пряник, панически боясь что их щас там в ЛТР, затащат за член прямо, или к потенциальной теще на майский субботник. 

после секса всегда (!) меняется внутреннее состояние когда партнеры друг друга начинают уважать меньше или же больше. и хотеть еще начинают меньше или же больше. да? 

Хм... Провокационная тема, Прэт. Сейчас все святыми прикинуться и напишут, что канешна надо давать уже после свадьбы, что в принципе они все и делают. Редкие из здешних напишут правду. Но мое мнение: от мужика зависит. На одного смотришь и понимаешь, что его до посинения можно динамить, с него не убудет, будет покорно ждать. А другой такой херней страдать не будет, раз-другой пригласит и будь здорова. 

И так, это я все к чему: не важно когда дашь, важно - кому. А вот кому давать - это нужно понимать сразу, чтобы потом не кричать, какой же он мудак. Не он мудак, а ты - дура.

Я щетаю, что абсолютно неважно, КОГДА давать. А вот КАК давать, КАК самой к этому относиться и КАК впоследствии себя вести - вот это все очень важно.

Секс - мощный инструмент в привлечении мужчины, не пользоваться им значит ограничивать себя. Внешний вид, коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект в сочетании с развитой сексуальностью должны работать на женщину, а не против неё.

КАК давать - это здесь для чего? По-разному получается мужикам что ли давать? Вот с этим я такая, а вот с этим другая. Это тогда лицемерие, и прежде всего себе. Поэтому дальнейшие рассуждения про внутренние состояния и высокие сентенции обесценены вот этим "КАК  давать"

Ммм... а по-моему, можно давать "по-разному"... с одним любимым мужем секс каждый раз разный - когда лучше, когда хуже, в зависимости от настроения, настроя, усталости или бодрости и самых разных причин...

Собственно по теме "когда" - я бы сказала, главное, это относиться к этому делу осознанно - чтоб и эмоции, и разум вкупе. В идеале иметь уже опыт, развитую чуйку. Чтобы не просто "хочу, беру!" а видели очи шо купували. 

44 минуты назад, DayOff сказал:

По-разному получается мужикам что ли давать?

Что именно удивляет? Полагаешь, искренняя женщина трахается каждый раз по одной и той же схеме, в одном и том же месте, с одним и тем же желанием, настроем и другими атрибутами?))

Когда захочется. Каждый раз, когда давала потому что пора, прожимают, продавливают и т.п. всегда фигово выходило. Не секс, секс ничего, прилично выходил, внутреннее животное выручало, а отношения разваливались. 

Сцилла, мы уводим тему немного не туда. Жаль, что мое пояснение столь узко было интерпретировано. Надеюсь, что найдутся и те, кто мыслит более широко и понял, что именно имелось ввиду. Дальнейшее развитие темы про то "КАК давать" видимо пройдет без моего участия. 

Когда хочется. Точно не подгадывать нужный момент. На счёт потомить, то можно завысить ожидания так, что столкнувшись с реальностью человек сильно разочаруется. В идеале сильное обоюдное желание у двоих, вот тогда и пора)

Я где-то слышала, что надо спать тогда, когда мужчина начал тебя уважать. Но бл... те, кто уважают меня, не хотят со мной спать :D 

после секса всегда (!) меняется внутреннее состояние когда партнеры друг друга начинают уважать меньше или же больше (с)

так оно и после вкусно пииготовленного ужина меняется ... это мистическое ВС

меня лично секс с девушкой эмоционально не сближает ровно как его отсутствие от нее не удаляет поэтому мне непринципиально "когда" это произойдет если это не "голод" конечно или не развитие когда вроде все само по себе склоняется к постели (и так тоже бывает у взрослых людей часто)

...или я зря сюда со своим мужчским мнением сунулся?)

12 minutes ago, N*** said:

Я где-то слышала, что надо спать тогда, когда мужчина начал тебя уважать. Но бл... те, кто уважают меня, не хотят со мной спать :D 

Как определить что он УЖЕ начал уважать? Перестал подкатывать яйца и начал нормально общаться (как с коллегой профессионалом)?

17 минут назад, Albion сказал:

меня лично секс с девушкой эмоционально не сближает ровно как его отсутствие от нее не удаляет

Вроде как девушки больше привязываются после секса)) Окситоцин там всякий вырабатывается от, гм, массажа шейки матки... Т.е., в теории, если до секса БЗ был на ее стороне, после может все завалиться в сторону мч. Разве что дала тому, кто изначально не очень-то нравился и тут же, ужаснувшись, сбежала.

• Советник

Тут так - что русскому хорошо, то немцу смерть. )

Если девушка талантлива или лучше пока сказать - на пути к успеху, она может действовать более творчески и свободно, какие-то более тонкие и рискованные стратегии продумывать. 

Если неопытна или амбиций особых нет - самое оно. ) Если задача стоит хотя бы опериться для начала и чуть окрепнуть, то это хороший шанс получить мужика более настроенного на уважение, достаточно мотивированного. Это шанс не залипнуть и не скатиться в СО, получить от мужика правильные авансы и таки да, успокоить его страхи на тему потери его свободы ) Если ожп не будет спешить одарить его телесными удовольствиями, то покажет как бы что не особо-то он ей и нужен, что она готова к тому что он уйдёт искать себе шлюх где-то ещё, а всё это настраивает мужика на более серьёзную волну, и это становится для него, даже неосознанно, чем-то более интересным. К тому же они любят пофантазировать, попридумывать себе принцесс, королев и ангелочков )

Конечно не с каждым оно прокатит. Иногда встречаются вполне адекватные товарищи, которые не нуждаются в таком тщательном препарировании, очистке и двухчасовом кипячении, ради обеззараживания ) В таком случае подобные меры пойдут во вред. Особенно если упорствовать в их ритуальном исполнении, и наотрез отказываться замечать вокруг что-либо новое, не укладывающееся в привычные схемы )

Обоюдные "вложения" друг в друга перед сексом считаю обязательным делом, если присутствует желание долгосрочных отношений. Время, проведенное вместе, желание узнать друг о друге, внимание, включенность в процесс, разведка такая. Совпадаете ли вы в своих желаниях и ориентирах, или потребности у кого-то одного ограничены ближайшей физической радостью. Ну за пару -тройку дней знакомства явно не получится промониторить основные параметры))

На личном опыте, как то мне дали^_^да так прям неплохо, а потом сделали Д, от чего появился и интерес, и желание киношек, кафешек, прогулок под луной, всякой прочей романтической лабуды, вплоть до официального предложения "будь маей девушкой":D И непонятно кто тут добыча, а кто охотник. То были ТФНские времена, хотя и не так давно, буквально пару лет назад)) И на форуме есть темы, где дала, да вдруг отморозилась, "памагите"))) Поэтому все индивидуально, нужно калибровать, по ситуации вообщем. А в целом призываю женщин хорошенько давать в начале, а уж потом плести интриги - так гораздо интересней)) 

Давать надо максимально поздно в юном опыте и/или когда мало опыта. Выигрываешь время, чтобы хоть как-то откалибровать мужчину, чтобы потом не было мучительно больно.

После приобретения опыта интуиция обычно не подводит, и все равно хоть на первом, хоть на десятом свидании. 

А по-моему, всегда (ну почти всегда) сразу видно - это мальчик годится только для секса,а  этот подходит для отношений. Вот с парнями "для секса" чего тянуть? Цель-то ясная - хорошо провести время. А с парнями, интересными  для отношений, приходится выяснять, чем его лучше арканить. А на это нужно время. Если по человеку видно, что он тебя хочет, но легкомысленность не приветствует, тогда придется быть нелегкомысленной.

• Советник

Лучше вообще комбинировать общение так чтобы вы типа каким то делом заняты, а не лямур тужур. Мужика надо держать в легком сомнении принимается ли его внимание и в каком ключе. Можно подойти ближе или лучше не форсировать, а если форсировать чтоб он на 100% не был уверен все равно. 

Занимательная тема о том,как выбить максимальное количество ачивок,за возможность присунуть.

Постою,послушаю.

7 часов назад, prêt-à-porter сказал:

чтоб он на 100% не был уверен все равно

Ну это очевидно:) Если на 100% уверен что "ОЖП твоя", то сразу появляется желание выдохнуть и идти покорять следующуюю. Эту естественно не бросить, а держать как дежурную.

Пониманием последствий такого поведения никто из ОМП конечно не замарачивается. Эмоции рулят и управляют.

Но есть и другая сторона. Если вы собрались делать с ним ЛТРсб (и больше), то эмоции со временем все равно притупятся и будет тоже самое. Просто наверное это не тот человек.

Т.ч. у меня вопрос стоит ли таким образом решать тактическую задачу. Это не путь к неудачному браку?

• Советник

тема не о браке.

а стратегия и тактика это скорее плюс, чем минус в любой ситуации.

В 20.04.2016 в 13:01, ВсеПроходит сказал:

А по-моему, всегда (ну почти всегда) сразу видно - это мальчик годится только для секса,а  этот подходит для отношений. Вот с парнями "для секса" чего тянуть? Цель-то ясная - хорошо провести время. А с парнями, интересными  для отношений, приходится выяснять, чем его лучше арканить. А на это нужно время. Если по человеку видно, что он тебя хочет, но легкомысленность не приветствует, тогда придется быть нелегкомысленной.

+1

Самый приятный комплимент от женщины, который я слышал был: "В качестве мужа ты бесполезен".

Я прям гордился собой. Долго.

Так приятно было, что я перестал производить впечатление МЧа, с которым хочется заводить отношения. Это был прорыв!

"давать" вообще не стоит, надо чтоб он "взял" а когда - зависит от ситуации, но кому надо тот решит для себя и долго сможет терпеть чтоб получить то что он хочет
люди не любят приз, когда он неценен, им хочется его получать через пот, кровь, боль и страдания

• Советник
9 часов назад, N*** сказал:

Короче, до брака рано, после брака поздно... :D

по пути в загс :D

В 20 апреля 2016 г. в 14:28, prêt-à-porter сказал:

Лучше вообще комбинировать общение так чтобы вы типа каким то делом заняты, а не лямур тужур. Мужика надо держать в легком сомнении принимается ли его внимание и в каком ключе. Можно подойти ближе или лучше не форсировать, а если форсировать чтоб он на 100% не был уверен все равно.

не знаю, если я не уверен в бабе то у меня пропадает к ней интерес. нафига пыжится если ты ей не интересен? а вот если она проявляет интерес тогда уже другое дело. 

Если смотреть на все это дело более приземленно,то биологически запрограммированно,что самцу надо побыстрее вдуть самочке,потому что могут сожрать или опередить. А потом подтянув портки,бежать к следующей,чтобы разбрызгать свои гены пошире.

А вы пытаетесь мать-природу нае*ать. Подольше не давать,чтобы вас обсыпали ништяками. Ну-ну... А потом удивляетесь - чего вон у той страшной курицы есть муж,а у меня красивой нету? Да потому что курица раз в жизни не затупила и вовремя дала,залетела и окольцевала.

Принцип развития  - кто быстрее,тот и рулит. А кто сидит и цену набивает,у того помидоры всегда тухнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...