Перейти к публикации
пикап.Форум

Финишная прямая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, I'll_will_fall сказал:

Сегодня забрала вещи, а я узнал про развод. В конце недели писать заявление. 

Автор, насчет того Василия не заморачивайся. Он ничем не лучше -наоборот дурак, что в такое полез на фоне своего развода. 

Парни правильно тебе сказали -это незакрытый Гештальт. Ты здесь не причем. Ситуация не такая и редкая.

Баба бракованная.

Тебе реально сейчас повезло.

Получил дешево хороший опыт. 

И остался с яйцами.

Мой респект.

Опубликовано:

Вчера встретил её мать. Обычно бодрая женщина сейчас как привидение. Просила поговорить с БОЖП, развестись, мол всегда успеем. У БОЖП с Васей ничего не было, но она, зная мой характер, смирилась и ушла. Мать Васю видеть не хочет и никогда не примет, после того, сколько боли он причинил дочке в прошлом. В общем - просила не торопиться. Я особо ничего не говорил, сказал, что все будет хорошо, никакой конкретики. Напомню, после её ночной прогулки мы не виделись и разговаривали один раз - позвонил, сказал, когда на развод. 

БОЖП вчера должна была зайти скопировать фотки и забрать свой велик. Последнее,что оставалось. Меня дома не было, специально пришел попозже. Прихожу пол 11 - она дома, в комнате. Бросил вещи,  выпил протеин, развернулся и ушел. С ней не виделись. Гулял, слушал музыку, девушек по пути не попадалось (то ли холодно, то ли поздно?). Настроение ровное и слегка на позитиве. Пришел домой - вел на месте. Это что значит? Ищет еще встречи? Хотя ключи оставила. Должна была оставить скидочную карту (чужая) - написала, что забыла на работе, отдаст в субботу в ЗАГСе. И с удивлением заметил, что забрала некоторые мои вещи, которые ей вроде нафиг не надо. Клептомании за ней не замечал, что это? Предлог встретиться потом? 

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, I'll_will_fall сказал:

У БОЖП с Васей ничего не было, но она, зная мой характер, смирилась и ушла.

а про переписку ты ей конечно не сказал. 

Опубликовано:

Не-а. Мать к этому отношения вообще не имеет, толку ей объяснять и спорить. Приводила в пример моих родственников, дедушка с бабушкой собирались разводится и сейчас живут все и тд. 

• Советник
Опубликовано:

так ты бы озвучил причину, типа вот, такая то была переписка и ожп призналась что целовалась с ним а это для тебя сродни измене. и все. 

Опубликовано:

Возможно так и надо было сделать. 

Буквально перед встречей с матерью пообщался со знакомой, она каким-то образом в курсе, короче сдулся после этого разговора, не переношу, когда меня жалеют. И к конструктивному разговору был не готов...  Все-равно, для матери никакие причины не были бы убедительными.

Что скажете насчёт вещей? Как это понимать? 

Опубликовано:

Да никак не понимать. Причиной может быть всё что угодно. Но, исходя из твоей темы, это не имеет значения. С какой бы она целью их не оставила, что это меняет именно для тебя и твоей линии в будущем?

Опубликовано:
35 минут назад, I'll_will_fall сказал:

Что скажете насчёт вещей? Как это понимать? 

Накрыло её имхо.

Напр.: Ждала поговорить, ты мелькнул, сколько ждать непонятно, либо смирилась либо психанула, либо вышла в надежде на улице тебя подхвататить, тебя нет ну и ушла. А если бы она те на встрече с велосипедом попалась - какие разгвооры если вещи при тебе эвакуирует.

А вещи - твои личные или совместные ? у меня было как-то в два голоса:  ну вот этот сервиз блин ну по моему моя мама дарила... обо в полной уверенности что опонент все не так помнит. Если совсем личные может в надежде, что ты такой звонишь *а тут мое взяла по ходу..лялятополя..ну ладно давай поговорим последний раз... * Типа пинг заложила.

Опубликовано:

Дождись ЗАГСа, там напишете заявление и вам дадут месяц до развода. В этот месяц все понятно станет. Скорее всего сопли и обвинения, БББ и прочая демо-лапша. Похоже баба начинает переобуваться на ходу. Соглашусь с Таладно -закладку на пинги сделала. 

Ближайший месяц обещает быть интересным и насыщенным. Давай ОС.

Опубликовано:
53 минуты назад, Senior_E сказал:

Да никак не понимать. Причиной может быть всё что угодно. Но, исходя из твоей темы, это не имеет значения. С какой бы она целью их не оставила, что это меняет именно для тебя и твоей линии в будущем?

Мне важно знать и понимать происходящее. Что творится у нее в голове. Из этой ситуации я хочу вытянуть максимум опыта. 

50 минут назад, таладно сказал:

А вещи - твои личные или совместные ? у меня было как-то в два голоса:  ну вот этот сервиз блин ну по моему моя мама дарила... обо в полной уверенности что опонент все не так помнит. Если совсем личные может в надежде, что ты такой звонишь *а тут мое взяла по ходу..лялятополя..ну ладно давай поговорим последний раз... * Типа пинг заложила.

Вещи именно мои. Мелочь, не важно, но удивил факт отсутствия. 

43 минуты назад, Vol4onok сказал:

Дождись ЗАГСа, там напишете заявление и вам дадут месяц до развода. В этот месяц все понятно станет. Скорее всего сопли и обвинения, БББ и прочая демо-лапша. Похоже баба начинает переобуваться на ходу. Соглашусь с Таладно -закладку на пинги сделала. 

Ближайший месяц обещает быть интересным и насыщенным. Давай ОС.

Насчет ЗАГСа есть планы, позже опишу. 

Опубликовано:

Желаю здравствовать, автор)

В твоей истории не хватает плавности в переходе жены от замечательной, верной и порядочной девушки с планами на будущее, к женщине с твёрдой решимостью закончить длительные отношения, быстро поставив точку.

Ты показываешь очень стремительное видоизменение ваших отношений в худшую сторону:

секс стал более редким и вялым, последее время часто говорила, что хочет движухи, в 11 звоню, она не дома. Говорит *гуляю*.

И, как апогей:

В тот вечер они после ее работы встречались. на след день он приходил к ней на работу. Целовались, факт. Куча романтической ху*йни от него, она достаточно скованно. Хотя поцелуй по ее инициативе.

Ты когда впервые стал замечать охлаждение жены? Неужели вот так сразу всё разрушилось? Может, она что-то говорила тебе ранее об ухудшении? Как-то показывала неудовлетворение тобой и вами? Ты никогда раньше не чувствовал, что она встречается с другим(и)? Не закрывал ли ты глаза на что-нибудь необычное?

Во всей истории, автор, интересна ПРИЧИНА. Как бы не характеризовали поведение и отношение твоей жены ("нашла временный аэродром", "никогда не любила", и проч. подобное), она поддерживала с тобой замечательные, по твоим оценкам(?!), длительные отношения. А это говорит о многом.

Значит, сейчас прекращая эти отношения и проявляя такое равнодушие к тебе, у неё есть эта ПРИЧИНА.

Тебе здесь советуют взять на вооружение опыт с этой девушкой и жить дальше. Согласен, только верные выводы возможно сделать при наличии правильной оценки твоей ситуации :) Следовательно, подчеркну, тебе необходимо найти реальную причину такого поведения почти уже бывшей жены. Сейчас на форуме все заняты фактом (хотя он классический), а надо бы установить причину (либо ты, автор, смотрел сквозь пальцы, либо есть что-то ещё). Всё было бы на местах, продлись бы ваши отношения не 4,5 года, а 4,5 месяца. Здесь есть, о чём подумать.

Автор, ты пишешь:

хотя 4,5 года ЛТР скорее всего снизили эту отметку

Почему снизили? Ты упоминаешь об ухудшении в конце отношений, а здесь пишешь о всех 4,5 годах? Где правда?

Опубликовано:
4 минуты назад, I'll_will_fall сказал:

Мне важно знать и понимать происходящее. Что творится у нее в голове. Из этой ситуации я хочу вытянуть максимум опыта. 

Разумеется, истины мы не узнаем, даже если она сама скажет. Но можно оперировать опытом форума: чаще всего это акт - суть лазейка, которая станет первым шажком, если в другом месте не выгорит. Банальная попытка пристроить свою жопу помягче. Реже - оставить напоминалку о себе, чтоб тебя подольше крыло. Могут быть и другие причины, но они бывают совсем редко. Но повторяю, истину мы не узнаем. Не придавай этому большого значения, себе же хуже делаешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Сергей_2009 сказал:

а надо бы установить причину

Чисто имхо: на будущее - может и надо. Для данной ситуации - не за чем и даже неправильно.

Опубликовано:
10 часов назад, I'll_will_fall сказал:

Пришел домой - вел на месте. Это что значит? Ищет еще встречи? Хотя ключи оставила. Должна была оставить скидочную карту (чужая) - написала, что забыла на работе, отдаст в субботу в ЗАГСе. И с удивлением заметил, что забрала некоторые мои вещи, которые ей вроде нафиг не надо. Клептомании за ней не замечал, что это? Предлог встретиться потом? 

Ты прав, это предлог для следующей встречи и судя по обилию вещей не одной), после подачи заявления на развод вам дадут месяц подумать, вот во время него она и начнет раскачивать тему с забытыми вещами, выводить тебя на эмоцию/воспоминаня, возможно попробует продавить на секс) 

П.С. каждая девушка которая посещает мой дом "случайно забывает" какую нибудь фигню, заколку или шампунь, так они метят территорию)))

Опубликовано:

Твоя девушка ничем не отличается от остальных.

Ты же надеюсь не думаешь что "онанитакая"? :)

Цитата

Тебе уже расписывали что у нее в голове происходит. И что тебе еще не понятно в этой ситуации?

Вон спроси у Боби. У него похожая ситуация была. Баба бросила его ради бывшего и теперь счастлива. Трахается с бывшим за гаражами, потому что больше негде. Живут в маленькой квартире с родствениками. И ничего.

У тебя тоже самое.

Вопрос только в том захочет ли бывший жить с твоей женой. Если не захочет, то она прибежит назад.

Опубликовано:
40 минут назад, Милениум сказал:

Твоя девушка ничем не отличается от остальных.

Ты же надеюсь не думаешь что "онанитакая"? :)

Тебе уже расписывали что у нее в голове происходит. И что тебе еще не понятно в этой ситуации?

Вон спроси у Боби. У него похожая ситуация была. Баба бросила его ради бывшего и теперь счастлива. Трахается с бывшим за гаражами, потому что больше негде. Живут в маленькой квартире с родствениками. И ничего.

У тебя тоже самое.

Вопрос только в том захочет ли бывший жить с твоей женой. Если не захочет, то она прибежит назад.

Или побежит искать дальше, но эт маловероятно, скорее всего да, прибежит обратно и будет давить на то что "Тысамвиноват неудилялмневинимание", а потом "Ядура люблюнемогу". - Многие на это ведутся и каюсь я тоже был в том числе.Мдаа.

Сейчас подходит этот самый момент, тут главное нащупать яйца если они потеряны и пнуть нах.А если яиц много и есть прозапас то еще и трахнуть а потом пнуть нах.Это даже будет веселее в сознании телки, когда ее попользовали и выкинули как штопанный го*дон, я бы даже сказал поучительно, я так смог только наполовину, до конца так и не довел о чем сейчас жалею.

Опубликовано:

Не, трахать тех, с кем разводишься - нельзя. У меня такое было - это ОЧЕНЬ крутая манипуляция. Типа иглы, но наоборот. Можно после себя не собрать:)

А вообще мстить женщинам - низко, гораздо выше - простить и отпустить. Со временем это понял.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vol4onok сказал:

Не, трахать тех, с кем разводишься - нельзя. У меня такое было - это ОЧЕНЬ крутая манипуляция. Типа иглы, но наоборот. Можно после себя не собрать:)

объясни подробней почему., что происходит в таком случае?

Опубликовано:
5 минут назад, Vol4onok сказал:

Вот я и говорю, тут главное яйца и полная уверенность в том что ни*уя уже не будет и так прощальный пинок под зад и удар х*ем по лбу.))

пысы. как то мой знакомый надругался над своей бывшей а именно, после того как она ему мотала душу и строила из себя невесть что, гуляла по свиданкам и пыталась строить мужиков он, с ней встретился и дал ей на рта, а после вынул вытер х*р об воротник ее блузки, развернулся и ушел - вот это даа, конкретный посыл и унижение, но как он мне сказал это стоит того, и баба до сих пор за него трусится и бегает ток нах она такая нужна.

Опубликовано:

Знаешь, сам в теории вопроса не специалист. Вот иглу помнишь? Здесь -зеркало. Активируются все самые сильные якоря на нее. Ты уходишь своим БББ далеко от своего начального уровня. Она это делает на самом деле с достаточно холодной головой - ее страсть и чувства умерли еще вчера. И в итоге тебя могут слить сразу после "прощального секса" (2002 год -зажим просто п@дец), или включив демо прогнуть так, как изначально и не планировалось (2011 - вовремя скалибровал). Все из личного опыта. 

Нет, "прощальный секс" -зло. И какие бы у тебя не были установки -можно все здорово похерить ради абсолютно ненужных потрахушек.

Вот утилизировать все бракоразводные процессы сексом с новой женщиной -это да, это помогает здорово.

Опубликовано:
12 минуты назад, uuuuxa сказал:

он, с ней встретился и дал ей на рта, а после вынул вытер х*р об воротник ее блузки, развернулся и ушел - вот это даа, конкретный посыл и унижение

Жесть конкретная, согласен. 

Только вот зачем? Удовлетворить свое эго? Нах. Лучше свое эго удовлетворить, заработав хотя бы 50 килотон зелени, купить нормальную машину, зафлиртовать с барышней в очереди, подвезти ее с покупками и по итогу трахнуть на заднем сидении твоей новой крутой машины.

Поверь, это намного круче, чем вытереть х@й об воротник блузки бывшей.

Опубликовано:
12 минуты назад, Vol4onok сказал:

Жесть конкретная, согласен. 

Только вот зачем? Удовлетворить свое эго? Нах. Лучше свое эго удовлетворить, заработав хотя бы 50 килотон зелени, купить нормальную машину, зафлиртовать с барышней в очереди, подвезти ее с покупками и по итогу трахнуть на заднем сидении твоей новой крутой машины.

Поверь, это намного круче, чем вытереть х@й об воротник блузки бывшей.

С деньгами у него все зашибись, просто баба мотала нервы и всплыл у меня вопрос на фоне моей ситуации мол как опустить бабцу так что бы она запомнила раз и навсегда что не стоит мешать с говном, вот мне он и ответил из своего опыта, да жестоко - жестко да унизительно для бабы, но я знаю этого человека и просто так он бы такого не сделал.Был вопрос как унизить и показать что лишь тупая вагина он мне и подсказал, и я выполнил лишь на половину, НО даже половина стоила того что бы посмотреть в лицо той которая себя мнила центром вселенной и даа это была классно.Впринципе взрослые людиБ есть работа денег хватает но тут дело не в этом.Может ты и прав потешили свое ЭГо но как потешили, унизили тех кто думал что им море по колено.Меня это устраивает - устраивало на тот промежуток времени, я не какой то мудак, просто некоторым особям стоит показать где их место и чего они по жизни стоят.Да грубо да жестоко, но может благодаря этому у них включится мозг и появятся мысли что не стоило делать так как они делали, это конечно моловероятно но малоли.

Опубликовано:
21 час назад, I'll_will_fall сказал:

Не выдумывай херню.все это отмазки.

&!+)$357:=*57=+*&!vseh -примерно вот это в голове у большинства ожп. Смысл в этом разбираться? 

Опубликовано:
22 часа назад, Сергей_2009 сказал:

Желаю здравствовать, автор)

В твоей истории не хватает плавности в переходе жены от замечательной, верной и порядочной девушки с планами на будущее, к женщине с твёрдой решимостью закончить длительные отношения, быстро поставив точку.

Плавности я и не заметил. Тухляк начался где-то после НГ, но я списывал это на зиму, серость, ремонт и тд. Вечером просто тупо смотрели сериалы и ложились спать. Но оставались нормальные теплые отношения, не могу сказать, что было заметно охлаждение. По-другому она стала вести недели за две до конца. 

Были планы на будущее, покупки, поездки и тд. Мне кажется, она и сама не думала про такое скорое развитие событий. 

По фото сейчас вспомнил, что в декабре мы с ней и друзьями ходили на игру к Васе. Он и пригласил. 

Насчет БЗ: у нее не очень интересная работа, сама достаточно пассивная в плане поиска занятий. Давно жаловалась, что ей скучно когда меня нет и тд. Пару лет назад отправил в тренажерный, втянулась. Осенью, после поездки, отправил на курсы макияжа, у нее получалось,  стали приглашать ее фотографировать выпуски и делать макияж. Дал идею и помог в развитии мини-бмзнеса. Вообще, за время вместе, она сильно изменилась из студентки-5ки до полноценной 7+, расцвела из серой девочки в прекрасную желанную женщину. Я же осенью сменил работу, вяло занимался ремонтом и старался не попасть в армию. Плюс практически выпал из общения с женщинами, смирился с семейной жизнью, да и не попадались девушки, которые были бы лучше, впервую очередь в плане адекватности: она принимала мои увлечения, не пилила, отлично общалась с моими друзьями и взгляды на жизнь, отдых, музыку были одинаковыми. В общем, стал превращаться в семейника. БЗ в её сторону. 

Но, смотря на семейные пары вокруг, у нас все было очень хорошо, друзья так и говорили. 

Опубликовано:

А, я вообще подлец, оклеветал несчастную честную девушку: мелочевка, про которую искал, дома, после ремонта не всё разгреб. Прошу прощения, вопрос закрыт) 

Опубликовано:
5 минут назад, I'll_will_fall сказал:

А, я вообще подлец, оклеветал несчастную честную девушку: мелочевка, про которую искал, дома, после ремонта не всё разгреб. Прошу прощения, вопрос закрыт) 

Она сплетни пустила? :)

Опубликовано:

А как ОЖП реагируют на резведенных мужиков? Как утилизировать эту тему при общении? И можно ли поменять паспорт, чтоб не было штампа? 

Опубликовано:
11 минуту назад, I'll_will_fall сказал:

А как ОЖП реагируют на резведенных мужиков? Как утилизировать эту тему при общении? И можно ли поменять паспорт, чтоб не было штампа? 

Не говори, и никто не узнает, а потом, когда зацепишь, уже пофиг будет. На счёт паспорта: часто у тебя при общении с людьми его спрашивают? Лично у меня ещё ни разу такого не было, хотя я бы поржал от души! xD

Опубликовано:

Да по квартире даже понятно, что там долгое время была баба, все делалось с расчетом на нее) плюс два кота) 

А паспорт - не хочу, чтоб там эта фигня светилась) 

Опубликовано:
5 минут назад, Vol4onok сказал:

Чем старше -тем им больше пофигу. 

Словил себя на мысли, что младше 23 считаю  детьми, а себя - чуть ли не 40-летним. Да и только сейчас сообразил, что 4,5 года! 4.5!!! Это ж почти пол жизни! 

Опубликовано:

В 45 паспорт поменяешь - штампы и исчезнут. :) Сейчас даже детей вносят по желанию. Меня спросили - хотите ребенка вписать в паспорт? Спросил - а можно иначе? Говорят - без проблем.

Опубликовано:
1 час назад, I'll_will_fall сказал:

Да по квартире даже понятно, что там долгое время была баба, все делалось с расчетом на нее) плюс два кота) 

Чувак, ты загоняешься. =)

Женские трусы конечно стоит убрать с сушилки, в остальном же - всем насрать. Ну мало ли тут родители твои раньше жили, или сестра?! И коты оттуда же. Не парься, расслабься! Будешь париться, когда у тебя из-за этого действительно какие-то проблемы вдруг возникнут.

У меня складывается впечатление, что твои загоны - попытка твоей головы хоть как-то связать свою умственную деятельность с БОЖП. "Чего у неё там в голове? А что с её вещами? А наши коты?" и т.д. Я понимаю, что трудно, но нужно постараться это пресекать. Чем эффективнее справишься, тем быстрее придёшь в себя. Борись! Старайся!

Опубликовано:
5 минут назад, Senior_E сказал:

У меня складывается впечатление, что твои загоны - попытка твоей головы хоть как-то связать свою умственную деятельность с БОЖП. 

Может быть. Проскакивает еще надежда, что *нееет это все неправдааааа я проснусь и все будет хорошо дура приди я тебя обниму и будем пить чай под одеялом *

Нах*й все! Я снова в деле! (с) BMS

Опубликовано:

Тема была бы по-настоящему хорошей, если бы я все это время жил и любил жуткую и страшную стерву, которая постоянно выносила мне мозг и называла моего друга маленьким. А тут у меня открылись глаза и я уехал в закат на мустанге и милой рыжей телочкой, на ходу делающей минет.)) 

А так - чувство какой-то огромной глупой ошибки. 

И да, я справлюсь. Куда я денусь)) 

Опубликовано:
3 часа назад, I'll_will_fall сказал:

Может быть. Проскакивает еще надежда, что *нееет это все неправдааааа я проснусь и все будет хорошо дура приди я тебя обниму и будем пить чай под одеялом *

Нах*й все! Я снова в деле! (с) BMS

щас начнутся откаты, желание оправдать, понять,и.т.д

главное не трахай ее!!! иначе затянет назад, слишком много якорей накопилось у вас за 4,5 года

Опубликовано:

Разведенный мужик девок пугает?))) Вдовцы тогда уж больше пугают))) А вообще паспорт можно и раньше 45 лет поменять. Написал заявление, что потерял и новый выдадут без всяких штампов. А про чувство ошибки - оно пройдет. У тебя объективно все неплохо - из ситуации выбрался без материальных потерь и без брошенных детей, молодой, голова на месте, квартира есть. Через год все будет казаться ерундой. Да еще и опыт теперь есть - второй раз с подобной не свяжешься. 

Опубликовано:

Автор, что было с симптомами измены, не думал еще? 

Интересно же ведь. Как и причины собственно, кроме банальных.

Опубликовано:
11 час назад, Tommasi сказал:

Автор, что было с симптомами измены, не думал еще? 

Интересно же ведь. Как и причины собственно, кроме банальных.

Все написано выше. Или я полный баран или все произошло очень быстро (переписка подтверждает) 

Опубликовано:

Собственно сегодня и настал день П. Или Ж. На выбор, можно совместить. Подали заявление на развод. Она - холодно отстраненная, без обручального,но с кольцом, которое подарил, когда делал предложение. Я - вроде в состоянии пофигизма, но хз, как оно там выглядело - простуда,температура и насморк не позволили смотреться ковбоемхаггис. Разговоров- минимум,  только по делу. Вышли, спрашиваю: *оно того стоило?*. Она *не знаю*. Хотел уйти, разворачиваюсь *Хочу поблагодарить тебя, за то что ты вовремя ушла от меня, из моей жизни, дала понять что мы не можем быть вместе...благодарю тебя за то что теперь я знаю как нельзя себя вести... Я не знаю, что ты должна сделать, чтобы вернуть мое отношение к тебе.* Разворачиваюсь, наушники, ухожу. 

Думаю, здесь история завершается. Сомневаюсь,что будут пинги и тд. Характер не тот, гордая, да и знает, что меня трудно переубедить. 

В планах: по классике. Само собой тренажерный, велик, наконец записался на курсы английского (пообщавшись с преподавательницей жутко захотелось изучить ее язык :wub:). Жду начала тренировочного сезона, это сразу выбьет все ненужные мысли +множество ОЖП). Пару дней долечиться и серьёзно заняться поисками девушек, страдающих от отсутствия крепкого плеча и твердого члена). 

Слегка раздражает то, что друзья уже в курсе,вопросы *как так, ты как, а как так произошло*. Короче кипиш. Дружище, свидетель, чуть не кинулся ехать 600км чтоб со мной прям щас выпить. Отстойно, что в это оказались вовлечены другие люди, которых неподдельно волнует моя (и её)  судьба. 

В общем - все!) Спасибо за помощь и поддержку, до встречи в разделе филдов о соблазнениях) 

П. С. Будет развитие - напишу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 29.04.2016 в 12:34, I'll_will_fall сказал:

Тема была бы по-настоящему хорошей, если бы я все это время жил и любил жуткую и страшную стерву, которая постоянно выносила мне мозг и называла моего друга маленьким. А тут у меня открылись глаза и я уехал в закат на мустанге и милой рыжей телочкой, на ходу делающей минет.)) 

И да, я справлюсь. Куда я денусь)) 

"Милые рыжие тёлочки" на ходу  делают минет только до свадьбы,и никогда после неё.

Вот в этом и была твоя огромная глупая ошибка.

Если хотел минеты в мустанге на ходу-зачем женился?

Если хотел остепениться,жену и детишек-то где детишки??

Попахивает серьёзным диссонансом в твоих мыслях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...