Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка все время занята

Рекомендованные сообщения

здраствуйте форумчане. Нужен совет. Около месяца назад начал общаться с девушкой в интернете. Шло хорошее позитивное общение, предложил погулять, отказалась. Потом сама намекнула на встречу. Мы встретились 2 раза,  сейчас эта дама не находит свободного времени на встречу, говорит много работы, постоянно жалуется, как она ненавидит работу. Уже предложил 3 раза встретиться, у нее завал на работе, не получается. Впринципе если бы девушка так делала, я бы понял что я ей не нужен. Однако эта дама постоянно пишет мне как только я появляюсь в интернете, когда отказывает в встрече извиняется, спрашивает не обиделся ли я. И сразу после этого начинает ныть про свою работу. Вопрос, стоит забить на такую даму, или предложить еще раз встретиться. ( сам бываю свободен из-за графика работы 1-2 раза в неделю)

Перенес тему в соблазнение, т.к риуо раздел про отношения после секса. Автору предупреждение за неправильно выбранный разедл.

Ты удобный парень для нее. Встретит кого получше, тебе писать перестанет, а с ним найдет время встречаться, несмотря на работу.

Сам понимаешь, нравился бы сильно, она сама бы переназначала время встречи. Раз не делает - ты ей неинтересен.

31 минуту назад, регардо сказал:

здраствуйте форумчане. Нужен совет. Около месяца назад начал общаться с девушкой в интернете. Шло хорошее позитивное общение, предложил погулять, отказалась. Потом сама намекнула на встречу. Мы встретились 2 раза,  сейчас эта дама не находит свободного времени на встречу, говорит много работы, постоянно жалуется, как она ненавидит работу. Уже предложил 3 раза встретиться, у нее завал на работе, не получается. Впринципе если бы девушка так делала, я бы понял что я ей не нужен. Однако эта дама постоянно пишет мне как только я появляюсь в интернете, когда отказывает в встрече извиняется, спрашивает не обиделся ли я. И сразу после этого начинает ныть про свою работу. Вопрос, стоит забить на такую даму, или предложить еще раз встретиться. ( сам бываю свободен из-за графика работы 1-2 раза в неделю)

Сделай ДАЛЬШЕ, не пиши или отвечай холодно ну а потом смотри по ситуации, терять тебе вроде нечего, сильно ты ее явно не интересуешь ;)

Я как раз так думал и сделать) просто всегда придерживался мнения если человек хочет, то горы свернет, а если нет найдет причины не делать. Лучше отдалиться, чем привязываться к человеку которому ты не нужен. 

1 минуту назад, регардо сказал:

Я как раз так думал и сделать) просто всегда придерживался мнения если человек хочет, то горы свернет, а если нет найдет причины не делать. Лучше отдалиться, чем привязываться к человеку которому ты не нужен. 

При встречах как она себя вела? Может причина во второй встрече как думаешь?

Да нет, приятно поболтали. Дождь был, мы сидели под зонтом на лавочке) Она впринципе и на вторую встречу не сильно рвалась.Когда предлогаю субботу или воскресенье, она вот и соглашалась. А  по будням вот все занята. А у меня нет возможности все время в субботу и воскресенье выходить. у меня может выходной быть и во вторник, и вдругой день недели. А после моей работы уже поздно. все ложатся спать

Ну делать выводы сразу я думаю не правильно, может она реально занята, раз всегда пишет первой ты ее чем то зацепил но этого было недостаточно, а при встречах кино было с твоей или с ее стороны ?

Сколько лет тебе и ей?

Второе свидание - сидеть под зонтиком на лавочке - это сильно :D Может ей скучно?

Она никуда не хотела, кроме прогулки. когда вышли гулять пошел дождь. Может и скучно. только тогда зачем она сама постоянно пишет мне. И даже была однажды маленькая сцена ревности

4 минуты назад, регардо сказал:

Она никуда не хотела, кроме прогулки. когда вышли гулять пошел дождь. Может и скучно. только тогда зачем она сама постоянно пишет мне. И даже была однажды маленькая сцена ревности

Так что насчет кинестетики была или нет?

Кошмар. Ради каждой девки, которая не хочет идти на свиданку, темы постятся. Скоро пойдут темы "девушка на улице не захотела знакомиться, что делать". Автор, у тебя все так печально, что ты вцепился в первую же барышню? Больше трех раз предлагать - моветон. Отказали - забил, стер номер и вк и вск на этом.

И да, что тема без секса делает в этом разделе?

1 час назад, регардо сказал:

Вопрос, стоит забить на такую даму...?

А! Так ты ее даже не пер ни разу. Ответ: тему отправь сюда: Как соблазнить девушку

Спецы по соблазнению - там. Тут на возврате специализируются, на борьбе в партере и на удержании... :)

7 минут назад, регардо сказал:

Касался ли я ее? в этом смысле. Да в конце встречи обнял и поцеловал, правда в щечку

Этого мало, читай темы или статьи про кинестетику.

Автор, сколько лет тебе и ОЖП? Это важно.

Второе, что значит "все ложаться спать"? И что по-твоему (по ее) "поздно для встречь"?

Ну и третий вопрос - ОЖП что работает с 08 утра до 02 ночи? это какая профессия у нее такая?

Добавлю. Первое свидание - всегда тест. Если девушку зацепишь (пройдешь тест), то на 2,3,4, и т.д. она бежит как заяц ошпаренный. И время найдет ВСЕГДА! Отменит дела, перенесет и т.д. Если же второе свидание с натягом, а третье под вопросом, то тебя записали в "на всякий случай". Но режим "поиска" не выключен. Однозначно. И тебя сольют как только появится тот, кто тест пройдет.

А вообще действительно - мало инфы. Потому как и возраст и текущее положение и предыдущая жизнь - все это сильно меняет подходы.

• Советник

Попробуй перестать слушать её нытьё. А то больше похоже что она нашла себе бесплатные уши в которые можно сливать негатив. 

Можешь ей прямо так и написать - извини, я надеюсь ты не обидишься, но мне не очень нравиться слушать о твоём негативе, я жизни радоваться хочу и ею наслаждаться, а не грустить по поводу чьих-то проблем с работой. Я даже предлагаю выход из сложившейся ситуации - чаще видеться, вместе отдыхать, в общем усердно отвлекаться и забывать всё неприятное, всё гнетущее. Я не думаю что разумно в наше с тобой общение привносить это удручающее негативное настроение. Я вот слушаю тебя, слушаю и сам себя начинаю от этого чувствовать угнетённым. Будто это у меня проблемы с работой. Это и тебе на пользу пойдёт, если ты перестанешь жаловаться, и наберёшься смелости как следует отдохнуть, отвлечься от всего... самой же легче станет ) Потому что от этих жалоб и постоянной накрутки своих проблем - лучше ещё ни одному человеку на свете, не сделалось )

• 3 недели спустя...

С мыслю Пэ согласен. Но  думаю не стоит так долго расписывать. Достаточно первых двух предложении. Не хочу слушать твой негатив. И все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...