Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее был разрыв ЛТР, Сейчас запала на секс со мной, попытка прогнуть, ультиматум или как адекватно выйти по мужски?

Рекомендованные сообщения

приветствую секс был. Объективно пилотку на нос не натянул. 

Прошу совета или мнения со стороны, так как маленько запутался.,  попытка прогнуть, хочется вести себя как адекватный мужчина.
Хотелось бы на будущее и на сейчас получить совет, как выйти из ситуации, как адекватный мужчина, при этом дать ей понять, что гнуться я не буду.

Я 33, (6-7.) 
Своя квартира в центре, начальник отдела в ит компании, плюс попутно маленькое хобби которое сейчас даёт еще одну зарплату уже без вложения средств и времени, аккумулирую усилия для развития этого проекта.  
Отношений давно не было. Нет времени, для интима есть мимолётные запасные. Сейчас работаю над свои ресурсом. Всё время и средства уходят туда. Так же попутно делаю ремонт, кое что делегирую, а то что нравится делаю сам ночами, для освобождения головы. 
Она 26 (6)
По работе вокруг нее вертится много мужчин с достатком и без него.
Своя квартира, работа, 6 месяцев как разведена. вроде как самодостаточна.
В общем знал на, что иду.   Не жалею, получил опыт, и теперь знаю, что с разведёнными, связываться не стоит, вовсе. 
Внешность, как внешность, а вот наличие адекватного мышления, общие интересы, чувство юмора, стержень меня зацепил. 

В начале нашего общения, она сама сказала, что давай если, что то будет не так, будем решать и говорить., Я согласился, и так же продекламировал ей свои принципы в общении в паре с МЖ, -  искренность, честность, порядочность. В противном случае мне это не нужно. 
И так
Знакомы 4 недели, всё нравится. Бывший, по классике уже любит и хочет вернуть. Мне пофигу. В начале нашего общения, она "проваливалась в себя", уходила в прошлое.. Все разговоры о бывшем и прошлом рубил, переводил на себя, на нас, на позитив. Как результат меньше провалов, и позитив. 

После первого секса, сразу было видно, что подсела на это. Понеслись вечера, прогулки., алкоголь, беседы до утра, секс., Всё классно. Дошло до того, что она начала мне сама звонить днем спрашивать как дела и предлагала встретится, по несколько раз, подряд.

Когда просьбы о встрече не удовлетворялись (так как я реально занят), закидывались утки про комплименты, и ухаживания на работе, про меджу прочим 

Старался держать баланс на своей стороне, но чтобы не заваливать его на себя, давал ей ПЛЮС, и эмоции. 
Делал так, чтобы не все свидания были с сексом, пропускал дни (так как действительно занят, хотя можно было всё кинуть и ехать к ней). Телефонные звонки позитивно заканчивал я., так же для баланса сам звонил.
Недавно были на выставке, там   встретили ее подругу лучшую (которой можно доверять), она познакомила нас. Так же встретили ее знакомых подруг с работы. Вечером, сказала, что я понравился им.
Стрём номер раз:
Начал замечать, что ей  не комфортно находится  со мной в обществе, предложения встретиться где либо встречались с небольшим непонимаем и взвешиванием, и иногда оглядывалась по сторонам.
Стали у нас появляться общие фотки., попросил скинуть их- игнор..  позже ещё  через пару дней - игнор.  Снова после выставки были фотки, она скидывает мне мои, наши не отправляет.
 При случае откровенной беседы, задал вопрос, получил ответ, что мол  не доверяет мне полностью, да, не хочет, чтобы бывший и кто-то  знал (спустя пол года),  попутно выяснилось, что бывшего обидеть не хочет, и боится его.

Заканчиваю вечер, она уезжать не хотела, продолжили гулять. Мне надо было ехать домой сразу., хотя это было бы глупо из за такой мелочи рвать вечер., но играть эмоциональный подъём я не научился.
Далее, продолжился разговор с попытками скинуть вину за неудавшийся вечер на меня. Что у нее могут быть такие вещи о которых говорить она не хочет, а спрашивая о проблеме я на нее давлю. Я всё понимаю, но раз это касается нас обоих, то мне надо знать.

Цитата

ты на меня давишь, а как же свобода и всё дела... Стоит вот такой мелочи появится и ты даёшь заднюю,  себя показываешь.  

Вроде условились об искренности, и закрыли тему, продолжили гулять, настроения не было у обоих.  

Стрём номер два:

Цитата

При её попытке поднять тему о том что я не прав, закончили глубокой ночью, на фразе - зачем мне сейчас отношения.. я сама себе самодостаточная у меня всё на мази, я захочу буду иметь любовника, захочу спонсора, или вообще могу вернуться к мужу.  И вообще я тебе в верности не клялась.

Факт есть факт, никто никому ничего не должен. Сказать, что бы искала Оленя для такой глупости, я всегда успею.
Последняя фраза, включила у меня в голове ДОД ей. ХОтел объявить еще вчера., но решил не рубить с плеча.
От нее минус, и отстранение. Закончил вечер, мы попрощались. 
Понимаю, что это попытка прогнуть, и продемонстрировать себя в полной красе.  

Но хотелось бы на будущее и на сейчас получить совет, как выйти из ситуации, как адекватный мужчина, При этом дать ей понять, что гнуться я не буду. Пока в планах дать остыть обоим, подождать от нее Б. Если через пару дней не будет, самому выйти на связь, отдать ее вещи, что остались у меня случайно, и покончить с этим. 

27 minutes ago, wwwork said:

Закончили глубокой ночью, на фразе - зачем мне сейчас отношения.. я сама себе самодостаточная у меня всё на мази, я захочу буду иметь любовника, захочу спонсора, или вообще могу вернуться к мужу.  И вообще я тебе в верности не клялась.

1. Твоя значимость катится к отрицательным числам.

2. Такое ляпают только очень глупые бабы (и мужчины тоже), что означает, что даже если какими-то хитроумными пикаперскими трюками удастся повысить свою значимость, то ее глупость никуда не денется и как с этим жить я хз.

Короче - некст.

Ты Вася и похоже тест ты уже не проходишь. Продолжай сексится, если, как ты пишешь, у тебя значимость на высоте и параллельно ищи др. бабу что бы не зажало. Но похоже это понты и ты поплыл. А значит, дружище, тебя ждет его величество санчас.

Что ты хочешь от бабы кторорая развелась пол года назад?Если что-то кроме секса, то это глупо.Поэтому или трахай и незамарачивайся или если не получается то бросай её и ищи другую.

Спасибо камрады.
Всё верно ее сан час еще продолжается по сути, и я попал в него, знаю.  По этому кроме секса по сути больше ничего и не получится.
Недавно звонила  и предлагала встретится., отказался. Сказал, что завтра сам перезвоню.
Некст, некст, некст...  это да. Но хотелось бы примеры мужского доминирования, может было у кого схожее.

Хотел сказать СО, но подумал, что действительно некст. Найди себе офигенную домашнюю девочку, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Хочу вернуть жену

2. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 121

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 737

Тема Галадриэль :)

• Создать...