Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка ушла после совместного 2х летнего проживания

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 26 ей 21.  Отношения длились 3 года, 2 года совместно проживали.

Познакомился с девушкой, сначала общались потом все закрутилось. На тот момент она училась в институте, я работал. 

после пол года встречаний она от меня забеременела, я как порядочный человек сделал предложение она забрала на 2 недельном сроке доки из универа, перевез ее к себе домой к родителям, беременность окончилась выкидышем.

жили работали вроде все хорошо, копили деньги совместно, помог поступить в универ. В универе начала общаться с одногрупником, мне это не понравилось, она вроде бы прекратила с ним общение.

На мои деньги жили, свою зп она тратила на себя и часть откладывали на отпуск, свадьбу и тд. мои деньги откладывали тоже по возможности, но жила она полностью фактически за мой счет.

Со свадьбой решили не торопиться,чтоб накопить на нее. 

В результате месяц назад она ушла на сессию, домой приезжала поздно и уставшая, общение пошло на нет. После окончании сессии заявила что она перегорела и хочет съехать, я предложил повременить может наладится, она согласилась но через 2 дня все равно съехала (в гости к родителям).через два дня заявила что не хочет ни чего продолжать. Я не стал возражать думал одумается. Залез в ее ВК и обнаружил что она флиртует с одногруппником, тем самым в начале истории. и Планирует снимать жилье и съезжаться, у нее зп 36000 у него 25000-28000. я после этого позвонил и сказал что собиру все ее вещи чтоб она их забрала. Она возражать не стала (причину я не говорил что читал ее ВК). накопленных денег решили поделить пополам, я отдал. Я так понял что денег на съем у нее не хватает, начала трясти меня чтоб отдал нажитые совместно деньги ушедшие на бизнес, отдавать их по всей логике нет смысла тк повторюсь жила она на мои деньги. Но хочу ее вернуть. Как поступать?  и как ее вернуть?

Сейчас катается в мой город работать из своего, время на дорогу 2 часа туда 2 обратно. 

Знаю что постоянно общается с ним в перерывах.... что делать ребят, есть ли шанс все исправить?

Сейчас уже 4 дня сидит в игноре, и удалена из ВК, пишит только про возврат денег и части вещей.

Отдай и забудь ее!!!! Никак не вести. Вот вещи, забирай и пока! Зачеееем она тебе???

На мой взгляд сейчас любые твои действия ухудшат ситуацию, а тебе этого не надо.

действую по банальной схеме, уходи в полный игнор после того как отдашь ей вещи и все, дальше работай над ВВ и ВС,  построй себя заново  так сказать ;) И самое главное не пытайся что-то узнавать или давить на нее с помощью друзей/родителей, просто удали ее из своей жизни а дальше как пойдет, удачи ;)

Пока ты ждёшь совета тут, её трахает одногруппник в разных позах...

Отдаёшь ей вещи в руки, только потому, что 3 года её пялил без обязательств ( так место её вещам на помойке)...

Говоришь, что жили за твой счёт, с деньгами она пролетает...

Добавляешь везде в ч с. И забываешь об этой шлюхе. 

Всё

для осмысления почитай эту тему:

затем продолжай читать золотой фонд и другие темы.

вообще первые шаги твои правильные - ты вполне спокойно принял решение, в таком же ключе и действуй дальше. пусть сама приедет и заберет свои вещи, отношения не выясняй и о переписке не говори. если будут от нее вопросы, то можешь в конце сказать "мне не нужны девушка, которая не ценит и не уважает меня". это максимум, что ты можешь сказать про отношения.

Начинай аккуратно собирать инфу об ее новом е*аре. Деньги не отдавай.

4 часа назад, svi сказал:

Знаю что постоянно общается с ним в перерывах.... что делать ребят, есть ли шанс все исправить?

З-А-Ч-Е-М?

Просто ответь себе на этот вопрос. Просто постарайся умом и сердцем понять, что девушка больше НЕ ТВОЯ. Все. Ее тело по-полной пользует ДРУГОЙ мужчина. Она под ним кончает. Она ему делает с удовольствием минет, заглядывая преданной собаченкой ЕМУ в глаза. Она его спрашивает: "Тебе было хорошо, любимый", облизывая ЕГО сперму со своих губ. Она ночью к нему прижимается и шепчет ЕМУ слова любви.

Ты это все ПОНИМАЕШЬ?! Кого ты собрался возвращать? Кто ты теперь для нее? Безвольная тряпка? Ну хорошо, допустим он ее по какой-то причине сольет? Ты ее примешь и скажешь: "Люблю". Думаешь надолго? Все. Ты для нее больше будешь никто. ВСЕ! И перестань размазывать сопли. Расти. Живи. На этом ничего не кончилось!

ЗЫ: Возвращать можно только тех кто ушел только ОТ ТЕБЯ, но не КОМУ-ТО! Это закон!

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Начинай аккуратно собирать инфу об ее новом е*аре. Деньги не отдавай.

с ним она вроде пока не спала, 70% уверен, может сосалась, живет он в красногорске она сейчас у родителей во владимирской области. задрот, играет в доту, возможно она собирается его использовать тупо для съема квартиры

5 минут назад, MA_Boy сказал:

З-А-Ч-Е-М?

Просто ответь себе на этот вопрос. Просто посторайся умом и сердце понять, что девушка больше НЕ ТВОЯ. Все. Ее тело по-полной пользует ДРУГОЙ мужчина. Она под ним кончает. Она ему делает с удовольствием минет, заглядывая преданной собаченкой ЕМУ в глаза. Она его спрашивает: "Тебе было хорошо, любимый", облизывая ЕГО сперму со своих губ. Она ночью к нему прижимается и шепчет ЕМУ слова любви.

Ты это все ПОНИМАЕШЬ?! Кого ты собрался возвращать? Кто ты теперь для нее? Безвольная тряпка? Ну хорошо, допустим он ее по какой-то причине сольет? Ты ее примешь и скажешь: "Люблю". Думаешь надолго? Все. Ты для нее больше будешь никто. ВСЕ! И перестань размазывать сопли. Расти. Живи. На этом ничего не кончилось!

1 минуту назад, svi сказал:

с ним она вроде пока не спала, 70% уверен, может сосалась, живет он в красногорске она сейчас у родителей во владимирской области. задрот, играет в доту, возможно она собирается его использовать тупо для съема квартиры

1 минуту назад, svi сказал:

с ним она вроде пока не спала, 70% уверен

А может 80%, а может 78%? Как проверишь? Спросишь? Неужели настолько наивен? Никогда тебе баба не скажет правды!

Чтобы тебя уважали, научись прежде всего уважать себя сам!

Тебе 26, есть хата и деньги
Зачем тебе малолетка с кашей вместо мозгов. 

Прибежит сама через полгода - смысл гнаться за бабой ?
Кругом баб навалом, бери любую

Часто недотрах подменяют любовью

Если он задрот,а она уходит к нему,значит ты вообще конченый что ли?

Собирай инфу не предвзято,без своих домыслов.

Для чего она собирается его использовать - это тоже твои домыслы,никакой пользы не несущие. В любом случае,она с ним переспит,если уже не переспала.

Советую тебе обдумать этот момент - нужна ли тебе будет твоя девушка,после кого то?

Только что, MA_Boy сказал:

А может 80%, а может 78%? Как проверишь? Спросишь? Неужели настолько наивен? Никогда тебе баба не скажет правды!

Чтобы тебя уважали, научись прежде всего уважать себя сам!

может да, за 2 года стал наивен, согласен, расслабился, 1 если трахаться в подъезде им только но это как то не длянее, хотя хуй ее знает, поэтому и говорю 70% просто читал их переписку до определенного момента, там я выступал в лице мудака когда сказал забирай вещи, прошла неделя, она была на больничном в мск не приезжала сидела с компа, сейчас начала ездить на работу.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если он задрот,а она уходит к нему,значит ты вообще конченый что ли?

Собирай инфу не предвзято,без своих домыслов.

Для чего она собирается его использовать - это тоже твои домыслы,никакой пользы не несущие. В любом случае,она с ним переспит,если уже не переспала.

Советую тебе обдумать этот момент - нужна ли тебе будет твоя девушка,после кого то?

нет, я просто расслабился, изменился стал более скучен,ткт виду ЗОЖ и тд, сейчас сорвался, по поводу съема, она мне говорила что собирается снимать с подругой, она она ее опракинула (читал лично в сообщения), она переключилась на него, и стала его обрабатывать

1 час назад, Nixmeet сказал:

На мой взгляд сейчас любые твои действия ухудшат ситуацию, а тебе этого не надо.

действую по банальной схеме, уходи в полный игнор после того как отдашь ей вещи и все, дальше работай над ВВ и ВС,  построй себя заново  так сказать ;) И самое главное не пытайся что-то узнавать или давить на нее с помощью друзей/родителей, просто удали ее из своей жизни а дальше как пойдет, удачи ;)

что касается ВВ я когда основные вещи ей отдавал, спецом приоделся, обновил так, что когда она с тещей приехали аж глаза на лоб у обоих выползли,

По поводу ВС сейчас набираю оборот, записался в качалку начал ходить, начал знакомиться как с ОЖП так и с ребятами (тк из наших знакомых остались только парочки и женатики), с ОЖП пока в основном знакомлюсь через сайты, ну во всяком случае считаю плюсом, т.к. общение с противоположным незнакомым полом.

Не знаю как ей вещи передать остаток, самому или через знакомых.

• Советник

ну пожил с бабой, протрахал ее три года, все, пора менять на новую. ушла ну и хорошо, выставлять не надо. пошел искать другую бабу которая опять тебе кредит доверия на три года выпишет и опять можно будет трахаться без проблем. а потом уже или женишься и детей заведешь или опять обновление :) 

не ну для успокоения души можешь побегать за ней, поплакать перед ней на коленях, попросить вернуться и не бросать тебя, если без этого жить не можешь, а потом когда она плюнет в тебя вытереться и идти дальше :)

3 минуты назад, haword сказал:

не ну для успокоения души можешь побегать за ней, поплакать перед ней на коленях, попросить вернуться и не бросать тебя, если без этого жить не можешь, а потом когда она плюнет в тебя вытереться и идти дальше :)

вот такими делами заниматься точно не буду, хочу сделать так чтоб это от нее происходило

49 минут назад, svi сказал:

что касается ВВ я когда основные вещи ей отдавал, спецом приоделся, обновил так, что когда она с тещей приехали аж глаза на лоб у обоих выползли,

По поводу ВС сейчас набираю оборот, записался в качалку начал ходить, начал знакомиться как с ОЖП так и с ребятами (тк из наших знакомых остались только парочки и женатики), с ОЖП пока в основном знакомлюсь через сайты, ну во всяком случае считаю плюсом, т.к. общение с противоположным незнакомым полом.

Не знаю как ей вещи передать остаток, самому или через знакомых.

Вещи пусть сама забирает ты занят и тебе некогда, а что на счет СЗ то это страшная вещь можно так втянутся что потом на улице очень трудно будет знакомится, так что не советую :D

Баба твоя вернется,если сам ушами хлопать не будешь и сопли мазать. Чем быстрее организуешь себе новую бабу,тем быстрее вернется.

• Советник
1 час назад, svi сказал:

вот такими делами заниматься точно не буду, хочу сделать так чтоб это от нее происходило

а как ты себе это представляешь? специальные слова ночью в полнолуние произнести? скормить ей еду специальную? или думаешь таблетка есть волшебная?

нет ниче такого. есть одно - ты должен быть значимей и ценнее других для нее. если за это время ты таким не стал живя с ней вместе под одной крышей и она все мечтала о своем бывшем, то думаешь когда она начнет встречаться со своей любовь то у тебя получится поднять свою значимость и ценность ничего не деланием? не будет такого. и нет у нее кнопки на которую если нажать то она захочет вернуться. вернее есть но в нее уже другой мужик тычет :D

а посему все стандартно. пострадал недельку другую, и нашел бабу себе другую. да не сразу конечно. и многих будешь с этой сравнивать но кто ищет тот найдет. а там глядишь и эту назад потянет. и будешь уже сам решать потом что тебе делать. 

если самка начинает обсуждать раздел денег накопленных не ей, то вообщемто все... у нее в голове твоя значимость стремиться к "0" и она пытается уравать максимально большой кусок.

Минимизируй потери ресурса ни в коем случае не отдавай ни копейки! она и так тебе должна

если не знаешь что делать - ничего не делай.зачем тебе возвращать ту, что променяла тебя на другую палку, когда светила свадьба. радуйся: судьба оградила тебя от таких вещей, в кот неосторожные мужики остаются ни с чем и еще и должны. деньги не отдавай - она тебе чужой человек: мало того, что тебя кинули еще и да лоха хотят опустит. и на будущее, будет проситься назад не принимай - сделаешь себе хуже, а она уже будет с иммунитетом

Вот читаю темы, как у топикстартера и каждый раз думаю вот о чем. Когда-то давно (лет так 18-20 назад) были очень модны видеомагнитофоны :)

Тогда кассеты в видеопракатах брали. Купил себе первый видак - редкость тогда была. Ну и первым делом кассету с порнухой естественно взял :)

Короче там баба с мужиком извращались. Они трахались, а кончал мужик на еду, которую они гостям скармливали. Но те хоть не знали....

Так вот - мне интересно. Вот если бы все эти топикстартеры видели как пацан кончает в бокал с шампанским, попили бы из этого, или взяли другой, чистый, налили в него напиток сами и пили? Так какого барабана из пи..ды бывшей телки хлебаете облизываясь??? Я просто в шоке - это же то-же самое, и даже если вернете, вам хлебать чужую конч..ну всю жизнь - баба уже не изменится!

8 минут назад, MA_Boy сказал:

Вот читаю темы, как у топикстартера и каждый раз думаю вот о чем. Когда-то давно (лет так 18-20 назад) были очень модны видеомагнитофоны :)

Тогда кассеты в видеопракатах брали. Купил себе первый видак - редкость тогда была. Ну и первым делом кассету с порнухой естественно взял :)

Короче там баба с мужиком извращались. Они трахались, а кончал мужик на еду, которую они гостям скармливали. Но те хоть не знали....

Так вот - мне интересно. Вот если бы все эти топикстартеры видели как пацан кончает в бокал с шампанским, попили бы из этого, или звяли другой, чистый, налили в него напиток сами и пили? Так какого барабана из пи..ды бывшей телки хлебаете облизываясь??? Я просто в шоке - это же то-же самое, и даже если вернете, вам хлебать чужую кончину всю жизнь - баба уже не изменится!

Тогда нужно цеплять только  целок ? :D

все не могу побороть себя, и продолжаю ее мониторить в СС, вчера выложила в инстаграмм фотографию с видом из съемной квартиры, я так понял все таки съехалась с подругой, могу конечно ошибаться........

13 минуты назад, Syler сказал:

Тогда нужно цеплять только  целок ?

Ну в идеале да! ;)

А вообще, одно дело баба пришла. Как правило, на прошлое практически никто внимания не обращает.

Т.е. встретились, начали новые отношения. Все чисто. Осадочка нет :)

А вот если баба сходила налево, то все - принесла тебе попробовать чужой вкус. НО! Самое ведь страшное не в этом. Самое страшное, что после "прощения" у нее 100% такие вот походы за новым вкусом будут повторяться. Вот где проблемка. 

Только что, MA_Boy сказал:

Ну в идеале да! ;)

А вообще, одно дело баба пришла. Как правило, на прошлое практически никто внимания не обращает.

Т.е. встретились, начали новые отношения. Все чисто. Осадочка нет :)

А вот если баба сходила налево, то все - принесла тебе попробовать чужой вкус. НО! Самое ведь страшное не в этом. Самое страшное, что после "прощения" у нее 100% такие вот походы за новым вкусом будут повторяться. Вот где проблемка. 

Согласен. 
Но и целочки могут захотеть поскакать на других лошадях, поэтому никто не застрахован, главное не париться) 

1 час назад, svi сказал:

все не могу побороть себя, и продолжаю ее мониторить в СС, вчера выложила в инстаграмм фотографию с видом из съемной квартиры, я так понял все таки съехалась с подругой, могу конечно ошибаться........

Заняться больше нечем епт*? Яйца с пола подбери, скажи себе "я мужик и мне плевать на нее", и живи дальше. Клей телочек, разивайся.

Не ну если тебе нравится, то можешь еще годик ее инстаграмм попалить, заодно операцию по смене пола сделай.

Только что, Rrjke сказал:

Заняться больше нечем епт*? Яйца с пола подбери, скажи себе "я мужик и мне плевать на нее", и живи дальше. Клей телочек, разивайся.

Не ну если тебе нравится, то можешь еще годик ее инстаграмм попалить, заодно операцию по смене пола сделай.

Достойно, яйца действительно в зоне пола.

2 минуты назад, svi сказал:

Достойно, яйца действительно в зоне пола.

Про СС вообще забудь на пару месяцев. В инстаграмм можешь заходить, только чтобы выложить какую нибудь фотку с новой телочкой, и то редко. Ленту не листай.

Далее читай ФАКи форума и книги(Любимые не бывают бывшими, Хватит быть славным парнем и т.д.), также другие темы можешь пошерстить. 

Да чем угодно занимайся, что тебя интересует. У тебя теперь куча свободного времени для саморазвития, задумайся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...