Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет или просто хочу выговориться..

Рекомендованные сообщения

Ребят привет вам)

Хочу поделиться своими мыслями и переживаниями,некуда больше обратиться только к психотерапевту наверно.)

Встречаюсь с девушкой 1.5 года,наши первые отношения у обоих,поэтому очень дорожили друг другом,хоть мне всего 19 а ей 17 в этом году,совсем отношения были не как у детей,не в плане секса,хотя и он есть. Отношения были серьезными,потому-что я только её видел своей женой и матерью детей,а она меня мужем.На других смотреть не хотелось ни ей ни мне.

Всё это прекратилось,когда она уехала учиться в другую страну,мы держимся,хоть она и приезжает часто,но всё равно не то становиться что у меня что у неё,чувства угасают на расстоянии,а так не хочется чтобы все наши мечты о семье и будущем оказалось просто в прошлом,как только она приезжает мы вспоминаем всё что было разгораемся,целые дни проводим вместе. Но как только она уезжает меньше общения,нет той искры в общении,нет желания увидеть даже на скайпе( у неё,у меня всё же больше в этом плане). Но как только при ссоре мы понимаем что можем разойтись,она плачет у неё истерика как только подумаем что никогда больше не поцелуемся,аж умереть хочется,жизнь где мы поразну нас убивает.

Я учёбу оканчиваю в этом году,точнее уже окончил,думал ехать к ней,но не получилось в её городе нету работы для меня,а если и есть то по 15 часов в день,а с ней тогда когда видеться? И всё работу не нашел,учиться ехать не могу денег не хватит...Она там должна учиться минимум 5 лет ещё,мы не выдержим такой срок,вернуться она даже такой вариант не рассматривает. Только если по окончанию учёбы и то я немного сомневаюсь.

Такая вот ситуация,думал забыть её,совсем не могу,к другим девушкам стараюсь подкатить,и даже получается сам я не урод,девушкам нравлюсь,но не могу,сразу представляю что это она возле меня сидит,вспоминаю как целовались в первый раз обнимались и просто выворачивает от мысли что это не она.

Не знаю что мне делать,может предложения будут или советы,всё что угодно ребят,спасибо вам заранее..)

Забить и забыть. Все же понятно, ты сам все расписал.

1. Она к тебе не приедет обратно

2. Если ты приедешь к ней, то тебе придётся ну прям ооооочень много работать, чего ты не хочешь = ты к ней не поедешь.

Судьба просто взяля и уничтожила ваши ну прям совсем серьезные отношения. А ведь в планах муж, жена дети, ипотека. В любом случае ее надо бросить. Рано или поздно(лучше рано). 

1 час назад, Konoplya сказал:

по 15 часов в день,а с ней тогда когда видеться?

По выходным проводить время,не?

Я вот не понимаю, если такая любофф че бы нет?

Все скпзали: забить и забыть. На расстоянии отношений не бывает. Все кончено. И не заливай про мать детей, серьезные отношения и т.д. У всех крышу срывает, когда им впервые дают. И кажется, что вот онп - жена

Только что, persistent сказал:

И кажется, что вот онп - жена

Не ну если реально думал переехать к ней и это возможно,то пусть делает,дело то его)

Только пока он нашел причины не ехать, кому надо находит возможности.А так это выглядит как, пожалейте меня,друзья, она уехала от меня,а я страдаю и жду и мне плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...