Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка все время занята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте форумчане. Нужен совет. Около месяца назад начал общаться с девушкой в интернете. Шло хорошее позитивное общение, предложил погулять, отказалась. Потом сама намекнула на встречу. Мы встретились 2 раза,  сейчас эта дама не находит свободного времени на встречу, говорит много работы, постоянно жалуется, как она ненавидит работу. Уже предложил 3 раза встретиться, у нее завал на работе, не получается. Впринципе если бы девушка так делала, я бы понял что я ей не нужен. Однако эта дама постоянно пишет мне как только я появляюсь в интернете, когда отказывает в встрече извиняется, спрашивает не обиделся ли я. И сразу после этого начинает ныть про свою работу. Вопрос, стоит забить на такую даму, или предложить еще раз встретиться. ( сам бываю свободен из-за графика работы 1-2 раза в неделю)

Перенес тему в соблазнение, т.к риуо раздел про отношения после секса. Автору предупреждение за неправильно выбранный разедл.

Опубликовано:

Ты удобный парень для нее. Встретит кого получше, тебе писать перестанет, а с ним найдет время встречаться, несмотря на работу.

Сам понимаешь, нравился бы сильно, она сама бы переназначала время встречи. Раз не делает - ты ей неинтересен.

Опубликовано:
31 минуту назад, регардо сказал:

здраствуйте форумчане. Нужен совет. Около месяца назад начал общаться с девушкой в интернете. Шло хорошее позитивное общение, предложил погулять, отказалась. Потом сама намекнула на встречу. Мы встретились 2 раза,  сейчас эта дама не находит свободного времени на встречу, говорит много работы, постоянно жалуется, как она ненавидит работу. Уже предложил 3 раза встретиться, у нее завал на работе, не получается. Впринципе если бы девушка так делала, я бы понял что я ей не нужен. Однако эта дама постоянно пишет мне как только я появляюсь в интернете, когда отказывает в встрече извиняется, спрашивает не обиделся ли я. И сразу после этого начинает ныть про свою работу. Вопрос, стоит забить на такую даму, или предложить еще раз встретиться. ( сам бываю свободен из-за графика работы 1-2 раза в неделю)

Сделай ДАЛЬШЕ, не пиши или отвечай холодно ну а потом смотри по ситуации, терять тебе вроде нечего, сильно ты ее явно не интересуешь ;)

Опубликовано:

Я как раз так думал и сделать) просто всегда придерживался мнения если человек хочет, то горы свернет, а если нет найдет причины не делать. Лучше отдалиться, чем привязываться к человеку которому ты не нужен. 

Опубликовано:
1 минуту назад, регардо сказал:

Я как раз так думал и сделать) просто всегда придерживался мнения если человек хочет, то горы свернет, а если нет найдет причины не делать. Лучше отдалиться, чем привязываться к человеку которому ты не нужен. 

При встречах как она себя вела? Может причина во второй встрече как думаешь?

Опубликовано:

Да нет, приятно поболтали. Дождь был, мы сидели под зонтом на лавочке) Она впринципе и на вторую встречу не сильно рвалась.Когда предлогаю субботу или воскресенье, она вот и соглашалась. А  по будням вот все занята. А у меня нет возможности все время в субботу и воскресенье выходить. у меня может выходной быть и во вторник, и вдругой день недели. А после моей работы уже поздно. все ложатся спать

Опубликовано:

Ну делать выводы сразу я думаю не правильно, может она реально занята, раз всегда пишет первой ты ее чем то зацепил но этого было недостаточно, а при встречах кино было с твоей или с ее стороны ?

Опубликовано:

Она никуда не хотела, кроме прогулки. когда вышли гулять пошел дождь. Может и скучно. только тогда зачем она сама постоянно пишет мне. И даже была однажды маленькая сцена ревности

Опубликовано:
4 минуты назад, регардо сказал:

Она никуда не хотела, кроме прогулки. когда вышли гулять пошел дождь. Может и скучно. только тогда зачем она сама постоянно пишет мне. И даже была однажды маленькая сцена ревности

Так что насчет кинестетики была или нет?

Опубликовано:

Кошмар. Ради каждой девки, которая не хочет идти на свиданку, темы постятся. Скоро пойдут темы "девушка на улице не захотела знакомиться, что делать". Автор, у тебя все так печально, что ты вцепился в первую же барышню? Больше трех раз предлагать - моветон. Отказали - забил, стер номер и вк и вск на этом.

И да, что тема без секса делает в этом разделе?

Опубликовано:
1 час назад, регардо сказал:

Вопрос, стоит забить на такую даму...?

А! Так ты ее даже не пер ни разу. Ответ: тему отправь сюда: Как соблазнить девушку

Спецы по соблазнению - там. Тут на возврате специализируются, на борьбе в партере и на удержании... :)

Опубликовано:
7 минут назад, регардо сказал:

Касался ли я ее? в этом смысле. Да в конце встречи обнял и поцеловал, правда в щечку

Этого мало, читай темы или статьи про кинестетику.

Опубликовано:

Автор, сколько лет тебе и ОЖП? Это важно.

Второе, что значит "все ложаться спать"? И что по-твоему (по ее) "поздно для встречь"?

Ну и третий вопрос - ОЖП что работает с 08 утра до 02 ночи? это какая профессия у нее такая?

Опубликовано:

Добавлю. Первое свидание - всегда тест. Если девушку зацепишь (пройдешь тест), то на 2,3,4, и т.д. она бежит как заяц ошпаренный. И время найдет ВСЕГДА! Отменит дела, перенесет и т.д. Если же второе свидание с натягом, а третье под вопросом, то тебя записали в "на всякий случай". Но режим "поиска" не выключен. Однозначно. И тебя сольют как только появится тот, кто тест пройдет.

А вообще действительно - мало инфы. Потому как и возраст и текущее положение и предыдущая жизнь - все это сильно меняет подходы.

• Советник
Опубликовано:

Попробуй перестать слушать её нытьё. А то больше похоже что она нашла себе бесплатные уши в которые можно сливать негатив. 

Можешь ей прямо так и написать - извини, я надеюсь ты не обидишься, но мне не очень нравиться слушать о твоём негативе, я жизни радоваться хочу и ею наслаждаться, а не грустить по поводу чьих-то проблем с работой. Я даже предлагаю выход из сложившейся ситуации - чаще видеться, вместе отдыхать, в общем усердно отвлекаться и забывать всё неприятное, всё гнетущее. Я не думаю что разумно в наше с тобой общение привносить это удручающее негативное настроение. Я вот слушаю тебя, слушаю и сам себя начинаю от этого чувствовать угнетённым. Будто это у меня проблемы с работой. Это и тебе на пользу пойдёт, если ты перестанешь жаловаться, и наберёшься смелости как следует отдохнуть, отвлечься от всего... самой же легче станет ) Потому что от этих жалоб и постоянной накрутки своих проблем - лучше ещё ни одному человеку на свете, не сделалось )

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...