Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть дальше? нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Нужна помощь.Вот моя тема.Мне 26 ей 31.Она замужем 10 лет есть ребенок.Я не женат.Мы были любовниками 1 год.                                                               А началось все вот так:  Общались в компании несколько лет.Постоянно с ней ругались не я не она не любим уступать.Позже начали общаться ближе сам не понял когда перешли эту грань,начали больше вдвоем общаться.И после очередных выходных в компании написала мне смс что" чувствует ко мне более чем дружескую симпатию"    Я опешил она мне нравилась всегда.Так и начали по смс общаться.Спустя пару недель предложила о встрече на 2 встрече был секс.И понеслось общение ласка секс офигенный.Так было в течении 1.5 мес тайно встречались а по выходным в общей компании сидели до тех пор пока не спалились ночью,муж зашел и все понял хотя были вообще одеты но ситуация такая что стояли рядом ,короче не дурак понял.Был скандал у них сильный с рукоприкладством ,но она его убедила что ничего не было.  Я думал это все конец нашему общению с ней но к моему удивлению мы продолжили с ней общаться и видеться только аккуратней.Знаю что поступал как последняя тварь но чувства вскружили голову а мозги выключило.Так наше общение продолжалось еще 8 мес общение по смс, телефону и секс раз в 3 недели,слова Люблю не могу.Потом она как то стала охладевать стали часто ругаться.Она ведущая а я постоянно оправдывался перед ней,гнула меня.Несколько раз после ссор говорила Давай расстанемся я гнулся она остывала.Начался холод не знал про БД ,ТФН пипец.                                                                                                                                       Вкладывал ресурс на встречах подарки и деньги.  Секс стал редким последний раз перед расставанием не было 2.5мес.Я говорил что" хочу ее" она говорила что" тоже хочет но нет вариантов,боится и будем ждать вариантов" что он ее контролит,проверяет.Про контроль так и было даже следил за передвижениями по телефону.Хотя думаю у нее страсти уже не было ко мне.Раньше же рисковала и не остановить было.                                                                                                                                               При последней переписки я был весь день занят она обижалась что не можем переписываться.начались претензии что за весь день не написал "Люблю" "Скучаю" я спросил "А ты почему не говоришь мне что любишь" сказала "не заслужил" и понеслись психи у нее что ненавидет,я молчал.Не общались пару дней потом пишет "я скучаю знай" потом написала "обиделся?" я сказал "нет сделал выводы" а она "ну делай выводы дальше" "прощай"                                                                                            Не общаемся с ней 1.5 месяца.Пингов нет.  Думаю что есть кто то на работе у нее больше не где так как постоянный контроль за ней со стороны мужа.                                 Цель : вернуть ,хотя бы начать общаться для начала ,дорога она мне,да и Люблю.                                                                                                                                                   Хочу знать мнение что то может не понимаю почему резко перестали общаться.ТФНил жутко понимаю.                                                           

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...