История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15408
Тема Галадриэль :)
Процент в сотни раз меньше. Диплом с отличием - это, однозначно, круто. Особенно, если это мед. Я однажды узнала, что у одного стоматолога хирурга в нашем городе классный диплом третьего меда, без отзывов я пошла к ней. Это восторг, филигранная работа. -
1
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Первое. что хочу сказать. Вот давай исходить из того, что у 35 летнего человека есть свое зрелое и сформированное мнение по поводу многих вопросов. В том числе и по поводу того, стоит ли иметь дело с мужиком, у которого дети. Это мнение будет неизменным, что завтра, что через год. Только вот эмоциональные вложения завтра и по истечению года будут несоизмеримы, чем дольше друг с другом тем тяжелее расставаться. Вопрос к тебе: при таких вводных, когда рациональнее сообщить эту информацию женщине? Второе. Давай соблюдать логику взаимоотношений. Секса у вас не было, планы совместные вы на будущее не строили. Я так понимаю, речь идет о простом общении без явного сближения. Так что эта информация для нее сейчас лишняя. А то может быть так ведь, что ты не правильно понимаешь ее намерения? Она просто общается, допустим, а ты ее уже себе присвоил) Ты ей: "А у меня ребенок есть! Ты не против детей?" А она такая не в понятках: "И чоооо?" Все ведь может быть. Правда?) Люди любят желаемое за действительное выдавать. Поэтому советую информацию эту подавать тогда, когда она будет уместна, то есть между вами была близость, вы начали как-то планировать совместное будущее. Вот тут уместно ей это сообщить и не просто услышать ее ответ, а внимательно посмотреть за ее реакцией. А то ведь в процессе может оказаться так, что тебе достаточно романчика бурного будет. Зачем раньше времени говорить лишнее? Все может быть. Сначала нужно разобраться в себе и ваших взаимоотношениях. -
84
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Вот типа такого, только она на 3 см ниже меня. У меня размер футболок XS если что -
15408
Тема Галадриэль :)
А как тогда они работают? )) И с дипломами с отличием косячат -
34
Увел девушку у хорошего знакомого
Дети есть, прошлый брак 12 лет. Бывшая ушла которая хотела быт. И сейчас хочет .
-