Перейти к публикации
пикап.Форум

большая разница в возрасте, поругались

Рекомендованные сообщения

его помощью замутить бизнес (опыт, связи, возможно даже деньги со временем), запилить девке ребенка

Ты в своём репертуаре: присосаться к отцу путём заделывания ребёнка. А если она не хочет? Старым проверенным способом дырявить презервативы и подделывать таблетки?)

еще вопрос: нах папе нужен автор в бизнесе? Денег девать чтоли некуда. 

мне на возраст пофигу, эту тему поднял не я вроде

Поэтому тема называется "разница в возрасте"? 

наверное 6, небольшое пузико

С пузом - это не больше 4. То что выглядишь на 25, так почему то все мужики говорят, которые претендуют на молодых баб. 

у 

меня пол телефона сотрудниц желающих присесть на него самого для продвижения карьеры и плюшек

ты писал, что доход у тебя невысокий 40-90, то есть 500-1000 евро. Как ты можешь кого то продвинуть или дать плюшек? 

если повелась на него девка значит повелась

только ненадолго это. Поиграет и пойдёт дальше. Автору следует расслабиться и получать удовольствие. И уж точно не устраивать истерики с неглаженый бельём. Кстати кто то до сих пор гладит белье?

p.s. Откуда у вас поверье, что в 26 или 30 разница в 12 лет становится нормальной? Она в любом возрасте остаётся большой. Такая разница-мина замедленного действия. 

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и вот этот аргумент "пол телефона забито номерами б***й" - сильный. Ты же собирал эти телефоны с какой то целью, или базу данных закачал? :D То есть ты полтора года прожил с ОЖП и ни разу не изменял? Сомнительно. Ну так и она не лыком шита, подобное к подобному.

33 минуты назад, Лысый чувак сказал:

мне всегда казалось что это сообщество помогает найти нужное решение, вне зависимо от ситуации, а не клеймить меня малолетко е*ом. 

Лысый, тебе никто не ставит в вину, что ты трахаешь 20-летнюю. Наоборот - молодец. Искренне тебе это говорю.

Загон в том, что ты хочешь с ней ЛТРсб. А ей это еах не нужно. Это тебе и пытаются объяснить. 

3 минуты назад, Delicateflower сказал:

Ну и вот этот аргумент "пол телефона забито номерами б***й" - сильный. Ты же собирал эти телефоны с какой то целью, или базу данных закачал? :D То есть ты полтора года прожил с ОЖП и ни разу не изменял? Сомнительно. Ну так и она не лыком шита, подобное к подобному.

Чо сомнительно, я тоже как-то три года не изменял. Так что это такое, бывает.

Потом проходит:)

4 минуты назад, SELECT*FROM сказал:

Ты в своём репертуаре: присосаться к отцу путём заделывания ребёнка. А если она не хочет? Старым проверенным способом дырявить презервативы и подделывать таблетки?)

еще вопрос: нах папе нужен автор в бизнесе? Денег девать чтоли некуда. 

если разобраться, то никто никому вообще не нужен, но надо работал над повышением своей нужности

3 minutes ago, Vol4onok said:

Лысый, тебе никто не ставит в вину, что ты трахаешь 20-летнюю. Наоборот - молодец. Искренне тебе это говорю.

Загон в том, что ты хочешь с ней ЛТРсб. А ей это еах не нужно. Это тебе и пытаются объяснить. 

Чо сомнительно, я тоже как-то три года не изменял. Так что это такое, бывает.

Потом проходит:)

У тебя тоже телефон забит телефонами тёток которые дают за плюшки?:)

Только возраст партнера не всегда билет в счастливую семейную жизнь

Гарантий конечно нет никаких. Но вероятность крепких отношений повышается, когда оба примерно одного уровня образования, одной среды, религии, национальности и возраста.

Неа )  У меня все больше по работе тетки -для бизнеса. Дающих в телефоне не держу:). Цветочек, это же классика:) 

49 минут назад, Лысый чувак сказал:

естественно я рассматривал подобный вариант, но не хочется быть меркантильной мразью, учитывая тот факт, что она ни в чем не нуждается, он меня не особо любит, это важно, а я забыл сказать, он считает что я староват для неё, но это её слова, при общении с ним это никак не проявляется, хотя общаемся мы с ним редко. А он не похож на человека который будет сидеть и молчать в тряпочку.

А если я запилю, и через полтора -3 года начнется, я не нагуляласьтыс*кавэтомвиноватидина*й?

ну найдешь себе следующую или запилишь ей второго. Дите полюбому пристроенное будет. батя ожп странно было бы, если бы тебя особо любил, т.к. в данный момент считает тебя меркантильной мразью и староватым. А если увидит, что у вас все серьезно, то может и поменяет отношение постепенно (обычно так и происходит).

Или в лес вывезет. 

Прежде чем мутить ЛТР при такой разнице -с батей по-любому разговаривать необходимо.

26 minutes ago, Delicateflower said:

Если абстрагироваться от возраста (который ТС вынес в название топика, хоть и вещает что это не важно), то косяки:

- не надо было отпускать раз не хотелось, так себе из тебя патриарх,

- разборка по телефону - что за доверие если её одергивают за то, что она (свободная) распорядилась своим временем,

- аргумент "неглаженное белье" в пользу глажки этого белья в воскресенье - за гранью добра и зла, выходные даются чтоб отдохнуть.

В целом - ты себе сам выбрал работу где из тебя клиенты вьют верёвки и ты не свободен распоряжаться своими выходными, ты из заработанных таким образом денег купил ей телефон и она теперь обязана гладить твоё белье? Называется "кухонный Наполеон"... Не факт что ОЖП постарше стала бы с такими закидонами мириться.

Я тоже так подумал, что название темы виновато немного в обсуждении.

Я читал факи, отпускать нельзя? а что делать? ну хорошо человек тут хорошо сказал один, едешь отдыхать, я тоже) а где выход? 

Разборка по телефону мой косяк, я полностью согласен, как и хамство с моей стороны.

Аргументы ты тоже права, мой косяк.

В целом ты права, но я же и прошу как раз таких комментариев как твой, как считаете что нужно или можно сделать, а не она пиз*ка, ты папик, бросай её на*уй!!!

51 минуту назад, Megafeminist сказал:

самое жестокое заблуждение для мужика, если решил что тебе нужно ЛТР.

А по моему,самое верное. Если постоянно дрочить мозг себе и другим,то это не ЛТР,а деревенский домострой.

хорошо, по поводу дохода писала Селект, да не много в таком выражении что ты озвучила, но ты пойми, мы реально ни в чем не нуждаемся, это доход с моей основной деятельности, зачем мне тут вые*ывать и писать, что я еще сдаю пару машин в аренду для такси, есть еще стоянка и есть еще тур агенство (которое кстати умирает спасибо вова путин), я же написал - с баблом проблем нет, у обоих заметь.

По части пузика, есть, но не брюхо,  фотки с голым торсом нетa>, да и тут вообще файл макс 1мб, я бы закинул, но хз как .

А главное, в телефоне девушки, мои сотрудницы, и я об этом писал, вы читаете невнимательно, и почему я должен их еб*ть? судите по себе или что? вы мои бывшие темы почитайте, перед тем как подобное писать. Я не изменял и не собираюсь, и мне по*уй кто об этом что думает.

Автор,у тебя нет мысли,что твоя девушка,твои ценности не разделяет?

Пузико можно подкачать, выходные разгрузить - смысл  доп.дохода в качестве жизни, ну и заняться своим личностным ростом. Не все сводится к баблу и скандалам из-за непоглаженного белья. Поставь себе амбициозные цели и иди к ним (я не о деньгах) - и у тебя не будет претензий к ОЖП так как ты увидишь что она боится тебя потерять. Ну и прекращай истерить и строить ОЖП по "форумным рецептам" (звучит фигово). 

Нету волшебной таблетки, нет её ;)

Ты писал про телефоны сотрудниц, желающих продвижения в карьере. Очевидно это относится к основной твоей деятельности, а не такси. непонятно на какое продвижение рассчитывают бабы, если у тебя самого с этой деятельности доход хрен да маленько. 

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Автор,у тебя нет мысли,что твоя девушка,твои ценности не разделяет?

Она говорит что хочет детей, но после того как получит образование

3 минуты назад, Delicateflower сказал:

Поставь себе амбициозные цели и иди к ним (я не о деньгах)

например какие цели можно считать амбициозными и не связанными при этом с деньгами?

1 минуту назад, Лысый чувак сказал:

Она говорит что хочет детей, но после того как получит образование

Я не о детях. О жизненнх ценностях.

Не возникало ощущения,что она не догоняет и тебе приходится ей что то объяснять?

4 minutes ago, Delicateflower said:

Пузико можно подкачать, выходные разгрузить - смысл  доп.дохода в качестве жизни, ну и заняться своим личностным ростом. Не все сводится к баблу и скандалам из-за непоглаженного белья. Поставь себе амбициозные цели и иди к ним (я не о деньгах) - и у тебя не будет претензий к ОЖП так как ты увидишь что она боится тебя потерять. Ну и прекращай истерить и строить ОЖП по "форумным рецептам" (звучит фигово). 

Нету волшебной таблетки, нет её ;)

Без обид, ты уже второй раз пишешь не читая мои сообщения, про непоглаженное белье я уже 2 раза писал что я был не прав, щас это третий, неамбициозные планы?

короче непонятно, я спрашиваю одно, отвечаю одно и то же

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

например какие цели можно считать амбициозными и не связанными при этом с деньгами?

Получить Нобелевскую премию и отказаться от денежного приза)

6 minutes ago, SELECT*FROM said:

Ты писал про телефоны сотрудниц, желающих продвижения в карьере. Очевидно это относится к основной твоей деятельности, а не такси. непонятно на какое продвижение рассчитывают бабы, если у тебя самого с этой деятельности доход хрен да маленько. 

про деньги написал выше. Откуда я знаю на что они расчитывают? тебе их телефоны дать? что ты считаешь нормальным выше *хрень да маленько, как ты выразилась*

10 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Я не о детях. О жизненнх ценностях.

Не возникало ощущения,что она не догоняет и тебе приходится ей что то объяснять?

Слушай, ну мне она очень сильно нравиться, я ей тоже, конфликтов по бытовухе ноль, и я давно очень удивился этому. Да возникает, и часто, это же последствия разницы в возрасте, но в базовом плане все норм было, но не всегда. Лексикон мой не понимала раньше, и моих друзей)

автор, с запиливанием ребенка у тебя шансы 50/50 или даже выше, без - около 10%. На опыте моих знакомых и родственников, у которых были аналогичные ситуации.

5 minutes ago, petr ivanov said:

автор, с запиливанием ребенка у тебя шансы 50/50 или даже выше, без - около 10%. На опыте моих знакомых и родственников, у которых были аналогичные ситуации.

Меня мама в 30 родила, папе (царство ему небесное) было 39, ну может быть, щас время и ситуации другие

5 минут назад, Лысый чувак сказал:

Слушай, ну мне она очень сильно нравиться, я ей тоже, конфликтов по бытовухе ноль, и я давно очень удивился этому. Да возникает, и часто, это же последствия разницы в возрасте, но в базовом плане все норм было, но не всегда. Лексикон мой не понимала раньше, и моих друзей)

Честно говоря,я не понял,где тут твои жизненные ценности...

Ситуация у тебя банальная - пельмень на глазах. Из за этого,тебе кажется,что тебе пишут не по теме и смысла,в сообщениях ты не видишь,хотя его (смысла) там хватает,чтобы поразмышлять.

Баба тебе явно не подходит,но ты вынужден подгонять ее под свои мерки,потому что мысль,что ты эту бабу потеряешь,доставляет тебе жуткий дискомфорт.

Человек ты не гибкий,по жизни. Быстро подстраиваться под  ситуации не умеешь. Только по этой причине,что то вернуть,тем более с малолеткой, маловероятно.

То,что баба ушла - уже серьезный повод задуматься - нужна ли она тебе? Баба ДОЛЖНА бороться за отношения с тобой. Уход = твоя низкая значимость.

В жесткость,которую ты хочешь показать,я честно говоря,не особо верю,уж извини... Думаю,это просто твоя защитная фанера,которой ты прикрываешься от реальности.

Самое лучшее,на данный момент - тебе ничего не писать в теме,а не торопясь обдумать все сообщения. Попытаться выделить смысл написанного.

И взгляни правде в глаза - возврат (полноценный,а не пару раз перепихнуться) - маловероятен.

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

Петя,ты нечто. Тебя надо в федеральный розыск ставить,с пометкой "особо опасен в принудительном оплодотворении"

8 минут назад, Лысый чувак сказал:

Меня мама в 30 родила, папе (царство ему небесное) было 39, ну может быть, щас время и ситуации другие

ничего не поменялось думаю с тех пор, просто шансы что вы с героиней темы проживете еще 10 лет до ее 30 летия стремятся к нулю мне кажется. Ты с я так понимаю именно с текущей ожп хочешь разрулить ситуацию.

Цитата

Откуда я знаю на что они расчитывают?

Думаю ни о каком сексе с тобой не помышляют. И тем более не помышляют о карьере через секс с тобой по объективным причинам. 

Просто сотрудницы. Нормально иметь телефоны коллег. 

Цитата

А главное, в телефоне девушки, мои сотрудницы, и я об этом писал, вы читаете невнимательно, и почему я должен их еб*ть? судите по себе или что? вы мои бывшие темы почитайте, перед тем как подобное писать.

этот пассаж кому адресован? Никто тебе не писал сотрудниц трахать. Это ты написал, что полно телефонов сотрудниц, готовых раздвинуть ноги за плюшки.  (которых не так много). По кому судил?

А читать или нет другие твои темы, каждый сам решит, без твоих указаний. Ещё на неглаженое белье укажи) поспокойней будь.

Цитата

о части пузика, есть, но не брюхо

это касается балльности: 5-обычный. Если есть лишний вес или другие изъяны даже при красивом лице -уже 4. Ничего личного. 

50 минут назад, SELECT*FROM сказал:

Получить Нобелевскую премию и отказаться от денежного приза)

а если пореалистичней чтото?)

4 минуты назад, Лысый чувак сказал:

зачем?))))

я правда не знаю какие это могут быть амбициозные цели, не связанные с деньгами

Цитата

я же и прошу как раз таких комментариев как твой, как считаете что нужно или можно сделать...

Я бы предложил НЕ пользоваться этим форумом в таком формате. Делай то, что САМ считаешь нужным. Поведение получится естественным, и это важно.

Читай, думай, делай выводы - меняй себя по результатам выводов.

Во время самого общения как такового НЕ думай. И не пытайся вести себя "правильно". Правильно всё равно не получится, если не умеешь. Не надо делать плохо то, что "надо", но не умеешь. Делай то, что умеешь хорошо (или нормально).

Ключ не в поведении как таковом, ключ в личности. "Личность всегда проявляется". 

Впрочем, я не уверен, что это всё не бессмыслица получилась))).

...

Цитата

На след день вернулся только в одинадцать с работы, дома её нет, звоню, сказала что остается еще на сутки...

Начал объяснять ей, что у тебя есть обязанности, а срач дома и горы постиранных, но не выглаженных вещей на диване меня не возбуждают.

Ты испугался, что она еб*тся, но прикинулся чистюлей. 

Косяк не просто, что "разборки по телефону". Косяк, что в башне беспорядок. С этим надо что-то делать. Либо, предъявляй ей еб*ю, либо не предъявляй ничего.

Цитата

Вопрос - где я прав, а где нет? за грубость извинился на след день

Извинятся - плохая практика. Нагрубил... ну... в любом случае извинения только ухудшают ситуацию. В том числе невербальные извинения - ты не должен транслировать стыд, вину, сожаление, раскаяние и всё такое. Просто не груби больше, но не извиняйся и не сожалей.

Цитата

Не общались все это время, сегодня спросила не мешают ли мне её вещи, и что она скоро их заберет.

Может оно и к лучшему?

В любом случае, сначала она делает Ближе, потом идёт твоя реакция. 

И не важно, кто виноват и кто кому грубил.

Если тебе это надо и поможет, то можешь взять на вооружение:

Эту задержку она должна была согласовать с тобой - за ней очень серьёзный косяк.

И разборки по телефону по неглаженым вещам, это очень смешные последствия такого серьёзного неуважение к тебе.

Цитата

Задача - человека я этого люблю, хочу чтобы у нас было все хорошо, но без подобной хрени.

Попробуй по-меньше "думать".

а в результате сижу щас взял джека

пошло оно все нах!й, вот и весь прогресс

перевел

2 minutes ago, stirlic said:

Затри мат. Достань аккумулятор с телефона и спрячь его подальше. 

сделано, лайк на*уй тоже я думаю перевел, только толку 0

Откат пздц

ну слабый и что?

пришел к вам за помощью, и косяки готов выслушать, что я услышал? пиз*ючка пошла она н*хуй, *издец вы специалисты

Спасибо пацаны!

помогли, отвечаю

почитал 80% темы одно и тоже везде,хотя смс про сомнительного патриарха было в точку.проблема у тебя,автор,совсем не в том.

харизмы в тебе нет(читай она есть,но телка твоя ее не видит),если бы ты был для нее эдаким гуглом который знает все и всему ее научит,она слушалась бы тебя во всем.

про белье нормальная тема,только излагаешь тупо.надо изначально весь быт повесить на нее,а самому рубить бабло.

вашу разницу в возрасте ты должен перекрывать своей харизмой и знаниями,(баблом тоже но без первых двух оно не поможет - спонсором будешь)

про то,что тебе пишут,что в 20 лет ветер в голове и никто не будет там нихера по дому делать...не обращай внимание,у меня телка живет почти на 7 лет меня младше,ей 20.все делает,проблем нет вообще:)

Теперь я тебе верю,что разница в возрасте,между вами,большой роли не играла)

Как проспишься,не забудь извиниться.

1 minute ago, Delicateflower said:

Такого ещё не видела....

значит я единственный(наверное), и значит ваши б*ять ребусы возможно не работают?

9 minutes ago, Andrew-KachOK said:

почитал 80% темы одно и тоже везде,хотя смс про сомнительного патриарха было в точку.проблема у тебя,автор,совсем не в том.

харизмы в тебе нет(читай она есть,но телка твоя ее не видит),если бы ты был для нее эдаким гуглом который знает все и всему ее научит,она слушалась бы тебя во всем.

про белье нормальная тема,только излагаешь тупо.надо изначально весь быт повесить на нее,а самому рубить бабло.

вашу разницу в возрасте ты должен перекрывать своей харизмой и знаниями,(баблом тоже но без первых двух оно не поможет - спонсором будешь)

про то,что тебе пишут,что в 20 лет ветер в голове и никто не будет там нихера по дому делать...не обращай внимание,у меня телка живет почти на 7 лет меня младше,ей 20.все делает,проблем нет вообще:)

на быт она сама подписалась, я её не заставлял, не прие*утся к возрасту, так заставили

ДА БЛ*ТЬ САМА ОНА ЭТОГО ХОТЕЛА пиздец какойто, мне нянька не нужна, щас сижу один виски нажрался, неделю её не видел, а дома то порядок, хм.

а в целом я согласен, тут у кучи народа на возраст батхерд еба*й неадекваты точнее

ты не понял ,надо было заставить даже если бы не подписалась

для многих постояльцев обьясню в чем плюс молоденьких телок.вовсе не в сиськах и письках как многие думают,у многих танцовщиц/спортсменок и в 25-30 все огонь

вся фишка в том,что молодые телки всегда на позитиве и заряжают тебя им,они твои так называемые аккумуляторы.у них нет проблем особоых в жизни,они ничем тебя не грузят.наперед особо думать не умеют,живут и не парятся.а с телками 25+ этого нет

про измены в 20 лет это вообще бред дикий.телку в этом возрасте контролировать и направлять в нужное русло проще некуда,а в 30 лет она уже х**в повидала немало и увидить это куда сложнее

автор,успехов тебе

11 minutes ago, Andrew-KachOK said:

ты не понял ,надо было заставить даже если бы не подписалась

для многих постояльцев обьясню в чем плюс молоденьких телок.вовсе не в сиськах и письках как многие думают,у многих танцовщиц/спортсменок и в 25-30 все огонь

вся фишка в том,что молодые телки всегда на позитиве и заряжают тебя им,они твои так называемые аккумуляторы.у них нет проблем особоых в жизни,они ничем тебя не грузят.наперед особо думать не умеют,живут и не парятся.а с телками 25+ этого нет

про измены в 20 лет это вообще бред дикий.телку в этом возрасте контролировать и направлять в нужное русло проще некуда,а в 30 лет она уже х**в повидала немало и увидить это куда сложнее

автор,успехов тебе

спасибо

поддержу Андрея-качка. В молодых телках позитива побольше. У меня телка 30 лет, с баблом все в порядке, да и в остальном все неплохо объективно. Но как она насчет всего парится, это трындец просто, даже к психологу ходит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...