Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтобы она была со мной

Рекомендованные сообщения

История проста. Замужняя девушка несчастна в браке, муж гуляет, пьет, иногда (редко) бъет. Надоело. Корпоратив на работе. Я. Все завертелось. Разводится, через месяц после того как "завертелось". Проходит еще 2 месяца. Говорит что нет чувств ко мне, говорит что помнит его, но не хочет быть с ним, хочет подумать, не хочет обманывать меня, что есть какие то чувства. Ей 25, мне 29. Секс был. Сейчас 5 дней не видимся, я не пишу не звоню. Что делать? Как действовать?

В браке они были 3 года. Детей нет.

6 минут назад, Алексей1111111 сказал:

История проста. Замужняя девушка несчастна в браке, муж гуляет, пьет, иногда (редко) бъет. Надоело. Корпоратив на работе. Я. Все завертелось. Разводится, через месяц после того как "завертелось". Проходит еще 2 месяца. Говорит что нет чувств ко мне, говорит что помнит его, но не хочет быть с ним, хочет подумать, не хочет обманывать меня, что есть какие то чувства. Ей 25, мне 29. Секс был. Сейчас 5 дней не видимся, я не пишу не звоню. Что делать? Как действовать?

Не надо думать логически, общаясь с женщинами... Если её мужик пи*дит - это не значит, что она просто так уйдёт от него к тому, кто ей цветочки дарит и по кафешкам водит и 5 дней не видится уже с ней... Большая вероятность, что она если и уйдёт, то к такому же домашнему тирану, который будет её пи*дить, гулять налево и пьёт... 

Кстати, чике вообще класть на твой соц статус ( с условием что она не ищет тупо спонсора ), отношению к алкоголю, хотьбе налево и т д, они на всю голову е*анутые, но их вины в этом нет, от природы такие... для них главное это эмоции (эмоциональная совместимость/удовлетворение), химия... И если перед чикой среднестатистической встанет выбор - с кем быть с ЗОЖником или алконафтом-нариком, не факт, что выбор будет сделан в пользу первого...

Смотря на твою ситуацию, возможно, ты напором возьмёшь её крепость и она будет с тобой, но до поры до времени, ибо она к тебе ничего не чувствует и променяет тебя в любой момент на другой член... Но ты можешь её продолжать трахать без обязательств... Зачем тебе лтр с ней, ведь не обязательно заводит корову, чтобы пить каждое утро молоко...

ты сам видел как она несчастлива в браке и какой муж или это она тебе сказала? скольок раз писали на форуме - не снимаите телок с чужих #уев, но всем всеравно хочется вариант присунуть попроще.

16 часов назад, Алексей1111111 сказал:

История проста. Замужняя девушка несчастна в браке, муж гуляет, пьет, иногда (редко) бъет.

Автор, приведи пример, когда телка, захотевшая попробовать чужой йух, говорила что-то другое?

Запомни, баба должна была уйти от своего "тирана-мужа", познакомиться с тобой и т.д. и т.п.

А так - ты просто Васек. Попрыгала и домой. Потом наскучит, другой оседлает. И т.д.

Только не надо сейчас говорить, что "онанетакаяонадругая". Хрен там. Начала прыгать с йуха на йух - ТАКАЯ.

Вали от нее и бегом.

Цитата

Замужняя девушка несчастна в браке, муж гуляет, пьет, иногда (редко) бъет

и еще не уделяет внимания :)

Цитата

Что делать? Как действовать?

А что ты хочешь? Жениться на ней и жить счастливо до старости?

Наверное бывший муж не сильно расстроился от того что жена (а по совместительству твоя любовница) ушла от него.

Вот у нее и проснулись чувства к нему. Она тебе так и говорит:

Цитата

говорит что помнит его, но не хочет быть с ним, хочет подумать,

Теперь она только о нем и думает, но не хочет возвращаться потому что  он -пеьт,бьет,ниудиляетвнимания- .

Вобщем из твоей короткой истории можно понять что она сохнет по бывшему.

Ну слушай больше её. У всех баб бывшие "били" "пили" "Блядствовали". ни разу не слышал иной истории. По факту - баба ищет новый дом/йух попрыгать. Тебе берет жалостью... знаешь так делают не самые далекие бабы. На тебя хотят повесить ошейник, и кем ты будешь - песиком из френдзоны или подкаблучным муженьком - решать ей. А потом она начнет тебя дрючить, выводить на ревность. Ты начнешь на неё орать и сканадалить. И она на очередном корпоративе будет лить очередному оленю как муж(ты) пьёт/бьет. Тебе повезет больше если она остынет к тебе(найдет у кого потолще) и ты будешь просто пёсик которого иногда дергают за поводок. 

А еще ты можешь послать её прямо сейчас и в следующий раз сразу отбраковывать неликвид

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...