Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Первая часть истории вкратце, т.к ее уже обсуждали когда то.Та старая тема будет удалена.Интересует мнение сообщества по второй части.

Итак, мне 24, ей 23.ЛТР были полтора года, было все отлично, секс супер, баланс на моей стороне постоянно, она меня любила.Последние полгода мне становилось скучно с ней.В итоге расставание по моей инициативе, потом 2 месяца СО, хотя виделись по нескольку раз в неделю.Затем приревновал ее к одному товарищу (зря), и очень захотел вернуть.Решили попробовать еще раз, опять скука, в итоге расставание через 2 недели.По обоюдной инициативе.Потом опять очень близкое общение, с месяц где-то.Потом что то пошло не так.Буквально в четверг с ее стороны ласки, поцелуи, проявления чувств во время прогулки, а в субботу уже холод, игнор некоторый.Я начал ТФНить, звонить, написывать.Меня конкретно зажало.Она отморозилась еще больше.Ну в итоге в понедельник она сказала, что у нее все отлично, каждый найдет того, кто ему действительно нужен.И игнор, во всех СС я в черных списках.Правда фотки в инстаграме не удаляла старые совместные.

Проблема отношений была в заваленном БЗ и ИЗ

Так вот переходим ко второй интересной части.Игнор длился месяц.Я ей не пытался писать, звонить.У нас есть общая подруга, с которой оба часто и много общаемся.Так вот неожиданно через нее привет передает.Ладно, херня, думаю.

Через неделю сидим мы в кафе с этой подругой, звонит моя бывшая ей.Хочет в бар ее позвать куда-нибудь.Мы вместе предлагаем приехать к нам.Бывшая соглашается(Я офигел уже на этом моменте, ибо со мной по рассказам подруги, бывшая не планировала пока  вообще общаться)Так вот, приезжает она, общаемся мы вообще отлично, несколько раз говорит вскользь о том что парня у нее нет.

Потом перемещаемся в квартиру к другу общему вместе с ромом и колой.Сразу скажу, никто много не пил, тоесть на это списывать поведение не стоит.Вчетвером там тусим, бывшая явно оказывает мне внимание повышенное, ненавящиво, но заметно.Рожицы строит мне, пока никто не видит, переглядывается со мной, еще там по мелочи.С утра остаемся уже я, друг общий и бывшая.Подруга уходит.Решаем сходить в магаз за едой.Иду я, предлагаю бывшей со мной, она с удовольствием.Вышли, идем, взяла под руку меня, мило очень беседуем.Потом за мной должны были заехать, уговаривала остаться.В итоге остался.Была рада.

В итоге потом расходимся с утра, мы с другом сажаем ее в такси.Я ей потом пишу вк(из друзей там удалила, но писать могу)чтоб написала, как доедет.Написала, добавила в друзья, еще полчаса пообщались там, говорит что нереально круто потусили и так далее.

Кстати, во время нашего всего общения на квартире у друга замечает, что я приятно изменился в лучшую сторону.Еще один момент.Я старался не оказывать знаки внимания, хотя на ее отвечал.Также недвусмысленно намекнул, что общаюсь с другими девушками.

Вечером пишу ей, спрашиваю планы на завтра.Говорит, что с подругой какой то будет(это правда). Интересуется, чего хотел предложить я.Я отвечаю.Потом выдает:"Я надеюсь, ты ни на что не рассчитываешь?"Я естественно отвечаю, что таких планов нет.Потом правда еще написал, что рад был ее видеть и хорошо с ней пообщались.Соглашается с этим, ну и переписка оканчивается, на хорошей вроде бы ноте.

Просьба высказать свое мнение относительно некоторого расхождения ее слов с поведением, ну и посоветовать, что делать в такой ситуации.

Приглашать ее гулять не планирую, ессно.Да и писать вообще пока что тоже не в планах.

Всем спасибо!

Вполне возможно.Но я не могу сказать, что предложение погулять это БББ прям.Тем более что я упомянул, что с девушками все хорошо у меня, общаюсь, и на эти отношения вроде как забил.

Что хочу?Попытаться отношения возобновить, ну или как минимум СО

Ты ее два раза в ДОД отправил, а теперь тут советы спрашиваешь. С ней же скуууучно. 

Форум не знает чего ты хочешь. Ты сам определись. А потом уже приходи. 

Мое мнение: забить и забыть. Она же скучная. 

6 минут назад, shnurka сказал:

Ты ее два раза в ДОД отправил, а теперь тут советы спрашиваешь. С ней же скуууучно. 

Форум не знает чего ты хочешь. Ты сам определись. А потом уже приходи. 

Мое мнение: забить и забыть. Она же скучная. 

Виноват, этот момент не описал.Теперь то знаю, что надо было делать.Надо было выравнивать баланс, вот и все.Потфнить немного.Ну на форуме есть лекарства от этой хрени.

8 минут назад, Jeykob сказал:

Если ты забил зачем ты начал ей написывать в ВК и узнавать какие у нее планы и  т.п ?

Да не написывал я.С утра она разговор завела в вк, рассказала что так круто давно не тусила.Вечером я просто по-дружески спросил про планы, максимально нейтрально.

Только что, Кейптаун сказал:

Вечером я просто по-дружески спросил про планы, максимально нейтрально.

Тут она и поняла,что ты на крючке.

Сказал что было скучно ,в чем это заключалось?

7 минут назад, Ravensee сказал:

Тут она и поняла,что ты на крючке.

Сказал что было скучно ,в чем это заключалось?

Ну поигнорю ее, забудет про крючек)Или вообще забьет, и никакого общения не будет.

Насчет того, что скучно.Ну с ней вроде и хорошо, но ровно как то, никаких ярких эмоций чтоли.Тут дело в том, что баланс сильно завален был.Она постоянно звонила, писала, это немного доставало даже иногда.В ФАКах так и говорится, что у доминантна притупляются чувства, эмоций меньше становится.

Т.е. скука только в отсутствии эмоций и в завале БЗ в твою сторону.Общаться интересно с ней?Общие увлечения? Интересы?

11 минуту назад, Ravensee сказал:

Т.е. скука только в отсутствии эмоций и в завале БЗ в твою сторону.Общаться интересно с ней?Общие увлечения? Интересы?

Общаться интересно.Общего не так много изначально, но получается так, что меня заинтересовали ее интересы, работа.А ее мои интересы.

Вообще идеальная девушка была, умная, красивая, хозяйственная.Жаль, что поздно это понял уже.

Фиг этих малолеток поймет. Скучные - идеальные. Звонит и пишет - плохо, надо в ДОД. Не звонит и не пишет - надо тему на форуме создать. 

Автор, ты так и не сказал, что надо тебе от форума

Вообще идеальная девушка была, умная, красивая, хозяйственная.Жаль, что поздно это понял уже.

Для этого нужно было 2 ДОДа ей влепить.Теперь она элементарно тебе не верит.

Да и для тебя ИЗ произошла.И тут он понял что не может без нее.След.раз ваши отношения могут продлиться неделю , т.к. последний раз ты влепил ей дод уже через 2 недели.Для начала прочти книгу "парадокс страсти".Что то поймешь про ведущего (т.е. про себя) и про ведомого.И желательно сначала прочитать ,а потом думать о том ,что ты ее вернешь. Ибо опять отношения если будут ты не будешь знать как ИЗ выровнять.Приступай.Потом можно поговорить о возврате.Хотя у тебя может это быть связанно с отсутствием хоть какой то вообще личной-интимной жизни, т.е. Т0Д ,вот тебя и жмет.

Может это не твоя ОЖП вообще?

8 часов назад, Ravensee сказал:

Для этого нужно было 2 ДОДа ей влепить.Теперь она элементарно тебе не верит.

Да и для тебя ИЗ произошла.И тут он понял что не может без нее.След.раз ваши отношения могут продлиться неделю , т.к. последний раз ты влепил ей дод уже через 2 недели.Для начала прочти книгу "парадокс страсти".Что то поймешь про ведущего (т.е. про себя) и про ведомого.И желательно сначала прочитать ,а потом думать о том ,что ты ее вернешь. Ибо опять отношения если будут ты не будешь знать как ИЗ выровнять.Приступай.Потом можно поговорить о возврате.Хотя у тебя может это быть связанно с отсутствием хоть какой то вообще личной-интимной жизни, т.е. Т0Д ,вот тебя и жмет.

Может это не твоя ОЖП вообще?

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.Вот так мне говорила она.Был идиотом в свое время.Жаль, что на форум не наткнулся на несколько недель пораньше.Реально понимаю, как все исправить.Но поздно.

Насчет личной жизни.Общаюсь с девушками, свидания тоже были, но пока еще ни одной не встретил такого высокого уровня.Реально как то сравниваю, и желание отпадает строить какие то отношения.Хотя сравнивать не совсем правильно, я понимаю.

В том то и дело, что теперь знаю, как баланс выровнять, причем в какую сторону бы он ни был.

Что хочу от форума?Советов умных людей, взгляда с разных сторон, ведь у каждого свое мнение.Ну и высказаться лишний раз не помешает.

Общаюсь с девушками, свидания тоже были, но пока еще ни одной не встретил такого высокого уровня.

Высокого уровня в плане чего?Коммуникации, ума ,красоты,чего?

Реально как то сравниваю, и желание отпадает строить какие то отношения.

А разве кто то говорит про отношения?Тебе они не нужны пока ,тебе тупо поюзать девочек для секаса. Понимаю, у самого было, заставил себя потом пошло нормально,а по началу после ЛТР тоже самое было.

В том то и дело, что теперь знаю, как баланс выровнять, причем в какую сторону бы он ни был.

Я бы все равно советовал прочитать книгу ,которую я тебе посоветовал.За день осилишь.Мне помогла в осознании и узнавании себя и девушки в тех или иных ситуациях которые были в моих ЛТРсб.

2 минуты назад, Ravensee сказал:

Высокого уровня в плане чего?Коммуникации, ума ,красоты,чего?

А разве кто то говорит про отношения?Тебе они не нужны пока ,тебе тупо поюзать девочек для секаса. Понимаю, у самого было, заставил себя потом пошло нормально,а по началу после ЛТР тоже самое было.

Я бы все равно советовал прочитать книгу ,которую я тебе посоветовал.За день осилишь.Мне помогла в осознании и узнава

Высокого уровня как раз по сочетанию этих признаков.Ум, красота, общение.Да и во всем остальном тоже.Держит высокую планку во всем.

Книгу прочитаю, спасибо.

Еще были советы до этого:"Найдешь себе лучше".И подобные.Но блин, кажется что такой не будет уже, она одна такая.Или так всегда кажется после окончания хороших ЛТР, и на самом  деле это фигня?Кто знает, растолкуйте, если не сложно.

К слову, у меня до нее ЛТР были 3,5 года, опыт есть.Во время СО после тех отношений как раз встретил вот эту девушку, и особо по тем отношениям не переживал, в такой ситуации первый раз я.

1 minute ago, Кейптаун said:

Но блин, кажется что такой не будет уже, она одна такая.Или так всегда кажется после окончания хороших ЛТР, и на самом  деле это фигня?

на данный момент тебе это говорит твое эго, а не разум. вот когда сможешь полностью трезво осмыслить ваши отношения, тогда и скажешь честно себе - самая-самая или нет.

2 минуты назад, Агностик сказал:

на данный момент тебе это говорит твое эго, а не разум. вот когда сможешь полностью трезво осмыслить ваши отношения, тогда и скажешь честно себе - самая-самая или нет.

Боюсь, будет уже поздно)Согласен, может и не разум говорит.Хотя уже не зажимает, да и при общении все нормально было в моем состоянии.

Еще были советы до этого:"Найдешь себе лучше".И подобные.Но блин, кажется что такой не будет уже, она одна такая.Или так всегда кажется после окончания хороших ЛТР, и на самом  деле это фигня?Кто знает, растолкуйте, если не сложно.

Дык,тут все предельно просто, ты скачешь верхом на ИЗ.Еще корону с нее сними и выкинь подальше.

• Советник

а я бы посоветовал не парится. пригласи ее куда ни будь без подруг и друзей а потом трахни ее и все сразу увидишь, просто крючок проверяла или соскучилась и хочет еще раз попробовать. 

6 минут назад, Ravensee сказал:

Дык,тут все предельно просто, ты скачешь верхом на ИЗ.Еще корону с нее сними и выкинь подальше.

ИЗ уже закончилась, почти не проявляется.Да, жалею.Да, возобновил бы отношения, наверное.Если была бы возможность.Но теперь нет мыслей о ней целыми днями, дрочева в СС, как было раньше.Хорошая штука еще, это сесть, подумать и выделить для себя ее недостатки.Ну и саморазвитие, конечно))

ИЗ уже закончилась, почти не проявляется.Да, жалею.Да, возобновил бы отношения, наверное.Если была бы возможность.Но теперь нет мыслей о ней целыми днями, дрочева в СС, как было раньше.Хорошая штука еще, это сесть, подумать и выделить для себя ее недостатки.

Если холодным мозгом понимаешь, ну ,чтож, возвращай.

Вот тебе сверху гуру совет дал, сделай)

29 минут назад, haword сказал:

а я бы посоветовал не парится. пригласи ее куда ни будь без подруг и друзей а потом трахни ее и все сразу увидишь, просто крючок проверяла или соскучилась и хочет еще раз попробовать. 

Вот один раз пригласил, не вышло.Переписку я описал.Если еще раз приглашу, точно решит, что клеюсь к ней.

Может и соскучилась, может и крючек проверяла, реально не знаю.Но по переписке понятно то, что отношения возобновлять вроде не хочет.Да и видеться не особо хочет без подруг и друзей, как я понял.Типа не будет уже того что было, и незачем видеться вдвоем.Ну я так это понял.Блин, но все равно поведение было другим при встрече.А потом вот холод.Ох уж эти девушкии)

• Советник

11 час назад, Кейптаун сказал:

Вечером пишу ей, спрашиваю планы на завтра.Говорит, что с подругой какой то будет(это правда). Интересуется, чего хотел предложить я.Я отвечаю.Потом выдает:"Я надеюсь, ты ни на что не рассчитываешь?"Я естественно отвечаю, что таких планов нет.Потом правда еще написал, что рад был ее видеть и хорошо с ней пообщались.Соглашается с этим, ну и переписка оканчивается, на хорошей вроде бы ноте.

тебе какая разница? она вроде отписалась что с подругой. вызвони ее сегодня и пригласи куда ни будь. на слова - ни на что не рассчитываешь - это обычная проверка, реагируешь спокойно, с улыбкой. лучше приглашать напрямую общаясь а не через вконтакты всякие. когда напрямую общаешься слышишь ее голос и интонации. ибо бабское НЕТ очень часто бывает - НЕ ЗНАЮ. А прочитав НЕТ на сайте ты понимаешь это как НЕТ и все. Поэтому просто вызвони ее скажи типа я сегодня хочу сходить например на набережную там, в парк, в кафе, пойдем вместе, по "старой дружбе", а в кавычках потому что с иронией. и далее -  приставать будешь? - "нет конечно" :) да и по голосу будет видно хочет она этого или нет. если реально видишь что не хочет ну забил на нее и делов то. ты в этом случае ничего не теряешь. 

10 минут назад, haword сказал:

тебе какая разница? она вроде отписалась что с подругой. вызвони ее сегодня и пригласи куда ни будь. на слова - ни на что не рассчитываешь - это обычная проверка, реагируешь спокойно, с улыбкой. лучше приглашать напрямую общаясь а не через вконтакты всякие. когда напрямую общаешься слышишь ее голос и интонации. ибо бабское НЕТ очень часто бывает - НЕ ЗНАЮ. А прочитав НЕТ на сайте ты понимаешь это как НЕТ и все. Поэтому просто вызвони ее скажи типа я сегодня хочу сходить например на набережную там, в парк, в кафе, пойдем вместе, по "старой дружбе", а в кавычках потому что с иронией. и далее -  приставать будешь? - "нет конечно" :) да и по голосу будет видно хочет она этого или нет. если реально видишь что не хочет ну забил на нее и делов то. ты в этом случае ничего не теряешь. 

На самом деле да, не всегда стоит смотреть на то, как они общаются и что пишут в СС.На поведение лучше обращать внимание.Тут две небольшие проблемы.Первая, позвонить не могу, так как до сих пор в чс.Ну это не проблема, могу с чужого телефона.

Вторая проблема в том, что не захочет встретиться скорее и отморозится еще больше.А мне этого не надо.Ибо тогда совсем ее потеряю.Даже как просто подругу.

Естественно, я бы хотел с ней поговорить наедине, есть много чего сказать.Мы когда расставались, не могли понять причину, почему у нее сильные чувства, а у меня не особо(БЗ).Теперь то понимаю, и хотел бы донести до нее это.Ведь она не хочет повторения подобного, но я теперь знаю, что все могло бы быть по другому.Да и много чего понял после форума по отношениям.Хочу, чтоб она поняла, что все может быть по другому.

• Советник

от куда ты знаешь может если в вк разблокировала то и в телефоне блок сняла? :) трудно набрать и проверить?

хотя да, лучшая тактика что то сделать - это ничего не делать и сидеть на жопе ровно ожидая манны небесной :D

ну откажет так откажет, блин от этого небо на землю не упадет и бабы на свете не исчезнут :) пойдешь другую себе искать дальше. 

1 час назад, haword сказал:

от куда ты знаешь может если в вк разблокировала то и в телефоне блок сняла? :) трудно набрать и проверить?

хотя да, лучшая тактика что то сделать - это ничего не делать и сидеть на жопе ровно ожидая манны небесной :D

ну откажет так откажет, блин от этого небо на землю не упадет и бабы на свете не исчезнут :) пойдешь другую себе искать дальше. 

Согласен, что на жопе ровно сидеть смысла нет.Сегодня она с подругой, я вчера это ей писал)

Мой номер у нее заблокирован точно.На неделе позвоню с другого, приглашу куда нибудь по дружески.А там посмотрим.

Если еще кто выскажет свое мнение по ситуации, буду рад)

А что тут ещё говорить  то?

haword всё сказал по делу, лучше этого ничего не придумаешь.

Гадать не надо, надо пробовать. Другой вопрос - вытянешь ли ты ситуацию на этой встрече?

Но опять же, лучше попробовать, и возможно пожалеть, чем не попробовать и потом жалеть, что не попробовал.

Ситуация поменялась немного.Позвонила сама, типо было время, встретились.Я сам как раз только подругу проводил и к ней подъехал.Очень хорошо поболтали, обо всем и ни о чем.Донес до нее ненавящиво, что общением с девушками не обделен, собственно так и есть.Сама расспрашивала про это, особо ничего не говорил подробного.

Как то так.

• Советник

цель какая была? ее трахнуть? так зачем баб других обсуждал то? :)

Цели ее трахнуть не было.А чтоб не думала, что переживаю из-за нее.Вчера ведь немного натупил с общением в СС.Исправился.

• Бывший советник
В 23.04.2016 в 22:21, Кейптаун сказал:

Я старался не оказывать знаки внимания, хотя на ее отвечал.Также недвусмысленно намекнул, что общаюсь с другими девушками.

21 час назад, Кейптаун сказал:

Очень хорошо поболтали, обо всем и ни о чем.Донес до нее ненавящиво, что общением с девушками не обделен, собственно так и есть.

Заканчивай с этим. Мало того, что ты используешь самый малоэффективный способ сыграть на ревности, так еще и делаешь это на каждой из двух ваших встреч после ДОДа. Если она еще не записала тебя в пиз*унки, то уж точно воспримет это как в хвастовство и наигранную показуху.

Коль уж ты выбрал ревность, как способ разогреть к себе интерес, то не надо переть как танк. Воздействуя на девушку опосредовано, КПД намного выше, чем внушать эту мысль напрямую. Твоя задача заложить лишь зерна ревности, а взрастить побеги в себе должна она сама. Только так они приживутся и вызовут у нее требуемое эмоциональное состояние. Разумеется почвой для этого должна быть твоя значимость - чем выше ее показатель, тем выше шанс на успех. 

Нужно помнить, что твоя цель вернуть интерес девушки, вызвав у нее чувство собственничества и хватательный рефлекс из разряда "а ну пошли все вон, он вообще-то мой!", а не слить ее, когда она решит что ты бабник. И даже после того как вернешь ее, это может стать поводом для разборок. Поэтому играть нужно очень тонко и при этом достаточно сложно, что бы игру не раскусили. 

Способов опосредованного воздействия много, начиная от случайных звонков других ОЖП, утаивания переписок, до всяких "представлений" с фотками, лайками и прочей херней-мишурой в СС.

Где-то встречал даже фишки высшего пилотажа типа: покупаешь левую сим-карту и сохраняешь этот номер в своем телефоне, под подозрительным именем девушки например "Ира_клуб". При встрече в кафе, выходишь в клозет, а телефон, естественно, оставляешь на столе перед глазами девушки. В туалете со второго телефона на свой начинаешь строчить всякие СМС, например: "привет "имя", помнишь меня? в тот раз классно зажгли, не хочешь повторить?))) давай встретимся в клубе. жду ответа." Возвращаясь, читаешь сам свою писанину, ну и естественно морщишься и всем видом выражаешь "ай..." ...для тебя ведь это обыденность, а для нее... возможно побуждение к действиям. ;)

По теме:

В 24.04.2016 в 08:42, Кейптаун сказал:

Но блин, кажется что такой не будет уже, она одна такая.Или так всегда кажется после окончания хороших ЛТР, и на самом  деле это фигня?Кто знает, растолкуйте, если не сложно.

Фигня это все! Все это до момента, пока ты не завалишь ее в постель. Потом отпустит, если вообще не забьешь. Синдром "охотника" - мы желаем больше всего того, чего у нас нет, ну а ценность трофея определяется его энергозатратами.

На форуме была тема, там паренек дважды бросал и дважды возвращал ОЖП в течении года. Когда она ему надоела и он отправил ее в ДОД третий раз, она ушла к его другу... и вот тогда он начал петь точно такую же песню... Только песня эта, воем зовется.:)

13 минуты назад, Dark Side сказал:

Заканчивай с этим. Мало того, что ты используешь самый малоэффективный способ сыграть на ревности, так еще и делаешь это на каждой из двух ваших встреч после ДОДа. Если она еще не записала тебя в пиз*унки, то уж точно воспримет это как в хвастовство и наигранную показуху.

Коль уж ты выбрал ревность, как способ разогреть к себе интерес, то не надо переть как танк. Воздействуя на девушку опосредовано, КПД намного выше, чем внушать эту мысль напрямую. Твоя задача заложить лишь зерна ревности, а взрастить побеги в себе должна она сама. Только так они приживутся и вызовут у нее требуемое эмоциональное состояние. Разумеется почвой для этого должна быть твоя значимость - чем выше ее показатель, тем выше шанс на успех. 

Нужно помнить, что твоя цель вернуть интерес девушки, вызвав у нее чувство собственничества и хватательный рефлекс из разряда "а ну пошли все вон, он вообще-то мой!", а не слить ее, когда она решит что ты бабник. И даже после того как вернешь ее, это может стать поводом для разборок. Поэтому играть нужно очень тонко и при этом достаточно сложно, что бы игру не раскусили. 

Способов опосредованного воздействия много, начиная от случайных звонков других ОЖП, утаивания переписок, до всяких "представлений" с фотками, лайками и прочей херней-мишурой в СС.

Где-то встречал даже фишки высшего пилотажа типа: покупаешь левую сим-карту и сохраняешь этот номер в своем телефоне, под подозрительным именем девушки например "Ира_клуб". При встрече в кафе, выходишь в клозет, а телефон, естественно, оставляешь на столе перед глазами девушки. В туалете со второго телефона на свой начинаешь строчить всякие СМС, например: "привет "имя", помнишь меня? в тот раз классно зажгли, не хочешь повторить?))) давай встретимся в клубе. жду ответа." Возвращаясь, читаешь сам свою писанину, ну и естественно морщишься и всем видом выражаешь "ай..." ...для тебя ведь это обыденность, а для нее... возможно побуждение к действиям. ;)

По теме:

Фигня это все! Все это до момента, пока ты не завалишь ее в постель. Потом отпустит, если вообще не забьешь. Синдром "охотника" - мы желаем больше всего того, чего у нас нет, ну а ценность трофея определяется его энергозатратами.

На форуме была тема, там паренек дважды бросал и дважды возвращал ОЖП в течении года. Когда она ему надоела и он отправил ее в ДОД третий раз, она ушла к его другу... и вот тогда он начал петь точно такую же песню... Только песня эта, воем зовется.:)

Неплохо расписал, спасибо.Про девушек ничего такого не говорил, только упомянул, что общаюсь, гуляю.Остальное сама пыталась из меня вытянуть весьма активно, но дал ей совсем немного, ровно столько, сколько хотел.И то, сделал это еще и потому, что знаю, она сейчас общается с Васьком одним.Не встречается, точно.Долго расписывать, почему, на 146% уверен.Причем, как я понял, планирует это прекратить.

Не пойму, чего она хочет, оказывая знаки внимания мне.Сказал, что машину брать буду, спросила, буду ли ее катать и учить водить. Ну и прочая подобная хрень, небольшие БББ.Может, крючек проверяет, а может хрен его знает.Девушек не поймешь

• Бывший советник
22 минуты назад, Кейптаун сказал:

И то, сделал это еще и потому, что знаю, она сейчас общается с Васьком одним.

Вот видишь, как это действует на тебя. Уверен что ты сам полез к ней с расспросами... Пока что в этом компоненте она тебя сделала)

10 минут назад, Кейптаун сказал:

Не пойму, чего она хочет, оказывая знаки внимания мне.Сказал, что машину брать буду, спросила, буду ли ее катать и учить водить. Ну и прочая подобная хрень, небольшие БББ.Может, крючек проверяет, а может хрен его знает.Девушек не поймешь

Даже если дергает за крючки, вытяни из этого максимальную пользу для себя. Старайся отвечать двусложно, как бы провоцируя ее на большее Б. Например по поводу машины и учить водить отвечаешь: "Даже не знаю.. машина, как девушка - должна быть только у одного владельца"... калибруешь реакцию и после паузы можешь добить "...иначе - это общественный транспорт".:)

Короче, почаще говори ей завуалированное "нет", бери на "слабо", раскачивай на эмоции, будь уверенным в себе, немного недоступным, загадочным и интересным. Тогда есть там Вася или нет, будет пофиг, потому что она сделает тот выбор, который нужен тебе. 

48 минут назад, Dark Side сказал:

Вот видишь, как это действует на тебя. Уверен что ты сам полез к ней с расспросами... Пока что в этом компоненте она тебя сделала)

Даже если дергает за крючки, вытяни из этого максимальную пользу для себя. Старайся отвечать двусложно, как бы провоцируя ее на большее Б. Например по поводу машины и учить водить отвечаешь: "Даже не знаю.. машина, как девушка - должна быть только у одного владельца"... калибруешь реакцию и после паузы можешь добить "...иначе - это общественный транспорт".:)

Короче, почаще говори ей завуалированное "нет", бери на "слабо", раскачивай на эмоции, будь уверенным в себе, немного недоступным, загадочным и интересным. Тогда есть там Вася или нет, будет пофиг, потому что она сделает тот выбор, который нужен тебе. 

Нравится, как выражаешь свои мысли, весьма позитивно и интересно:)

Нет, ничего не спрашивал.А насчет машины было что-то типа:"Тебя ж есть кому катать, а я буду еще кого нибудь."(Знаю, что она с ним каталась, сама вскользь упомянула.)

Насчет девушек, что навязчиво ей про них рассказываю, это не так.Один раз грубо говоря упомянул, потом сама выспрашивала.

А насчет того, что быть недоступным и говорить "нет", также и решил поступать.

• Бывший советник

Знаешь в чем твое преимущество перед соперником? Ты - "бывший" :)

Пролистай с десяток любых тем на форуме с тегами "объявился бывший", "ушла к бывшему", и ты поймешь, насколько тяжело с таким "контингентом" бороться. Причин этому масса, но важнее всего то, что схлопатав ДОД, это уже "прокачанные", закаленные ребята, что-то уже более или менее понимающие в отношении девушек и отношений с ними, даже если не попали на форум подобный этому. Нивелируя эффект новизны и даже превосходство по ресурсам, ты остаешься в фаворе, тем более если соперник - пороху не нюхавший, зеленый ТФН.

Если, читая подобные темы на форуме, ты взглянешь на свои позиции под таким углом и сможешь грамотно разложишь для себя основные стратегические моменты, то поймешь, что твое преимущество - глобально. Естественно все это при условии утилизации негатива временем и исполнении обязательного "триединого".

Жизнь - театр. Сегодня для тебя "бывший" твоей ОЖП - это Васек, а завтра для кого-то ты Васек, потому что уже "бывший".:D

21 час назад, Dark Side сказал:
8 часов назад, Dark Side сказал:

Знаешь в чем твое преимущество перед соперником? Ты - "бывший" :)

Пролистай с десяток любых тем на форуме с тегами "объявился бывший", "ушла к бывшему", и ты поймешь, насколько тяжело с таким "контингентом" бороться. Причин этому масса, но важнее всего то, что схлопатав ДОД, это уже "прокачанные", закаленные ребята, что-то уже более или менее понимающие в отношении девушек и отношений с ними, даже если не попали на форум подобный этому. Нивелируя эффект новизны и даже превосходство по ресурсам, ты остаешься в фаворе, тем более если соперник - пороху не нюхавший, зеленый ТФН.

Если, читая подобные темы на форуме, ты взглянешь на свои позиции под таким углом и сможешь грамотно разложишь для себя основные стратегические моменты, то поймешь, что твое преимущество - глобально. Естественно все это при условии утилизации негатива временем и исполнении обязательного "триединого".

Жизнь - театр. Сегодня для тебя "бывший" твоей ОЖП - это Васек, а завтра для кого-то ты Васек, потому что уже "бывший".:D

Да тут даже дело не в том, кто бывший.

Вот позавчера посидели, очень мило.Знаки внимания небольшие были, ну я писал.Вчера немного переписывались.Проблема в том, что в субботу на неделю уеду.Подождать пока, не писать, не звонить?Хотя бы до пятницы.Ждать ее Б?Склоняюсь пока к этому.

• Бывший советник
12 минуты назад, Кейптаун сказал:

Да тут даже дело не в том, кто бывший.

Ладно, понял тебя, не будем усложнять))

Если девушка хочет отношений, она будет их выстраивать. Как раз в этом можешь положится на нее. И не трясись ты так над каждым шагом. Не загоняй искусственно ее значимость. Занимайся свими делами и живи полноценной жизнью. Надо тебе ехать на неделю — ехай) Ты занятой человек. Позвонит, напишет — ответишь, вытянешь на встречу (желательно по ее инициативе). Нет, значит вернешься, подумаем.

автор, пропади с ее радаров, ТИ верный способ,что бы твоя женщина зашевелилась. Всякую песанину пресекаешь (смс, вайбер,ватцап,контак и т.д), только реальные звонки и то отвечаешь вяло на 3-4 поднимаешь, говоришь, что занят и не перезваниваешь. Как вернешься с командировки она сама найдёт тебя. Будет бомбить у нее нормально, звонишь и говоришь что в 4тверг будешь в городе и после дождика в 4 часа дня "Я МОГУ с тобой посидеть в кафе на ул. ------ ". Вот и всё.

Если бомбить не будет, ты знаешь что делать. NEXT

2 часа назад, Dark Side сказал:

Ладно, понял тебя, не будем усложнять))

Если девушка хочет отношений, она будет их выстраивать. Как раз в этом можешь положится на нее. И не трясись ты так над каждым шагом. Не загоняй искусственно ее значимость. Занимайся свими делами и живи полноценной жизнью. Надо тебе ехать на неделю — ехай) Ты занятой человек. Позвонит, напишет — ответишь, вытянешь на встречу (желательно по ее инициативе). Нет, значит вернешься, подумаем.

Dark Side, ты извини за откровенность, но я с тобой выпил бы пива, или чего покрепче))

А по теме так скажу.Понимаю, что не нужно звонить, писать.Вроде уже почти все прошло, подзабил, но вот после выходных, когда два раза увиделся с ней, увидел, что проявляет внимание, что то из головы не выходит.Да и как подумаю, что с ним сейчас гуляет вечером.Хотя с какого хера я решаю что именно с ним, а не дома сидит, не знаю.Пистец.С мыслями, конечно, справляюсь, но иногда накатывает.Знаю, что на машине ее катал, дома наверное была.Но в бары сейчас ходит только с подругами, и его не воспринимает как парня.Говорила, что со мной очень рада была увидеться, когда сама позвонила в воскресенье.Нахрена голову мне на плечо клала несколько раз, нахрена учить водить просила(была раньше одна у нас романтическая история, ночью катались по Кипру, дал ей погонять, звезды, все дела, и на след день там начали отношения полтора года назад.А поехали незнакомые, с общей подругой просто).Нахрена все эти знаки внимания, странные шутки, спор позавчерашний на поцелуй в щеку во время прогулки.Не пойму.

Надо было выговориться.Не надо говорить мне про яйца, если кто то хочет, они есть.Работа моя и спорт, которым увлекаюсь изначально предполагает их наличие.Все мы такими бываем, когда зажмет.

Некст пока не хочу.

• Бывший советник
12 часа назад, Кейптаун сказал:

Dark Side, ты извини за откровенность, но я с тобой выпил бы пива, или чего покрепче))

С интересным собеседником - я только "за". Правда ясность мыслей при этом пострадает, зато позитивность приумножится точно :)

была раньше одна у нас романтическая история, ночью катались по Кипру, дал ей погонять, звезды, все дела, и на след день там начали отношения полтора года назад

Вот это как раз один из пунктов той мысли, что я тебе пытался донести сообщением выше. То, о чем ты пишешь, называется "якорь" - эмоционально-яркое, совместно пережитое событие. Имея целый набор разнообразных "якорей", ты можешь активировать их в нужную минуту, вызвав в своей БОЖП необходимую реакцию и соответствующие эмоции. А теперь ответь - есть такое в арсенале подкатывающего к ней нового ухажера?)

Только очень плохо, что эти якоря активируются у тебя, вызывая "откаты"...

Понимаю, что не нужно звонить, писать.Вроде уже почти все прошло, подзабил, но вот после выходных, когда два раза увиделся с ней, увидел, что проявляет внимание, что то из головы не выходит.Да и как подумаю, что с ним сейчас гуляет вечером.Хотя с какого хера я решаю что именно с ним, а не дома сидит, не знаю.Пистец.

Вот они, эти самые "откаты".

Крайне нехорошее у тебя ВС. На данном этапе от тебя требуется совершенно обратное, иначе просто все запоришь.

Есть одно правило: чем больше девушка думает о тебе, тем больше влюбляется. Все бы хорошо, но это правило, абсолютно так же действует и на мужика. И ты вот с таким подходом сейчас, ревностью и мыследрочью, собственноручно уменьшаешь шансы на ее возврат. Прекращай это! Перечитай советы в теме, тебе пишут именно об этом. 

Безусловно важно, не показывать ей свою нуждаемость, но еще важнее, что бы так и было на самом деле.

13 часа назад, Кейптаун сказал:

Нахрена все эти знаки внимания, странные шутки, спор позавчерашний на поцелуй в щеку во время прогулки.Не пойму.

Ну что ту непонятного?.. трахнуть тебе ее уже пора!)

38 минут назад, Dark Side сказал:

С интересным собеседником - я только "за". Правда ясность мыслей при этом пострадает, зато позитивность приумножится точно :)

Вот это как раз один из пунктов той мысли, что я тебе пытался донести сообщением выше. То, о чем ты пишешь, называется "якорь" - эмоционально-яркое, совместно пережитое событие. Имея целый набор разнообразных "якорей", ты можешь активировать их в нужную минуту, вызвав в своей БОЖП необходимую реакцию и соответствующие эмоции. А теперь ответь - есть такое в арсенале подкатывающего к ней нового ухажера?)

Только очень плохо, что эти якоря активируются у тебя, вызывая "откаты"...

Вот они, эти самые "откаты".

Крайне нехорошее у тебя ВС. На данном этапе от тебя требуется совершенно обратное, иначе просто все запоришь.

Есть одно правило: чем больше девушка думает о тебе, тем больше влюбляется. Все бы хорошо, но это правило, абсолютно так же действует и на мужика. И ты вот с таким подходом сейчас, ревностью и мыследрочью, собственноручно уменьшаешь шансы на ее возврат. Прекращай это! Перечитай советы в теме, тебе пишут именно об этом. 

Безусловно важно, не показывать ей свою нуждаемость, но еще важнее, что бы так и было на самом деле.

Ну что ту непонятного?.. трахнуть тебе ее уже пора!)

Со своим состоянием справляюсь.Теперь.Загоняться нет смысла, это уже понял.

Т.к в субботу уеду, думал позвать ее в пятницу куда-нибудь. По дружески, естественно.Грубо говоря, укрепить раппорт.Ну а там как пойдет.От прошлой встречи была в восторге.Хотя перед этим спросила:"Надеюсь, ты ни на что не рассчитываешь?"А потом сама вызвонила.Ну я писал.

Идеально, чтобы она сама предложила встретиться, но сомневаюсь я в этом.

Ну и про якоря напомнить заодно надо.Их много.

Всем привет!Прошу совета.Ситуация такая.Неделю от нее пингов не было, сам позвонил в пятницу, вечером в итоге встретились, классно провели время, в бар сходили, гуляли, болтали до 7 утра, затем вместе с ней прокатился на такси, проводил. Во время прогулки постоянно ходили под руку, позволяла приобнимать.Сама клала голову на плечо, в такси заснула на мне, взяв под руку.Ну и шутки были от нее, немного выходящие за грань дружбы.

Расспрашивала про девушку, с которой общаюсь, рассказала про Васька, с ним ничего не было и не получилось, даже жалеет немного так как "все вроде нравилось но чувств никаких, все было ровно".Собственно все.Сейчас любит ходить по барам с подругой, до этого таким не увлекалась.Особо не пьет там, правда, все в рамках

По отношению ко мне пингов нет, хотя и в тот раз, когда сама позвала, и в этот раз говорит, что супер провели время и так далее.

То, что было до этого написано выше.

Не могу понять ее поведение и скалибровать.ЛТР не знаю, хочу ли.Изменилась она.Милая раньше девочка такая была, сейчас этого почти не осталось.Хотя это может напускное, бичшилд эдакий.

Так вот, хотел бы ближе общаться.Может СО.А там как получится.Поидее, надо значимость свою поднять.Не знаю.Складывается ощущение, что остаки чувств еще есть у нее.Хотя может таким образом на крючке держит.

Можно поигнорить конечно, но потерять ее не хочу насовсем, пусть даже как просто подругу.Самые лучшие моменты жизни и ее и мои связаны с этими отношениями.

Интересно мнение сообщества касательно ее поведения.Спасибо.

• Бывший советник
1 час назад, Кейптаун сказал:

Так вот, хотел бы ближе общаться.Может СО.А там как получится.Поидее, надо значимость свою поднять.Не знаю.Складывается ощущение, что остаки чувств еще есть у нее.Хотя может таким образом на крючке держит.

Ни богу свечка, ни черту кочерга!

Какого "икса" ты топчешься на месте? Ты и на нормальное Дальше пойти очкуешь и первым Ближе делаешь, при этом очкуя переходить в атаку.

Ну, блин, решись ты уже наконец и доведи что-нибудь из двух вариантов до логического конца. 

Хочешь повысить значимость - держи жестко Д и жди ее Б, до победы (нет-значит нет). На Б отвечай мини Б и качай ее на эмоции. На пике - сексишь.

Если уж делаешь Б сам, и видишь что раппорт нормальный (а это так и есть), сокращай дистанцию и вези на такси не к ней, а к себе домой, "рыбок кормить" и Кипр вспоминать. Сексишь и отправляешь домой.

Что из этих двух вариантов не понятно?

1 час назад, Кейптаун сказал:

ЛТР не знаю, хочу ли.Изменилась она. Милая раньше девочка такая была, сейчас этого почти не осталось.

Вот-вот... а трахнешь - совсем отпустит. То, о чем я тебе и писАл ранее.)

26 минут назад, Dark Side сказал:

Ни богу свечка ни черту кочерга!

Какогоопчешься на месте? Ты и на нормальное Дальше пойти очкуешь и первым Ближе делаешь, при этом очкуя переходить в атаку.

Ну, блин, решись ты уже наконец и доведи что-нибудь из двух вариантов до логического конца. 

Хочешь повысить значимость - держи жестко Д и жди ее Б, до победы (нет-значит нет). На Б отвечай мини Б и качай ее на эмоции. На пике - сексишь.

Если уж делаешь Б сам, и видишь что раппорт нормальный (а это так и есть), сокращай дистанцию и вези на такси не к ней, а к себе домой, "рыбок кормить" и Кипр вспоминать. Сексишь и отправляешь домой.

Что из этих двух вариантов не понятно?

Вот-вот... а трахнешь - совсем отпустит. То, о чем я тебе и писАл ранее.)

Да все понятно теперь.Если Б делать, то до конца.Если Д, то тоже.Но все равно не пойму, чего от меня хочет.

Теперь понимаю, что делал не так при встрече.Не дожал.А мог бы, думаю.

• Бывший советник
8 минут назад, Кейптаун сказал:

Теперь понимаю, что делал не так при встрече.Не дожал.А мог бы, думаю.

Ну так не тупи в следующий раз.

Займись с ней сексом, а не пытайся расшифровать арабскую вязь ее мыслей.:D

Ну так не тупи в следующий раз.

Займись с ней сексом, а не пытайся расшифровать арабскую вязь ее мыслей.:D

Как бы не пережестить с этим, а то отморозится))

Но спасибо за совет, реально вроде и понимал, но до конца не доходило.Ты как всегда, в точку.Сейчас сижу в глуши, в деревне, есть время подумать)

Плюс попробую особо на нее внимание не обращать, если в компании будем.Посмотрим, что получится.

• Бывший советник
16 часов назад, Кейптаун сказал:

Как бы не пережестить с этим, а то отморозится))

Можешь считать, что ты соблазняешь ее заново, но при этом, у тебя полные рукава козырей .

При восстановленном раппорте и нормальной значимости с "бывшими" - дистанция лишь условность. Ей нужно лишь помочь сделать первый шажок в преодолении барьера. При идеальных условиях она сама тебя трахнет, только держись за дверные косяки что б не ушибиться по пути в спальню.:D

Твоя архизадача под нейтральным предлогом затянуть ее к себе домой. Если она согласится ехать к тебе домой, тем более вечером, значит она если не рассчитывает, то по крайне мере, готова к сексу с тобой. Вот здесь, тупить категорически запрещено. Делай что хочешь, но прожать ее на секс ты обязан. Могут быть проверки, бичшилды - все играючи обходишь и зачетишь.

И не дрейфь, даже если совсем морознется в отказ от предложения "в гости", то много не потеряешь. Без всяких смущений и конфузов, да еще и с юмором, сможешь безболезненно отступить, как будто ничего не было. Пусть дозревает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...