Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, что ответить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Вообщем последовал чьему то (с форума) примеру и чтобы заинтересовать девушку с которой расстались сказал ей что кое что про неё знаю, но что не говорил... Прошло около 2 месяцев ингора, и вот смс: Скажи мне что же ты узнал иначе я с тобой разговаривать не буду. Что ответить?! :huh:

Может написать что про неё говорили какая она плохая и я не поверил в это...

А может наоборот какая хорошая, а я и так в этом типа не сомневался...

Отвечать буду по смс. (Знаю- СМС зло)))

Опубликовано:

Ответь:

А если я все скажу, то с тобой никто разговаривать не будет.

Думаю такой ответ намного сильнее подогреет её любопытство, да... А вообще с начало надо было обо всем думать, ага.

Опубликовано:
Ответь:

Думаю такой ответ намного сильнее подогреет её любопытство, да... А вообще с начало надо было обо всем думать, ага.

Ответить нужно именно ей <_<

Думать надо было- но мне тогда нужно было заинтересовать её, любыми средствами...,ага)))))))))

Кто что ещё посоветует???!!!!

---------===============---------------

Вот придумал как вам?

"Хм-м-м... А я и забыл))) Вообщем не буду пока говорить, скажу в подходящей обстановке, и не загружайся так :-) расслабься."

Опубликовано:

Ну тут следовало бы добавить чего ты хочешь добиться - зашутить мощную шутку, встретится с ней, заставить нервничать, запугать или еще что-нибудь... Нацеленность на определенный результат очень хорошее качество.

Опубликовано:
Ну тут следовало бы добавить чего ты хочешь добиться - зашутить мощную шутку, встретится с ней, заставить нервничать, запугать или еще что-нибудь... Нацеленность на определенный результат очень хорошее качество.

...Можно шутку :lol:

Но лучче встретится... B)

Опубликовано:

:unsure:

Кто нить чего нить ответьте!!!

Плизз время идет. Кстати оно идет в мою пользу или нет если я молчу и не отвечаю на смс???

:(Никто ничего. Можно тему закрывать :(

Если чего в личку

Опубликовано:

В течении суток, время работает на тебя. Тебе надо её заинтересовать, задержать на себе внимание, но не переборщить. Как быстро от неё пришёл вопрос???

Я бы пока, написал что-нить типа... "Так мы с тобой и так давно не общались. Что я потеряю:)))?"

Опубликовано:
"Хм-м-м... А я и забыл)))

Неее... так не говори...

Может написать что про неё говорили какая она плохая и я не поверил в это...

Если так скажешь она на тебя будет наезжать с вопросом: "Кто тебе такое сказал?"

Слишком мало информации дал...

Что ты о ней знаешь?

Кто она такая?

Какова твоя цель?

И вообще способ ты выбрал тупой...она теперь думает, что ты её шантажируешь...

Сказал бы лучше: Я тебя интуитивно чувствую.

Опубликовано:

Кто такая: подруга с которой расстались 2,5 месяца назад и 2 из них находилась в игноре.

Главная заноза всего: ЕЙ 16 ЛЕТ тока исполнилось (млин малолетка ещё, просто соплячка((()

И я уже забил на нее (игнор и время а также т10д сделали свое дело))))

Сегодня девку нашел так что спасибо и все в топик "Поцелуй" B);)

Опубликовано:

Ответь:

Ответить нужно именно ей <_<

Думать надо было- но мне тогда нужно было заинтересовать её, любыми средствами...,ага)))))))))

Кто что ещё посоветует???!!!!

---------===============---------------

Вот придумал как вам?

"Хм-м-м... А я и забыл))) Вообщем не буду пока говорить, скажу в подходящей обстановке, и не загружайся так :-) расслабься."

Так получиться глупо... ;) она в натуре расслабиться после такой фразы НО без тебя... ;)

Опубликовано:
Так получиться глупо... ;) она в натуре расслабиться после такой фразы НО без тебя... ;)

Действительно-расслабилась в тот же вечер((( и без меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...