Перейти к публикации
пикап.Форум

На горизонте развод. 3 года брака. Есть маленький ребенок.

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, haword сказал:

ради денег :) а деньги идут в семью. а значит и работает ради семьи. а если таким образом думать то и она родила для себя ребенка а не для семьи, ибо родить ей было охота аж свербило, и родила. да и вообще когда ребенок вырастит уйдет создавать свою семью. так что для своей семьи она тоже ничего не сделала родив ребенка :) 

Создается впечатление, что ты троллишь. Автору совершенно четко девушки  дали ответы на вопрос, в чем причина поведения его жены. Если он это поймет, то в дальнейшем таких проблем у него не будет. Ты же считаешь, что все это бред и единственный выход - некст, самый популярный совет на этом сайте.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

маловнимания, недолюбил, недодарил :) что еще девушки могут сказать? не скажут же что его баба дура потому что имея все что ей надо,нашла повод и ушла :) 

утром встала, а бабочек то и нет. раньше были а сейчас нет. кто виноват? мужик. почему? наверно мало внимания уделял. уйду от него найду себе другого что бы были бабочки в животе. вот и вся причина :)

утром встала, а бабочек то и нет. уйду от него найду себе другого 

по этой причине и мужики частенько уходят, при чем находят другую раньше, чем уходят. наличие бабочек- не повод для женитьбы и тем более для детей. И их отсутсвие -не повод для развода. 

Говорю это сто раз, а все равно у народа причина для женитьбы - сиюминутная "любовь") говорят что общие цели и ценности. Под этим обычно подразумевается секс)

25 минут назад, haword сказал:

маловнимания, недолюбил, недодарил :) что еще девушки могут сказать? не скажут же что его баба дура потому что имея все что ей надо,нашла повод и ушла :) 

утром встала, а бабочек то и нет. раньше были а сейчас нет. кто виноват? мужик. почему? наверно мало внимания уделял. уйду от него найду себе другого что бы были бабочки в животе. вот и вся причина :)

Девушки эмоциональнее мужчин во много раз, им важно все это мимими, чувствовать себя любимой, тактильные ощущения, обнимашки. Это природой заложена такая чувствительность, чтобы потом женщина ребенка своего чувствовала как саму себя и всегда была на стреме. Иначе была бы как мужик, пошла чай попить на кухню и забыла за делами о ребенке :D

Что сложного в том, чтобы обнимать жену, говорить о том, что она самая любимая и самая лучшая? 

Тут и МЧ темы создают - мне маловнимания, она не так ласково на меня смотрит, как мне хочется, не говорит, что любит и что делать.

• Советник
10 часов назад, stirlic сказал:

Как это правильно понять? Она родила и БЗ сместился в сторону мужа? Так бывает? Наверное бывает, но простите, я не верю.

Расписала подробно:

8 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Почему то мужики считают, что убирать какашки, менять подгузники, вставать по ночам - это жутко весело и интересно для женщины. Это невесело и неинтересно, но делать кому-то НАДО.

Вы вообще понимаете, что вы пишете? Вы все какие-то дворяне? Или "работаете" каким-нибудь дегустатором элитных вин? 

Большинство людей с утра до вечера занимаются скучной и неприятной фикнёй за деньги (типа, работа). А так вообще, мы все можем придумать занятия по-интересней. Да, есть вещи, которыми мы не хотели бы заниматься, но НАДО. Мы все, а не только молодые мамы. Скучно "убирать какашки" - это вообще не повод для претензий ни к кому, и уж тем более не повод инициировать перемены в жизни. Блин, у неё даже дом работница была.

Я к тому, что не вешайте на парня чужие косяки.

1 час назад, haword сказал:

ради денег :) а деньги идут в семью. а значит и работает ради семьи. а если таким образом думать то и она родила для себя ребенка а не для семьи,

И, кстати, таки да. И он работает в первую очередь для себя, и она рожает отнюдь не для него. И каждый из них (из нас) сам за себя в гораздо бОльшей степени, чем нам приятно думать.

Цитата

по этой причине и мужики частенько уходят, при чем находят другую раньше, чем уходят. наличие бабочек- не повод для женитьбы и тем более для детей. И их отсутсвие -не повод для развода. 

Да.

Делать-то что?

Я съем свою треуголку, если он сможет разрулить это, начав вливать в неё тонны ресурса.

2 часа назад, stirlic сказал:

Вы вообще понимаете, что вы пишете? Вы все какие-то дворяне? Или "работаете" каким-нибудь дегустатором элитных вин? 

Большинство людей с утра до вечера занимаются скучной и неприятной фикнёй за деньги (типа, работа). 

Вообще  понимаю. Я предпочитаю работать. 

Когда сидела с ребёнком, считала дни до работы. Если бы не наемная няня, крякнулась бы. Зарабатывать "с утра до вечера" ЛЕГЧЕ и приятней, чем чистить г-вно. Хотя и скучаешь по ребенку. Говорю как человек работающий и  имеющий опыт сидеть с ребёнком. Я не дегустатор, если что. 

"Делать-то что?"

Не жениться и тем более не заводить детей на эмоциях 

• Советник
9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

не совсем так. находят кому бы вдуть, потому что жена перестала уделять внимание. и при этом не все уходят из семьи. только если там полный застой. 

9 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Говорю это сто раз, а все равно у народа причина для женитьбы - сиюминутная "любовь") говорят что общие цели и ценности. Под этим обычно подразумевается секс)

тут тоже есть и плюсы и минусы. плюсы да - друг друга будут держаться, из за меркантильных соображений. а минусы то что жить с тумбочкой не очень то и приятно. не я понимаю да есть любимая поговорка - слюбится стерпится. но не всем по кайфу единственную жизнь прожить просто потому что так надо. без любви. без эмоций. без бабочек наконец то :) а если в середине такой жизни появится тот или та от которой бабочки будут летать? что тогда?

9 часов назад, like_me_or_not сказал:

Что сложного в том, чтобы обнимать жену, говорить о том, что она самая любимая и самая лучшая?

согласен. но разве из-за этого можно разрушить семью и оставить ребенка без отца? по женски видимо можно. 

Мне кажется, в данном конкретном случае до рождения ребёнка и до свадьбы в отношениях были нерешенные проблемы. Ребёнок стал всего лишь катализатором в процессе их проявления, а не первопричиной.

Она вышла замуж по залету, будучи заложницей ситуации. Со стороны автора тоже не наблюдается любви. Сейчас ребенок подрос и дал ей чуть больше свободы, она ещё молода и хочет быть счастливой. Её нужно отпустить.

Господа, предохраняйтесь.

• Советник
23 минуты назад, Сцилла сказал:

Она вышла замуж по залету, будучи заложницей ситуации. Со стороны автора тоже не наблюдается любви. Сейчас ребенок подрос и дал ей чуть больше свободы, она ещё молода и хочет быть счастливой.

Кстати, да. Тоже вполне логичная и жизнеспособная версия ситуации.

14 часа назад, haword сказал:

ага работает для себя :D

чушь а не статья

Хав, ты мне напоминаешь одного мужика, который прочитав "Старик и море" Хэмингуэя сказал: "Да че это за рыбак, плавал-плавал, ниче не поймал!" И это все, что он вынес из прекрасной книги, за которую Хэмингуэй получил Нобелевскую премию. Ну как-то глубже надо видеть, что ли...)

Цитата

Она вышла замуж по залету, будучи заложницей ситуации.

Не, я так понимаю, любовь автора ей все же нужна была... Там же в стартпосте четко ее претензии изложены - не чувствует любви, делают только так как хочет автор, устала в этой ситуацией (дисбалансом) бороться.

Но я согласна, что проблема была еще до рождения ребенка.

• Советник
10 минут назад, maayavi сказал:

Хав, ты мне напоминаешь одного мужика, который прочитав "Старик и море" Хэмингуэя сказал: "Да че это за рыбак, плавал-плавал, ниче не поймал!" И это все, что он вынес из прекрасной книги, за которую Хэмингуэй получил Нобелевскую премию. Ну как-то глубже надо видеть, что ли...)

ну так начинаешь читать и тут же видишь - мужик вроде и не виноват но все равно виноват :)

а вот ФАК от Лоры более менее прилично написан. мне понравился. НО проблема в том что не только мужчина должен это понимать но и сама женщина. ибо женщина сама в этот момент зашторивается от всего, на первом месте ребенок, который отнимает много сил, но он самое важное что есть у нее и что то делать она не хочет. при этом будет считать что муж должен сделать так что бы ей было хорошо. 

• Советник
15 часов назад, stirlic сказал:

Большинство людей с утра до вечера занимаются скучной и неприятной фикнёй за деньги (типа, работа). А так вообще, мы все можем придумать занятия по-интересней.

ОМГ. У тебя что, девять жизней, чтобы заниматься всякой скучной фигней за деньги?

Зачем выбирать неинтересную работу, нелюбимую женщину в жены, неинтересных людей в друзья и т.п.? Можно напрячься и поискать то, что будет тебе нравиться, от чего ты будешь получать удовольствие. Да, для этого надо приложить усилия, взять то, что под рукой, гораздо проще. Но надо же как-то вперед на пару шагов думать. Причем на каждом этапе. Учиться в школе хорошо, чтобы поступить в хороший вуз или на все забить и играть в танчики, поступать на ту специальность, которая интересна, или на ту, на которую точно возьмут, в своем городе под родительским крылом выбирать из того, что есть, или ехать завовевывть столицу и мотаться по общагам с перспективой получить востребованную профессию, работать по полученной специальности, изначально зарабатывая немного, но имея хорошую перспективу, либо стать непонятно чем, чтобы получить денег прямо сейчас, но без перспектив. Жениться на той, которая дает и вызывает эмоции, или которая от тебя тупо залетела, или предохраняться, а так же спокойно оценивать, вынося за скобки эмоции, насколько человек тебе подходит.

Это все вопрос ни разу не "дворянства", это вопрос использования мозга при принятии решений в своей жизни. Чтобы на каждом этапе было понятно, что, зачем и почему, а не "так получилось". И еще надо уметь признавать ошибки, когда сделан неправильный выбор, и быть готовым начинать сначала.

И да, в большом богатом городе, с обеспеченными родителями и своим жильем многое дается легче. Да, мы все изначально рождаемся в неравных условиях, с разным социальным и финансовым бэкграундом, с разными талантами, внешностью и умственными способностями. Можно потратить жизнь на то, чтобы это оплакать. А можно попробовать чего-то добиться. И у многих получается.

Цитата

тоже есть и плюсы и минусы. плюсы да - друг друга будут держаться, из за меркантильных соображений. а минусы то что жить с тумбочкой не очень то и приятно. не я понимаю да есть любимая поговорка - слюбится стерпится. но не всем по кайфу единственную жизнь прожить просто потому что так надо. без любви. без эмоций. без бабочек наконец то  а если в середине такой жизни появится тот или та от которой бабочки будут летать? что тогда?

сразу полюсы. 

Почему сразу меркантильных? Подходящего человека нельзя любить? 

Если посередине жизни появилась, тот/та от которой бабочки - обязательно сразу бежать жениться и делать детей? Если не посередине жизни тоже. А народ судя по всему делает именно так, потом через пару лет разводятся: "любовь прошла", "характеры разные".

"прожить просто потому что так надо."

Если семья не нужна, не надо её заводить и жить как хочется. А ты помню говорил, что надо драться за пенсионеров, потому что "так надо"). то что никаких бабочек он не производит, тебя не волновало) 

Цитата

находят кому бы вдуть, потому что жена перестала уделять внимание

Интересный поворот)

То есть когда мужик "неуделяетвнимание", надо тихонько искать Васю, а от мужа уходить, только когда полный застой? 

Жизнеспособный вариант, молодец)

• Советник
29 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Почему сразу меркантильных? Подходящего человека нельзя любить? 

можно, если найти такого. проблема в том что бы найти. особенно для женщин. они выбирают обычно из тех кто их выбирает. а если не выбрать и ждать того единственного можно и до пенсии дожидаться. вот и идут замуж за тех кто более подходящий в данный момент. а потом все и начинается. так же? 

32 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Если посередине жизни появилась, тот/та от которой бабочки - обязательно сразу бежать жениться и делать детей? Если не посередине жизни тоже. А народ судя по всему делает именно так, потом через пару лет разводятся: "любовь прошла", "характеры разные".

ну так, поэтому мужики и идут и трахают их без отрыва от семьи, если находят :) а вот бабы обычно бегут разводится. так как после появления таких бабочек муж становится не интересен вообще и даже раздражать начинает. 

35 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Если семья не нужна, не надо её заводить и жить как хочется. А ты помню говорил, что надо драться за пенсионеров, потому что "так надо"). то что никаких бабочек он не производит, тебя не волновало) 

а если нужна, завел, пару лет прошло, каждый день ругань, сковородки летают по квартире. каждый думает как по сильнее другому нагадить. тогда как? жить дальше лишь бы была "семья"? поэтому вопрос этот очень спорный. 

а насчет пенсов :) никто не говорил драться без бабочек. я говорил про то что если бабе не хочется жить с кошкой и разговаривать с телевизором, то за мужиков надо держаться, тем более в пенсионном возрасте когда их еще меньше. а если разговоры по телефону с детьми и с телевизором ее удовлетворяют, и не хочется иметь рядом человека, то и не надо ничего :P

39 минут назад, SELECT*FROM сказал:

То есть когда "неуделялвнимание", надо тихонько искать Васю, а не уходить сначала от предыдущего?

если хочешь сохранить семью то вообще уходить не надо. если тебе эта семья ненужна тогда без разницы как ты из нее уйдешь. 

Цитата

более подходящий в данный момент

Подходящий/ая - это от кого бабочки и секс под гормонами кажется хорошим, а остальное не важно) Надо срочно с ним/ней заводить детей)

Цитата

а если нужна, завел, пару лет прошло, каждый день ругань, сковородки летают по квартире 

Если семья нужна, то строить её с подходящей девушкой. 

Цитата

поэтому мужики и идут и трахают их без отрыва от семьи, если находят  а вот бабы обычно бегут разводится.

Цитата

если хочешь сохранить семью то вообще уходить не надо

Понятно, косяк баб не в васьках, которых находят потому что муж не уделяет внимания, а в том что уходят.

Если мужик или баба может трахаться без отрыва от семьи, то все ок. 

Цитата

если бабе не хочется жить с кошкой и разговаривать с телевизором, то за мужиков надо держаться

Ты говорил, что ублажение  чужого старого пердуна-единственная альтернатива кошке и телевизору) а бабочки-второстепенно

таже ситуация, но в моем случае бж вообще не работала(а надо было пинком под зад отправить - жалел, так как модельная внешность и казалось, что все на работе будут подкатывать, а зачем мне лишние траблы на этой почве..темболее денег хватало).зажралась=василий.я не возвращал.сейчас с девушкой в 1000000раз лучше - подходит во всём, но и я стал умнее и начитаннее в отношениях - поэтому оцениваю ситуацию быстро и знаю все ходы наперед - спасибо форуму и литературе. по делу: тебе с бж не светит, ребенка не бросай - занимайся своим делом.мне 30 - плачу алики, живу для себя с отличной дамой - рад неимоверно тому, что с одной стороны казалось ужасным.

• Советник
2 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Ты говорил, что ублажение  чужого старого пердуна-единственная альтернатива кошке и телевизору) а бабочки-второстепенно

просто ты так поняла мои высказывания :) а я говорил лишь о том что в одного человеку жить грустно, тем более пенсионерам, ибо все развлечения это кошка и телик ну и мозг вынести детям :) и поэтому за мужика лучше держаться им ибо их и так мало :P 

2 часа назад, SELECT*FROM сказал:

Подходящий/ая - это от кого бабочки и секс под гормонами кажется хорошим, а остальное не важно) Надо срочно с ним/ней заводить детей)

а если все что до этого были хуже и не вызывали бабочек? надо ждать того кто вызовет и бабочек и был по другим критериям прокачан? да и кто ж его знает на сколько эти бабочки, может на всю жизнь а может на полгода. 

а я говорил лишь о том что в одного человеку жить грустно, тем более пенсионерам

Грустно и обреченно. И ни слова о любви и бабочках)

если все что до этого были хуже и не вызывали бабочек? надо ждать того кто вызовет и бабочек и был по другим критериям прокачан?

Если постоянно встречаются неподходящие, то надо менять что-то в своём поиске, чтобы был круг подходящих.

связываться с неподходящими и тем более делать с ними детей - не выход. 

• Советник
15 минут назад, SELECT*FROM сказал:

связываться с неподходящими и тем более делать с ними детей - не выход. 

нельзя заранее предугадать что будет потом. идеальных партнеров не бывает. если человек тебе нравится в данный момент как человек, на него стоит :) и ты в данный момент думаешь что проживешь с ним всю жизнь, то почему бы и не женится и не завести детей? это у него потом могут появится претензии типа - мнемаловнимания, недодарил, недолюбил которые приведут к разрыву. а могут и не возникнуть. у жены автора они возникли. она не смогла смирится с ними и ушла. у другой могли и не возникнуть. я не думаю что жена автора его предупреждала что если будешь уделять мне мало внимания я уйду от тебя с ребенком. так что как там говорится - пути господни неисповедимы. 

Гарантий на 100% конечно нет. Но вероятность провала можно сильно увеличить, если жениться по принципу: "если человек тебе нравится в данный момент как человек, на него стоит" (с)

Кстати, "нравиться как человек" это значит сиськи подходящие и задница?)

Кас. автора, конечно она заранее ничего не говорила, но были другие маркеры, на которые указали выше. 

• Советник
48 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Кстати, "нравиться как человек" это значит сиськи подходящие и задница?)

характер. сиськи и жопка это эстетика :P

49 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Кас. автора, конечно она заранее ничего не говорила, но были другие маркеры, на которые указали выше. 

основное это к маме бегала. это надо было еще тогда рубить на корню. 

Ребята большое спасибо за все выше написанное, но надо вернутся к моей проблеме. Я так понимаю мнения разделились:

1. Забить, самому подать на развод. И соответственно радел имущества и уход в ТИ («Санчас»).

2. Второе ехать к ней и пытаться вывести на разговор и из этого разговора в дальнейшем вывести какую-то линию поведения (понять, как дальше (и куда) двигаться).

Теперь моё мнение:

1.  По первому варианту, мне не хочется разводится. Я не где не писал, что я её не люблю, я люблю, но выражаю свою любовь не через ласковые слова и внимание и т.д. а через поддержку (как мне казалось). Как мне кажется «Васька» у неё нет (время покажет) и соответственно веской причины для развода с моей стороны нет (если не брать в расчет уход к маме, и не желание выстраивать диалог).

2. Ехать пока тоже желания нет, так как уверен, что с толкнусь опять с непониманием, и что наш разговор опять начнется прошлыми обидами и закончится словами «хочешь разводись».

Для себя думаю, что надо выстроить диалог, чтобы самому не скатится во взаимные обвинения и быть с максимально холодной головой, чтобы постараться из нашего разговора найти рациональное зерно (если это возможно конечно).

И по общению с ней, не разговариваем больше недели, ни она ни я не звоним друг-другу. Как думаете допустимо это в моей ситуации, или лучше позванивать периодически с прашивать как у неё дела и у ребенка? Почему спрашиваю, были от неё такие слова что хочу, чтобы ты исчез, но у ребенка был папа (взаимоисключающие вещи), вот и решил ей не навязываться.  

Большое спасибо Lora Lu за FAQ - кризис в отношениях после рождения ребенка. Нужно мне было раньше озаботится этой проблемой, а не пытаться решить, когда она уже ушла.

• Советник

Автор, у тебя над душой никто не стоИт. Иногда самое лучшее решение - не принимать никакого решения.

Сделай паузу.

Не вижу особого смысла в звонках с вопросами о том, как у нее дела. Есть смыл договориться о твои встречах с ребенком, если ты хочешь с ним видеться. Чтобы ты заехал, забрал к себе поиграть или погулял. В общем, сам разберешься, как тебе удобнее. Главное, не втягиваться нив какие конфликтные разборки и обсуждения обидок с женой. Возможно вам обоим лучше какое-то время не общаться на тему ваших отношений. Чтобы эмоции улеглись.

53 минуты назад, Kedatan сказал:

Теперь моё мнение:

1.  По первому варианту, мне не хочется разводится. Я не где не писал, что я её не люблю, я люблю, но выражаю свою любовь не через ласковые слова и внимание и т.д. а через поддержку (как мне казалось).

а что собственно тебе мешает выражать чувства. Цветы дари вон раз в неделю и норм, эффективность цветов трудно переоценить)

• Советник

кстати да - повод съездить это увидеть ребенка. а там уже скалибровать жену что она хочет.

46 минут назад, Lora Lu сказал:

Автор, у тебя над душой никто не стоИт. Иногда самое лучшее решение - не принимать никакого решения.

Сделай паузу.

Не вижу особого смысла в звонках с вопросами о том, как у нее дела. Есть смыл договориться о твои встречах с ребенком, если ты хочешь с ним видеться. Чтобы ты заехал, забрал к себе поиграть или погулял. В общем, сам разберешься, как тебе удобнее. Главное, не втягиваться нив какие конфликтные разборки и обсуждения обидок с женой. Возможно вам обоим лучше какое-то время не общаться на тему ваших отношений. Чтобы эмоции улеглись.

Да, наверное, вы правы. С ребенком я хочу и вижусь, обычно это выходные один или два дня. Ребенок очень ко мне тянется и всегда рад когда я приезжаю. Мы отлично с ним проводим время. Обычно когда я забирал ребенка, мы начинаем разговаривать. У неё слезы, говорит что устала, что мои слова это просто слова, или что мне это родители сказали так говорить, говорит что не чего не хочет, хочет чтобы я исчез. И вот как то в последний раз сказал что хочет чтобы я нашел другую. А про себя говорит, что ей очень тяжело жить с мамой, но она будет теперь, так как здесь она счастлива и делает все что именно сама захочет. И еще говорит что ей мужчина не нужен и секс тоже, говорит что ненавидит секс. Обычно после всех этих слов я начинаю злится, чуть повышать голос (хотя головой понимаю что надо сдерживать себя, быть спокойней, но эмоции берут верх) и говорю ну раз так хочешь то разводись, что тут поделать, а она в ответ если тебе так важна бумажка, то пойду и разведусь. На этом наш разговор заканчивается и я с ребенком ухожу. Привожу его вечером довольный и радостный (так как целый день провел с самым родным и любимым человеком) и ухожу домой. Потом у меня пару дней качели, спорт помогает отвлечься.

Да наверное выяснения тут не помогут, надо как то переходить на более позитивное русло. Вся эта ситуация длится уже месяц, очень сильно выматывает, как физически так и духовно. Держусь, спорт, работа, чтение помогают, но все равно качели. И самое не приятно что каждую ночь снится жена, во сне все нормально и как обычно, просыпаешь с не понятным чувством где реальность а где сон. Как то так.    

32 минуты назад, petr ivanov сказал:

а что собственно тебе мешает выражать чувства. Цветы дари вон раз в неделю и норм, эффективность цветов трудно переоценить)

Ну, хорошая мысля приходит опосля, как то так говорят. Иногда дарил, но за брак можно пальцами одной руки сосчитать (наверное, точно не скажу, не помню). Сейчас уже поздно ездить с цветами, только еще больше раздражения вызову.  

32 минуты назад, haword сказал:

кстати да - повод съездить это увидеть ребенка. а там уже скалибровать жену что она хочет.

Очень тяжело в этот момент, так как ребенок очень рад и говорит: поехали, поехали. Да и диалог не клеится. Выше написал. 

И еще я задавал в лоб ей вопрос. Какие у тебя условия, чего ты хочешь? - ответ выше, не чего и т.д. я уходила не для того чтобы ставить условия и от тебя не чего не жду. 

Автор, а ты давил на неё в совместной жизни? У тебя есть какие-то правила, определенный порядок? Секс как часто у вас был?

12 минуты назад, Сцилла сказал:

Автор, а ты давил на неё в совместной жизни? У тебя есть какие-то правила, определенный порядок? ...

Не ищите рациональных причиню Рациональных причин нет.

Скучно ухаживать за ребёнком?

Да, скучно и тяжело.

Но, бл*ть, при чём здесь развод?

3 часа назад, Kedatan сказал:

И еще говорит что ей мужчина не нужен и секс тоже, говорит что ненавидит секс.

Однако же заявочки у бабы.

Как пишет Новосёлов,  секс для мужчины -  это основная причина жениться.

То есть, секс это единственное, что мужик может получить только от женщины. (Я не рассматриваю секс с пидорами и разные другие извращения, речь именно о классическом сексе.)

Всё остальное можно получить кучей других способов.

Так вот, сразу возникает законный вопрос - а на какой хрен предмет нужна баба, которая секс ненавидит???

Опять же, я не рассматриваю вопрос пригодности автора для секса.

Будет не уместным тут обсуждать наличие или отсутствие у него половой недостаточности. Это когда пенис три сантиметра до пола не достаёт :)

Вопрос именно в том, что ему на прямые пятаки заявляют - секс ненавижу, секса не хочу, мужик не нужен!

Тут вот все копья ломают, дошли уже до обсуждения, насколько скучно детские какашки подтирать :)

А на основной момент почему то никто внимания не обращает :(

Так вот, опять озадачусь этим вопросом - зачем автору жена, которая секса с ним  не хочет, и секс вообще  ненавидит ??

Для чего ему её возвращать то? Что ему это дает, кроме кормления этой охреневшей рожи, которая будет получать с него ништяки и при малейшем поводе убегать к маме.

Ничего ему не давая в плане секса эмоций....

10 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Так вот, опять озадачусь этим вопросом - зачем автору жена, которая секса с ним  не хочет, и секс вообще  ненавидит ??

А это потому что теория маловнимания и непомогалсребёнком идут лесом. Потому, что не в этом дело.

Она хочет секс (или очень скоро захочет), но не с ним.

Поэтому и фиксится оно НЕ вливанием ресурса. Скорее, полным отрезанием всех (абсолютно) ресурсов.

Но, лучше некст (имхо, конечно, потому что лично я не разводился. Но выше был неплохой пост на эту тему от чела с опытом.)

3 часа назад, Сцилла сказал:

Автор, а ты давил на неё в совместной жизни? У тебя есть какие-то правила, определенный порядок? Секс как часто у вас был?

Правила и определенный порядок есть наверное у каждого человека. В плане быта у нас очень схожи взгляды, любим минимализм и чтобы все лежало на своем месте. Для себя я строю планы, и всегда их придерживаюсь. Нет я конечно не упертый "баран" могу и выслушиваю чужие мнения, но делаю всегда по своему. Ей вот и не нравилось что в этих планах (по их составлению) она не участвовала. Секс у нас периодами, все таки в этом плане осложнил жизнь ребенок. Так как могли заниматься сексом только когда его уложим, ну или когда он у бабушки (очень редко). До нового был прям подъем, рвался домой и не мог дождаться когда уложим. А вот после НГ пошло на спад, короче сильно зависит от наших отношений, когда возникает близость то и секс хорошо (был такой случай когда она было не довольной и стояла около зеркала, я к ней подошел стал обнимать и гладить, говорить какая она красивая и т.д., секс был замечательный после этого). Её посыл как можно заниматься сексом если между нами "п*здец". 

Возможно давил в каких то решениях. Она сама по себе не очень уверенный человек. Например хочет покрасить волосы и не может решить, спрашивает у меня покрасить или нет. Я говорю крась, но не факт что она покрасит. Я говорю зачем тогда у меня спрашиваешь. Но решения касающиеся нас обоих принимал (в большинстве случаев) я. 

3 часа назад, stirlic сказал:

Не ищите рациональных причиню Рациональных причин нет.

Скучно ухаживать за ребёнком?

Да, скучно и тяжело.

По по факту развода нет, разрыв и разъезд. Но она в любой момент может пойти в суд и написать исковое заявления. И я об этом даже не узнаю (пока письмо не придет или с бухгалтерии на работе не позвонят), если она этого не захочет. 

• Советник
3 часа назад, stirlic сказал:

Ни при чем. И жена развод не предлагала. И автор топика, собственно, его не предлагал. Развод предлагала вся набежавшая сюда мужская часть форума. Вот и объясни при чем здесь развод? ))

45 минут назад, Настоящий полковник сказал:

Однако же заявочки у бабы.

Как пишет Новосёлов,  секс для мужчины -  это основная причина жениться.

То есть, секс это единственное, что мужик может получить только от женщины. (Я не рассматриваю секс с пидорами и разные другие извращения, речь именно о классическом сексе.)

Всё остальное можно получить кучей других способов.

Так вот, сразу возникает законный вопрос - а на какой хрен предмет нужна баба, которая секс ненавидит???

Опять же, я не рассматриваю вопрос пригодности автора для секса.

Будет не уместным тут обсуждать наличие или отсутствие у него половой недостаточности. Это когда пенис три сантиметра до пола не достаёт :)

Вопрос именно в том, что ему на прямые пятаки заявляют - секс ненавижу, секса не хочу, мужик не нужен!

Тут вот все копья ломают, дошли уже до обсуждения, насколько скучно детские какашки подтирать :)

А на основной момент почему то никто внимания не обращает :(

Для чего ему её возвращать то? Что ему это дает, кроме кормления этой охреневшей рожи, которая будет получать с него ништяки и при малейшем поводе убегать к маме.

Ничего ему не давая в плане секса эмоций....

А еще он говорит что "бабу" слушать себе дороже. Нужно смотреть на их поступки. Все слова что она говорит могут не нести реальной смысловой нагрузки. А говорится для того чтобы вывести меня на эмоции, и самоудовлетвориться самой. Да и про секс я написал выше. Если отношения не очень становились (нет взаимопонимания), то и секс не очень и наоборот. Просто мне как кажется я вообще особо не менялся, как будто это у неё в голове что-то переключается.   

38 минут назад, stirlic сказал:

А это потому что теория маловнимания и непомогалсребёнком идут лесом. Потому, что не в этом дело.

Она хочет секс (или очень скоро захочет), но не с ним.

Поэтому и фиксится оно НЕ вливанием ресурса. Скорее, полным отрезанием всех (абсолютно) ресурсов.

Но, лучше некст (имхо, конечно, потому что лично я не разводился. Но выше был неплохой пост на эту тему от чела с опытом.)

Я не спорю что найдет "васю" и будут бабочки и страсть. Так же у неё было и со мной после расставания, и желание и страсть. Пока не кто не какие ресурсы не вливает. Сидим ровно, но нужно решать. У того автора был "вася", у нас пока не проявился, проявится, будем действовать по другому. Ребенок осложняет некст. 

5 минут назад, Lora Lu сказал:

Ни при чем. И жена развод не предлагала. И автор топика, собственно, его не предлагал. Развод предлагала вся набежавшая сюда мужская часть форума. Вот и объясни при чем здесь развод? ))

Про развод были разговоры и во время совместной жизни и после. Но не кто активных действий не предпринимал. На развод она может подать в любое время (все документы у неё). Но по её словам, жить вместе не хочет но и разводится тоже. Чувствую себя "запасным аэродромом", что не очень хорошо конечно. 

5 минут назад, Kedatan сказал:

Да и про секс я написал выше. Если отношения не очень становились (нет взаимопонимания), то и секс не очень и наоборот. Просто мне как кажется я вообще особо не менялся, как будто это у неё в голове что-то переключается.   

Нет взаимопонимания - секс хуже. Есть взаимопонимание - секс лучше. Логично все.

Создается впечатление, что ты автор эмоционально холодный. Эмоции, нежности разные для тебя мало что значат и ты все это считаешь ерундой. Для твоей жены - это важно. Ты это понимаешь?

• Советник

Автор, если честно, позиция  твоей супруги мне не нравится.  Выходит, не получается у вас двустороннего диалога.  Того, о котором я говорил в предыдущем посте. 

Пока что выходит, что ты в нее стучишься, а в ответ: ПНХ, постылый.

Отсутствие развода при полном тебя неприятии наводит на неприятный вывод о том, что тебя маринуют и до чего-то крепко дожимают.  

Возникает закономерный вопрос: сколько ты должен и  вообще должен ли колотиться в эту запертую дверь?  И почему ты, а не она? 

Я посоветую тебе при ближайшей оказии  сообщить своей супруге, что теперь   ты считаешь вас обоих свободными и вправе заводить  новые отношения.  

И замораживаешь тему восстановления  ваших отношений с ней.    Вообще не ведешь никаких разговоров.  Разговариваешь только о дочери.   

И наблюдай за реакцией.  Если со стороны твоей бывшей не будет попыток восстановить отношения - подавай на развод, эта лошадь сдохла.   

9 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Я посоветую тебе при ближайшей оказии  сообщить своей супруге, что теперь   ты считаешь вас обоих свободными и вправе заводить  новые отношения.   

А зачем этот демарш? Какова цель и осторожные прогнозы? Это проверка такая? Типа, какие у неё планы? Давайте спугнём её, вот и узнаем!?

Развод эти понты не усложнят?

• Советник
1 час назад, Kedatan сказал:

Про развод были разговоры и во время совместной жизни и после. Но не кто активных действий не предпринимал. На развод она может подать в любое время (все документы у неё). Но по её словам, жить вместе не хочет но и разводится тоже. Чувствую себя "запасным аэродромом", что не очень хорошо конечно. 

Послушай, совершенно очевидно, что твоя жена ведет себя незрело и нерационально. Уход к маме с ребенком - это поступок незрелой личности.  Семья - это ты, она и ваш ребенок, все вопросы должны решаться внутри. Твои фразы из серии "не нравится, ну и уходи", тоже проявление незрелости, ты не даешь себе труда сдержать свои эмоции и не просчитываешь, что в итоге получается. Вы оба еще довольно молодые, вам в целом простительно.

В текущий момент вы оба находитесь в состоянии эмоционального клинча. Ты в меньшей степени, потому что ты мужчина, она в большей, потому что женщины в принципе меньше склонны включать мозг и более склонны выпадать в эмоции. В таком состоянии нет смысла принимать решения. Или по словам пытаться оценить состояние другого/его мнение/его желания. Оно все сейчас  не отражает действительность, оно отражает внутреннюю истерику.

Поставь на паузу. Чем ты там занимался? Ремонтом? Вот и занимайся. Отличная тема. Работа, спорт, ребенок, займи себе весь мозг и все свободное время, недели на три. Иначе вся твоя свободная энергия будет уходить на бесконечное пережевывание ситуации.

P.S. С учетом того, что у Вас не произошло ничего фатального типа измены и того, что тебе по твоей натуре не комфортно говорить о любви, ты ее проявляешь в мужских поступках, как тебе вариант через 2-3 недели приехать к ней в тот момент, когда ее мамаши там не будет и просто спокойно и твердо забрать ее домой  - типа "у нас семья, ты моя жена, никаких других опций нет, если есть проблемы, садимся, обсуждаем и решаем, дома, в рамках семьи". Ты свою жену лучше знаешь. Как думаешь, может сработать? Иногда тетку, вошедшую в клинч, проще построить, чем достучаться до ее мозга.

• Советник
23 минуты назад, stirlic сказал:

А зачем этот демарш? Какова цель и осторожные прогнозы? Это проверка такая? Типа, какие у неё планы? Давайте спугнём её, вот и узнаем!?

Развод эти понты не усложнят?

Пока что ТСа ставят в позицию виноватого и ожидают, что он будет колотиться в закрытую дверь, сгибаясь и  отягощаясь  ощущением вины.  Отсутствие демаршей дает его бывшей ощущение контроля над ситуацией- как следствие, коммуникация  продолжает быть односторонней и соответственно-непродуктивной.

Демарш  упрощает ситуацию и служит острой пробой.   Он лишает супругу ощущения контроля над ситуацией и переводит процесс в  необходимость двустороннего взаимодействия.  Если есть желание восстановить отношения - будь добра, просыпайся, подключайся.  Если нет- не подключайся, за этим неминуемо вскоре следует развод.

Усложнит этот демарш развод, или нет - не могу сказать, развод может усложнить все что угодно, в т.ч. бездействие. Могу сказать, что он его приблизит в том случае, если он неминуем.  

На содержательную часть вопроса я ответил, в дискуссию касательно понты это или нет мне вступать лень.  

Т.е., идея в том что бы вынудить её к активным действиям. Но мы, таким образом, никак их не контролируем и не направляем. Другими словами: процесс ускоряется, но не понятно, в какую сторону.

Но, зачем его ускорять? В этом ускорении нет гешефта. Вполне можно взять паузу (как советовали выше). Если этот демарш никак не подталкивает к требуемой активности, то пауза ни чем не хуже. Однако, безопасней и надёжней.

Понты это или нет, мне кажется важно. Потому что вообще говоря, выглядит как ультиматум.

Причём так себе по уровню - это как ежа голой жопой пугать. Ибо она хоть сейчас позвонит тому-кто-раньше-с-нею-был и у нею секас и (возможно, даже) бабочки в животе. А он? А он обычный мужик у которого вполне могут возникнуть временные проблемы с симметричным ответом.

Если ставишь такие ультиматумы, надо быть готовым их выполнять.

Автор, де-факто ты уже в разводе, просто он юридически не оформлен. 

Тебя слили, но почему-то процесс поставлен на паузу - возможно коллективный разум ее родственников озадачен разделом имущества. Разговаривать С БОЖП бесполезно. Все женские советы можно было бы рассматривать, если бы твоя БОЖП не разрушила семью собственноручно.

Рекомендую развод юридически оформить. Лучше быть образцовым папой выходного дня, чем твой ребенок будет наблюдать тот ежедневный ад в семье, который начнется в случае твоего успешного возвращения БОЖП.

Твоя БОЖП ущербна, у нее сломана главная программа - сбережение семьи.

Самые плохие новости состоят в том, что БОЖП от тебя не отцепится ближайшие 15 лет. Готовь нервы.

По теме: твоей вины в развале семьи не увидел.

Скорее признаки явного  оленя с прикольными рогами. 

• Советник
9 часов назад, Lora Lu сказал:

как тебе вариант через 2-3 недели приехать к ней в тот момент, когда ее мамаши там не будет и просто спокойно и твердо забрать ее домой  - типа "у нас семья, ты моя жена, никаких других опций нет, если есть проблемы, садимся, обсуждаем и решаем, дома, в рамках семьи". Ты свою жену лучше знаешь. Как думаешь, может сработать? Иногда тетку, вошедшую в клинч, проще построить, чем достучаться до ее мозга.

я уже такое предлагал, все дружно забраковали :)

10 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Пока что ТСа ставят в позицию виноватого и ожидают, что он будет колотиться в закрытую дверь, сгибаясь и  отягощаясь  ощущением вины.  Отсутствие демаршей дает его бывшей ощущение контроля над ситуацией- как следствие, коммуникация  продолжает быть односторонней и соответственно-непродуктивной.

Демарш  упрощает ситуацию и служит острой пробой.   Он лишает супругу ощущения контроля над ситуацией и переводит процесс в  необходимость двустороннего взаимодействия.  Если есть желание восстановить отношения - будь добра, просыпайся, подключайся.  Если нет- не подключайся, за этим неминуемо вскоре следует развод.

Тогда эффективней всего еще и обидеться в ответ - "Я так тебя любил, все только для тебя и для семьи, а ты... эгоистка". Ну, чтобы она задумалась, что любящего мужа теряет и по своей вине в том числе.

10 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Автор, если честно, позиция  твоей супруги мне не нравится.  Выходит, не получается у вас двустороннего диалога.  Того, о котором я говорил в предыдущем посте. 

Пока что выходит, что ты в нее стучишься, а в ответ: ПНХ, постылый.

Отсутствие развода при полном тебя неприятии наводит на неприятный вывод о том, что тебя маринуют и до чего-то крепко дожимают.  

Возникает закономерный вопрос: сколько ты должен и  вообще должен ли колотиться в эту запертую дверь?  И почему ты, а не она? 

И замораживаешь тему восстановления  ваших отношений с ней.    Вообще не ведешь никаких разговоров.  Разговариваешь только о дочери.   

И наблюдай за реакцией.  Если со стороны твоей бывшей не будет попыток восстановить отношения - подавай на развод, эта лошадь сдохла.   

Мне кажется это больше игра ва-банк, плюс нужно быть готовым выполнить свой ультиматум. К чему если признаться честно я еще не готов. Да и такая постановка вопроса была бы в моём стиле. Я думаю может она даже ждет такого поворота от меня. Я думаю сейчас не стоит выяснять отношения, по крайней мере самому это начинать. Приезжать на позитиве, забирать ребенка и т.д.  

Возможно лошадь и сдохла, и возвращать тут нечего. Если она для себя твердо решила разорвать отношения. 

10 часов назад, stirlic сказал:

Т.е., идея в том что бы вынудить её к активным действиям. Но мы, таким образом, никак их не контролируем и не направляем. Другими словами: процесс ускоряется, но не понятно, в какую сторону.

Но, зачем его ускорять? В этом ускорении нет гешефта. Вполне можно взять паузу (как советовали выше). Если этот демарш никак не подталкивает к требуемой активности, то пауза ни чем не хуже. Однако, безопасней и надёжней.

Понты это или нет, мне кажется важно. Потому что вообще говоря, выглядит как ультиматум.

Причём так себе по уровню - это как ежа голой жопой пугать. Ибо она хоть сейчас позвонит тому-кто-раньше-с-нею-был и у нею секас и (возможно, даже) бабочки в животе. А он? А он обычный мужик у которого вполне могут возникнуть временные проблемы с симметричным ответом.

Если ставишь такие ультиматумы, надо быть готовым их выполнять.

Полностью согласен. Инициатива и так есть у неё в руках (в виде документов для подачи на развод). 

7 часов назад, Vol4onok сказал:

Автор, де-факто ты уже в разводе, просто он юридически не оформлен. 

Тебя слили, но почему-то процесс поставлен на паузу - возможно коллективный разум ее родственников озадачен разделом имущества. Разговаривать С БОЖП бесполезно. Все женские советы можно было бы рассматривать, если бы твоя БОЖП не разрушила семью собственноручно.

Рекомендую развод юридически оформить. Лучше быть образцовым папой выходного дня, чем твой ребенок будет наблюдать тот ежедневный ад в семье, который начнется в случае твоего успешного возвращения БОЖП.

Твоя БОЖП ущербна, у нее сломана главная программа - сбережение семьи.

Самые плохие новости состоят в том, что БОЖП от тебя не отцепится ближайшие 15 лет. Готовь нервы.

По теме: твоей вины в развале семьи не увидел.

Скорее признаки явного  оленя с прикольными рогами. 

Ну пока наличие "васи" я не могу не подтвердить ни опровергнуть. Я думаю из-за раздела имущества они сильно не переживают, нет конечно если будет развод я думаю они захотят урвать кусок по больше. Но, пока все спокойно. 

Меня пугают её слова, что она всегда хотела чтобы родители развелись (уже не правильная установка) и то что если хорошо маме хорошо и ребенку (подмена понятий).

1 час назад, haword сказал:

я уже такое предлагал, все дружно забраковали :)

Ага. Просто на тот момент и сейчас я еще не готов к этому (да и она тоже). Нужно как то почувствовать то что она готова к разговору, и тогда можно будет опробовать такой вариант. А там дальше видно будет.  

• Советник
5 минут назад, Kedatan сказал:

Ага. Просто на тот момент и сейчас я еще не готов к этому (да и она тоже). Нужно как то почувствовать то что она готова к разговору, и тогда можно будет опробовать такой вариант. А там дальше видно будет.  

ты не знаешь готова она или нет. а вот ты явно не готов руководить семьей. какой разговор может быть? она жена твоя. приехал забрал. на все понты один ответ - дома поговорим, ты еще пока моя жена. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...