Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как форум изменил мою жизнь?

Syler

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Почти год на этом форуме, и решил написать что произошло за этот год, а также оценить ситуацию. Возможно, кому-то этот журнал будет интересен или даже полезен. Поэтому кто хочет посмотреть как 17-летний парень лишился девственности при помощи форума и факов:D. Welcome.

Начало
Итак, на форум я попал как и все из-за какой-то проблемы. У меня это был ДОД со стороны новой одноклассницы у которой было ЛТР 2 года "Люблюнимагу больше жизни вместенавсегда" и прочая чушь. Потратил на нее куууучу ресурса и попал соответственно в дод, считал ее богиней и прочее. Значит начал читать факи, понял, что я делал все в точности наоборот факам. Т.е все что делать не нужно было, я делал. Затем я создал тему в которой хотел советов о том, как начать с ней отношения. И знаете что я понял? Я понял, что нет смысла советовать что-то новичкам, потому что чтобы советы работали, нужно менять полностью мышление, на что у меня ушел ровно год ( и я уверен, что я еще ни раз переверну свои взгляды на мир с помощью форума ). Все советы которые мне давали, абсолютно рабочие. Просто я как тфн-девственник знал весь пикап гораздо лучше местных альфачей ( это я тогда думал так ). Так вот, эта девушка благополучно кидала мне всякие намеки на поцелуй и прочее, но я стремался даже в щеку ее целовать, о чем вы? Прошло куча времени, и где-то в ноябре, когда они с парнем в очередной раз расстались, спустя 2 недели игнора от меня, она звонит мне в слезах. Трубку я не взял, поскольку был занят. Перезвонил утром, попросила встретиться, я как раз был неподалеку и решил сделать одолжение и встретиться с ней. Она рассказала что парень чето сделал, и типо все, расстались, он ее за*бал. Я слушал эту фигню минут 20, обнял ее, она лежала на плече и тут я понял, что не зря изучал форум 3 месяца, пора применить все свои инструменты и навыки. Я тупо взял и засосал ее. Она сразу же накинулась на меня ( мой второй поцелуй на тот момент был в жизни :D) и вот с этого момента начались наши отношения ( откуда ж мне тфну-продвинутому на тот момент было знать, что отношения начинаются после секса?). Мы виделись почти каждый день, я забил на форум подумав что все итак отлично, зачем же мне еще навыки? Ходили с ней в одно и то же место, значимость моя с каждым днем падала, из-за ревности, признаний в любви без ответа и прочей хрени. Фу, блин. И вот, наши "отношения" продлились три недели и она говорит мне, что есть разговор. Я как пес ждал ее звонка, писал ей когда же уже позвонит и т.д. Она сказала что типо чувств нет и она не может относиться ко мне как к парню. Это зажало мои яйца так, что я остался без них на какое-то время. После этого я все еще больше испортил, начал оскорблять ее когда она снова сошлась с бывшим и т.д. И я скажу так, что я БЕЗУМНО РАД что она меня тогда бросила. Иначе я бы никогда сюда не вернулся наверное. Как вы поняли, я снова зашел на форум. Тут началось все заново, новые просветления, новые советы, книги и очень много всего другого. Кстати, после расставания, я подсел на алкоголь и сигареты в свои 17(!) лет бл*ть. Спустя месяц после расставания, меня начало отпускать потихоньку, откаты продолжались до февраля этого года. За это время я познакомился с 3-4 ожп, но даже не соблазнил особо их, так, тупо общался и иногда ныл. Но, за это время, я прочитал кучу всего, и мое мышление изменилось просто кардинально! В феврале, мы снова начали общаться с ней. Понемногу, сначала 1 смс в неделю от нее, потом от меня. Потом 2-3 смс в неделю, и так все больше и больше. И в конце февраля, я вижу на ее стр, что она рассталась с парнем! Ура, подумал я! На следующий день, предложил ей сходить в парк ( кинестетика была и спрашивал почему рассталась ). Сказал что в парке продолжим общение. Сидели напротив пруда и я ее засосал. Конечно же К++ было) И вот тут то я уже знал, что теперь нельзя просрать свой шанс ( кстати, в планах сначала была месть, типо трахнуть и бросить, но потом одумался ). Мы начали общаться, целоваться, но на нее мне было пофиг, я общался и с другими, и официально мы не встречались, я ей об этом сказал. Потом, на мое др 18 лет ( в марте ) я трахнул бабу! Впервые в жизни! И мне не понравилось, поскольку мы были пьяны и атмосфера была ужасной, можно сказать трахал шлюху. Я думал это как-то изменит мою жизнь, но нет, все также, зато попробовал)) Хотя знаете, может и изменило, потому что через неделю, я трахнул свою СО. Т.е получается, я год ее не мог трахнуть. А как только изучил как следует форум, и поменял мышление, я трахнул ее всего сука за неделю! ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ? Очень важно изменить свое мышление! Потому что может по советам у вас и получится вернуть бабу или выйти из ДОДа, но все равно вы туда улетите через некоторое время! Ниже будут цитаты людей из созданных мною тем, и ответы им. Пока что все, буду дополнять если вам понравилось, спасибо за чтение :)

В 22.06.2015 в 09:56, Flowed99 сказал:

ты слишком слаб. Не знаешь чего хочешь. Пока ты будешь "Пробовать ее поцеловать в засос" этот лох ей нахлабучит уже. Читай факи. Нашел форум в 17 лет, родился в рубашке. Удачи

Реально родился в рубашке) Спасибо за фразу, которая возможно, заставила меня тут остаться))

В 22.06.2015 в 10:51, PashkaRus сказал:

17 лет это нормально. Читай форум! Делай выводы, пробуй. Нового тебе ничего никто не скажет. Таблетку ты тут не найдешь, читай, анализируй, пробуй. Главное помни, есть цель добейся! И не дергайся, а то дров наломаешь, и будешь жалеть потом. Удачи!

Тоже самое что и сверху. 

В 21.08.2015 в 17:06, zipper сказал:

Короче смотри. На данный момент нужно ставить целью не ЛТР с ней, а секс. А тут все просто. На все ее Дальше отвечаешь Дальше. На все ее Ближе отвечаешь меньшими по силе Ближе. Пример.

Она не звонит, не пишет, ты в это время сопли не жуешь, а ведешь активную жизнь. Знакомишься с ОЖПшками, занимаешься спортом, интересным хобби.

Если она пишет тебе, что соскучилась или что-то такое в таком духе - не отвечай. Это подогреет к тебе интерес. Если звонит - бери трубку и общайся ВСЕГДА на позитиве, но не болтай по 3 часа. Коротко и на позитиве говоришь что ты очень занят сейчас, но можешь найти время для встречи тогда-то и во столько-то. Сам не навязываешься, не звонишь, не пишешь. В день встречи не нужно писать или звонить, спрашивая все ли в силе. Оставь этот ход за ней.

Вся твоя тактика должна строиться на контрасте с ее БМЧ. С тобой нет никаких проблем, с тобой весело, ты не такой уж и доступный и твое время расписано по минутам. При тактике БД, ближе от нее будут становиться все сильнее и сильнее. Ее разговоры о чувствах сливай - ни в коем случае не говори о том, что любишь ее и хочешь с ней отношений! Если все будешь делать верно, не будешь ТФНить, то в скором времени сможешь выполнишь поставленную цель. А вот уже после секса - совсем другая история. Тогда и поговорим о тактике.

Сейчас у нее есть к тебе интерес и у тебя есть хорошие возможности. Но если ты ввяжешься в игру соперник и будешь заваливать ее своим вниманием - она на таком контрасте выберет своего бывшего. То что доступно - никогда не бывает привлекательным. Тебе будет даже полезно разок отменить встречу и пропасть на пару дней отовсюду. И никаких переписок в соц. сетях с ней.

И читай ФАКи по соблазнению.

К сожалению, не слушал тогда твои советы, и даже не понимал их иногда. Но сейчас все отлично понимаю, и применяю. Благодарность за помощь в изменении.

В 25.08.2015 в 22:10, zipper сказал:

Не дают мальчикам, с такими установками, как у тебя. Ты хороший, ты настоящий и благородный парень, но минет она будет делать не тебе. А ты останешься хорошим другом, по которому скучают. Это не плохо и не хорошо. Ведь друзья тоже должны быть. Я просто ошибочно думал, что ты хочешь видеть ее своей девушкой, то есть для начала (отношений) - трахнуть. Если я ошибался, то встречайся, конечно, смотри в ее глаза, держи за ручку и радуйся ее поцелую в щечку на прощание.

Все абсолютно верно сказано. Установки изменил)

В 28.08.2015 в 08:14, PavelAsk сказал:

Автор, ты реальный пиз****л, тебе бы только по говорить, действий ноль, ну раз так, так слушай - ОЖП не понимают слов, для них любые договренности, как в лужу пернуть, ты же ведешь себя как обиженная малолетка, в ЧС бросил, дальше тебя, мягкотелого, зажмет и побежишь как собаченка пилотку выпрашивать! Тебе советов дали вагон, но нет, зачем нам чужие ошибки, мы своих шишек набьем. Zipper в свое время мне в личке дал несколько советов, тоже был упертый как баран, а на деле, все верно сказано было. Это я к чему, а вот к чему, то, что тут советуют - работает, при условии, что соблюдают то, что пишут, стараются следовать советам, выбор за тобой, Автор, быть унылым *овном, или начать менять себя

Выбрал менять себя и выйти из зоны комфорта.Также хорошие советы и критика. Помогло, благодарность :) 

В 29.08.2015 в 04:07, Сергей999 сказал:

Пройдет полгода, прочитаешь то, что ты тут писал, и сам все поймешь.

Это френдзона чистой воды. У меня даже нет сомнений.

Когда она говорила что выбирала между тобой и им, то я тебе уже писал, она давала тебе надежду что бы ты снова и снова ее выслушивал... Они хитрые.

И вообще никогда не обсуждай с девушкой ее бывшего.

Прошло полгода. Прочитал, осознал. Все верно, был ДОД)

Продолжение моих ЛТР ( с девушкой у которой был ДОД) могу написать, если будет интерес :)

Также, буду дописывать чего еще добился сейчас и что планирую делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Попрошайки

2. 37

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 353

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 102

Мы пришельцы с космоса?

5. 7

Как соблазнять стесняшку

• Создать...