Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, что ответить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Вообщем последовал чьему то (с форума) примеру и чтобы заинтересовать девушку с которой расстались сказал ей что кое что про неё знаю, но что не говорил... Прошло около 2 месяцев ингора, и вот смс: Скажи мне что же ты узнал иначе я с тобой разговаривать не буду. Что ответить?! :huh:

Может написать что про неё говорили какая она плохая и я не поверил в это...

А может наоборот какая хорошая, а я и так в этом типа не сомневался...

Отвечать буду по смс. (Знаю- СМС зло)))

Опубликовано:

Ответь:

А если я все скажу, то с тобой никто разговаривать не будет.

Думаю такой ответ намного сильнее подогреет её любопытство, да... А вообще с начало надо было обо всем думать, ага.

Опубликовано:
Ответь:

Думаю такой ответ намного сильнее подогреет её любопытство, да... А вообще с начало надо было обо всем думать, ага.

Ответить нужно именно ей <_<

Думать надо было- но мне тогда нужно было заинтересовать её, любыми средствами...,ага)))))))))

Кто что ещё посоветует???!!!!

---------===============---------------

Вот придумал как вам?

"Хм-м-м... А я и забыл))) Вообщем не буду пока говорить, скажу в подходящей обстановке, и не загружайся так :-) расслабься."

Опубликовано:

Ну тут следовало бы добавить чего ты хочешь добиться - зашутить мощную шутку, встретится с ней, заставить нервничать, запугать или еще что-нибудь... Нацеленность на определенный результат очень хорошее качество.

Опубликовано:
Ну тут следовало бы добавить чего ты хочешь добиться - зашутить мощную шутку, встретится с ней, заставить нервничать, запугать или еще что-нибудь... Нацеленность на определенный результат очень хорошее качество.

...Можно шутку :lol:

Но лучче встретится... B)

Опубликовано:

:unsure:

Кто нить чего нить ответьте!!!

Плизз время идет. Кстати оно идет в мою пользу или нет если я молчу и не отвечаю на смс???

:(Никто ничего. Можно тему закрывать :(

Если чего в личку

Опубликовано:

В течении суток, время работает на тебя. Тебе надо её заинтересовать, задержать на себе внимание, но не переборщить. Как быстро от неё пришёл вопрос???

Я бы пока, написал что-нить типа... "Так мы с тобой и так давно не общались. Что я потеряю:)))?"

Опубликовано:
"Хм-м-м... А я и забыл)))

Неее... так не говори...

Может написать что про неё говорили какая она плохая и я не поверил в это...

Если так скажешь она на тебя будет наезжать с вопросом: "Кто тебе такое сказал?"

Слишком мало информации дал...

Что ты о ней знаешь?

Кто она такая?

Какова твоя цель?

И вообще способ ты выбрал тупой...она теперь думает, что ты её шантажируешь...

Сказал бы лучше: Я тебя интуитивно чувствую.

Опубликовано:

Кто такая: подруга с которой расстались 2,5 месяца назад и 2 из них находилась в игноре.

Главная заноза всего: ЕЙ 16 ЛЕТ тока исполнилось (млин малолетка ещё, просто соплячка((()

И я уже забил на нее (игнор и время а также т10д сделали свое дело))))

Сегодня девку нашел так что спасибо и все в топик "Поцелуй" B);)

Опубликовано:

Ответь:

Ответить нужно именно ей <_<

Думать надо было- но мне тогда нужно было заинтересовать её, любыми средствами...,ага)))))))))

Кто что ещё посоветует???!!!!

---------===============---------------

Вот придумал как вам?

"Хм-м-м... А я и забыл))) Вообщем не буду пока говорить, скажу в подходящей обстановке, и не загружайся так :-) расслабься."

Так получиться глупо... ;) она в натуре расслабиться после такой фразы НО без тебя... ;)

Опубликовано:
Так получиться глупо... ;) она в натуре расслабиться после такой фразы НО без тебя... ;)

Действительно-расслабилась в тот же вечер((( и без меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...