Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвать гнев к себе

Рекомендованные сообщения

В общем в этой тебе я описывал кто она и что из себя представляет 

Но тут наткнулся на тему о том что гневом можно привязать к себе человека надолго, и я как раз вспомнил что в отношениях с ней были подобные ситуации когда вызывал в этой девушке гнев к себе и ее чувства ко мне усиливались. Но потом уже при третьем, четвертом ее возвращении вел себя только положительно, ей это нравилось, но чувствовалось, что ее парень дает ей больше негативных эмоций, а потом утилизирует это положительными. Мой проигрыш как-раз именно в этом, я дарю больше положительных эмоций, а гнева почти не вызываю. Подскажите пожалуйста как в моем случае вызвать гнев правильно(не написать же ей что-то гневное сразу без причины), чтобы создать настоящий спектр эмоций.

Попроси подругу какую-то, пускай ее наберет и устроить разборки из-за тебя. Если ей не все равно на тебя, поймешь сразу)

Я бы предположил, что не в этом дело. Возможно ты закрываешь не все её потребности. Да и лет ей всего двадцать. Вот она и мечется между вами. По эмоциям: примерно 4-6 к 1 в пользу плюса. Насчет гнева... тут сильнее связка работает обида-вина, но стоит ли этим привязывать?

В 29.04.2016 в 02:54, A.X. сказал:

Я бы предположил, что не в этом дело. Возможно ты закрываешь не все её потребности. Да и лет ей всего двадцать. Вот она и мечется между вами. По эмоциям: примерно 4-6 к 1 в пользу плюса. Насчет гнева... тут сильнее связка работает обида-вина, но стоит ли этим привязывать?

А расскажи пожалуйста про эту связку подробнее.

1 час назад, andrew44 сказал:

А расскажи пожалуйста про эту связку подробнее.

Поподробнее не получится, так как это глобальная тема в отношениях с длинной предысторией возникновения и развития вплоть до перехода к разочарованию, и как следствие расставанию.

Если в двух словах. Связь между людьми тем крепче, чем менее они равнодушны друг к другу. Базой к неравнодушию служат чувства - не только любовь, но и обида, вина, страх. Если у человека по жизни чувствительность к обиде или вине (по пустякам обижается или винит себя по поводу и без), то в отношениях это проявится на 200%. Если один чувствителен к обиде, а другой к вине, то это очень крепкая связь. Один из партнеров - агрессор, другая - жертва (или наоборот).

Пока в отношениях есть эмоциональная энергия, они не распадутся. А в чувствах её проявляется ооочень много!!! :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Хочу вернуть жену

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 12 738

Тема Галадриэль :)

5. 23

Хочу вернуть жену

• Создать...