Перейти к публикации
пикап.Форум

Близок к ДОДу. Как исправить положение, когда дают возможность?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа и дамы!
Я парень, мне 22 года. Встречаюсь с девушкой почти 7 месяцев, ей 21.
Ситуация такая, что в ночь с пятницы на субботу (23-24 апр) девушка написала, что уходит от меня, что я обманщик и т.п. Позвонил ей, и она в истерике сказала много слов, из которых я уяснил, что она залезла в контакт бывшей подруги, с которой мы ныне оба не общаемся (она нас познакомила, если это важно), и прочитала там, что я с этой подругой общался ещё пару недель после того, как сказал своей девушке, что общение более не поддерживаю. Наврал, чтобы она об этом не думала, а общался, так как должен был денег той подруге и не хотел в это посвящать девушку.
После моего телефонного звонка кинула везде в чс. Был на работе, так что с утра съездил к её кв к тому времени, когда она должна была ехать на учёбу. Поехала в другое время (узнал позже), но я долго не ждал, минут 20. Поехал домой спать (работа ночная) и днём мне позвонил её друг. Спросил, собираюсь ли я что-то делать, например приехать к ней. Рассказал, что это уже было и он ответил, что девушка ему возмущалась в личку, что "МоёИмя ничего не сделал до сих пор, будто забил вообще". В этот день опять работал и решил всё-таки съездить после ночи. Приехал днём, мама открыла дверь и мы с девушкой поговорили. Сопли не распускал, сказал просто, что отношения мне эти нужны, а то, что было - было уже давно и сейчас никак не должно влиять на наши отношения. Детей не убивал, не изменял и прочее. В итоге девушка сказала сначала "Не могу тебя простить", а после "Не знаю, что должно произойти, чтобы смогла простить". Воспринимаю это как то, что она хочет продолжить отношения, но ей нужны для себя внутренние веские причины. После этого сказал "Значит простишь позже. Будет за что"
Акцент во всей истории на то, что я всё-таки наврал, пусть и 4 месяца назад, а для неё вопрос доверия в отношениях очень важен
Пока прошло чуть более суток с конца описываемых событий.
Цель - вернуться к отношениям, всё в них устраивает.
Методы - не собираюсь бегать с цветами за ней и писать под окнами, что она мне дорога, так как считаю, что это сделает хуже. Но при этом не знаю, что лучше попробовать. Игнорить до пинга? Какие советы?

Отвечу на все вопросы, чтобы прояснить ситуацию.

Иди в работу, она пусть остынет. 

Ты ей сказал что отношения тебе дороги,все, точка. 

Там есть за что зацепиться? Если нет, то гни свою линию методом игнора, до её Б.

Не оправдывайся, т.к. ты прав. 

Если она дура, и из-за мелочи такое вытворяет,то это попытка тебя прогнуть.

Мде, отмороженная у тебя девочка.Из-за такого устраивать то ,что она устроила.Так поступают если не дорожат тобой.

К этой подруге ревновала?

18 минут назад, Vadym1991 сказал:

Иди в работу, она пусть остынет. 

Ты ей сказал что отношения тебе дороги,все, точка. 

Там есть за что зацепиться? Если нет, то гни свою линию методом игнора, до её Б.

Не оправдывайся, т.к. ты прав. 

Если она дура, и из-за мелочи такое вытворяет,то это попытка тебя прогнуть.

В общении с её подругой ничего такого не было. От девушки акценты были на:
1) общение в целом
2) то, что обсуждали личную жизнь (фраза о том, что у нас в этом плане всё супер и устраивает меня)
3) о том, что я сказал, что не знаю о планах подруги, хотя знал (просто если бы сказал, что знаю, то показал бы, что мы общались ещё)
Опять же, все акценты либо на вранье, либо на то, что её что-то унижает\оскорбляет. Но по моему мнению это не то, за что действительно стоит "цепляться". Для меня ситуация раздута непомерно, но частично её понимаю, т.к. знаю, что у ОЖП были очень больные моменты, связанные со враньём. Во время последнего разговора были фразы о том, что вдруг я вру и во многом другом, т.е. сама себе начинает накручивать. Сказал твёрдое "нет, не вру" на это и дальше обсуждать не стал. 
P.S. Объективно до момента ссоры всё было на хорошем уровне в отношениях, не считая мелких перебранок. 
Но в первые пару месяцев были сложные притирки, которые прошли успешно. Девушка сама отметила, что я стал намного более мужественно и увереннее себя вести, и ей это очень нравится. Сам считаю, что БЗ близок к 50\50 - в последнее время (несколько месяцев) девушка видела во мне именно мужчину, с которым ей комфортно и всячески показывала это.

В целом подумал так же про игнор. Через некоторое время будет видно, работает или нет.

To Ravensee: да, очень ревновала. Подруга убеждала её в том, что я вообще именно в неё влюблён, а с девушкой только из-за безысходности. Сказал, что всё это бред и на деле показал, что абсолютно всё не так и ей не следует думать об этом. Впоследствии было видно, что эта тема её уже меньше задевает, т.к. поверила мне. 

7 минут назад, Lebedi сказал:

В общении с её подругой ничего такого не было. От девушки акценты были на:
1) общение в целом
2) то, что обсуждали личную жизнь (фраза о том, что у нас в этом плане всё супер и устраивает меня)
3) о том, что я сказал, что не знаю о планах подруги, хотя знал (просто если бы сказал, что знаю, то показал бы, что мы общались ещё)
Опять же, все акценты либо на вранье, либо на то, что её что-то унижает\оскорбляет. Но по моему мнению это не то, за что действительно стоит "цепляться". Для меня ситуация раздута непомерно, но частично её понимаю, т.к. знаю, что у ОЖП были очень больные моменты, связанные со враньём. Во время последнего разговора были фразы о том, что вдруг я вру и во многом другом, т.е. сама себе начинает накручивать. Сказал твёрдое "нет, не вру" на это и дальше обсуждать не стал. 
P.S. Объективно до момента ссоры всё было на хорошем уровне в отношениях, не считая мелких перебранок. 
Но в первые пару месяцев были сложные притирки, которые прошли успешно. Девушка сама отметила, что я стал намного более мужественно и увереннее себя вести, и ей это очень нравится. Сам считаю, что БЗ близок к 50\50 - в последнее время (несколько месяцев) девушка видела во мне именно мужчину, с которым ей комфортно и всячески показывала это.

В целом подумал так же про игнор. Через некоторое время будет видно, работает или нет.

Ок. Никаких оправданий. Вообще. 

На мой взгляд, это попытка прогиба. Ты не должен прогутся. 

Ты прав,точка. Все. 

Пару дней и пинганет. 

Для того чтоб не накручивала, можешь сказать что совесть у тебя чиста и мне скрывать нечего. Ты знаешь где меня найти. 

Но если говорил уже подобное,то забей болт на написанное мною выше и уходи в закат

В целом, ты почти верно себя повёл и то, что не начал бегать - молодец.

Автор, на твоём месте я бы просто дал понять следующее: "Имя, общался с той девушкой потому, что был должен ей денег. Не говорил тебе, так как не хотел портить тебе настроение и знал твою негативную реакцию. В переписке нет ничего криминального, как ты могла убедиться. Если тебе это было неприятно, то извини. Моей целью не было тебя обидеть и сделал это с целью не портить наши отношения. Это всё, что я хотел сказать. Пока.", можешь отправить это ей смской.

После этих слов больше никаких телодвижений в её сторону. Продолжай заниматься своей жизнью. Любые действия только усугубят ситуацию и понизят значимость. Если ей дороги отношения, то она не будет дальше строить из себе принцессу, которая пытается тебя завиноватить (а именно это она и делает). Твоя вина - мизирная, это не то, ради чего стоит разрывать отношения и таким поведением она показывает свою неадекватность.

Сообщение отправишь и в легкий игнор её (будет кидать претензии, не отвечай, отвечай только на реальное "Б"), пока она сама не сделает "Б". Никаких фоток с другими бабами не нужно, но вот фотографии того, как ты ведешь просто дальше свою обычную и насыщенную жизнь, будут в плюс.  

Только что, Vadym1991 сказал:

Но если говорил уже подобное,то забей болт на написанное мною выше и уходи в закат

ненене,не надо в закат)))

У него для нее судя по этому высокая значимость) Пинганет...Но, это тревожный звоночек, т.к. если будут повторяться такие моменты,а скорее всего -будут, то БЗ будет наворачиваться и если не допускать легкого ТФНства может и до Из дойти.

Rooter дельно написал.Виноватит автора,но неадекватно.

14 минуты назад, Rooter сказал:

В целом, ты почти верно себя повёл и то, что не начал бегать - молодец.

Автор, на твоём месте я бы просто дал понять следующее: "Имя, общался с той девушкой потому, что был должен ей денег. Не говорил тебе, так как не хотел портить тебе настроение и знал твою негативную реакцию. В переписке нет ничего криминального, как ты могла убедиться. Если тебе это было неприятно, то извини. Моей целью не было тебя обидеть и сделал это с целью не портить наши отношения. Это всё, что я хотел сказать. Пока.", можешь отправить это ей смской.

После этих слов больше никаких телодвижений в её сторону. Продолжай заниматься своей жизнью. Любые действия только усугубят ситуацию и понизят значимость. Если ей дороги отношения, то она не будет дальше строить из себе принцессу, которая пытается тебя завиноватить (а именно это она и делает). Твоя вина - мизирная, это не то, ради чего стоит разрывать отношения и таким поведением она показывает свою неадекватность.

Сообщение отправишь и в легкий игнор её (будет кидать претензии, не отвечай, отвечай только на реальное "Б"), пока она сама не сделает "Б". Никаких фоток с другими бабами не нужно, но вот фотографии того, как ты ведешь просто дальше свою обычную и насыщенную жизнь, будут в плюс.  

Про то, что должен был денег и общался из-за этого, сказал при последнем разговоре. На вопрос, почему не сказал про то, что ещё продолжаю общение, ответил практически так же, только добавил, что не хотел её посвящать в вопросы проблем с деньгами, т.к. считаю, что это какая-то моя "слабость" что ли, которую я бы не хотел показывать своей девушке.
Так что, как я понимаю, мне пункт с сообщением можно вычеркнуть и сразу перейти к режиму ожидания её действий.
Соответственно хочу понимать, как реагировать на пинги - отвечать на сообщения\звонки? Если отвечать, то строить разговор и дальнейшие отношения на своих условиях - я правильно понимаю?

11 минуту назад, Ravensee сказал:

ненене,не надо в закат)))

У него для нее судя по этому высокая значимость) Пинганет...Но, это тревожный звоночек, т.к. если будут повторяться такие моменты,а скорее всего -будут, то БЗ будет наворачиваться и если не допускать легкого ТФНства может и до Из дойти.

Rooter дельно написал.Виноватит автора,но неадекватно.

Я тоже самое написал,только другими словами и не так детально) я не имею ввиду положить на неё вообще. А положить до пинга или Б от неё)

Совет от роотера дельный и детальный. Пусть попробует и отпишет . Дальше будем думать )

Только что, Vadym1991 сказал:

Я тоже самое написал,только другими словами) я не имею ввиду положить на неё вообще. А положить до пинга или Б от неё)

))))))    недопонял просто))))     

10 минут назад, Lebedi сказал:

Соответственно хочу понимать, как реагировать на пинги - отвечать на сообщения\звонки? Если отвечать, то строить разговор и дальнейшие отношения на своих условиях - я правильно понимаю?

Если ты уже всё сказал, что мы тебе порекомендовали, то да, попугаем быть не нужно. Уходи в легкий игнор - это значит, что сам ты больше ничего не пишешь, как ответ на её действия.

По ответам. Смотря какие будут сообщения и звонки. Скорее всего, будут манипулиативные вещи. Например: "Вот значит как ты меня любишь, даже не позвонил ни разу за неделю!", "Молчишь, наверное, этой бабе пишешь?", "Все с тобой ясно", "Если бы любил, то пытался бы вернуть!". И звонки могут быть из той же оперы, где будет пытаться навестить на тебя вину: "Привет. Куда пропал? Почему не звонишь?". На сообщения такого характера просто не отвечаешь. При звонках ведёшь себя нейтрально и без оправданий: "Я просто живу дальше. Это же ты обиделась.". Если разговор будет ни о чём, то лучше закрывай его сославшись на занятость.

Нужно ждать реального "Б", то есть намёка на встречу или желания возврата отношений. Что это будет - сказать сложно. Может несколько пингов в стиле "Как дела?", а может прямое "Я скучаю...приезжай...".

2 минуты назад, Rooter сказал:

Если ты уже всё сказал, что мы тебе порекомендовали, то да, попугаем быть не нужно. Уходи в легкий игнор - это значит, что сам ты больше ничего не пишешь, как ответ на её действия.

По ответам. Смотря какие будут сообщения и звонки. Скорее всего, будут манипулиативные вещи. Например: "Вот значит как ты меня любишь, даже не позвонил ни разу за неделю!", "Молчишь, наверное, этой бабе пишешь?", "Все с тобой ясно", "Если бы любил, то пытался бы вернуть!". И звонки могут быть из той же оперы, где будет пытаться навестить на тебя вину: "Привет. Куда пропал? Почему не звонишь?". На сообщения такого характера просто не отвечаешь. При звонках ведёшь себя нейтрально и без оправданий: "Я просто живу дальше. Это же ты обиделась.". Если разговор будет ни о чём, то лучше закрывай его сославшись на занятость.

Нужно ждать реального "Б", то есть намёка на встречу или желания возврата отношений. Что это будет - сказать сложно. Может несколько пингов в стиле "Как дела?", а может прямое "Я скучаю...приезжай...".

Хорошо, понял. Склоняюсь к тому, что мне будет звонить\писать её друг с такими манипулиативными вещами. Его вообще полностью игнорить собираюсь. Если захочет сама лично что-то сказать\написать, то возможность у неё есть.
Спасибо за ответы! Буду держать в курсе событий, как Ваш опыт проявился на практике.

Только что, Lebedi сказал:

Буду держать в курсе событий, как Ваш опыт проявился на практике.

Легко и непринужденно)

Решил добавить несколько моментов из наших отношений, которые, быть может, могут быть важны.
Уже пару раз были моменты того, что не хочет со мной общаться удалённо (не обязательно чс), но всё решалось в момент личного разговора при первой возможности. Эти "моменты" были действительно в тех ситуациях, когда я проштрафился в чём-то, поэтому и приезжал сам, но разговор сводил не к соплям с извинениями, а к тому, что это какие-то несущественные моменты для наших отношений, и что я не телепат, чтобы догадываться о том, что ей что-то не нравится. "Если не нравится, то скажи, а не копи в себе".
Ещё был разговор о том, что бы я сделал, если бы она от меня ушла (разговор был не с бухты-барахты, а вообще тематика такая зашла). Она сказала, что "ты бы наверное сразу забил, даже не пытался бы меня вернуть". Я ответил, что если бы что-то и делал, то лишь в течение некоторого времени, потому что показать, что отношения мне нужны - это одно, а бегать и унижаться в течение пары недель - это другое. Сказал, что силой решить за неё не могу ничего, что отношения строят оба.
Как-то она удивлялась, что я все эти разы хочу её вернуть, спрашивала, почему я вновь и вновь прихожу. Ответил просто, что эти отношения мне нужны и те причины, которые видит она, я не считаю серьёзными. В итоге соглашалась и всё становилось хорошо.
Ещё вспомнила как-то, что я в начале нашего общения вёл себя странно - как-то жёстко что ли, игнорить мог. Её это очень задело. Я сказал, что сыграл на контрасте, ведь в итоге я её заинтересовал. Ответила, что может и заинтересовал, но ей было очень неприятно видеть такое к себе отношение, и что это даже в чём-то отразилось на её самооценке.

Всё это пишу по причине того, что при моём дальнейшем игноре я ожидаю от неё фразы подобного типа "Я же говорила, что ты сразу забьёшь" или "Ты совсем не показываешь, что я тебе нужна" (то есть акцент на то, что сказать-то я сказал, а сделать что-то - нет). Хочу понимать, как грамотно утилизировать такие моменты, которые отсылаются к тому, о чём мы уже рассуждали. 
P.S. Девушка очень ведомая. Терпеть не может что-то решать самой, вплоть до смешного, что может начать капризничать, если её спрашивать, куда лучше сегодня пойти (как бы справляясь о её мнении о предложенных вариантах, а не заставляя что-то придумывать самой), а если просто сказать, что идём туда-то, то всё хорошо. Только если совсем что-то не устраивает, то, конечно, скажет.

1 час назад, Lebedi сказал:

"Я же говорила, что ты сразу забьёшь" или "Ты совсем не показываешь, что я тебе нужна"

Манипуляшки,не ведись на них. игнорь дальше))) она ждет что ты как п\собачка прибежишь.Пытается прогнуть.Игноришь до ее  Б .Т.е. когда извинится за выходку свою.Тогда можешь делать б.

1 час назад, Lebedi сказал:

что может начать капризничать, если её спрашивать, куда лучше сегодня пойти

А ты не спрашивай, она от того и бесится и капризничает, ты мужик ,ты и решай куда вы пойдете.Настаивай.Запомни баб нельзя о таком спрашивать, она начинает думать что ты безхребетный, потому что ты подстраиваешься под нее, а должна она как женщина под тебя подстраиваться.Единственное что можешь ,предоставить выбор, лучше всего из двух мест и сказать ,что ты бы хотел в обоих побывать, но можете пойти только в одно.Скажи ,или выбирай или я сейчас монетку кину и решу и как решу так и будет.Замялась на минуту, кидаешь монетку.Решаешь ,идете.Начнет капризничать, скажешь что предоставлял ей выбор одного из двух заведений которые выбрал ты.Не хочет идти, собирайся и иди один и поставь ее об этом в известность.Плохо ведет себя ,дал ей кнута.Согласится и выберет заведение из двух- поощери ее. Типа ,"вот и умничка моя". Будешь так делать не будет капризов.

Запомни :Решение внешних дел ,вопросов(ФИНАНСОВЫХ ,НЕ ФИНАНСОВЫХ), выбора развлечений и заведений это твоя обязанность.Потому ,что женщины не любят ничего решать.Им нужен мужик который решает такие вопросы. ЭТО МУЖСКАЯ ПОЗИЦИЯ.если баба решает такие вопросы,то фактически берет в руки управление вашими отношениями и как известно им придет писец.

Заметил, что убрала из чс в whatsapp, но пока не писала. Завтра у нас 7 месяцев, жду Б от неё. (Так сложилось, что каждый месяц поздравляли друг друга милыми ништяками)

Завтра у нас 7 месяцев, жду Б от неё. (Так сложилось, что каждый месяц поздравляли друг друга милыми ништяками)

Каша у тебя в голове.Не о том думаешь.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Каша у тебя в голове.Не о том думаешь.

Возможно. Но сам не собирался и не собираюсь действовать. Просто пытаюсь подгадать момент её действий.

, жду Б от неё.

Ты помнишь какое б и что за б?только извенение за свой неадекват, только после можно о чем то говорить.

Всякие:ну ,вот ,я та. к и знала и ты меня совсем не любишь и на прочую ересь не ведись и не отвечай.только после извинений.А то это будет прогиб и она тебя завиноватит. 

И потом постоянно будешь извиняться и превратишься в ее глазах в гуано.)

11 минуту назад, Ravensee сказал:

Ты помнишь какое б и что за б?только извенение за свой неадекват, только после можно о чем то говорить.

Всякие:ну ,вот ,я та. к и знала и ты меня совсем не любишь и на прочую ересь не ведись и не отвечай.только после извинений.А то это будет прогиб и она тебя завиноватит. 

И потом постоянно будешь извиняться и превратишься в ее глазах в гуано.)

Да, конечно Б для меня - это не любое сообщение))
Согласен с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...