Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выстроить ЛТР с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой пол года. За время отношений были и взлеты и падения. То инициатива идет от нее то от меня. Расставались даже один раз на месяц. Сейчас у нас месяц когда инициатива идет больше от нее. Но хочу как то правильно выстроить отношения. Потому что иногда даже хочу ей лишний раз позвонить или узнать как дела, но не делаю этого, чуть выжидаю и она сама звонит. А стоит мне позвонить, то она занята на работе, то сухо пообщаемся, в смысле не всегда прям рада меня супер слышать. Но если я звоню никогда не говорит типа давай перезвоню. Это что касается звонков. Что касается встреч, то если она предлагает встретиться, то это зачастую надо куда-то сходить, а не просто погулять, хотя и так тоже бывает. Поэтому в плане встреч инициативу я беру на себя. Но все равно часто задаюсь вопросами ЗБЗ. Почитал общий скелет ЗБЗ и все равно вопросов много. Как строить свои отношения. Мне 27, она на год младше. До этого были долгие отношения, поэтому привык когда все легко, у нее же последние отношения были короткие. и привыкла всегда выжимать все по полной, не думая о перспективе, но и отдаваться тоже по полной. Хочу как то грамотно все устроить у себя в голове и поговорить серьезно. Что должен делать парень, а что девушка, особенно в период до года... в плане финансов и прочего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...