Перейти к публикации
пикап.Форум

изменила своё поведение ЛТР

Рекомендованные сообщения

всем привет.

Мне 22, девушке 24. Вместе полгода.

В общем всё было хорошо до поры до времени. БЗ 50 на 50, встречи, совместное житьё, инициатива с её стороны.

В это воскресенье я пошёл гулять со своими друзьями в парк, она пошла со своими знакомыми играть в баскет. В 9 вечера написала мне смску что дома и коротко о том как поиграла. Я позвонил через полтора часа, мы поговорили как всегда и договорились что завтра встречаемся. Она в ПН приехала ко мне. Я встретил её у метро. У неё было странное поведение. Мало эмоций, молчиливая, в общем поведение не такое как всегда, как будто в чём то я виноват и она обижена. Затем я зашёл в магазин, мы решали что будем готовить. В итоге решили приготовить суп и я ляпнул что у меня в мае была девушка которая готовила хорошо сырный суп. Её это взбесило, она сказала что то вроде "может  позвонишь ей и спросишь рецепт у неё или будешь к ней обращаться?". В общем я попытался утилизировать - всё ровно недовольным лицом осталась, я пошёл в магазин. По приходу домой она когда курила сказала "давай у меня будет своя компания, а у тебя своя?", я начал понимать причину её поведения. Я спросил ты дуешься что я тебя с собой тогда не взял? Она ответила что мол я с ней мало куда хожу и что считает себя какой то не нужной мне. В общем этот разговор я утилизировал, вывел на позитив и мы замяли его. Поведение снова стало как прежде. Затем через часа два у неё откололась часть зуба, сказала что порезала язык. Я как то пропустил это мимо ушей и не придал этому значению. Просто посмотрел и сказал поставишь пломбу. Посмотрели телек, легли спать.

Утром в ВТ мы должны были поехать в один ТЦ, собственно она встала и начала меня будить. Я проснулся, молча встал, было плохое настроение. В общем не целовал, не обнимал, даже толком в глаза не смотрел и не общался. Был какой то невыспавшейся. Затем покушали и пошли к метро. Шли к метро молча, диалог не клеялся, какой то груз и негатив присутствовал. В метро ехали как разные люди. Затем когда приехали на станцию где стояла моя машина (мы на ней ехать собирались), у неё пошли слёзы. Она начала плакать. Я спрашиваю в чём дело, в чём причина? Она высказала "сказала что чувствует себя какой то не нужной, что мало эмоций у нас и что я веду себя так как будто её для меня нет или она для меня просто вещь которой я пользуюсь и которая мне удобна. Что у других людей в отношениях как то по другому всё складывается. Продолжает плакать."

На самом деле признаю моё поведение было не лучшим, не такое как обычно. Было мало позитива, знаки внимание которые обычно уделял в ПН И ВТ не уделял.

На самом деле я тогда в машине не скалибровал от чего её такое поведение и никак не реагировал на то что она заплакала. Я счёл что она несёт бред и сказал "если ты считаешь что ты мне не нужна, а  отвезу тебя домой". Отвёз домой. Поднялся на этаж - снова плачет. Здесь я оказал поддержку. Обнял, поцеловал, объяснил чтобы успокоилась, что всё в порядке и что она мне нужна. Она успокаивавшись спрашивает "вот и снова у тебя всё хорошо? ты не хочешь решать никакую проблему?". Я ей сказал что не вижу никаких проблем, сказал "если ты считаешь что ты мне не нужна можешь тогда больше не общаться". Попрощался, уехал один. Вечером вчера решил позвонить ей.

При общении по телефону поведение такое как будто я в чём то виноват, разговор холодный не эмоциональный. Спросил что будешь завтра делать? вместо адекватного ответа получию фразу "переживать", спрашиваю что? отвечает "думать о наших отношениях." В общем мне надоело это терпеть я понял разговор этот не к чему не приведёт и начал его сворачивать, желаю доброй ночи и она говорит:

Она - "вот и снова у тебя всё хорошо?"

я - не вижу проблем.

Она - как ты считаешь если одному человеку что то не нравится и что то не устраивает что должен делать другой человек?

Я - ничего. если одного человека что то не устраивает другой человек ничего не должен делать. Решать проблему должен тот человек кого что то не устраивает.

Она - А ты смог бы со мной не общаться или не видется?

Я - да.

Она - я думаю наш разговор закончен и повесила.

Через полтора часа я позвонил и сказал следующее: привет я по поводу нашего разговора. Я вижу тебя что то не устраивает, ты себя не ведёшь как обычно, а продолжаешь гнуть свою линию. Я хочу прекратить наше общение, так как дальше будет хуже.

Она-  ты позвонил сказать ради того чтобы последнее слово было за тобой?

Я - я другое сказал тебе.

Она - мы по-моему в прошлом разговоре говорили. Ты сказал что мог бы меня не видеть и со мной не общаться. Я не понимаю людей которые говорят одно, а через 12 часов другое. (мол я когда её успокаивал утром сказал что она мне нужна, а сейчас противоречу своим словам). 

Я - я хочу сказать то что я не собираюсь терпеть твои капризы и истерики, я вижу ты продолжаешь себя так же вести. Поэтому я хочу прекратить с тобой общение, ты была классной девчонкой, весёлой и позитивной. Спокойной ночи и положил трубку.

Помогите скалибровать. Я что то запутался. Что она этим поведением хотела мне показать? 

Я не понимаю это обоснованный каприз или нет? Да я вёл последние 2 дня с ней холодно, но разве это повод так себя вести и координально изменится в поведении?

К чему слёзы? К чему чувство вины вызывает?

Дело в том, что это реакция на поведение за все время ваших отношений, если вы считали такое поведение для себя приемлемым и раньше, то она все это копила в себе. И настал момент, когда нужно было это выплеснуть и поделиться переживаниями, на что получила в ответ, непонятную для нее реакцию, не ту которую хотела. А нужно то было на ее эти эмоции отреагировать тем, что приобнять, оцеловать и сказать, что ты для меня единствнная и неповторимая, все хорошо, и все с улыбкой и блеском в глазах. И так несколько раз, пока она не начнет себя вести как раньше. Просто не хватет внимания девушке, а вы ее ее больше угнетаете, тем. что говорите про посыл. Поитайте про женскую психологию. Она во многом разнится с мужской, и в этом краеугольный камень всех конфликтов между полами, они не понимают ас а мы их.

59 минут назад, Прожённый сказал:

В итоге решили приготовить суп и я ляпнул что у меня в мае была девушка которая готовила хорошо сырный суп. Её это взбесило, она сказала что то вроде "может  позвонишь ей и спросишь рецепт у неё или будешь к ней обращаться?". В общем я попытался утилизировать - всё ровно недовольным лицом осталась, я пошёл в магазин. По приходу домой она когда курила сказала "давай у меня будет своя компания, а у тебя своя?", я начал понимать причину её поведения. Я спросил ты дуешься что я тебя с собой тогда не взял? Она ответила что мол я с ней мало куда хожу и что считает себя какой то не нужной мне.

У вас дисбаланс. Ты ведущий, она ведомая. Ты упоминаешь другую ожп, твоя девушка ревнует и валит БЗ...

1 час назад, Прожённый сказал:

Утром в ВТ мы должны были поехать в один ТЦ, собственно она встала и начала меня будить. Я проснулся, молча встал, было плохое настроение. В общем не целовал, не обнимал, даже толком в глаза не смотрел и не общался. Был какой то невыспавшейся.

Ты тут же неосознанно реагируешь - становишься еще холодней, меньше эмоций. Дело не в том, что ты был невыспавшийся. А в том, что не счел нужным стараться для нее (т.к. она заваливает БЗ).

Она и дальше не может справиться с ситуацией.

Я - да.

Через полтора часа я позвонил и сказал следующее: привет я по поводу нашего разговора. Я вижу тебя что то не устраивает, ты себя не ведёшь как обычно, а продолжаешь гнуть свою линию. Я хочу прекратить наше общение, так как дальше будет хуже.

Я - я хочу сказать то что я не собираюсь терпеть твои капризы и истерики, я вижу ты продолжаешь себя так же вести. Поэтому я хочу прекратить с тобой общение, ты была классной девчонкой, весёлой и позитивной. Спокойной ночи и положил трубку.

Зачем жестить с ведомой, мне непонятно?... Это не капризы, это ее эмоции. Она видит дисбаланс и это ее гнетет. Выравнивай, если тебе эта девочка нравится, вкладывайся.

Почему не попытался выяснить что ее не устраивает?

Могли обсудить и найти компромисс, так делают взрослые люди.

Вместо того,чтобы среагировать на сигналы о недовольстве, ты играл в мегамачо, который плевать хотел на нее. Я не призываю срываться как ошпареный на каждое изменение ее поведения, но тут явно ситуация требующая рассмотрения была.

Если она чувствует себя ненужной, то будет отдаляться. Мало иметь высокую знавчимость, нужно иметь и высокое доверие в отношениях.

Она ничего полезного не скажет, можно не замарачиваться) Чтобы проанализировать свои эмоции и найти причину- нужен тренированный мозг с опытом и багажом знаний.

А остальном согласен- типичные бабские эмоциональные качели. Жестить не надо было.

О настоящих причинах этого можно догадаться- видя дизбаланс значимости, бабские инстинкты делают вывод что удержать тебя она не сможет. Соответственно время уходит, ты делаешь что хочешь, а повлиять на тебя (прогнуть) она не может. Ее это гнетет. Чтобы построить отношения бабе нужно прогнуть мужчину, помоему даже в ФАКе что-то такое было. Тут главное чтобы это не перешло в другую крайность, когда баба пытается доминировать.

Как выше правильно сказали- баланс значимости. Я просто немного развернул:)

Для ЛТРсб - как можно строить отношения с человеком, который на любой ее з*еб предлагает расстаться? Как вкладываться в такого человека и такие отношения?

Как в ФАКе написано "бабе надо любить и чувствовать себя любимой". Второе ты ей не даешь (или даешь мало).

3 часа назад, Прожённый сказал:

Она - "вот и снова у тебя всё хорошо?"

я - не вижу проблем.

Она - как ты считаешь если одному человеку что то не нравится и что то не устраивает что должен делать другой человек?

Я - ничего. если одного человека что то не устраивает другой человек ничего не должен делать. Решать проблему должен тот человек кого что то не устраивает.

Я - да.

Жесть! 

Ты такой манипулятор. Твои слова о том, что решать проблему должен человек, которого не устраивает - это мощно)) Ты так говоришь, потому что не уважаешь, не любишь и не ценишь свою девушку, обижаешь ее. А если не любишь и встречаешься - это твоя слабость, что не можешь уйти. Страх не найти лучше и прочее такое. Это твои проблемы, а не ее. 

А если бы любил и ценил, то никогда б не манипулировал расставанием. Это ваще показатель трусости, слабости и попытки повысить самооценку за счет ее последующих унижений. А ты ведь уверен, что она позвонит и приползет. А ты король такой.

А представь не приползет. Просто позвонит и скажет, что устала от твоего эгоизма, найдет кого получше и уйдет. И когда ты поймешь, что это не ее показуха, а реальное положение дел, что ты со своими манипуляциями остался один, вот тогда яйца твои и треснут.

Одно дело - не прогибаться, другое - вот  так вот строить из себя Рэмбо, а потом на форуме спрашивать совета, как быть.

И когда встретишь значимую ожп, и через полгода она тебе скажет что то в духе "можем не общаться, мне пох", тогда все и поймешь.

Да и еще. Уходя - уходи. А то слова на ветер бросаешь, а уйти кишка тонка.

4 часа назад, Mayakovsky сказал:

Жесть! 

Ты такой манипулятор. Твои слова о том, что решать проблему должен человек, которого не устраивает - это мощно)) Ты так говоришь, потому что не уважаешь, не любишь и не ценишь свою девушку, обижаешь ее. А если не любишь и встречаешься - это твоя слабость, что не можешь уйти. Страх не найти лучше и прочее такое. Это твои проблемы, а не ее. 

А если бы любил и ценил, то никогда б не манипулировал расставанием. Это ваще показатель трусости, слабости и попытки повысить самооценку за счет ее последующих унижений. А ты ведь уверен, что она позвонит и приползет. А ты король такой.

А представь не приползет. Просто позвонит и скажет, что устала от твоего эгоизма, найдет кого получше и уйдет. И когда ты поймешь, что это не ее показуха, а реальное положение дел, что ты со своими манипуляциями остался один, вот тогда яйца твои и треснут.

Одно дело - не прогибаться, другое - вот  так вот строить из себя Рэмбо, а потом на форуме спрашивать совета, как быть.

И когда встретишь значимую ожп, и через полгода она тебе скажет что то в духе "можем не общаться, мне пох", тогда все и поймешь.

Да и еще. Уходя - уходи. А то слова на ветер бросаешь, а уйти кишка тонка.

Маяковский, ты очень тонко все подметил и описал. У меня такая же проблема, как у ТС. И все произошло так, как ты описал. ОЖП ушла, а мои яйца треснули, когда я осознал, что это все серьезно. Как от этого избавиться? Все дело в характере человека, или же просто в том, что не та ОЖП, которую ты бы по-настоящему уважал и ценил?

18 минут назад, Havit сказал:

Маяковский, ты очень тонко все подметил и описал. У меня такая же проблема, как у ТС. И все произошло так, как ты описал. ОЖП ушла, а мои яйца треснули, когда я осознал, что это все серьезно. Как от этого избавиться? Все дело в характере человека, или же просто в том, что не та ОЖП, которую ты бы по-настоящему уважал и ценил?

Не та ожп. Скорее всего встречался ты из-за секса. Все эти "ценить, любить" не работают, когда сам себя заставляешь это делать. А ты заставлял, раз так поступал. 

Избавиться как - проанализировать отношения и найти ожп, которую хочешь всем показать, на которую член стоит всегда, даже без косметики.

Если сразу замечаешь недостатки и они кажутся тебе критичными - не стоит считать, что со временем они исчезнут.

Автор, все нормально с тобой! Сейчас навешают на тебя чувство вины, как будто пишешь на woman.ru. Девочка захотела прогнуть тебя, ты не прогнулся. Королевна топает ножками и требует, чтобы вокруг нее плясали и не давали скучать.

15 часов назад, Dozzzer сказал:

Автор, все нормально с тобой! Сейчас навешают на тебя чувство вины, как будто пишешь на woman.ru. Девочка захотела прогнуть тебя, ты не прогнулся. Королевна топает ножками и требует, чтобы вокруг нее плясали и не давали скучать.

Ну, если воспринимать любые женские потребности как "королева топает ножками" то да, все нормально. Любой  женщине нужно внимание. Не факт, что она правильная, подходящая для ЛТР девушка, про нее мало сказано, но дело не в ней, а в авторе. 

Все эти "плохие настроения", манипуляции расставанием, показное поведение героев Джейсона Стэтема это показатель неуверенности в себе и не более того. На Д делать Д это одно, это нормально и правильно. Можно и первому делать Д, когда ситуация того требует. Но с места в карьер предъявлять девочке "мне на тя пох, мы расстаемся", а потом самому звонить - это действия истерички. И сделает так автор пару тройку раз, девочка поймет, что его слова - вода, он за них не отвечает, а это один из главных принципов - держи свое слово.

В любом случае на таких манипуляциях нормальные отношения не построить. Если постоянно вынужден реагировать на неадекват бабы и врубать ДДД по сто раз, то нахрена такая баба. Значит ты не ее мужчина. А если сам истеришь без повода, то значит это не твоя женщина. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Проблема вторых свиданий

2. 37

В болезни и здравии?

3. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 220

Мои "подвиги"

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...