Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите удержать! Не знаю как быть.

Рекомендованные сообщения

Ребят, доброй ночи, ситуация такая есть девушка, очень нравится, давно общаемся. Но я у нее во френдзоне. Последнее время часто начал намекать на секс. Но не давалась. Она девственница, проверил пальцами, об этом дальше. В общем недавно, должна была ко мне прийти фильм посмотреть, завалилась ко мне пьяная, понял, что это шанс. Еще выпили, начал раздевать, начала ломаться, ну я говорю "Давай куни тебе сделаю, в замен ничего не надо, в общем уломал сделал ей куни, возбудилась конкретно, хотел трахнуть не далась, переживала сначала, потом расслабилась, дальше от алкоголя ей плохо стало, проблевалась после предложил продолжить, она уже не настроена была, в общем в конце подрочил на нее голую. ей все нравилось, аж интересно было.. Я такой, да ладно, типо секс по дружбе, все так делают обсудили, сошлись,что ничего страшного в этом нет. На следующий день общались, как всегда по вотсапу, начала активно интересоваться, куда, зачем я собираюсь, потом два дня игнора, я не звонил, она... Сегодня встретились, начал вспоминать, она такая "блин, это плохо, два дня не могла забыть" Ну я свел на шутку, типо давай повторим, отпускал пошлые шутки, она нормально реагировала... Потом увидела мне кто-то звонит, начала говорит "Че за девушка" куда сегодня собрался?" потом на шутку свела, как и я. Вечером позвал её смотреть фильм,она пришла. Посидели немного, я начал лезть, не дается не в какую, я говорю, че такое, она типа, это по пьяни один раз было, не хочу даже говорить об этом и т.д. Как не пытался, все больше замыкается, я говорю давай может выпьем, "нет, я больше не пью и т.д." Смотрели фильм, она - "блин когда закончится, я спать хочу" Хотела по быстрее уйти. Я не знаю как дальше быть, дайте нормальный совет, ребят...

Б*ять,на какие только жертвы не идут настоящие мужчины,чтобы завалить глупых баб... И тебе пальцем пошуровать,и тебе полизать,и тебе поблевать... Ни черта не ценят. Глупые обезьяны.

Делай Дальше. В следующий раз,как придет кино смотреть,пусть берет в рот,на основании того,что ты тоже в рот бр... делал ей куни.

Госпади ржал до слез ахахаах.Нужно было не дрочить а как выше написал ниндзя дать на рта, а если бережет свою целку то загнать в жопу, и норм.

А вообще не трахнуть пьяную бабу находясь с ней в двоем если ты не страшный крокодил из разряда клиники.

Да ладно. Налетели, коршуны. Пацан еще молод и неопытен. Поднатореет и будет девах щелкать аки орешки.

Топикстартер, решительнее будь. Как показывает опыт, если девка дала залезть в штаны (трусы/под юбку) - она говорит тебе: "Смелее парень". И даже если внешне жмется и несет околесицу про "такженельзя" - вали. Им это нравится и они этого ждут.

А будешь проявлять неуверенность - будешь удовольствоваться Дунькой Кулаковой :)

Dunya-FAP.jpg

Те лет то сколько? А ей?

я у нее во френдзоне.

Бедняжка, нам тебя жалко

отпускал пошлые шутки

На*уя? Серьезно? Она тебе друг с которым можно шутить на тему длины собственного члена или барышня которая должна чувствовать твою уверенность + комфорт + твою уникальность...пошляков-дол*оебов она найдет всегда...

Я не знаю как дальше быть, дайте нормальный совет, ребят...

Ээээ...подрочи, выжми немного сочку из себя, успокойся, повзрослей Х)

Вообще пытаться тра*нуть девственницу дело хитрое, нужно терпение и понимание, а так же готовность во время высунуть, ибо даже когда согласится, получишь что то вроде "б*я мне больно, вынь скорее...", а лучше просто тр*хаться с теми кто уже прошел столь интересный период своей потери святой разрывы плевны Х)

в общем уломал сделал ей куни

В старые времена, лет так 5 назад, была отличная тема про ануслинг, накорми ее горохом и предложи ануслинг ей, поверь, незабываемая буря эмоций и у нее и у тебя гарантированы...и тра*аться точно не захочешь Х)))

6 часов назад, MA_Boy сказал:

Да ладно. Налетели, коршуны. Пацан еще молод и неопытен. Поднатореет и будет девах щелкать аки орешки.

Топикстартер, решительнее будь. Как показывает опыт, если девка дала залезть в штаны (трусы/под юбку) - она говорит тебе: "Смелее парень". И даже если внешне жмется и несет околесицу про "такженельзя" - вали. Им это нравится и они этого ждут.

А будешь проявлять неуверенность - будешь удовольствоваться Дунькой Кулаковой :)

Dunya-FAP.jpg

Вот тот кто рисовал эту Дуньку Кулакову дрочил хоть раз? :)

Так же неудобно руку поворачивать :)

И купи ей что нибудь выпить в следующий раз как фильм смотреть придет.

Че-та грустно все: кино дома, пьянка, парень на девку дрочит.... А у девки, между прочим, парень собирается быть первым. Может автору хоть чуть-чуть градус романтики поднять? А то ей приходы к нему на фильмы только напоминают, как она блевала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...