Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться и не прогнуться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу спросить ваше мнение и советы, как поступать в следующей ситуации.

Я: холерик, вспыльчивый, 24 года, живу в столице, небольшой бизнес, съемная квартира, авто.

Девочка: 18 лет, холерик, вспыльчивая, 9-ка, модель, спортсменка, отличница, 11 класс, учится в одном из городов периферии, откуда я сам. 

Познакомились полтора года назад, когда встречался и жил с другой девушкой. Встречи были примерно раз в месяц, когда приезжал к родителям в другой город. Гуляли, целовались, ничего особого. Девочка была девственница, сразу влюбилась (взрослый парень), но у меня планов на нее никаких не было, просто интересное времяпровождение.  Бегала пол года. Спустя некоторое время так получилось, что лишил девственности, стал приезжать чаще. Расстался с бывшей. Короче зацепила умная не по годам малолетка - начались отношения.

Пришлось познакомиться с ее родителями. Папа вполне адекватный, мама тоже. Отец был против, чтобы доченька встречалась со взрослым мужиком, но в семье типа не принято ничего запрещать, потому что в противном случае дочка все делала назло.

Короче прошел год офигенных отношений. Живя в разных городах, ругались чуть ли не каждый день, почти постоянно с драками, но мирились бурным сексом и признаниями в любви. Хороший опыт, навыки тренингов по соблазнению в студенчестве и Библия Лесли помогли поддерживать баланс значимости, страсть в отношениях и т.д. Когда становилось скучнова-то, делал БД, игноры, давал повод поревновать. Ревновала очень сильно, но не показывала это сильно. 

Со временем, заметил, что ОЖП начала копировать мое поведение в некоторых ситуациях, постепенно беря на вооружение то, что делал я. Некоторые вещи просто перестали действовать на нее. Начались мои косяки. Стало бесить ее общение и прогулки с ее другом. Он подкатывал к ней, оставаясь во френдзоне, она динамила и кокетничала. Постепенно мужское внимание к ней начало расти, постоянные подкаты на улице, на пробежке. Зацепило. Однажды даже дала номер настойчивому романтику, подкатившему на улице. Когда, случайно, узнал об этом, залепил ей по лицу ладошкой и сказал, что это было первый и последний раз. Извинялась, типа не знала чем думала, когда давала номер. Взаимная ревность и ссоры на этой почве, переходящие в драки, побудили меня установить рамки в отношениях. Она согласилась. После установления рамок, я все равно встречался и общался с другими девочками, хотя не изменял. Бывало - не звонил по два-три дня. Она чувствовала это и не знала как задеть меня, постоянно на нервах, думая где я и с кем.

Три месяца назад, вконтакте познакомился с одной ОЖП, предложил встретиться, но эта курица скинула ей всю нашу переписку. И тут начались мои косяки. Полетел мириться. Она ни в какую, разговаривать не хочет, типа козел, мудак, ненавижу тебя. В итоге помирился, сказал что люблю сильно, и что она единственная, а зачем написал этой шлюхе - сам не знаю. И таких ссор, но по разным причин было много и я первый шел навстречу (косяк). Стал замечать, что расслабила булки и не боится потерять, ибо знает что приеду мириться. Если не взял трубку когда она звонит - все, типа расстаемся. Начала делать все назло. Когда ругались - начинала писать другим. Узнал ее пароль от вк, стал периодически заходить и читать переписки. Ничего такого там не было, писала другим только когда поругаемся. Позже сама призналась, что делает это назло.

При этом, позитивная сторона отношений была на уровне. Офигенный секс, активный отдых, танцы и прочая фигня компенсировала весь негатив.

Полторы недели назад приехал к ней, забрал ее с репетитора. Прогулялись, попили кофе, слегка поругались, помирились. Позвонил ее отец, сказал ей идти домой. Так получилось, что на след. день мне нужно было утром уезжать и очень хотел ее (приезжал раз в неделю, очень хотелось секса). Сказал ей, позвони и попроси задержаться. Она ни в какую, звонить не стала, типа устала, уроки, пора домой, вся на нервах, скоро экзамены, и "завези домой". И на конях выпулил ей фразу: "все что ты мне не будешь давать, буду искать на стороне". В итоге завез к себе, трахнул, и отвез домой. Через час звонок. "Мне такие отношения не нужны, ты приезжаешь только для одного, я поняла твои приоритеты в жизни. И вообще, любовь прошла, расстаемся." Начал прогибаться, типа люблю тебя, больше никто не нужен. Бросила трубку и отключила телефон. На следующий день встретил ее после школы. Объяснил, что вчера выпулил сгоряча, что просто соскучился и очень хотел ее. Сказала что это ничего не меняет, типа расстаемся и точка. Пол часа болтали, сказала что спешит и пошла домой. Догнал (надо было уходить), начали выяснять отношения в жестком ключе, подрались и она убежала домой в слезах.

После этого ОЖП в игноре, но не знаю, на кого он играет. Я не звоню, она тоже. Удалила все совместные фотки. Начала переписываться с другими, сегодня опять встретилась с этим другом. (стал активно подкатывать когда узнал что мы типа расстались). Всем подругам сказала что рассталась и окончательно. 

Хочу встретиться и помириться, при этом не прогнувшись. У нее остались мои мелкие вещи, можно использовать как повод для встречи. Мой номер может не поднять, поэтому буду звонить с другого. Сначала думал договориться о встрече, забрать вещи и уйти, (откалибровать реакцию), потому что она знает, что раньше, если я звоню первый - то это 100% хочу помириться. Или встретиться, все забрать и поговорить нормально: да-да нет-нет. 

Завтра еду к ней в город. Подскажите,как лучше поступить?

18 минут назад, alexnovak сказал:

подрались и она убежала домой в слезах.

Это забей полный . 

Кто бросает тот  и возвращает , да и что то я сомневаюсь что там 9ка , в 18 лет мозгов нет , ничего из этого не выйдет - будет только  ипать тебе мозги , так что некст без вариантов т10д и живи дальше

7 минут назад, bssd сказал:

Это забей полный . 

Кто бросает тот  и возвращает , да и что то я сомневаюсь что там 9ка , в 18 лет мозгов нет , ничего из этого не выйдет - будет только  ипать тебе мозги , так что некст без вариантов т10д и живи дальше

думаешь вообще без вариков? 

Постоянно драться и ссориться со своей ОЖП никак не норма. Или ты неадекват или вы не подходите друг другу. Видимо и то и то другое.

Про ОЖП, которая скинула переписку. Как это произошло? Она знала, что вы встречаетесь? Это ее подруга?

Зачем тебе ее возвращать? Вы не расстались раньше, тк. были чувства. Со временем они угаснут, а ссоры ваши постоянные нет. Жить будет невыносимо. Ну и ты оценил ее в 9, если это действительно так, то ты сам должен быть 9, иначе изведешься от ревности. Простым парням строить серьезные ЛТР с моделями вообще нет смысла. Да и не простым тоже. Куда разумнее брать 6-7 для семьи.

Цитата

Когда ругались - начинала писать другим. Узнал ее пароль от вк, стал периодически заходить и читать переписки. Ничего такого там не было, писала другим только когда поругаемся. Позже сама призналась, что делает это назло.

Если причина этих ссор была не в твоей измене, то это никак не норма. Когда ОЖП любит или хотя бы питает теплые чувства к своему МЧ, то в конфликтные моменты ее энергия и мысли должны быть направлены на устранение проблемы, а не на отвлечение путем общения с Васьками. А у тебя получается, только повод дай и она уже на других переключается. 

Делай некст. Вариантов на построение отношений с такой девушкой (тем более,такому как ты) равно нулю.

Автор, выдохни и не гони сейчас коней... Займись своими делами. Своими звонками, встречами и излишней настойчивостью ты ничего не добьёшься (на данный момент). Не звони, не пиши и не ищи встреч. Мужчина, не дающий прохода, когда его откровенно посылают - жалкое зрелище и ничего, кроме раздражения не вызывает... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...