Перейти к публикации
пикап.Форум

МультиЛТР: бывшая любовь + существующие ЛТР + новаяОЖП. Устал от неразберихи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня тут вроде как намечаются Multi ЛТР. Самолюбие удовлетворено, но радости особой нет. 
Мне 33, без детей, из Москвы. 

ОЖП №1. 30лет, она в Риге живет, а я в Москве. У нее сын 10 лет, она в разводе. 
Давняя двухлетняя история. Отношения на расстоянии. В начале был просто взрыв - никогда до этого не было таких отношений - душа в душу, секс классный! Реально стали очень близки за несколько месяцев. Потом, через полгода стала продавливать на совместную жизнь, на то чтобы взял на себя обеспечение ее и ребенка. У меня материальный возможностей нет - развиваю бизнес, вкладываю все в него. Успехи есть с каждым месяцем, но до 2017 года ни о каких совместных жизнях речи быть не может - снимаю комнату в коммуналке. Уходили друг от друга раз десять - сначала я уйду, она просит вернуться, потом она уходит - я прошу вернуться. 
В начале 2016-го - жесткий разрыв от нее, игнор. Я в ответ - санчас, игнор, и начал отношения с ОЖП№2(см. ниже). Через два месяца приехала в Москву, предложила встретиться я согласился и мы возобновили общение. Сейчас отношения скорее дружеские. По балансу значимости ситуация противоречива: с одной стороны вроде как она ведет отношения - заявляет, "мы просто друзья", вроде как ДОД... с другой стороны, она реально вкладывается эмоционально в наши отношения сейчас - мы регулярно созваниваемся, она меня выслушивает, в курсе моих дел, когда у меня важные события - отправляет слова поддержки - не совсем все же ДОД. Тут она говорит, что собирается в Москву и хотела бы встретиться в мае, вспомнила про наши секс-игрушки, спросила как они там поживают?

ОЖП №2. 29 лет, девочка-одуванчик. Тихая и скромная. Работаем вместе. В начале просто по кафешкам ходили. На фоне санчаса по ОЖП№1 у нас с ней случился секс - начиналось все криво, но потом как то подпривык. Я ее в сексе прямо раскрыл - она скромница, мне теперь стриптиз танцует, нижнее белье красивое для меня покупает. Звонит сама, спрашивает когда в следующий раз встретимся. То есть прямо классические ЛТР получаются. Но надо сказать, что хотя за эти пару месяцев она подраскрылась, все равно большой энергии от этих отношений я не чувствую - она для меня скорее приятный человек для общения, с которым можно и сексом заняться. 

ОЖП №3. тоже 29 лет. Романтическая натура. познакомились случайно, она начала активную инициативу проявлять. Забрасывает нежными письмами и СМС, звонит, говорит когда встретимся? Пару раз встретился - прикольно! Такой яркости нет с одуванчиком(ОЖП№2). На первом же свидании целовались в засос. На втором она мне "ох, как бы хотелось с тобой в обнимку провести всю ночь!". Она всякие нежности нашептывает, в мочку уха целует, подарки дарит рукодельные. Но я притормаживаю пока - странная история, чего это она в меня так влюбилась не зная меня. Вообще есть ощущение некоторой ненормальности ее. Но, повторюсь, гулять с ней прикольно! 

Результат:
С ОЖП№1(Рижская) - хочу общаться, не понял еще в каком формате, но не хочется опять обломаться, погореть.
С ОЖП№2(одуванчик) - вроде как я по умолчанию я с ней, у нас ЛТР. Уже и друзья некоторые про нас знают. У друга в гостях были как пара. При этом особых чувств не испытываю, просто дружба с мой стороны + секс. Но не хотелось бы потерять такую тихую гавань - через силу иногда поддерживаю эти отношения.
С ОЖП№3(романтично-ненормальной) - интересно бы попробовать, но она и так меня забрасывает 20 СМС в день, что же будет после секса? 

Устал от этого всего, много трачу эмоций - с каждой по немногу и ни с кем по настоящему. А еще банально переобщался с женщинами, не хватает времени на друзей, на то чтобы с самим собой побыть. А у меня фактически расписание - то с одной сексом заняться, то с другой пообщаться, то с третьей погулять - и все предлагают встречу, и вроде как грех отказываться, а то обидятся. 

ЦЕЛЬ: ЛТР но с личным пространством - чтобы переписыватьс/переваниваться раз в день, делится событиями дня, а время от времеи - яркий секс. Так было с Рижской в начале отношений - перезванивались, а раз в пару месяцев - встречаемся и секс-марафон на три дня. а потом можно спокойно месяц-другой своим делом заниматься.

Что посоветуете делать?

Опубликовано:
4 minutes ago, petr ivanov said:

я бы слил 1 и 3, оставил 2

Думал, рассматривал такой вариант: какой-то скучный вариант получается, яркости нет + личное пространство все же нарушается:
"При этом особых чувств не испытываю, просто дружба с мой стороны + секс. Но не хотелось бы потерять такую тихую гавань - через силу иногда поддерживаю эти отношения" + "
Звонит сама, спрашивает когда в следующий раз встретимся"

Опубликовано:

чтобы раз в 1-2 мес на три дня...

найди бабу в 1000 км от Мск, чтобы ночь на поезде приехал и ты у нее. И катайся в гости на выходные

Опубликовано:

Все три не отвечают твоим истинным целям. 

1.Возможно СО с прогибом на недо ЛТР, 2. недоЛТР, 3. Отношений нет.

Лить всех. Иначе можешь попасть под зажим и начудить глупостей. Хотя первый вариант я бы оставил на СО -все же Рига далеко:)

Опубликовано:
1 hour ago, Vol4onok said:

Все три не отвечают твоим истинным целям.
...

Лить всех. Иначе можешь попасть под зажим и начудить глупостей.

Первая реакция - да, то, что хочу! Вот только как бы потом через месяц от одиночества не взвыть?
Что значит "попасть под зажим"?

Опубликовано:

1) Слей 2 или 3 (не важно).

2) Заведи что-то на место слитой.

3) Повторять пункт 1) - 2)  до получения

Цитата

ЦЕЛЬ: ЛТР но с личным пространством - чтобы переписыватьс/переваниваться раз в день, делится событиями дня, а время от времеи - яркий секс. 

4) слить 1) и всех остальных, кроме праймари.

5) отдохнуть от марафона и подумать о семье и детях.

Опубликовано:
33 minutes ago, stirlic said:

1) Слей 2 или 3 (не важно).

2) Заведи что-то на место слитой.

3) Повторять пункт 1) - 2)  до получения

4) слить 1) и всех остальных, кроме праймари.

5) отдохнуть от марафона и подумать о семье и детях.

Спасибо... да, все верно сказано... че то настроение сейчас перейти сразу к пункту 5)  -  ибо задолбало!

Опубликовано:
Только что, JohnMajor сказал:

че то настроение сейчас перейти сразу к пункту 5)  -  ибо задолбало!

Если ты устаёшь от женщин, значит ты что-то делаешь неправильно.:D

Опубликовано:

не вижу тут млтр.

с 1 дод

3 еще не трахнул.

фантазер ты,а не млтрщик.

Опубликовано:
53 minutes ago, stirlic said:

Если ты устаёшь от женщин, значит ты что-то делаешь неправильно.:D

Вот-вот. подозреваю что я слишком с ними вожусь, типа "как бы ее не обидеть", "как бы ее не огорчить". Джентельмен хренов. Уже в работу вроде как превращается. 
Вспомнилось: "Последнее время больше боюсь, чем трахаюсь" (с) О чем еще говорят мужчины. - вот как то так. 

Опубликовано:

не совсем понятно правда как совместить

ЦЕЛЬ: ЛТР но с личным пространством - чтобы переписыватьс/переваниваться раз в день, делится событиями дня, а время от времеи - яркий секс.

с семьей и детьми

Опубликовано:
On 30.04.2016 at 9:08 PM, petr ivanov said:

не совсем понятно правда как совместить

ЦЕЛЬ: ЛТР но с личным пространством - чтобы переписыватьс/переваниваться раз в день, делится событиями дня, а время от времеи - яркий секс.

с семьей и детьми

Да пора бы уже остепениться, ХЗ, бизнес развиваю - это на первом месте сейчас.  

On 30.04.2016 at 7:22 PM, redrum said:

не вижу тут млтр.

с 1 дод

3 еще не трахнул.

фантазер ты,а не млтрщик.

Каковы твои предложения/советы?

Опубликовано:
В 30.04.2016 в 14:13, JohnMajor сказал:

ОЖП №1. сын 10 лет, она в разводе. РСП-Косяк
Отношения на расстоянии. Косяк

Уходили друг от друга раз десять - сначала я уйду, она просит вернуться, потом она уходит - я прошу вернуться. 
В начале 2016-го - жесткий разрыв от нее, КосякКосякКосяк!!!

вроде как ДОД... Косяк

ОЖП №2. Работаем вместе. Косяк!!!

начиналось все криво,  все равно большой энергии от этих отношений я не чувствую Косяк!

ОЖП №3. Вообще не о чем!

Результат:
С ОЖП№1(Рижская) - хочу общаться, не понял еще в каком формате, но не хочется опять обломаться, погореть.
С ОЖП№2(одуванчик) - вроде как я по умолчанию я с ней, у нас ЛТР. Уже и друзья некоторые про нас знают. У друга в гостях были как пара. При этом особых чувств не испытываю, просто дружба с мой стороны + секс. Но не хотелось бы потерять такую тихую гавань - через силу иногда поддерживаю эти отношения. Ты зависимый, инертный и ленивый
С ОЖП№3(романтично-ненормальной) - интересно бы попробовать, но она и так меня забрасывает 20 СМС в день, что же будет после секса? Будет Очередной Косяк!

Устал от этого всего, много трачу эмоций - с каждой по немногу и ни с кем по настоящему. Ты к этому всему явно не готов. Пахнет ЭпикФэйлом!!!

...а то обидятся.  Ты зависимый, инертный и ленивый

ЦЕЛЬ: ЛТР но с личным пространством - Никто из троих не подходит. Все вместе тем более. Или меняй цель (что плохо) или ищи других бап (что хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...