Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка выбирает между мной и бывшим

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья. Наверняка моя тема банальна, но мне необходима помощь. С девушкой мы учимся вместе в универе в одной группе, видимся каждый день на занятиях, особо не общаемся в рамках учебного заведения. Начнем сначала. Она заинтересовала меня сразу и я начал общение. Сначала сел с ней, чтобы узнать слегка ближе. Потом в вк и периодически в универе 1 на 1. Сходили в ресторан, пообщались, она села напротив, предлагал присесть ближе, она отказывалась. Потом пару раз прогуливались, не давала дотрагиваться, но постепенно начали ходить в обнимку. 13 февраля пригласил ее домой, посидели, посмотрели фильм, я назвал эту дату переломным моментом, так как после этого я стал обращаться с ней как со своей девушкой.  Далее снова встретились, общались, гуляли, проводил ее до остановки, и хотел поцеловать в губы (до этого только в щеку), а она отвернулась, обнял ее крепче, спрашивал, в чем проблема, чтобы она аргументировала свою позицию, на что сказала, что мы не встречаемся и так нельзя, ибо она не шлюха, грубо говоря. Но тем не менее, я сказал, что не отпущу ее, пока она не поцелует меня и в итоге поцеловала. Там прошло еще пару прогулок, начались поцелуи с языком (она это делает очень странно О_О ). Все было вполне нормально. Потом однажды мы достаточно близко пообщались в вк на тему отношений.  Я предложил снова встретиться, на что она сказала, что болеет. Но тем не менее продолжала гулять с подругой после универа. После еще одного достаточно приятного разговора в вк почему то вообще не разговаривали ни в жизни, ни в вк целую неделю, причем первым диалог начал я. И в итоге я остался виноват. Далее снова начали общаться более менее, но она снова перестала подпускать к себе, при поцелуе слегка ломалась. Сказала, что не определилась в себе. Ей надо подумать. Постарался вывести ее на искренность, типа скажи как есть, не скрывай от меня, все будет хорошо. Она сказала, что не хочет пудрить мозг ни мне, ни своему бывшему, поэтому должна выбрать, но кидала легкие намеки, что выбор не в мою пользу. Че делать, парни? Желаемый эффект - хорошо выскользнуть из ситуации и не остаться дурачком. Девушка мне по настоящему нравится, но я пока не влюблен "по-уши", но стоит учитывать факт, что нам учится вместе. Завтра едем общей компанией в клуб. Я буду на машине, подвезти ее домой? Или сказать, что только свою девушку могу отвезти и что-то в этом роде. Или просто проинорить? Как вообще вести себя?

Update
Сегодня написала мне, что проблема в том, что мы редко видимся, хотя я часто предлагал встречаться, но она отказывала.
Потом написала, что не стоит говорить девушкам, что ты с ними из-за квартиры. Либо моя неудачная шутка ее задела, либо она просто ищет причины.

Ты нудный. Она видит твою нуждаемость. Попробуй общаться только после её инициативы, т.е. только в ответ. Не будет её инициативы - вообще не общайся. Так и "выскользнешь из ситуации" в какую-нибудь сторону "и не останешься дурачком". :)

Для построения длительных отношений, мальчик должен выбрать девочку, а девочка должна выбрать мальчика, т е БЗ 50 на 50 или 60 на 40, но никак не 90 на 10, как в твоём случае... Эта чика пригодна для секс онли, т е по факту - поцелуи в засос и просмотр фильма с последующем проникновением... 

• Бывший советник

Ты вообще-то разделом ошибся, тут как бы, после секса вопросы задают. А у вас пока только языки во рту друг друга побывали...

Ну а если в двух словах:

В 19.04.2016 в 21:47, MartinMartin сказал:

Она сказала, что не хочет пудрить мозг ни мне, ни своему бывшему, поэтому должна выбрать, но кидала легкие намеки, что выбор не в мою пользу. Че делать, парни?  Желаемый эффект - хорошо выскользнуть из ситуации и не остаться дурачком.

Что бы не остаться дурачком, сделай ей, а самое главное себе, доброе дело - помоги ей выбрать - забей на нее болт с прибором! В таком треугольнике выигрывает тот, кто выходит из него первым. Будешь удивлен, как твой резкий отмороз в отношении ее, может принести тебе больший результат, чем катание ее на машине и чрезмерное внимание с подарками и букетами. Только отмороз - это не неделя молчанки в ВК :)

Спасибо за советы. Вчера были в клубе в общей компанией. С ней даже взглядами не пересекались. Танцевала она с девчонками сначала, потом со знакомым парнем, причем обычно никого не подпускает к себе, а там и терлись друг о друга и все такое, а я с другой девушкой начал тоже самое. В конце когда собрались домой, двух других отвез, она видела, но ей ничего не предлагал. Просто уехал. Насчет девственник ли я - нет. Она - девственница. У меня был секс, но пару раз, не так чтобы, познакомился и сразу в кровать. Нет, все было достаточно серьезно до этого.

Короче не знаю, пока что я игнорю только потому что ссу подойти и что-то сказать, или не знаю что сказать и как себя вести. Посмотрим что будет дальше. Завтра увидимся в университете, наверняка начнется обсуждение прошедшей встречи в клубе.

Насчет чика для секса онли. То я бы взял ее. Но у меня слишком мало опыта для таких разводов.

А если я буду игнорить - она в итоге не остынет просто и не отдалится от меня дальше?

Пригласи ее в кино,а на 43 минуте,положи руку ей на ляжку. Если уберет,то ждешь 15 минут,а потом снова кладешь. Если не уберет,берешь ее руку и кладешь себе на ширинку.

После кино,купи ей картошку фри.

47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

После кино,купи ей картошку фри.

А я то думал, что я делаю не правильно в кино, и нет продолжения. Вот в чем был секрет! ))) 

Автор, тебе в раздел Соблазнения нужно прописаться и тему туда перенести.

• Бывший советник
54 минуты назад, MartinMartin сказал:

А если я буду игнорить - она в итоге не остынет просто и не отдалится от меня дальше?

Ты спрашивал, как выйти из ситуации не оставшись дурачком - я тебе ответил.

То что ты ее до сих пор не соблазнил - это твои проблемы. Игнор заинтересованность не поднимет, но даст тебе возможность реабилитироваться. Если она в тебе не заинтересована, то сольет. Только это еще быстрее случится, если будешь "бегающим мальчиком". 

Насчет ляжки - то я и так без проблем кладу руку на ляжку. Это вообще были первые касание, когда она привыкала ко мне. А вот положить ее руку на ширинку - как то пошло, нет? Подумает что я идиот и будет очень неловко. Конечно, хотелось бы ее сохранить, но бегающим мальчиком быть не хочу. Спасибо, что помогаете.

Надеюсь посыл понятен. Никакого трепа в вкашечке. Игнор не ради игнора, а потому что ты занят теперь другими девушками. Она тебе не интересна больше. Коль она твоя одногруппница, то не игнорь как обиженный ребенок, а общайся как с остальными неинтересными девушками из группы, привет-дай списать-пока. Продолжать игнор до ее БББ (не пинга в вк, а что то более значимого, звонок или просто разговор), вытягивать на свидание и соблазнять. Имхо, такого может и не случиться, так что необходимо сделать следующее:

1. Поднять правую руку вверх

2. Махнуть ей вниз

3. Сказать вслух: "Ну и хрен с ней"

4. Переключиться на других девушек.

PS: читай факи; не сри там, где ешь.

risovach.ru.jpg

risovach.ru (1).jpg

Если щас охладишься к ней, и не будешь ей писать. Готов поспорить, через недельку-две, она прибежит к тебе. Но с твоим мышлением, тебе не поможет это. Читай форум и факи. Меняй мышление. Если класть руку на член это пошло, то зачем тебе баба? Заниматься сексом - тоже пошло.

nftchx - твой посыл мне нравится. Если я переключусь на других девушек, то на эту реально все-равно станет. Постараюсь игнорить грамотно как ты и сказал.

6 часов назад, Syler сказал:

Если щас охладишься к ней, и не будешь ей писать. Готов поспорить, через недельку-две, она прибежит к тебе. Но с твоим мышлением, тебе не поможет это. Читай форум и факи. Меняй мышление. Если класть руку на член это пошло, то зачем тебе баба? Заниматься сексом - тоже пошло.

Чувак, она девственница, для нее будет дико заниматься такими вещами в обществе, где вокруг люди. Секс - это же личное. Может я ее должен раскрепостить. Почитаю пока что faq. Через пару дней отпишусь как обстоят дела.

11 минуту назад, mrShotgun сказал:

да с чего ты взял что она девственница вообще?)

Мы говорили на эту тему. Возможно, конечно, она и наврала, теперь даже не знаю.
У нее не было длительных отношений, вряд ли ее кто-то развел.

С прошлым парнем они пару месяцев встречались, но судя по рассказам об их отношениях (хотел найти минусы и акцентироваться на их устранении в себе), он был таким нежным ухажером, цветочки, подарочки и все такое. Не поверю, что он ее развел. Уже пол года прошло, а он все пишет ей, цветы привозит.

Но вот мне все-таки кажется, что ее жестко задела ситуация с моей шуткой о квартире, а не внезапные чувства к бывшему. Вспомнил, как говорили пару дней назад, я спрашивал что-то вроде, "твой папа же не из-за машины на твоей маме женился?" , а она так ответила "ага, из-за квартиры". Я тогда не придал этому значения. А сейчас жестко задумался.

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты точно не девственник?

Твои предыдущие девушки тебя сами слили?

у меня было один раз по пьяне на НГ.  Вот так.
Серьезных отношений с девушками особо не было =(

Наверное потому, что всегда ищу идеальную, теоретически, с которой буду готов прожить свою жизнь, а такие редко встречаются.

Чувак, ты ее не интересуешь от слова совсем. Так, как супер-запасной аэродром на случай полного отсутствия интересных мужиков.

Слейся нафиг, некст.

У тебя нет выбора - для соблазнения именно этой ожп, недостаточно опыта. На ней ты вряд ли отточишь навыки.

Поэтому самое разумное - переключиться на других и набираться опыта. Эту держать в запасе). 

Убьешь двух зайцев - 1. Наберешься опыта и уверенности. 2. Сыграешь на конкуренции и ревности.

В общем прошла неделя.Отпишусь.

Сначала я решил отвлечься и потусить с другими. И теперь мне нравится другая женщина, но первая в принципе тоже. И получилось так, что с другой я выложил фотку в инсту, просто забавно получилось, у нее была мантия и она в ней на смерть была похожа, не мог удержаться, классная фотка, подписал как @Смерть пришла ко мне и мы отлично провел вечер@".

А с первой расклад такой: Пару дней назад подошел спросил куда они ездят на шашлыки обычно, ибо выходные скоро, тоже хотим компанией поехать, ищем место. Потом сегодня нужно было переписать дз по бух учету, сначала подошел к другой одногруппнице, а она не сделала, и я спросил у девушки, которой посвящена эта тема: @ мне нужно сейчас кое-что отнести, меня на паре не будет, может скинуть дз, чтобы я переписал @. На что получил ответ: Как скажешь куда идешь, тогда и дам переписать. Я повторил, что нужно отнести кое-что недалеко. Дз так и не скинула.

Вечером нужно было поехать в ее район по делам, спросил, будет ли она дома, так как нужно завести документы и я буду недалеко, можем посидеть в машине, пообщаться. На что получил такой ответ: @  А твоя " смерть " Вы же с ней классно вечера проводите @ и смайлик с улыбкой. В итоге на сообщение не ответил, встретился с другой девушкой. Думаю, она явно ревнует меня. На парах всегда садится с теми, с кем я хорошо общаюсь, хотя у нее есть подруга, от которой она раньше не отходила. А теперь как специально. Хотя может мне кажется.

Продолжать все как и раньше советовали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...