Zlodey37 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 35 минут назад, Dark Side сказал: Да, верно, это если тыл прикрыт. А если нет, то один правильный отшив, обеспечит тебе зажим яиц на несколько недель или месяцев. Для СО ты много суетишься и переживаешь. Мне это не нравится. Если действительно голова холодная, как ты говоришь, то звони. Вы с KBV слишком хорошо всё обставили, пожалуй рискну. Выходной у меня в ПН, позвоню ей в ВС, буду говорить по чёткому плану, просто поболтаю, может даже звать никуда не буду. Самый главный принцип не проявлять нуждаемость в ней. Ведь если я не буду говорить, что скучаю, очень хочу её увидеть, то всё будет хорошо? Просто не знаю что я должен сказать в этом разговоре, что бы мне так сильно зажало яйца, по этому и хочу позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 "На слабо" обычно малолеток берут) Вызов- не трахаться месяцами назло всем? Можно еще постричься в монахи и отречься от всего сущего - вот это вызов. Примешь или слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 8 минут назад, Zlodey37 сказал: Просто не знаю что я должен сказать в этом разговоре, что бы мне так сильно зажало яйца, по этому и хочу позвонить. За такой ответ уважуха Может мы действительно тебя недооцениваем- мы ж тебя лично не знаем, поэтому ориентируемся на среднестатистического ОМП 21 года, который через неделю прибежит к ней с цветами и медведями. А люди естественно всякие бывают, я например ни в 18 ни в 30- никогда с медведями и словами "вернись я все прощу" не прибегал. Давай, потом расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Только что, KBV сказал: "На слабо" обычно малолеток берут) Вызов- не трахаться месяцами назло всем? Можно еще постричься в монахи и отречься от всего сущего - вот это вызов. Примешь или слабо? Да не чёт) Просто я и так хотел так сделать, а вы ещё сказали, что всё получится, только надо всё правильно сделать. Только что, KBV сказал: За такой ответ уважуха Может мы действительно тебя недооцениваем- мы ж тебя лично не знаем, поэтому ориентируемся на среднестатистического ОМП 21 года, который через неделю прибежит к ней с цветами и медведями. Естественно люди всякие бывают. Давай, потом расскажешь Ну вот, теперь я точно уверен, что сделаю это) Жалко просто так сливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 5 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 5 минут назад, Zlodey37 сказал: Просто не знаю что я должен сказать в этом разговоре, что бы мне так сильно зажало яйца, по этому и хочу позвонить. Твой зажим яиц зависит не от того, что скажешь ты, а от того, что скажут тебе. Или вовсе не скажут, попросту не подняв трубку и не ответив на СМС. То, что тебя не волнует ее Васек - это очень хорошо. Только если он волнует ее, и волнует по-более чем потрахушки с тобой, то это проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Только что, Dark Side сказал: Твой зажим яиц зависит не от того, что скажешь ты, а от того, что скажут тебе. Или вовсе не скажут, попросту не подняв трубку и не ответив на СМС. То, что тебя не волнует ее Васек - это очень хорошо. Только если он волнует ее, и волнует по-более чем потрахушки с тобой, то это проблема. Её бывший парень, которого она любила, ей как-то сказал, что у него есть жена и дети и пропал, так что если это он, то у меня проблема. Хотелось бы, что бы дело было в этом, ведь он потом свалит назад, а ей будет стыдно передо мной и у меня будет всё оки, но почему она на самом деле слилась - неизвестно, может я её перестал устраивать, тогда это хуже, и нужно будет делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Написала мне вк) Намекнул на то, что можем увидиться, намекнула, что можем. Думаю щас ничё не писать, завтра позвоню. Не звонить, когда не настроен? Или подумает, что динамлю. Просто я и после секса на следующий день не звонил, может это обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 7 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 13 часа назад, Zlodey37 сказал: Написала мне вк) Намекнул на то, что можем увидиться, намекнула, что можем. Думаю щас ничё не писать, завтра позвоню. Не звонить, когда не настроен? В смысле не настроен? На звонок не настроен или на секс? У тебя депрессия или просто не выспался?) 13 часа назад, Zlodey37 сказал: Просто я и после секса на следующий день не звонил, может это обидно... Не мудри. Ничего сам не пиши, лишь бы написать — только по делу. "Настраивайся" на звонок, звони в воскресенье, назначай встречу на понедельник. Обязательно закрывай встречу сексом (не забывай, за ней должок). После секса похвали ее, скажи, что все было улетно и она мегазаводная самочка. Буську на прощанье и отправляй домой. После этого на денька два пропади с радаров. Попробуем качнуть ее немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: В смысле не настроен? На звонок не настроен или на секс? У тебя депрессия или просто не выспался?) Не мудри. Ничего сам не пиши, лишь бы написать — только по делу. "Настраивайся" на звонок, звони в воскресенье, назначай встречу на понедельник. Обязательно закрывай встречу сексом (не забывай, за ней должок). После секса похвали ее, скажи, что все было улетно и она мегазаводная самочка. Буську на прощанье и отправляй домой. После этого на денька два пропади с радаров. Попробуем качнуть ее немного) Ну когда нечего особо сказать, но чувствуешь, что вроде как надо позвонить. Я не успел прочитать твоё сообщение, настроился, позвонил ей, думал в воскресенье может вечером всё сделаю. Она занята до вторника, а во вторник я работаю, предварительно договорились на среду. Было бы здорово её качнуть) Тогда получается до вторника не звоню? Она ещё бывает мямлить начинает, мол да завтра, но когда точно не знаю. Зову гулять, пол часа гуляю, немного кинестечу, потом начинаю жёсткую кинестетику, возбуждаю её и зову к себе. Если будет ломаться, то делаю несколько подходов с жёсткой кинестетикой. Если не прожму, то как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 16 часов назад, Zlodey37 сказал: Ну когда нечего особо сказать, но чувствуешь, что вроде как надо позвонить. Если нечего сказать, иди пасьянс разложи или книжку почитай — пользы будет больше. Хуже назойливости может быть только секс из жалости. Тем более когда с девушкой в СО. 18 часов назад, Zlodey37 сказал: Тогда получается до вторника не звоню? Она ещё бывает мямлить начинает, мол да завтра, но когда точно не знаю. Не нравится мне как она себя ведет. Вяло и некачественно. Боюсь, что в среду может повториться сценарий прошлого раза. Надо срочно взвинчивать значимость. Можно попробовать разрыв шаблона или крышеснос. На салют ее завтра не хочешь пригласить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Только что, Dark Side сказал: Если нечего сказать, иди пасьянс разложи или книжку почитай — пользы будет больше. Хуже назойливости может быть только секс из жалости. Тем более когда с девушкой в СО. Не нравится мне как она себя ведет. Вяло и некачественно. Боюсь, что в среду может повториться сценарий прошлого раза. Надо срочно взвинчивать значимость. Можно попробовать разрыв шаблона или крышеснос. На салют ее завтра не хочешь пригласить? Дак мы уже выяснили, что она занята завтра, мне кажется будет хуже, если я во второй раз буду уламывать её увидеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Я думаю, может разумно будет в среду просто качественно сделать своё дело... Просто если моя значимость на столько низка, что она сольётся, то она и с крышесноса сольётся, и моя значимость совсем нулевой станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 25 минут назад, Zlodey37 сказал: Я думаю, может разумно будет в среду просто качественно сделать своё дело... Просто если моя значимость на столько низка, что она сольётся, то она и с крышесноса сольётся, и моя значимость совсем нулевой станет. Не все так просто. Нужно хотя бы элементарно поддерживать к себе интерес, но не путать это с навязчивостью, когда лишь бы только позвонить/написать. Это раздражает. Пофиг, что она там занята, утилизируешь, что все помнишь, но ты уверен, что твое предложение провести этот вечер заманчивее чем все ее планы, вместе взятые. Позвони ей сегодня. Скажи "Привет, ты не желаешь со мной завтра увидеть небо нашего города, озаренное сказочными цветами праздничного салюта?" Если ответит "Да", то тщательно продумай вечернюю программу с сахарной ватой на палочке, максимальной кинестетикой и поцелуями под динамиками главной сцены. Ну, а секс на набережной — самый идеальный вариант.)) Короче, делай что хочешь, но ей не должно быть скучно. Если ответит "нет" — отвечаешь слегка раздосадованой, но четко произнесенной непонятной фразой, типа: "Дас хат нихт геклабт!" (перевод: "ошибочка вышла/что—то пошло не так", но ей ни в коем случае перевод не сливаешь)). Спросит "чего—чего???", повторяешь фразу. Спросит "а что это значит?", говоришь: "в среду расскажу, ладно, все до встречи, а то я за сейчас рулем, передумаешь — звони по—раньше, а то мне нужно вечер распланировать") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 3 минуты назад, Dark Side сказал: Не все так просто. Нужно хотя бы элементарно поддерживать к себе интерес, но не путать это с навязчивостью, когда лишь бы только позвонить/написать. Это раздражает. Пофиг, что она там занята, утилизируешь, что все помнишь, но ты уверен, что твое предложение провести этот вечер заманчивее чем все ее планы, вместе взятые. Позвони ей сегодня. Скажи "Привет, ты не желаешь со мной завтра увидеть небо нашего города, озаренное сказочными цветами праздничного салюта?" Если ответит "Да", то тщательно продумай вечернюю программу с сахарной ватой на палочке, максимальной кинестетикой и поцелуями под динамиками главной сцены. Ну, а секс на набережной — самый идеальный вариант.)) Короче, делай что хочешь, но ей не должно быть скучно. Если ответит "нет" — отвечаешь слегка раздосадованой, но четко произнесенной непонятной фразой, типа: "Дас хат нихт геклабт!" (перевод: "ошибочка вышла/что—то пошло не так", но ей ни в коем случае перевод не сливаешь)). Спросит "чего—чего???", повторяешь фразу. Спросит "а что это значит?", говоришь: "в среду расскажу, ладно, все до встречи, а то я за сейчас рулем, передумаешь — звони по—раньше, а то мне нужно вечер распланировать") Секс на набережной - я могу постараться, если она будет ходить за мной и делать, что я говорю. Сядем на лавочку и я начну её кинестетить и рассказывать грудным голосом про то, как приятно качаться на качелях, но на набережной завтра будет уйма народу, это будет оч сложно. Салют вряд ли будет, но если это просто для красоты слов, то могу сказать, ваты тоже там не продают нигде, ну и вообще город у нас скучный, так что весь источник веселья - это я, буду стараться, но не уверен, что реально смогу оправдать эти слова, только если она будет лояльна. Всё что я могу - водить её под руку с включённым БГ и в конце попробовать прожать её на лавочке. Сегодня надо звонить на завтра договариваться, или спонтанно, за несколько часов? Она говорит её 2 компании уже гулять позвали, вероятно ей надоест под вечер с ними, и тут звоню я... Правда она может сказать, мол не знаю, позвони по позже, и мне придётся пропустить тренировку просто так. Сливаться в таком случае? Ах да, ещё у меня герпес на губе, не очень заметный, но заразный, до среды может я бы и успел его подлечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 33 минуты назад, Zlodey37 сказал: ...но на набережной завтра будет уйма народу, это будет оч сложно. В этом и есть вся суть крышесноса. Ладно, не замарачивайся, просто постарайся весело провести с ней вечер. Удиви ее чем—нибудь. Пошлые шутки, мацанье сисек, это конечно все очень хорошо, но твоя задача показать ей контраст. Она должна понять, что нифига тебя не раскусила и не знает тебя как человека. 40 минут назад, Zlodey37 сказал: Сегодня надо звонить на завтра договариваться, или спонтанно, за несколько часов? Она говорит её 2 компании уже гулять позвали, вероятно ей надоест под вечер с ними, и тут звоню я... Правда она может сказать, мол не знаю, позвони по позже, и мне придётся пропустить тренировку просто так. Сливаться в таком случае? Нет, звони сегодня и в случае отказа тонко намекни, что в любом случае будешь на празднике, не с ней так с другой компанией. И никаких "позвони по—позже". Предупреди, что у тебя тренировка и ответ ждешь до столька—то времени. Главное легкость в голосе и юмор. Подключай харизму. Фразу на немецком — с максимальным акцентом офицера Вермахта) 49 минут назад, Zlodey37 сказал: Ах да, ещё у меня герпес на губе, не очень заметный, но заразный, до среды может я бы и успел его подлечить Начинается!!) Гугли проблему, шуруй в аптеку, присыпай свой "трамплин" стрептоцидом и будь в боевой готовности хотя бы к среде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Пока недоступна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 43 минуты назад, Zlodey37 сказал: Пока недоступна Больше не звони. Будет в зоне доступа, получит СМС о пропущенном. Пусть сама набирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Только что, Dark Side сказал: Больше не звони. Будет в зоне доступа, получит СМС о пропущенном. Пусть сама набирает. Я тогда не отвечу и перезвоню, что бы подготовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 12 минуты назад, Zlodey37 сказал: Я тогда не отвечу и перезвоню, что бы подготовиться Ага, а потом она будет занята и вы созвонитесь к началу 2017 года? Нет, уж. То, что она перезвонит, уже хорошо. Готовься сейчас. Первых 5—6 гудков можешь смело пропустить, пока откроешь "шпаргалку")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 28 минут назад, Dark Side сказал: Ага, а потом она будет занята и вы созвонитесь к началу 2017 года? Нет, уж. То, что она перезвонит, уже хорошо. Готовься сейчас. Первых 5—6 гудков можешь смело пропустить, пока откроешь "шпаргалку")) Тогда я готов, но чет нет долго её звонка. Ну не позвонит, так не позвонит. Тогда в среду буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 1 час назад, Zlodey37 сказал: Ну не позвонит, так не позвонит. Тогда в среду буду делать. Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 20 часов назад, Dark Side сказал: Именно так. А если мы пойдём гулять в среду и я предложу ей поприкалываться, подходить с ней к девочкам на улице и предлагать секс втроём, это будет хорошей идеей, или сомнительной? Я бы начинал вежливо, говорил, что мы проводим соц. опрос, спрашивал бы как она относится к сексу втроём и намекал бы, мол не хочешь попробовать... Просто вряд ли она с кем-то уже так делала, но девочки могут нам нагрубить, и если это может повлиять на секс после прогулки, то я бы лучше не стал рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 9 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Для начала обязательно выясни как она относится к ЖМЖ и внимательно калибруй ее реакцию. Вытворять такие штуки на свидании без разведданых, чревато скандалом и списанием тебя в неадекваты. Если будешь уверен, что она категорически негативно отреагирует на такие приколы, то лучше придумай что—нибудь другое — не рискуй ее настроением. А вообще, было бы круто, если бы вы кого—нибудь и в самом деле "развели" и закончили вечер втроем)) Кстати, если замахнуться на это, то эффективность знакомства сильно возрастет, если ОЖП сама активно будет участвовать в твоем "соц. опросе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: Для начала обязательно выясни как она относится к ЖМЖ и внимательно калибруй ее реакцию. Вытворять такие штуки на свидании без разведданых, чревато скандалом и списанием тебя в неадекваты. Если будешь уверен, что она категорически негативно отреагирует на такие приколы, то лучше придумай что—нибудь другое — не рискуй ее настроением. А вообще, было бы круто, если бы вы кого—нибудь и в самом деле "развели" и закончили вечер втроем)) Кстати, если замахнуться на это, то эффективность знакомства сильно возрастет, если ОЖП сама активно будет участвовать в твоем "соц. опросе" Она любит целоваться со своей подругой, хз что ещё они там делали. У нас был разговор, мол втроём с её подругой попробовать, но её подруга не готова, а так она не против. Серьёзно кого-то зацепить сложно будет, это много-много подходов потребуется, а как я понял - моя значимость на волоске, и мне хотя бы с ней хотелось вечер сексом закрыть. Так поприкалываемся может, несколько раз подойдём, что бы её разогреть, она ещё немного застенчивая, на незнакомых может плохо реагировать, тем более сама соблазнять... Это не про неё, хотя кто знает. Думаю пробовать в крайнем случае, например, если не согласиться ко мне ехать, что бы зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 9 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 6 минут назад, Zlodey37 сказал: Думаю пробовать в крайнем случае, например, если не согласиться ко мне ехать, что бы зацепить. Лучше наоборот. Шутя спроси какой внешности ей девушки нравятся. Сделай пару подходов к самым симпатичным кралям на ее вкус, прямо во время встречи, чисто по приколу. Потом вместе пофантазируйте, как бы она с одной из них отожгла. А уже после этого, предложи снять общее напряжение у тебя в гостях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: Лучше наоборот. Шутя спроси какой внешности ей девушки нравятся. Сделай пару подходов к самым симпатичным кралям на ее вкус, прямо во время встречи, чисто по приколу. Потом вместе пофантазируйте, как бы она с одной из них отожгла. А уже после этого, предложи снять общее напряжение у тебя в гостях. Всмысле ты предлагаешь, что бы я при ней сам один подкатывал к девушкам, а она смотрела? А потом позвать её одну к себе? Мне кажется она может обидеться на это, да ещё и останется вне процесса, каково ей будет, если она будет стоять в стороне, пока я мило буду болтать с какой-нибудь девочкой, это рискованно. Да и с ней, не используя её - будет сложно подкатывать, я не смогу долго идти или говорить с новой девочкой, этой придётся идти за нами или ждать, и если меня отошьют пара девочек подряд, то это будет выглядеть глупо, она же не знает, что это нормально. Я к этому морально не готов. А если вот мы в 2ом будем подходить к девочке, которая ей понравится, и я буду прикалываться, а она подыгрывать, то это должно быть весело, я предложу ей поиграть в пикапера и она вовлечётся в процесс и испытает новые ощущения, которые можно испытать только со мной. Да и девушка будет охотнее общаться с парой, думая, что никто к ней не будет подкатывать. По прикалываться то точно получится, если кто-то из девочек не вычудит что-нибудь, а намёки на секс втроём можно оставить на самый конец разговора, если девушка не пошлёт нас нах и не сбежит, что тоже будет забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 9 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Второй вариант, естественно. И это... че—то тебя понесло). Учитывай, что многих девушек заводят такие штуки, но перейти к их исполнению отваживаются единицы. Для того, что бы расписать с ней "троечку", тебе самому пока не хватает ни значимости, ни раппорта. Так что смысл всей твоей авантюры — ярко и весело провести встречу, возбудить ОЖП за счет ее тайных фантазий и самому получить секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Только что, Dark Side сказал: Второй вариант, естественно. И это... че—то тебя понесло). Учитывай, что многих девушек заводят такие штуки, но перейти к их исполнению отваживаются единицы. Для того, что бы расписать с ней "троечку", тебе самому пока не хватает ни значимости, ни раппорта. Так что смысл всей твоей авантюры — ярко и весело провести встречу, возбудить ОЖП за счет ее тайных фантазий и самому получить секс. Ну делать то, что я задумал? Если она пойдёт конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 9 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 22 минуты назад, Zlodey37 сказал: Ну делать то, что я задумал? Если она пойдёт конечно Все сомнения от лукавого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 51 минуту назад, Dark Side сказал: Все сомнения от лукавого) Завтра буду вызванивать, на 50% всё решится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Договорились на завтра. Вызвон так себе получился, мы были на разных волнах, я разогнался и начал сходу прикалываться, мол меня взяли в заложники и только она может мне помочь, а она спала походу, и вяло отвечала, но я до конца в таком ключе говорил с ней раз начал. Договорились, что я вечером за ней приеду, стоит ли ей ещё раз звонить завтра, или сразу ехать? Мало ли она на учёбе задержится и будет думать, что я ещё позвоню прежде, чем приезжать, или просто щас уснёт и забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадратура круга 180 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Внимание, ответ на вопрос из стартпоста: у вас не СО. Во всяком случае у тебя не СО точно. Тебя несет так что пипец, вон уже герпес выскочил. Очень, ОЧЕНЬ много лишних движений. Игнор и другие телки за то что она отменила встречу?! Что за х...!? Подсчет процентов, групповуха, многоходовочки - это все куда вообще? Короче быстро определяйся что тебе надо. Если СО, то иди ищи других, а этой звонишь раз в неделю, в промежутках о ней вообще не думаешь. Если ЛТР, то надо хорошо подумать, тут ты уже прилично накосячил за последние пару недель. По поводу завтра. Вполне возможно, что она сольется, тогда еще один звонок через неделю. Всю эту неделю ты в полях. Если не сольется, то не вздумай бросать свои горяченькие вагонетки, не разогрев предварительно девушку. Иначе будешь выглядеть стременным неадекватом. Начни поспокойнее и плавно веди встречу в постель в тот же день. Независимо от результата - неделю полей и вызвон на следующих вехах. Лучше наверное не звонить, а сразу ехать. Со звонка почти наверняка сольет тебя. Хотя я бы лично звонил, т.к. жалко времени на пустую поездку. Короче предварительный звонок выглядит сильнее, но шансов на встречу больше без звонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 2 часа назад, Квадратура круга сказал: Внимание, ответ на вопрос из стартпоста: у вас не СО. Во всяком случае у тебя не СО точно. Тебя несет так что пипец, вон уже герпес выскочил. Очень, ОЧЕНЬ много лишних движений. Игнор и другие телки за то что она отменила встречу?! Что за х...!? Подсчет процентов, групповуха, многоходовочки - это все куда вообще? Короче быстро определяйся что тебе надо. Если СО, то иди ищи других, а этой звонишь раз в неделю, в промежутках о ней вообще не думаешь. Если ЛТР, то надо хорошо подумать, тут ты уже прилично накосячил за последние пару недель. По поводу завтра. Вполне возможно, что она сольется, тогда еще один звонок через неделю. Всю эту неделю ты в полях. Если не сольется, то не вздумай бросать свои горяченькие вагонетки, не разогрев предварительно девушку. Иначе будешь выглядеть стременным неадекватом. Начни поспокойнее и плавно веди встречу в постель в тот же день. Независимо от результата - неделю полей и вызвон на следующих вехах. Лучше наверное не звонить, а сразу ехать. Со звонка почти наверняка сольет тебя. Хотя я бы лично звонил, т.к. жалко времени на пустую поездку. Короче предварительный звонок выглядит сильнее, но шансов на встречу больше без звонка Да вроде я не критично накосячил, сам не звонил до её Б. Я не хочу быть к ней холоден, если конечно она будет ко мне норм относиться, она мне нравится и не только как тело, и я бы с ней ЛТР замутил, но самому предлагать встречаться не резон, а быть друзьями, только с сексом мне понравилось. Она лучше стандартной тёлки, по этому я и хочу её привязать. Мне от неё нужен секс, раза 2 в неделю, и может иногда погулять/поболтать, ЛТР это называется или нет, впринципе без разницы. "Горячие вагонетки" - это ты про подкаты к девочкам в шутку? "Мы из журнала... работаем над статьёй... скажите, как вы относитесь к групповому сексу..." - неужели так жёстко, что девочка передумает ехать ко мне? Или может ты имеешь ввиду то, что мы хотим её "качнуть" после встречи, что бы поднять мою значимость? Все лишние движения пока у меня в голове. На деле, за последнюю неделю я только 2 раза ей позвонил договориться о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 10 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 4 часа назад, Zlodey37 сказал: Вызвон так себе получился, мы были на разных волнах, я разогнался и начал сходу прикалываться, мол меня взяли в заложники и только она может мне помочь, а она спала походу, и вяло отвечала... Дело не в ее "заспанности", а в твоей значимости... 4 часа назад, Zlodey37 сказал: Договорились, что я вечером за ней приеду, стоит ли ей ещё раз звонить завтра, или сразу ехать? Мало ли она на учёбе задержится и будет думать, что я ещё позвоню прежде, чем приезжать, или просто щас уснёт и забудет. Нет, не звони — много чести. Если у нее что—то не получится, сама пусть предупреждает. Проводи свидание, как планировал. Завтра для нее будет "проверка на вшивость". И да... если будет на все твои Б морозится, при всем твоем желании трахнуть ее, сливайся со встречи под любым предлогом. Твой девиз — ей не надо, тебе тем более! Иногда, лучше сдуть один бой, чем проиграть всю войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: Дело не в ее "заспанности", а в твоей значимости... Нет, не звони — много чести. Если у нее что—то не получится, сама пусть предупреждает. Проводи свидание, как планировал. Завтра для нее будет "проверка на вшивость". И да... если будет на все твои Б морозится, при всем твоем желании трахнуть ее, сливайся со встречи под любым предлогом. Твой девиз — ей не надо, тебе тем более! Иногда, лучше сдуть один бой, чем проиграть всю войну. Да блин, чё так всё тяжело то, в самом деле. Я вчера звонил 8ке, которая на 5 лет меня старше и знает, что я не альфа, она смеялась и мы с ней приятно поболтали, а с этой мы несколько раз спали, и я держался нормально, ну может было пару неудачных звонков, но не уж то теперь я ничего не значу для неё, голова кипит! Я ещё поверил, что теперь мне не понадобится строить из себя крутого самца, а тут опять эта значимость, как её поднять то... Завтра я приеду за ней в тухлый район и хочу увезти её на набережную, не слишком много чести, если я такси вызову? На автобусе долго ехать. Или лучше ехать на автобусе/ гулять у неё на районе? С набережной тоже сливаться? Как-то неудобно, сидим на лавочке, я её обнимаю, зову к себе, она говорит, что у неё нет настроения/месячные/устала, и тут я говорю, что срочно надо по делам и оставляю её там? Мне кажется это неадекватно будет, ей потом долго переться домой, такая тема только у неё на районе прокатит... Такси ей вызвать или на остановку проводить - вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадратура круга 180 Опубликовано: 10 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 1 час назад, Zlodey37 сказал: Да вроде я не критично накосячил, сам не звонил до её Б. Я не хочу быть к ней холоден, если конечно она будет ко мне норм относиться, она мне нравится и не только как тело, и я бы с ней ЛТР замутил, но самому предлагать встречаться не резон, а быть друзьями, только с сексом мне понравилось. Она лучше стандартной тёлки, по этому я и хочу её привязать. Мне от неё нужен секс, раза 2 в неделю, и может иногда погулять/поболтать, ЛТР это называется или нет, впринципе без разницы. "Горячие вагонетки" - это ты про подкаты к девочкам в шутку? "Мы из журнала... работаем над статьёй... скажите, как вы относитесь к групповому сексу..." - неужели так жёстко, что девочка передумает ехать ко мне? Или может ты имеешь ввиду то, что мы хотим её "качнуть" после встречи, что бы поднять мою значимость? Все лишние движения пока у меня в голове. На деле, за последнюю неделю я только 2 раза ей позвонил договориться о встрече. Нет, я немного не про то. Я о том, что ты слишком много думаешь про нее. СО/ЛТР - это не про количество или качество встреч, это про твое отношение к ней большей частью и ее значимость для тебя. Судя по твоему герпесу, значимость у нее явно не на СО, да даже не на всякое ЛТР. И СО обычно не привязывают btw. Итак, тебе нужны ЛТР. Вербально ЛТР обозначают в основном школьники. У взрослых это подразумевается. По поводу юмора. Для себя я решил шутить поменьше. Я предпочитаю рассказывать псевдопсихологические истории или просто интересные факты, просто потому что это в среднем выгоднее и намного более предсказуемо. Смысл в том, чтобы хорошо пошутить тебе надо 1) Уметь хорошо шутить, 2) Шутить в тему, 3) Учитывать эмоции слушателя, 4) Шутка должна быть хороша. Даже все это не гарантирует успеха, т.к. каждому нравится свой тип юмора. К примеру я не выношу сортирный юмор, но благосклонен к шуткам с аллюзиями на интересных персонажей. Кто-то наоборот. Когда ты шутишь по телефону половину параметров невозможно отследить! У тебя нет рапорта, нет контекста, нет вообще понимания ситуации собеседника. Попал ты в настроение или нет? Улыбнулась или нет? Вообще поняла тебя? Тем более такой мощный прогон про журнал и секс. Твоя значимость влияет только на ее видимую реакцию. Если значимость высока, она вежливо подхихикнет, а сама подумает "Ну не идиот ли он". При низкой значимости вопрос будет вслух:) В целом эта небольшая тактическая ошибка, чаще всего на решение поехать она не повлияет. Качать никого никуда не надо. Надо чувствовать себя комфортно. Такси вызывай, это простая вежливость. Тем более вместе поедете. Провожать обратно тоже надо независимо от исхода. Дергаться, дуться, сваливать из-за отказа не нужно. Ты настроился провести хороший вечер вне зависимости от ее действий. Секс у вас уже был, и ты в нем остро не нуждаешься. Секс - это гармоничное продолжение хорошего вечера. Нет его разок, ну и ладно. Но если его не будет дальше, ты задумаешься о том, чтобы проводить хорошие вечера с другими. Позиция примерно такая. Вообще не забивай голову ерундой и постарайся сделать этот вечер комфортным для вас обоих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Ладно, очищу голову до завтра, завтра напишу что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 10 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 30 минут назад, Zlodey37 сказал: Да блин, чё так всё тяжело то, в самом деле. Я вчера звонил 8ке, которая на 5 лет меня старше и знает, что я не альфа, она смеялась и мы с ней приятно поболтали, а с этой мы несколько раз спали, и я держался нормально, ну может было пару неудачных звонков, но не уж то теперь я ничего не значу для неё, голова кипит! Кто сказал, что дело только в тебе... 32 минуты назад, Zlodey37 сказал: Завтра я приеду за ней в тухлый район и хочу увезти её на набережную, не слишком много чести, если я такси вызову? На автобусе долго ехать. Или лучше ехать на автобусе/ гулять у неё на районе? С набережной тоже сливаться? Как-то неудобно, сидим на лавочке, я её обнимаю, зову к себе, она говорит, что у неё нет настроения/месячные/устала, и тут я говорю, что срочно надо по делам и оставляю её там? Мне кажется это неадекватно будет, ей потом долго переться домой, такая тема только у неё на районе прокатит... Такси ей вызвать или на остановку проводить - вариант? Ты опять мудришь и заморачиваешься. Забудь ты на мгновение про этот пикап. А то скоро начнешь спрашивать у форума, можно ли купить ей газировку? Не убьют ли бурболки твою значимость? Вези туда, где будет интересно, едь на том, на чем будет удобно, делай то, что хочешь делать! Слиться по делам, не значит встать и убежать оставив ее на лавочке. Ты же не дикарь?! Извинись, проводи если поздно и райончик стремный, попрощайся и на завтра спокойно примешь решение в отношении ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 1 час назад, Dark Side сказал: Кто сказал, что дело только в тебе... Ты опять мудришь и заморачиваешься. Забудь ты на мгновение про этот пикап. А то скоро начнешь спрашивать у форума, можно ли купить ей газировку? Не убьют ли бурболки твою значимость? Вези туда, где будет интересно, едь на том, на чем будет удобно, делай то, что хочешь делать! Слиться по делам, не значит встать и убежать оставив ее на лавочке. Ты же не дикарь?! Извинись, проводи если поздно и райончик стремный, попрощайся и на завтра спокойно примешь решение в отношении ее. Я не заморачивался, пока она меня не слила. Но я понял тебя, просто хотел составить идеальный план, теперь я знаю что делать и спокоен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Сейчас прикатил к ней на такси, а она ещё не дома, говорит думала, что я позвоню, вечером будет. Попросила вечером её забрать, несколько раз извинилась, но я конечно промахнулся тут, на автомате вырвалось "да ладно, ничё", вместо "извинения приняты". Так меня ещё не кидали конечно, но пока буду думать, что это просто случайность, может вечером ситуация улучшится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 11 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Не пойму, вы назначили вчера определенное время и она тебя прокинула или ты поехал "на удачу"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 5 часов назад, Dark Side сказал: Не пойму, вы назначили вчера определенное время и она тебя прокинула или ты поехал "на удачу"? Нет, вчера мы договорились на сегодня, я приехал в назначенное время, а её небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Наконец-то. Она позвонила позже чем обещала, я хотел уже делать последний звонок с наездом, спросить идёт она, или я могу заняться своими делами, что бы не мучаться и уже чем-то заняться, потому что весь день потратил на ожидания не понять чего. Хотел уже скорей покончить с этим, чувствовал себя ужасно, кинутым. Договорились встретиться. Как я её увидел, все мои головняки пропали. Встретились в парке, я весело подошёл, поцеловал её, дала себя поцеловать, но была холодна, она замёрзла и мы пошли в кафешку, я шёл рядом без кинестетики, на позитиве общался с ней о том, о сём, она сухо поддерживала общение. В кафе мы попили чай, я начал мягкую кинестетику и прогруз грудным голосом, про то, как приятно качаться на качелях, начал усиливать кинестетику, гладить её, захватывая грудь, но она меня осадила, мол люди смотрят, но вложила свои руки в мои и опёрлась на меня. Я предложил уединиться в более комфортном месте, что бы люди не глазели, позвал её к себе, она начала искать отмазы, а потом просто сказала, что хочет хоть раз просто пообщаться. Я обнимал, целовал лицо, гладил её тело в приличных местах, рассуждал о чём-то, я чувствовал себя очень комфортно и уверенно. Вот реально мой ТФН пропадает, как только я с ней общаюсь, но стоит ей уйти и он возвращается. Она начала странный разговор, спросила, что будет между нами, если у неё появится парень, спросила:"Ведь ты не захочешь со мной просто общаться?", я промолчал на счёт френдзоны, а на счёт парня сказал, что смотря как она к этому отнесётся(Я рассчитывал, что парень не повредит нашему сексу). Потом мы молча сидели в обнимку, так лампово было, играла музыка вводящая в транс. Я подумал, что наверно есть тип, который станет её парнем, и это наша последняя встреча, очень экологичное было бы расставание, ей был бы респект. Она расслабилась, давала больше себя трогать и стала теплее ко мне. Потом был ещё один странный вопрос, она спросила меня, сколько у меня девушек сейчас. Я сказал, что в данный момент только она имеет для меня значение. Она начала дальше спрашивать, и я сказал, что когда у неё будет парень - у меня будут девушки, а сейчас мне никого кроме неё не надо. Она спросила почему, я сказал, что она не такая как они и бла-бла-бла. Я уже измучен этими бесконечными ожиданиями, и решил за эту встречу всё понять. Спустя время спросил её напрямую:"Зачем ты спрашиваешь про парня, у тебя он есть?", она возмутилась и сказала, что не сидела бы так со мной, будь у неё парень, дескать ей не приятно, что я её такой считаю. Потом как-то разговор сместился в тему о том, почему я не предлгаю быть её парнем, я сказал, как "Квадратура круга", что об этом взрослые люди не спрашивают, это итак понятно, но она сказала, что это уж точно не так, и надо говорить. Сказала, что я первый, с кем у неё просто секс, обычно все предлагали встречаться на словах. Мы ходили вокруг да около этой темы, я не хотел прямо спрашивать, она делала вид, что не понимает аналогий, в итоге я спросил, хотела бы она, что бы я был её парнем. Она сказала, что ей надо подумать, я сказал, что бы подумала. Сказал, что мне её нехватает, и предложил завтра поехать ко мне, она предворительно согласилась, но потом вдруг вспомнила что у неё месячные, потом я предложил на следующей неделе, она опять вспомнила, что у неё уроки гимнастики или типа того(она правда на такие ходит). Под конец нашей встречи мне показалось, что моя значимость увеличилась, она рассказала, что к ней подкатило 2-3 человека с работы, и она всех отшила, потому что ей было неудобно передо мной, и она переживает, что ей приходится это делать. На прощание мы наконец нормально целовались. Итог: Ну тут очевидно, Васьки атакуют, но против них я знаю только один приём - быть лучше, а он может и не сработать. На мой взгляд - это похоже на то, что она выбирает между мной и ещё кем-то, или вовсе держит меня про запас. Также похоже на то, что она мне давать не собирается. Ну и в мою защиту кое что тоже есть - она реально взвалила на себя кучу дел, и полного выходного у неё нет вообще, т.е видеться мы можем только после наших работ, ночью, да ещё её увлечения, подруги и Васьки, думаю она со мной так редко встречается и динамит, хотя бы от части потому, что не может разобраться со своим временем. Цель: 1.В итоге я ни к чему не пришёл, она классная, мне с ней очень хорошо, но что у нас, будет ли у нас ещё секс, или встретимся ли мы вообще - я не знаю. Я себя с ней чувствую по особенному, хочу ЛТР, и что бы у неё был веский повод отмазываться от Васьков, пришёл бы разок к ней на работу, что бы все видели, что не стоит лезть на мою сучку, одно дело, если она без палева мне изменит, а другое, если он отберёт у меня вкусный пельмешек, который кстати уже не в моей власти. 2.Если не получится, хочу остаться на коне, до этой встречи я был как кисель, уже начинал входить в депрессию, чувствовал себя ТФНом, который косячит, но когда она на серьёзе спросила, сколько у меня девушек в данный момент, сказала, что я не такой, как другие(мб манипуляция) и я классно пообщался с ней - снова почувствовал себя альфачом, и если нам с ней не суждено, то хотя бы уйти красиво, не грубо и гордо, а так, что бы я остался в её памяти, как некто особенный, покоривший её. И уже хочу наконец получить её тело или что бы эта тягомотина закончилась, не получается переключиться, начал общаться с другой девочкой, но не могу я так, сразу с несколькими, передачу только одну получается поставить, и на эту забивать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 12 минуты назад, Zlodey37 сказал: что будет между нами, если у неё появится парень Тебя уже сливают и вася уже на тесте.А проще сказать,ты ее не цепляешь ничем.Для нее это только СО и не больше. 14 минуты назад, Zlodey37 сказал: дескать ей не приятно, что я её такой считаю. Пыль в глаза. 15 минут назад, Zlodey37 сказал: На мой взгляд - это похоже на то, что она выбирает между мной и ещё кем-то, или вовсе держит меня про запас. В точку! 16 минут назад, Zlodey37 сказал: думаю она со мной так редко встречается и динамит, хотя бы от части потому, что не может разобраться со своим временем. Хотелось бы тебя видеть,поверь,нашла бы время.Отмазы, и вася на тесте. 17 минут назад, Zlodey37 сказал: Я себя с ней чувствую по особенному, хочу ЛТР, и что бы у неё был веский повод отмазываться от Васьков, пришёл бы разок к ней на работу, что бы все видели, что не стоит лезть на мою сучку, одно дело, если она без палева мне изменит, а другое, если он отберёт у меня вкусный пельмешек, который кстати уже не в моей власти. С этого я РЖАЛ в ГОЛОС!!!))) 17 минут назад, Zlodey37 сказал: снова почувствовал себя альфачом Кхмммм.... 18 минут назад, Zlodey37 сказал: что бы я остался в её памяти, как некто особенный, покоривший её. Это можно, но ты для человека должен быть хоть не много значим.Не в твоем случае. Т.е. ты с ней еще не спал???! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, Ravensee сказал: Тебя уже сливают и вася уже на тесте.А проще сказать,ты ее не цепляешь ничем.Для нее это только СО и не больше. Пыль в глаза. В точку! Хотелось бы тебя видеть,поверь,нашла бы время.Отмазы, и вася на тесте. С этого я РЖАЛ в ГОЛОС!!!))) Кхмммм.... Это можно, но ты для человека должен быть хоть не много значим.Не в твоем случае. Т.е. ты с ней еще не спал???! 3 первые встречи - секс, потом началось не пойми что. Что делать то? Мне уже каждый сказал, что я её не цепляю и моя значимость на нуле, но я простой парень, что я могу? Если она правда считает меня альфачом, то если я красиво уйду - она запомнит меня таким, и самое главное, что я буду осознавать, что меня запомнила таким одна весьма востребованная девочка, а это для меня много значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1 минуту назад, Zlodey37 сказал: Если она правда считает меня альфачом, то если я красиво уйду - она запомнит меня таким, и самое главное, что я буду осознавать, что меня запомнила таким одна весьма востребованная девочка, а это для меня много значит. Уйди красиво.Смени номер и никогда не встречайся с ней.Обруби все контакты.Нет тебя для нее... 3 минуты назад, Zlodey37 сказал: но я простой парень, что я могу? Найди девушку,которая будет отвечать твоему сердцу взаимностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, Ravensee сказал: Уйди красиво.Смени номер и никогда не встречайся с ней.Обруби все контакты.Нет тебя для нее... Найди девушку,которая будет отвечать твоему сердцу взаимностью. Ради девушки козырный номер менять?) Это не вариант, она ещё у меня в вк и мы вообще в автобусе познакомились, недалеко от меня живёт. Демонстративный слив - будет глупо выглядеть и русурсозатратно, при том, что она так близко, мы же не знаем, что за Васёк там, может она меня выберет... Хочу так думать... Классную девочку сливать, да ещё такими сложными способами - не самый лучший выход. К тому же она особо и не будет горевать, у неё же Васёк есть, а я буду думать, правильно ли поступил и тд. Вот если у неё парень появиться, она предложит френдзону, а я гордо скажу нет, то это уже более менее норм исход, тоже не простой, но расставляющий точки, + она будет чувствовать себя виноватой, а я буду прикидывать, как её парень накосячит вагон косяков, и она ещё ко мне захочет вернуться, и спокойно переключусь. С другой стороны я хочу её получить, разве парень с притензией на пикап не может хотеть себе в ЛТР недоступную девушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 13 минуты назад, Zlodey37 сказал: мы же не знаем, что за Васёк там, может она меня выберет... Хочу так думать... Классную девочку сливать, да ещё такими сложными способами - не самый лучший выход. Ну ,хочешь ,чтоб тебя ДОДнули,дело твое.Васек один не подойдет-подойдет другой.А тебе хочется на скамейке запасных сидеть.Тоже твои половые трудности. 14 минуты назад, Zlodey37 сказал: Вот если у неё парень появиться, она предложит френдзону, а я гордо скажу нет, то это уже более менее норм исход, тоже не простой, но расставляющий точки, + она будет чувствовать себя виноватой, а я буду прикидывать, как её парень накосячит вагон косяков, и она ещё ко мне захочет вернуться, и спокойно переключусь. Это врядли. Ну ,если только у тебя бриллиантовые яйца.Ну,сиди и жди.) 16 минут назад, Zlodey37 сказал: ЛТР недоступную девушку? Недоступную может, только вот ты путаешь недоступную (которая кажется неприступной) с той которой на тебя по@@й совершенно и ты ценности для нее не представляешь реально и тебя сливают говоря тебе это прямо в глаза,а ты готов это г@вно жрать, а еще потом после васьки дождаться и еще тарелочку съесть. Альфач,блть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 1 час назад, Ravensee сказал: Ну ,хочешь ,чтоб тебя ДОДнули,дело твое.Васек один не подойдет-подойдет другой.А тебе хочется на скамейке запасных сидеть.Тоже твои половые трудности. Это врядли. Ну ,если только у тебя бриллиантовые яйца.Ну,сиди и жди.) Недоступную может, только вот ты путаешь недоступную (которая кажется неприступной) с той которой на тебя по@@й совершенно и ты ценности для нее не представляешь реально и тебя сливают говоря тебе это прямо в глаза,а ты готов это г@вно жрать, а еще потом после васьки дождаться и еще тарелочку съесть. Альфач,блть... Слишком много я уже сделал, что бы просто забить, жалко потраченных ресурсов, хочу увидеть стену в конце, пусть это будет ДОД, после секса и по понятной причине - он будет не обиден. Может я ей не совсем безразличен, но она думает, что я муд*к, который её использует ради секса, и она хочет себе ТФНчика, который будет бегать за ней с цветочками. При таком раскладе СО может продолжиться, т.к она не будет знать, чего ей надо, а я её направлю, или она поймёт, что я не против ЛТР и выберет меня. Думаешь нет такого варианта? Покатает вату девка и пойдёт туда, где ей хорошо, ко мне. Секс был, серьёзных косяков не было, мне кажется ты слишком категоричен, и попробовать стоит. Ну и если бы я был альфачом, то я бы не создавал эту тему, а давно бы трахал другую. Мой прикол не в том, что бы быть, а в том, что бы казаться, когда я научусь казаться альфачом - тогда я стану им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Мои варианты дальнейших действий: У нас по плану секс, чем я рискую? Позвоню ей, предложу съездить за ней, если откажет: 1. Проговорю все дни, если найдёт 100 отмаз, скажу что бы позвонила мне и забью. Тут вся ответственность будет на ней и я уже буду знать, что ничего сделать нельзя, соответственно гордо уйду и вероятность ДОДа минимальная. Минус: Может иногда давать о себе знать и держать со мной связь, что бы полностью не отпустить. 2. Скажу, что если хочет, то можем просто погулять. Это сработает в том случае, если проблема в том, что я её использую. Пойдём пообщаться, и тут я как последний ТФН предложу ей встречаться. Вариант не для этого форума, но он поставит точку и я буду уверен, что можно больше не дёргаться. Минус: Высока вероятность ДОДа или мямленья с её стороны, что она не знает и тд. Ravensee, я тебя понимаю, но советы типа "переустановить винду" - не збс. Ситуация для меня совершенно непонятная и будет полезно получить этот опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.