Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу рассказать вам свою историю, в надежде, что помогут советами и указаниями.

Нам с ОЖП по 19 лет, бывшие одноклассники, которые особе никогда не общались, но в тайне друг к другу испытывали симпатию. Через месяц нашим отношениям стукнет ровно год, на тот момент у ОЖП были одни ЛТР сроком 2.5 года, у меня же эти отношения первые и явно как блины-комом. Прошлой осенью ОЖП начинает оказывать мне знаки внимания, попутно ДОДнув своего ОМП, признается первая в любви, как ждала меня все это время и как тошнило ее от ОМП, я как дурак тоже начинаю говорить как сильно ее люблю и как ждал все это время ее. Все завертелось, закрутилось и вот мы вместе, секс случился через месяц после начала встреч, до этого был жесткий петтинг. Я типичный ТФН, как же тут без этого, прогибаюсь под ОЖП, валю баланс+кое-где неадекватное поведение, все по классике и получаю свой первый ДОД уже через 2 недели. К слову о бывшем, бывший был тоже ТФНщиком еще тем, самым нинаесть отборным до которого мне было далеко, девочка только ушла от одного ТФН как тут появляется другой в моем лице, реакция ОЖП предсказуема-я получаю ДОД, но через несколько дней возвращаю. Особенность наших отношений состояла в том, что каждый божий месяц мы расставались по моей инициативе, по причине картизола от которого я пытался избавиться, но через несколько дней обратно сходились. Картизолило потому что баланс был далеко на ее стороне, а тут еще бывший бегает за ней и я внутри чувствую, что с ним еще не покончено и правильно чувствую. Срок отношений 2.5 месяца - тут начинается самое интересное, мне объявляют ДОД, по ее словам причина в том, что она уезжает поступать в другой город и у нас ничего не получится, на деле она все-таки решается остаться с бывшим, хоть он и тряпка похуже меня, но с ним есть стабильность. Через несколько дней от нее звонок, встреча, мы снова вместе, видимо поняла, что из двух зол надо выбирать меньшее, а из двух ТФНов того, который ТФНит меньше, им то я и оказался. Вроде все наладилось, ОЖП уезжает на море, каждый день звонит говорит как любит и скучает, но в душе меня затаилось какое-то странное чувство. По приезду ОЖП с моря, случайным образом я узнаю от ее бывшего, что она ему также признавалась некоторое время назад в любви и вообще они целовались, ситуацию решаем на месте сразу, я посылаю на йух ОЖП и ее бывшего. Проходит неделя снова звонок от ОЖП, предложение встретиться, я соглашаюсь, при встрече она в слезах просит простить такую дура, слова о том как любит, я видусь на это как полный идиот и тряпка и прощаю ее, в последствии через пол года я узнаю, что во время этого расставания она оказалась на члене бывшего. После этого расставания тема с бывшим вроде была закрыта и он больше не появлялся, иногда я палил ее СС и замечал, что ОЖПшка иногда активно пингует его и убеждаясь, что он все еще на крючке сразу сливает, хз может в такие моменты она тешила свое самолюбие. Прошло время, мы расставались, сходились, расставались, сходились, все ДОДы по моей инициативе со сроком от пару дней до половины месяца, 90% ДОДоы происходили из-за того, что ОЖП вытирала ноги об меня, ну это логичноо после того как я принял ее с другого члена, а меня картизолило вот и ДОДал. Последние 4 месяца - за это время не случалось расставаний, были только сильные ссоры, мы начали по другому относиться друг к другу, пообещали друг другу оставить все в прошлом и начать заново, по-другому. В это время я активно курю форум, все меньше прогибаюсь, не позволяю вытирать об себя ноги как это было раньше, вообщем исправляю свои ошибки. В последние 2 месяца даже не ссоримся, с полуслова понимаем друг друга, она говорит, как сильно любит и говорит о нашем будущем, я не валю БЗ, но и не выравниваю, думаю сейчас БЗ 60на40 в ее сторону, но в последнее время иногда бывает ощущения, что отношения стухают, то иногда все отлично, то опять кажется, что что-то не так, вот это не нравится мне в данное время. 

Что же я хочу? Да, я понимаю, что давным давно мне пора было сделать некст и некоторые скажут, что я еб**утый и зачем мне это надо, но хочу попытаться выстроить с этой ОЖП гармоничные ЛТР, некоторые будут говорить, что это невозможно, но я придерживаюсь правила, что в жизни все возможно, если прилодить к этому много усилий и желания. ОЖП мне в карту, не бракованная и дело не в ней, а во мне, в том, что с самого начала я скатывал ЛТР в пропасть, в г**но. Я хочу выравнить БЗ, стать ведущим в этих отношениях, а не ведомым, вернуть ту искру в ОЖП, которая была в начале. Прошу вашей помощи, советов, указаний, готов выполнять все, что скажите.

P.S Некстану только , если попытка оживить и выравнить ЛТР приведет к провалу.

есть и 3й вариант - с разбегу головой ап стену чуток прибейся!) 

9dbc00ee_b5ad_4176_acd5_d7dce4582ccb.jpg

я, честно говоря, так и не понял что я прочитал, какие то бывшие и будущие, кто то скачет по куям, пишет какую то чушь в добавок... соберись тряпка! и поверь моему небольшому опыту - ни одна ссыкуха не стоит вот этих переживаний, нервяков итд... сходились-расходились, не уверенность, пишет так кому то что то - чушь ну... иди работай лучше, а не выпаливай что она пишет кому то, займись делом!

как в анекдоте: сначала они вы***ваются, вы***ваются, а потом хоп и одинокие 30-летние женщины)

5 часов назад, loo сказал:

есть и 3й вариант - с разбегу головой ап стену чуток прибейся!) 

9dbc00ee_b5ad_4176_acd5_d7dce4582ccb.jpg

я, честно говоря, так и не понял что я прочитал, какие то бывшие и будущие, кто то скачет по куям, пишет какую то чушь в добавок... соберись тряпка! и поверь моему небольшому опыту - ни одна ссыкуха не стоит вот этих переживаний, нервяков итд... сходились-расходились, не уверенность, пишет так кому то что то - чушь ну... иди работай лучше, а не выпаливай что она пишет кому то, займись делом!

как в анекдоте: сначала они вы***ваются, вы***ваются, а потом хоп и одинокие 30-летние женщины)

Сейчас особых переживаний не испытываю, понимаю, что отношения какие-то больные, но есть желание это исправить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...