Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые приключения №1

Рекомендованные сообщения

Это весна так на меня влияет, либо хз, но в последнее время часто оказываюсь в "дискомфортных" ситуациях.

Мне 26, ОЖП 24, есть ребенок (3 года). На удивление немного не дотягивает до 7-ки. Семья в достатке. С самого начала знакомства обозначил "лайтовые отношения", т.е СО. Согласилась. Познакомила подруга, от нее знает меня как "трахает все что движется". Пару раз в неделю приезжаю к ней домой. С сексом все ок. Разговоры до утра тоже есть. Во время разговоров пыталась покритиковать на тему похождений по бабам, про ауру и т.д. Утилизировал. Пару раз отвез ребенка в сад, один раз посидел дома (пару часиков). Раньше все разговоры про бывшего мужа утилизировал, но 1.5 недели назад заявила, что тот активно заявляется+отец(дед внука) зачастил и пытается помирить их, а она не хочет, а отбиваться от них словами " у меня есть ОМП" тоже не горит желанием, "и почему я должна им про свою личную жизнь рассказывать?". Я отреагировал со словами "Он батя ребенка, хочешь-не хочешь связь с ним надо держать. а на счет меня не парься, если у вас шуры-муры, могу слиться". Она никак не отреагировала. Потом что-то не поделили, я ушел в загас на недельку. Пинговать не стала, потусил чутька и заявился к ней со словами "Хочу тебя видеть, доставай бокалы, скоро буду". Приняла норм. А через два дня завела шарманку "Меня в наших отношения (которых нет) все устраивает, и мне пофигу где ты был, но я не хочу чтобы мной разменивались. Мне не нравится, что ты появляешься а потом пропадаешь, но при этом мы не в тех отношениях, чтобы я с тебя требовала". Напомнил ей, что у нас с ней СО, на что она ответила "меня все устраивает", но при этом "я не хочу чтобы мной разменивались". После этих слов заметно охладела ко мне. 

Не пойму, чего она хочет? Слить меня т.к появился Вася (он же бывший муж), либо хочет перевести наши отношения в ЛТР, но при этом понимает, что это не самая лучшая идея, либо я не удачный кандидат?) Что-то мне подсказывает, что ДОД приближается =)

• Бывший советник
19 минут назад, Bubapool сказал:

Что-то мне подсказывает, что ДОД приближается

Ага. Чуйка тебя не подводит. 

Тебя хотят "захомутать", но в наглую и открыто это делать совсем уж некрасиво. Лучше это сделать твоими руками. Она делает тебе Д в надежде на твое ответное Б. Если сделаешь Д, еще какое-то время протянете, но недовольство будет расти как лавина. Если одному из партнеров нужно что-то большее, чем просто секс - жди "серьезного" окончательного разговора. 

16 минут назад, Dark Side сказал:

Ага. Чуйка тебя не подводит. 

Тебя хотят "захомутать", но в наглую и открыто это делать совсем уж некрасиво. Лучше это сделать твоими руками. Она делает тебе Д в надежде на твое ответное Б. Если сделаешь Д, еще какое-то время протянете, но недовольство будет расти как лавина. Если одному из партнеров нужно что-то большее, чем просто секс - жди "серьезного" окончательного разговора. 

Та прямо сольет, я он месяцев 9 с рсп2п протусил)) Ресурс главное не вкладывай, только на досуг. А там пошлет так пошлет, я своей сам ДОД объявил. Но параллельно ищи норм. вариант для нормальных отношений, если они тебе нужны конечно!!

Автор, секс онли это те отношения, где не сношается мозг, люди просто трахаются, зачастую даже не зная отчества друг друга, и такие отношения длятся до того времени, пока одина из особей не находит себе партнёра для лтр или более... Но есть так же встречается вариант, когда одна особь хочет нечто большего, чем СО, тогда надо завязывать и расходиться... Ставить перед фактом "либо СО, либо мы расходимся" и уходишь в игнор, пока чика сама тебя на потрахушки не позовёт, на все остальные пинги не отвечаешь, игноришь...

• Бывший советник
30 минут назад, Well2000 сказал:

Та прямо сольет, я он месяцев 9 с рсп2п протусил))

Well2000, ты совсем забыл упомянуть "незначительную" деталь — то что ты героически протусил столько времени с 30—летней РСП с 2 детьми, с которой у тебя была любофф и дело дошло чуть ли не до ЛТРсб. Если так как ты читерить, то и на годы можно получить неприкосновенность от слива. 

5 минут назад, Dark Side сказал:

Well2000, ты совсем забыл упомянуть "незначительную" деталь — то что ты героически протусил столько времени с 30—летней РСП с 2 детьми, с которой у тебя была любофф и дело дошло чуть ли не до ЛТРсб. Если так как ты читерить, то и на годы можно получить неприкосновенность от слива. 

Так, я залип)) Та сучка классная была, весело мне с ней было) И дело у меня вообще никак не доходило до ЛТрСБ...) то были мысли в слух были. Вот с высоты собственного опыта и отписываю...    

Пожалуй поспешу влепить ей ДОД на опережение из категории "либо СО, либо мы расходимся". Постараюсь закрыть сексом.

Ты же не готов ее сливать:) какой ДОД на опережение?:) ПилЯть, чо за мода пошла у баб манипуляции копировать?:)

Чувак, тебя прогибают на Level-up, после твоего мастерского ДОДа (который ты собираешься кинуть) и дальнейшего сопливого примирения (максимум неделя)- ты или уходишь в стойло, или появляешься через время с темой: "а чо теперь делать с тем, что раньше было моими яйцами?!"

• Бывший советник
14 часа назад, Bubapool сказал:

Пожалуй поспешу влепить ей ДОД на опережение из категории "либо СО, либо мы расходимся". Постараюсь закрыть сексом.

Очень интересное решение проблемы)...

А какая у тебя вообще цель в отношении её? 

И кстати, сколько длятся ваши отношения? Как обстоят дела с другими ОЖП?

3 часа назад, Dark Side сказал:

Очень интересное решение проблемы)...

А какая у тебя вообще цель в отношении её? 

И кстати, сколько длятся ваши отношения? Как обстоят дела с другими ОЖП?

Боюсь цели уже не актуальны. Вечером набрала и грустным голосом "мама говорит, что ты не вариант, папа тоже самое сказал", чутька подшатнуло, ппопытался оправдаться словами "а решение принимать тебе или родители все решили?". А добил все "либо СО либо расход", на что услышал "нам лучше больше не встречаться". Как то так ))

Уверен, чпоявился вариант получше и это не бывший муж, ибо изначально позиционировал, как "я только за, если че сольюсь".

а тему с левел апом поднимала намеренно, зная, что я отошьюсь автоматом.

- 1 со..)

С ней все это продлилось около 3 мес.

Есть еще 2 СО, но в одном варианте начинается спаривание мозга с левел апами (заиграла любовь у нее).

Сам я в поисках ЛТР.

• Бывший советник
17 часов назад, Bubapool сказал:

Вечером набрала и грустным голосом "мама говорит, что ты не вариант, папа тоже самое сказал", чутька подшатнуло, ппопытался оправдаться словами "а решение принимать тебе или родители все решили?". А добил все "либо СО либо расход", на что услышал "нам лучше больше не встречаться". Как то так ))

На будущее: "Либо СО, либо мы расходимся" - это не ДОД на опережение. Это УЛЬТИМАТУМ! Попросту говоря, эмоциональный шантаж. Язык ультиматума - язык насилия. В основном он несет в себе деструктивную энергию, а не энергию созидания. И даже если что-то создано при помощи его - шатко и недолговечно. Поэтому применять его в отношениях стоит, только если все иные средства исчерпаны. 

При этом, чем ниже ценность предмета шантажа и выше значимость самого шантажиста, тем большая вероятность, что манипуляция сработает.

После ее слов "мама говорит, что ты не вариант, папа тоже самое сказал", нужно было удивленно спросить "Я что-то не понял, "не вариант для чего?". Зажатая в угол, она уже не смогла бы прикрываться фразой "я не хочу чтобы мной разменивались" и раскрыла бы свои планы. После этого ты спокойно заряжаешь: "Ну, тогда, как я и обещал - адьёс, амига!" И уходишь гордо в закат. Вот это - "ДОД на опережение".

Вместо этого, когда она начинает тебя сливать, ты пытаешься вырулить ситуацию и проигрывая поединок в сухую, в конце используешь ультиматум... Но тебя и так сливают и не боятся потерять, поэтому эффект обратно ожидаемому - ДОД. Не делай так больше - это ошибка...

Теперь по ситуации.

Не горюй, она еще объявится. Даму свою сегодня же бросаешь в игнор. Контакты все обрываешь. Сам игнор и выход из него проводишь по всем правилам. Правила напоминать нужно?

Сам встречаешься с другими девушками и об этой не вспоминаешь. Будут пинги, пишешь сюда.

Удачи в поисках ЛТР!)

P.S. Зря я с Well2000 на вискарь не поспорил))

В 24.04.2016 в 08:07, Dark Side сказал:

На будущее: "Либо СО, либо мы расходимся" - это не ДОД на опережение. Это УЛЬТИМАТУМ! Попросту говоря, эмоциональный шантаж. Язык ультиматума - язык насилия. В основном он несет в себе деструктивную энергию, а не энергию созидания. И даже если что-то создано при помощи его - шатко и недолговечно. Поэтому применять его в отношениях стоит, только если все иные средства исчерпаны. 

При этом, чем ниже ценность предмета шантажа и выше значимость самого шантажиста, тем большая вероятность, что манипуляция сработает.

После ее слов "мама говорит, что ты не вариант, папа тоже самое сказал", нужно было удивленно спросить "Я что-то не понял, "не вариант для чего?". Зажатая в угол, она уже не смогла бы прикрываться фразой "я не хочу чтобы мной разменивались" и раскрыла бы свои планы. После этого ты спокойно заряжаешь: "Ну, тогда, как я и обещал - адьёс, амига!" И уходишь гордо в закат. Вот это - "ДОД на опережение".

Вместо этого, когда она начинает тебя сливать, ты пытаешься вырулить ситуацию и проигрывая поединок в сухую, в конце используешь ультиматум... Но тебя и так сливают и не боятся потерять, поэтому эффект обратно ожидаемому - ДОД. Не делай так больше - это ошибка...

Теперь по ситуации.

Не горюй, она еще объявится. Даму свою сегодня же бросаешь в игнор. Контакты все обрываешь. Сам игнор и выход из него проводишь по всем правилам. Правила напоминать нужно?

Сам встречаешься с другими девушками и об этой не вспоминаешь. Будут пинги, пишешь сюда.

Удачи в поисках ЛТР!)

P.S. Зря я с Well2000 на вискарь не поспорил))

А я бы и не спорил... )) Мне откуда знать вывел он ее на эмоции или нет) Было бы ей не всеравно на него, согласилась бы на со.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...