Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто решил всё сделать по филду Кореша и вот, что получилось...

Мне 21, ей 19(мне 7, вам думаю 6). Встретил знакомую с подругой, пофлиртовал с этой подругой и потом списались в вк. Предложил пообщаться, но только по телефону, поломалась, но номер дала. Я позвонил, рассказал забавную историю, поболтали ни о чём, предложил ей встретиться сегодня, она согласилась, через пару часов приехал к ней на район.

Когда встретились поцеловал её в уголок губ, или где-то неподалёку, сразу взял её левую руку в свою просунув свои пальцы между её пальцев и обхватил правой, будто она взяла меня под руку. Это оказалось действительно крутой фишкой, зажатость пропала, а главное не надо было думать, как её кинестетить.

Около часа мы гуляли по дворам, я рассказывал ей заготовленные смешные истории, истории в которых я физически силён, обладаю лидерскими качествами, обращаюсь с деньгами и нравлюсь другим девочкам. Не уверен, что в этом случае было важно то, что я говорю, в основном пользовался БГ. По пути я выслеживал лавочку, все были какие-то загаженые у падиков, а на самых красивых сидели гопники, но в итоге мы нашли где присесть.

Мы сели рядом, я её обнял и она сама уже протянула мне руку, что бы я вложил в неё свою, я начал гладить между пальцев, на её вопрос: "Почему ты делаешь именно так?", сказал что-то неопределённое, типа прикольно просто. Она начала двигать пальцами, и я уже взял её за обе руки и начал думать, как ввести её в транс и начать трогать за грудь и целовать, было как-то неуместно пока.

Начал вспоминать и рассказывать всё, что могло мне в этом помочь, повторить как в ФАКах не получалось. Начал говорить про вещи вокруг, про тепло в груди, которое опускается вниз живота и разгорается, про то, как приятно качаться на качелях, спросил её про первый поцелуй, и всё это старался говорить грудным голосом, у меня это не особо получается, но в этот раз вроде нормально вышло. Она сказала, что у меня завораживающий голос и хочется спать, легла затылком мне на плечо и начала двигать пальцами между моих пальцев. Тут я немного растерялся, не знал как её поцеловать по экологичней.

Она пришла мне на помощь, сказала, что холодно и предложила погреться у неё дома(родителей небыло). Мы зашли и сели на диван на кухне, я снова её обнял, снова включил БГ, говорил какую-то чушь ей на ушко шёпотом, она опять легла затылком мне на плечо, и я снова попал в ту же ситуацию, разворачивать и целовать её мне не хотелось. Через минут 5 до меня дошло, что у меня совсем рядом с губами её ухо, я осторожно укусил её за мочку, она никак не отреагировала, я дальше пользуясь БГ, начал покусывать и как бы зажимать губами её мочку уха. Потом она отстранилась, что-то сказала и сделала мне что-то вроде засоса в шею. Я наслаждался засосом, но потом она встала так, будто ждёт поцелуй, а я смотрел на неё довольный, потом как то нелепо встал напротив, но мы уже оба понимали, что будем целоваться и я её просто засосал.

Пока мы целовались, осторожно залез рукой ей под маечку и накрыл её грудь, опустился на ляжку, затем начал тереть её пельмешек через одежду, она начала возбуждаться, потом осторожно поднялся снова к ливчику и запустил руку под ливчик, она начала извиваться, немного погодя расстегнул застёжку на лифчике, и одну руку просунул ей в штанишки, с неё и с себя снял верхнюю часть одежды.

Целую от лица до пупка и начинаю снимать нижнюю часть одежды, тут она начала меня останавливать, говорить, что ещё не готова и нельзя вот так. Молча начали целоваться в засос, пальцем работаю во влагалище, целую всё тело, со второй попытки получилось, и тут всё началось. Потом она сказала, что до последнего не думала, что у нас будет секс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Сергей999 сказал:

Из твоего рассказа ощущение что она изначально была на все готово)

А знаешь как бывает. Часто девушка бывает готова на всё, а парни тормозят и сливают удобные ситуацию. А потом она уже не даёт или не приходит. Так что автор молодец.

Опубликовано:

Да правда такое ощущение было, недавно гулял с новой девочкой, кучу техник применил и даже засосать не дала, так что фаст в большей степени от девочки зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...