Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Собественно : Мне 20 лет, спортсмен, внешне очень даже привлекателен. БОЖП на данный момент - 19. Так сложилось, что у меня эти отношения были первые и собственно, что касается поцелуев и секса - тоже всё первый раз. Познакомился с девушкой на НГ , мне было 18, ей на тот момент - 17. Первые полгода всё было как в сказке, она меня любила, не без скандалов, конечно. Я заваливал ее подарками, до меня ей никто такого не делал. Так получилось, что летом мы не поехали отдыхать вместе, и я уехал один в Европу. Когда я вернулся, ее отношение ко мне охладело настолько, что я просто терял дар речи от ее оскорблений в мою сторону...Я был неопытен, и не знал из-за чего всё это, думал я виноват, стелился , цветы, подарочки, всё по шаблону типичного ТФН( щас вспоминаю и становится смешно ). В общем отношения были ужасными, постоянно ее палил пьяную(раз 20-25 было такое точно) у нее на квартире с ее "парнями" типо друзьями...На НГ , до сих пор не пойму как так получилось, мы съехались.Жить с ней оказалось еще хуже, чем просто встречаться. Не буду сейчас расписывать наши ссоры, но делала она со мной что хотела...Когда ругались - сходились почти сразу же, максимум проходило 5 дней, её страницу в СС я мониторил сутками, ревновал жутко после этих случаев, не мог не заходить...

Короче фишка в том, что когда я уезжал в 2014 году, она мне изменила, причём с моим знакомым, который даже не знал что это моя девушка..узнал я это через 3 месяца, но она клялась что был только  поцелуй(да-да , называйте меня полным дауном, но я поверил в это :D ).

Дальше распишу небольшую хронологию событий :
- 4 марта Ее слова : Люблю, не могу, бла бла бла, хочу свадьбу, детей
- 5 марта мы опять ругаемся из-за её загонов ( иннициатором ссоры  за 2.5 года был только раза 2-3, остальные разы - она)
- 6, 7 марта пытается, по ее словам, дать мне "ВТОРОЙ ШАНС ВЕРНУТЬСЯ" , я не реагирую, настолько мне это надоело...
- 8 марта просто поздравляю ее, больше ничего...вечером опять же наблюдаю фотку: Она со своей подругой и два неизвестных молодых человека ) Она, разумеется, пьяная ) Я звоню, спрашиваю что это, ответить ничего не может, посылаю ее на *** . Ночь парился , она даже не пыталась извиниться. На утро вижу видео: Пьяная смеется в метро и орет что бухая......(тогда мне стало даже стыдно за нее)
-9 марта мне пишет мой очень хороший друг, который общается с парнем, с которым она изменила...в общем он мне рассказывает, что там был секс и т д, что она сама была инициатором, хотя первый раз его видела, была в тот момент почти трезвая...

Меня тут же накрывает, но через часа два подозрительно очень отпускает... Мне становится очень легко, за последние два с половиной года мне так легко еще не было...

Что я сделал за эти два месяца :

- Устроился на хорошую работу
- Вернулся в спорт , так то еще не забыл как играть.
- Купил абик в зал и вкалываю там 3-4 раза в неделю.
- НЕ мониторю БОЖП вообще нигде с того момента, как узнал про измену, ну короче уже два месяца( раньше максимум 1 день мог без мониторинга)

Обидно мне за все это, столько эмоций , любви вложил. Были мысли сделать так, чтобы она пожалела о том, что сделала. Но считаю это глупостью. Хочется зайти на ее стр, но понимаю, что это хорошим не кончистя, поставил себе задачу больше никогда не заходить туда и нигде с ней не пересекаться, она везде в ЧС, телефон, вк, и т д...

Понимаю, что был( или сейчас такой же ) каблуком, можете пинать меня и называть оленем... Но повторюсь, первые отношения, не знал как себя вести, думал навсегда , бла бла бла :D

В общем, чё я создал тему то : ГЛАВНАЯ проблема теперь в том, что мне абсолютно пофигу стало на всех окружающих меня девушек...Я не знаю в чём проблема, просто не тянет и все, как-то серо всё стало после этой истории, даже не смотря на то, что я каждый день чем-то занят. 

Прошедшие через этот АД Люди, помогите советом, прошло уже два месяца, и в последние БОЖП и эта измена( или ИЗМЕНЫ) не выходят у меня из головы, постоянно вспоминаю хорошие моменты с ней, но понимаю, что уже ничего и никогда не будет.

P.s. ах, да, перечитывал правила топика и забыл написать про частоту секса ) Так вот, до моего уезда он был регулярным, а после того случая, раза 2-3 в месяц, и то. если повезет ) А когда жили вместе, так вообще его почти не было) 1 раз в 2 месяца.

P.p.s Извиняйте, если много лишнего написал, и так пытался сократить до минимума !!!

Я прошел через такое не один раз, поэтому мой опыт тебе пригодится.

Первое, что хочу тебе сказать, ты молодец и вовсе не Алень, потому что взял себя в руки и сделал санчас, саморазвитие и ТИ. Но ты не сделал самую важную деталь Т10Д. Проблема, что тебя не тянет к девушкам, но я знаю, как ее решить.

1. Перестать дрочить. Допустимый и необходимый лимит 1 раз в неделю

2. Дать мозгу расслабление. Подходят спокойные виды спорта; плавание и ныряние (просто супер), велосипед, каяк, бег (по улице), ролики. Еще природа. Минимум 2 раза в неделю не меньше 1.5 часов.

3. Идти в людные места и просто наблюдать за людьми. Ежедневно.

4. Когда среди людей увидишь симпатичную ДОБРУЮ девушку, подходи знакомиться. Не думай, что она надолго, но добрые девушки хорошо лечат душевные раны. Просто будет о тебе заботиться некоторое время.

Потом сделаешь Т10Д и забудешь малолетку, будешь смеяться над спиляными рогами, как смеюсь я.

ПС не дрочиь совсем нельзя, угнетается половая функция. Раз в неделю оптимально, а потом будет натуральный секс 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 731

Тема Галадриэль :)

2. 43

В болезни и здравии?

3. 12 731

Тема Галадриэль :)

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...