Перейти к публикации
пикап.Форум

Как называть ласково Любимого человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ,

Давно тут не появлялся =) но не в этом суть , уже больше года живу в гражданском браке ,скоро планируем свадьбу ,детей и т.д.

Меня что то вчера начало вымораживать что она и в принципе я "друг друга называем" (зай,дорогой ,милый ..................бла бла бла) нам по 27  лет ,уже взрослые устоявшиеся серьезные личности вам не кажется что все это попахивает детским садом ? наши и уверен и ваши родители ) так друг друга не называют или очень редко.

Переходить на имена ?  для повседневного обихода 

Опубликовано:

Перешел на #Имя , не сразу заметила а потом предъявила "что это ты меня теперь так называешь ?) " на что

"Дорогая я думаю ты меня все время называешь #зай что бы не путать с другими мужчинами" :lol:   теперь только называем друг друга по имени 

Опубликовано:
44 minutes ago, Arahic said:

Перешел на #Имя , не сразу заметила а потом предъявила "что это ты меня теперь так называешь ?) " на что

"Дорогая я думаю ты меня все время называешь #зай что бы не путать с другими мужчинами" :lol:   теперь только называем друг друга по имени 

Поздравляю с левлдауном. 

Следующий шаг - бегуди, халаты и эпиляция только к корпоративам?

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

Поздравляю с левлдауном. 

Следующий шаг - бегуди, халаты и эпиляция только к корпоративам?

krestnyy-otec_11627611_orig_.jpeg

Опубликовано:

А чего это у вас такие вдруг вопросы всплыли? Правда что ли про других мужиков задумался? Я думаю, что с возрастом перестают называть зайчиками потому, что милый на зайчика уже как-то не похож. Мой вот на кабана смахивает (это если из животных выбирать), но ему точно ласковое обращение "кабанчик" не понравится))))

Опубликовано:

Можно называть друг друга письками - нормально так, бодренько. И ни капли не пошло, в отличие от всяких заек и котиков.

Но вообще я согласен, что имя - лучше всего.

Опубликовано:
52 минуты назад, Ohshit сказал:

Можно называть друг друга письками - нормально так, бодренько. И ни капли не пошло, в отличие от всяких заек и котиков.

Но вообще я согласен, что имя - лучше всего.

У меня бывший тесть так тещу называл. Меня всегда веселило как 60-летний здоровенный мужик говорит что-то вроде "Пись, посмотри что у меня в телефоне" :lol:
А в целом мне не нравятся всякие уменьшительно-ласкательные позывные. Тем более различные "медвежонки" - применимо только в интимной обстановке.

-Зайка...
-Какой я нахрен зайка?! У меня вес за сотку!

Опубликовано:

Видимо, у автора все очень хорошо в жизни, если его парят такие глупости. Не все ли равно. Нравится, мб, вашей женщине такое проявление чувств. Или хочется её прогнуть специально? Чсв потешить? Аналогично, я не думаю, что автору будет приятно, собирай он и раскрашивай, например, коллекционные фигурки, а ОЖП ему заяви, мол чо ты фигней маешься, детский сад... 

Тут попытались копнуть глубже, про других мужчин, но думается мне, что автор просто с жиру бесится. А вот влепи ему его ОЖП сейчас ДДД, сразу и зайчики-кошечки-писечки нормальными станут.

Опубликовано:
В 02.05.2016 в 15:16, Сиф сказал:

ДДД, 

что это ?

Думай-Действуй-Достигай ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...