Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая познакомился с девушкой, мне 19 ей 17 сама добавилась в соц сетях, тут же в меня втюрилась, всё как то быстро закрутилось и шло как по маслу, мне поначалу было как то пофиг потом конкретно снесло чердак, что спустя два месяца как завязались отношения, я сам стал замечать что сильно навязываюсь, достаю и нежничаю с ней, в итоге она предъявляет  что не хочет отношений но не именно со мной а вообще, говорит что не нагулялась ( так бы послал после этого сразу но очень уж она мне по душе прям таки идеал мой) , я говорю может кто другой приглянулся тебе, если да то скажи сразу, на что она ответила -  я наоборот боюсь что понравиться кто то кроме тебя, в итоге я сказал думай надо ли оно тебе в таком случае или нет , напишешь через дней пять, вот проходят эти пять дней , пишет тупо, привет! как дела? и тд, пишу что все гуд, пишу скучала?, говорит не могу ответить на этот вопрос, говорю и что ты надумала сказала не знаю ничего не хочу, после я начинаю от безысходности то ли еще от чего , не знаю че тогда меня с подвигло на это, но я начал жестко стелиться перед ней, что в итоге привело к полнейшему игнору. Взял кинул ее в чс что бы как то привлечь внимание после чего было немного ругани и я сам оказался там, и вот уже неделю не пишу не звоню и от нее тишина, сегодня попробовал позвонить два раза за день не берет. Раньше проблем как то не было с этим и не думал что напишу когда то даже сюда но вот от безысходности что ли решил послушать что люди скажут))) Забил бы но так всё взаимно и так круто с ней, да и идеал прям во всем что не охота упустить)  Что посоветуйте ? Есть ли шанс вернуть ? Приму любую адекватную критику 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

Фродо идёт к Ородруину

3. 914

4. 914

5. 914

• Создать...