Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвать гнев к себе

Рекомендованные сообщения

В общем господа пикаперы такая проблема. Больше года назад познакомился с девушкой на 6(не более) и начал с ней встречаться. На тот момент даже не знал что она ждет парня с армии(потом через нед 2 после знакомства она сама сказала). В общем встречались,был секс, все было хорошо, но через 3 мес нашего знакомства заявляет, что не может так больше и надо расстаться. Я сглупил(вышло так что влюбился в  нее и вкладывался в нее) и начал чуть ли не умолять остаться, в общем вышло так, что перестали общаться вообще. Потом буквально чрез месяц, она сама мне написала(еще не дождалась своего) и мы опять встречались где-то месяц(но не так было конечно весело как в первые 3 месяца), затем опять кидок - не могу и тд, ну и я сам ее послал. Проходит еще месяц - ее парень уже пришел с армии. Удивлению моему не было предела - опять мне пишет, звонит, хочет встретиться и тд - опять мой тупняк, почти сразу соглашаюсь(не могу ничего поделать, тянет). После этого таких случаев было еще парочку(расставались/сходились). В общем три мес назад я ее послал(в буквальном смысле), и все молчание, и тут недавно она опять написала, говорила, что так как я ее никто не любил и даже если она выйдет за него замуж меня никогда не забудет( встречается с человеком который ее никогда так не любил, но не может сама не знает почему его бросить, хотя расставалась и сходилась с ним много раз). Я общаюсь с ней сейчас с какой-то наглецой, никуда не зову, ничего не предлагаю, тупо подсмеиваюсь. А все-равно хочу с ней встретиться и серьезных отношений. Подскажите как себя вести, очень странная ситуация.  Ей 20, мне за 20. После нее было еще парочка девушек.

Динамщица чего ты ещё хотел?? Играется с тобой а ты как пёсик тявкаешь как только она позовёт и хвостом возле неё виляешь! Такой тип парней не привлекает девушек, их привлекают те над кем они власти не имеют, больше не отвечай на её звонки, на её смски итд, на всякие лайки и прочее ноль эмоций! Пока не прибежит и не будет тебя на коленях просить что правда уже не случится после твоих косяков!

Динамщица чего ты ещё хотел?? Играется с тобой а ты как пёсик тявкаешь как только она позовёт и хвостом возле неё виляешь! Такой тип парней не привлекает девушек, их привлекают те над кем они власти не имеют, больше не отвечай на её звонки, на её смски итд, на всякие лайки и прочее ноль эмоций! Пока не прибежит и не будет тебя на коленях просить что правда уже не случится после твоих косяков!

Хорошо, понял. Только вот сама ведь написала после 3 мес неведения и писала о том как мне с ней было хорошо и тд(правда не звала вернуться и тд). Сейчас она со своим парнем, это я знаю. Опять косяк мой в том что начал общаться довольно добродушно. Просто перестать с ней общаться не покажется ли ей это тем, что я обижен и тд, ведь сегодня общался нормально? Как тут правильной поступить, буду следовать вашим советам, сила воли теперь естью

Хорошо, понял. Только вот сама ведь написала после 3 мес неведения и писала о том как мне с ней было хорошо и тд(правда не звала вернуться и тд). Сейчас она со своим парнем, это я знаю. Опять косяк мой в том что начал общаться довольно добродушно. Просто перестать с ней общаться не покажется ли ей это тем, что я обижен и тд, ведь сегодня общался нормально? Как тут правильной поступить, буду следовать вашим советам, сила воли теперь естью
вот именно-ты начал общаться "добродушно" ты ведь сам это осознаешь. А надо было общаться холодно и сводить это общение на минимум! Вот смотри если ты будешь её игнорить не бойся того о чем она может подумать,(она будет думать это 100%) и чем больше она будет думать тем больше её мысли будут о тебе, ты игноришь она думает : может он с другой сейчас?? Может ему делают миньет, просто пойми что фантазия её сама дорисует всякое о тебе! А лучше не заходи в вк устрой полный информационный вакуум чтоб она не знала о тебе ничего! Чтоб ни от кого до неё инфа о тебе не просачивалась!

вот именно-ты начал общаться "добродушно" ты ведь сам это осознаешь. А надо было общаться холодно и сводить это общение на минимум! Вот смотри если ты будешь её игнорить не бойся того о чем она может подумать,(она будет думать это 100%) и чем больше она будет думать тем больше её мысли будут о тебе, ты игноришь она думает : может он с другой сейчас?? Может ему делают миньет, просто пойми что фантазия её сама дорисует всякое о тебе! А лучше не заходи в вк устрой полный информационный вакуум чтоб она не знала о тебе ничего! Чтоб ни от кого до неё инфа о тебе не просачивалась!

Хорошо, буду чисто игнорить. А кстати не лучше сделать вот так? Зашел в вк, побыл онлайн, от нее сообщение, проигнорил не ответил, побыл еще онлайн, потом просто исчез. А на следующий день например просто открыть и не ответить.Пусть она смотрит и вычисляет с кем я общаюсь.

Хорошо, буду чисто игнорить. А кстати не лучше сделать вот так? Зашел в вк, побыл онлайн, от нее сообщение, проигнорил не ответил, побыл еще онлайн, потом просто исчез. А на следующий день например просто открыть и не ответить.Пусть она смотрит и вычисляет с кем я общаюсь.
ты далеко в лес заходишь, делай как хочешь но что бы эффект был

Пригласи ее куда-нибудь (можно даже к себе домой). Пусть думает, что это свидание (или, соответственно, booty call). А когда встретитесь, вместо поцелуйчиков и нежных слов выскажи ей в лицо всю правду, холодно и жестко.

А правда в том, что ты не хочешь делить ее с другим чуваком, а даже если бы он ушел, ты не уверен, что у тебя к ней остались какие-то чувства, после всех игр в которые она с тобой играла. И даже если ты бы гипотетически стал с ней встречаться, ты никогда не смог бы довериться ей полностью, зная как она прокинула своего парня. Все это ей выскажи, потом вежливо попрощайся и уйди (или, соответственно, выставь ее за дверь).

Я бы так поступил на твоем месте. На первый взгляд, может показаться что это вариант рискованный, и ты после этого можешь ее больше не увидеть, но гарантирую тебе, у нее от этого еще больше защемит вареник, с тройной силой. После этого ты сможешь восстановить отношения с позиций силы, а не (как верно заметил Take off), с позиций послушного песика. Помни только, что разговор должен происходить лично, никаких телефонов, никаких скайпов и вконтактов, иначе эффекта не будет.

Хорошо, спасибо за совет. Возможно так и поступлю. Пока ждем пингов от нее и думается надо поигнорить.

Я натрахалась. Люблю тебя обратно

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 20 Март 2015 11175

О возвратах женщин после расставания.

Для матриархальной женщины мужчина – не более чем набор опций. Эдакое тело с комплектом полезных и бесполезных, а иногда и вредных для бабёшки функций.

Полезные: послушность, добычливость + щедрость, красивый внешний вид, высокий статус, умения в постели. Чтобы всё разрешал, ничего не заставлял делать и ничего не требовал. Ухаживал, добивался, завоёвывал, ублажал, угождал. Всё время посвящал цыпочке.

Бесполезные: добычливость без послушности и щедрости (деньги есть, да не отожмёшь), разные хобби, а также работа, которая отнимает время от ухаживаний за цыпочкой.

Вредные: самодостаточность (не зависит от цыпочки – нет рычагов для манипуляшек), независимость в мышлении и поступках (не удастся манипулировать), целеустремлённость (на первом месте должна быть цыпочка, а не какая-то там Цель), понимание основ женского поведения (все инстинкты и манипуляшки видит!!!), умение обращаться с капиталом (инвестирует в дело вместо того, чтобы купить шубу цыпочке!!!), умение держать удар (не вгонишь в депрессию скандалом!) и т.п. В общем, все качества высокорангового и особенно низкопримативного мужчины.

Поэтому матриархальная женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять да другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка.

Верность, чуткость, боязнь навредить мужчине матриархальной женщине не свойственны.

Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.

Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».

Это происходит из-за нескольких причин. Условимся, это будет вариант А.

1. Женщина начинает видеть, что у Иванова есть не только сплошные достоинства, но и недостатки. Он и ростом не гвардейских статей, в отличие от Петрова. И зарабатывает, не как Сидоров. И не такой щедрый и послушный, как Костиков. У женщины потихоньку нарастает внутреннее недовольство Ивановым, а к трём другим возникает интерес. Причём чем больше недостатков, реальных или вымышленных, матриархальная женщина видит в Иванове, тем сильнее её интерес к Петрову, Сидорову и Костикову.

2. Женщина уже давно с Ивановым и успела изучить его вдоль и поперёк. Иванов просто наскучил женщине. Те же темы для разговора, тот же секс, то же времяпрепровождение. А дамочке хочется новизны. Новых острых ощущений. Она ведь не знает, как трахается атлет Петров. Но судя по бицепсам, в штанах есть за что подержаться. А как заманчиво флиртует сердцеед Сидоров! А какой обходительный и многообещающий Костиков! Не то что приевшийся Иванов.

Интерес к Петрову, Сидорову и Костикову только нарастает.

3. Матриархальная женщина не имеет понятия, как быть с мужчиной. Она не умеет строить серьёзные, длительные отношения с ним.

В начале гормональная буря и поток влечения к Иванову помогали ей вести себя, как нормальная женщина. Быть нежной, любящей, верной, покорной. Но когда гормональный взрыв, любовный угар сошёл на нет, сдерживать свой истинный, стервозный, капризный, взбалмошный нрав становится всё труднее и труднее.

Дурной стервячий характер, старательно взрощенный в дочке мамашей-разведёнкой, рвётся наружу и начинаются ссоры с некогда обожаемым Ивановым. Матриархальное воспитание, агрессивное бабье доминирование одерживает верх и над любовью, и над привязанностью, и над всем остальным. Иванов, разумеется, обороняется или даже переходит в наступление, пытаясь образумить разнузданную бабёшку. И как ты думаешь, кого во всех этих скандалах дамочка обвиняет? Себя? Хрен тебе. Иванова. Ведь он мужчина, он должен. А она – прекрасный цветок, за которым так красиво пытается ухаживать Костиков. И на который так брутально и многообещающе поглядывает Петров.

4. Обычные бабьи тараканы в голове и брожение ума. Начинаются сравнения, ночные фантазии, сладкие грёзы – и всё не в пользу Иванова.

И однажды бабёшка вдруг осознаёт, что Иванова она не любит. А любит Петрова / Сидорова /Костикова (нужное подчеркнуть).

Что делает дамочка? Если остались хоть какие-то следы совести, то мирно расстаётся с Ивановым. Если нет, то рвёт через скандал или даже измену.

Впрочем, есть и другой сценарий. Условимся, что это будет вариант Б. Без Костиковых и Сидоровых. Когда у дамочки любовный угар исчезает и проявляется дерьмовый характер, начинается пора скандалов с нарастающей амплитудой. Вначале мелкие, потом крупнее, а заканчивается критическими выходками бабёшки вплоть до рукоприкладства. Никаких посторонних мужчин тут не нужно. Дамочка сама, своим дурным нравом, ломает отношения, что заканчивается разрывом. Следующих мужчин она ищет уже после расставания.

Впрочем, это всё понятно. Самое интересное начинается дальше.

Пройдя через нескольких партнёров в варианте А или потратив долгое время на бесплодные поиски и неудачные знакомства в варианте Б, дамочка понимает, что упустила в лице Иванова отличного мужчину. Она осознаёт, что зря ушла от него, позарившись на Петрова и Сидорова. Зря развалила отношения скандалами. Чаще всего, к таким мыслям приводит одиночество, когда нормальных, желанных мужчин вокруг либо нет, либо они сами не интересуются дамочкой.

Она всё чаще и чаще вспоминает Иванова и понимает, что надо бы вернуться к нему.

Существует заблуждение, что возвращаются всегда к первому мужчине. Это неверно. Возвращаются к тому, кто в данный момент удовлетворил бы самые важные потребности женщины. Если у неё недотрах, она попытается вернуться к тому, кто лучше в постели. Если у неё жажда сладкой жизни, то – к наиболее щедрому. Если тоска по сильному мужскому духу, по лидеру, то к самому высокоранговому. Если желание красивых и разнообразных добивательств, то к самому послушному.

Итак, пройдя через ряд партнёров или погоревав в одиночестве, бабёшка решает вернутся к Иванову. Как на это будет делать, зависит от её характера. Та, что поняла свою вину, настрадалась, упадёт в ноги, прося прощения, с клятвами, что впредь она будет идеальной женщиной. Зазвездившаяся принцесса, которой жестяная корона мешает признать вину, будет делать вид, что ничего не произошло. Мозолить Иванову глаза, кидать ничего не значащие штучки-дрючки типа эсэмэсок или болтовни ни о чём. В надежде, что Иванов сам сделает первый шаг по старой памяти.

Поведение дамочки можно охарактеризовать следующей фразой: «Я натрахалась с другими и поняла, что ты лучший. Поэтому гордись этим и прими меня обратно».

Разумеется, нормальный мужчина отреагирует на это отказом. Не хватало ещё принимать обратно дуру, которая решила попрыгать по чужим хренам. Тем более если такое желание было раньше, оно непременно возникнет вновь. С тем же результатом.

ВАЖНО! Исключение из правила.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?» и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Поэтому оба партнёра косячат, где могут. Иногда при этом совершают очень дурные косяки, которые приводят к разрыву. К досадному разрыву людей, которые в принципе могли бы быть вместе. Если бы не этот косяк одной из сторон.

Чаще всего косяки выдают женщины из-за их эмоциональности и инстнктивности. Они в состоянии любовного стресса и всяких брожений не могут держать своих тараканов внутри головы и дают им волю.

Проходит какое-то время, и виновница понимает, что накосячила. Обычно это осознание приходит быстро, в течение нескольких дней – недель. Ну максимум месяц-полтора.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

2. Она действительно любит мужчину и хочет его вернуть.

3. Она готова приложить все силы, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие партнёра.

ПРИ ЭТОМ она не пытается вступить в новые отношения, а ищет способ примирения с тем, с кем поссорилась из-за своего закидона. В этом случае ей можно дать второй шанс при условии выполнения ею трёх вышеуказанных пунктов. Подробнее – в статье о прощении.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация из исключения переходит к теме статьи. Её возврат уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

Приведу пример обеих ситуаций.

1. Одна девица на фоне вполне нормальных отношений вдруг заявила, что хочет расстаться. Но мои расспросы ничего внятного сказать не смогла. Прошло два с половиной года (!!!). Вижу от неё сообщение в контакте: «Поняла, что люблю только тебя и больше ни с кем быть не могу». Я навёл справки и выяснил, что у неё за два с половиной года были как минимум шесть более-менее длительных отношений. Чтобы понять, что она любит именно меня, ей понадобилось спать с шестью как минимум. Вот так любовь!

Бабёшка была послана.

2. На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Через три недели бывшая партнёрша позвонила мне, извинилась и сказала, что вела себя как дура и хочет вернуться. Что очень мучилась и не знала, как подойти ко мне и что сказать. Наконец набралась смелости и позвонила. Пообещала сделать всё возможное, чтобы я поверил ей. Я колебался, но всё-таки решил помириться. И правда, она старалась изо всех сил. Она не только говорила, что любит (слова – фуфло). Её любовь можно было видеть и чувствовать. Видно было, что ссора и разлука были для неё реально болезненным происшествием и она делает всё возможное, чтобы меня не потерять вновь.

За время разлуки она не только не пыталась найти нового мужчину – она вообще не реагировала на мужчин. Настолько была сильна боль от потери. Информация достоверная, так как у нас было много общих знакомых, которые видели её повседневное поведение.

Я ни разу не пожалел, что дал ей второй шанс и помирился с ней.

Если в первом случае бабу надо гнать поганой метлой, то во втором к женщине стоит присмотреться, если нет других, критических косяков типа измены, стервячести и тому подобного.

Твоя баба хочет,чтобы ты взял на себя ответственность за ее измену и за ваши будущие отношения. Пока ты ни мычишь,ни телишься,она так и будет дрочить вам обоим мозг.

А все-равно хочу с ней встретиться и серьезных отношений.

Ну и зря,баба не годная. По крайней мере,на данном отрезке времени.

Если хочешь держать ее в СО,то веди себя с ней жестче. Конкретно приказывай. Куда приехать,когда уходить.

Если она собралась замуж,то лучше отпусти ее. Своего лоха она все равно,рано или поздно,бросит.

Прикол в том, что ее парень знает про измену и сам ее простил. Про замужество я согласен тоже с тобой. А как вести при пингах ее будущих? ингорить? как правильнее? Спасибо take off за статью, прочел и вынес много для себя.

Твоя баба хочет,чтобы ты взял на себя ответственность за ее измену и за ваши будущие отношения. Пока ты ни мычишь,ни телишься,она так и будет дрочить вам обоим мозг.

А все-равно хочу с ней встретиться и серьезных отношений.

Ну и зря,баба не годная. По крайней мере,на данном отрезке времени.

Если хочешь держать ее в СО,то веди себя с ней жестче. Конкретно приказывай. Куда приехать,когда уходить.

Если она собралась замуж,то лучше отпусти ее. Своего лоха она все равно,рано или поздно,бросит.

Рукалицо! Детский сад. Слава богу, что тебе 20. В таком возрасте еще простительно такой "хитрый план" не стесняться озвучивать и рассматривать его всерьез :) Удались нахер из ВК.

Рукалицо! Детский сад. Слава богу, что тебе 20. В таком возрасте еще простительно такой "хитрый план" не стесняться озвучивать и рассматривать его всерьез :) Удались нахер из ВК.

удаляться не буду) А ведь план действенный, на других ожп проверял - работал

Это, мб, и работает. Просто поразительно, что ты - мужик, но думаешь о такой херне и реально ее рассматриваешь как помощь себе. Был бы ты телкой - еще можно было бы понять. Самому не стыдно?

Уже был первый пинг, написала.

автор не тупи, был пинг, что написала в итоге?? Ты должен все здесь рассказывать в подробностях!

автор не тупи, был пинг, что написала в итоге?? Ты должен все здесь рассказывать в подробностях!

Пока просто привет, я не ответил.

не отвечай, даже если напишет я купила билеты в Париж прошу тебя лети со мной я сделаю тебе миньет под Эфелевой башней-и даже в этом случаи игнор, пока не прибежит сама и даже тогда стоит мариновать
  • 3 недели спустя...

Тут смело можно ее игнорить. Ты ей не безразличен, ведь каждый раз она сама тебя находила, но девке нужен хороший заряд наплевательского к ней отношения.

Я натрахалась. Люблю тебя обратно

Александр Бирюков МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА 20 Март 2015 11175

О возвратах женщин после расставания.

Для матриархальной женщины мужчина – не более чем набор опций. Эдакое тело с комплектом полезных и бесполезных, а иногда и вредных для бабёшки функций.

Полезные: послушность, добычливость + щедрость, красивый внешний вид, высокий статус, умения в постели. Чтобы всё разрешал, ничего не заставлял делать и ничего не требовал. Ухаживал, добивался, завоёвывал, ублажал, угождал. Всё время посвящал цыпочке.

Бесполезные: добычливость без послушности и щедрости (деньги есть, да не отожмёшь), разные хобби, а также работа, которая отнимает время от ухаживаний за цыпочкой.

Вредные: самодостаточность (не зависит от цыпочки – нет рычагов для манипуляшек), независимость в мышлении и поступках (не удастся манипулировать), целеустремлённость (на первом месте должна быть цыпочка, а не какая-то там Цель), понимание основ женского поведения (все инстинкты и манипуляшки видит!!!), умение обращаться с капиталом (инвестирует в дело вместо того, чтобы купить шубу цыпочке!!!), умение держать удар (не вгонишь в депрессию скандалом!) и т.п. В общем, все качества высокорангового и особенно низкопримативного мужчины.

Поэтому матриархальная женщина рассуждает как покупатель в магазине. Ей нужен товар, в котором было бы максимум полезного и минимум вредного. К мужчине она тоже относится, как к товару. Его можно сдать в течение 14 дней, если не понравился, и поменять да другой. Взять третьего по той же схеме. Если второй хуже первого, то никто не запрещает вернуться к первому образцу. Или к третьему после шестого. Просто поставить шестой товар на полку и взять с неё третий, который из всего испробованного ассортимента понравился больше всего. Третий, разумеется, только и ждёт, когда его выберут. Он бессловесный и бесчувственный. Товар ведь, железяка.

Верность, чуткость, боязнь навредить мужчине матриархальной женщине не свойственны.

Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.

Обрывается период гормонального угара не внезапно. Он сходит на нет постепенно, и так же постепенно обнажается истинный характер женщины. Просто уровень гормонов медленно снижается. Одновременно с этим в голове женщины появляются сомнения, главное из которых кратко можно сформулировать так: «А тому ли я дала? Не прогадала ли я, связав себя с Ивановым?».

Это происходит из-за нескольких причин. Условимся, это будет вариант А.

1. Женщина начинает видеть, что у Иванова есть не только сплошные достоинства, но и недостатки. Он и ростом не гвардейских статей, в отличие от Петрова. И зарабатывает, не как Сидоров. И не такой щедрый и послушный, как Костиков. У женщины потихоньку нарастает внутреннее недовольство Ивановым, а к трём другим возникает интерес. Причём чем больше недостатков, реальных или вымышленных, матриархальная женщина видит в Иванове, тем сильнее её интерес к Петрову, Сидорову и Костикову.

2. Женщина уже давно с Ивановым и успела изучить его вдоль и поперёк. Иванов просто наскучил женщине. Те же темы для разговора, тот же секс, то же времяпрепровождение. А дамочке хочется новизны. Новых острых ощущений. Она ведь не знает, как трахается атлет Петров. Но судя по бицепсам, в штанах есть за что подержаться. А как заманчиво флиртует сердцеед Сидоров! А какой обходительный и многообещающий Костиков! Не то что приевшийся Иванов.

Интерес к Петрову, Сидорову и Костикову только нарастает.

3. Матриархальная женщина не имеет понятия, как быть с мужчиной. Она не умеет строить серьёзные, длительные отношения с ним.

В начале гормональная буря и поток влечения к Иванову помогали ей вести себя, как нормальная женщина. Быть нежной, любящей, верной, покорной. Но когда гормональный взрыв, любовный угар сошёл на нет, сдерживать свой истинный, стервозный, капризный, взбалмошный нрав становится всё труднее и труднее.

Дурной стервячий характер, старательно взрощенный в дочке мамашей-разведёнкой, рвётся наружу и начинаются ссоры с некогда обожаемым Ивановым. Матриархальное воспитание, агрессивное бабье доминирование одерживает верх и над любовью, и над привязанностью, и над всем остальным. Иванов, разумеется, обороняется или даже переходит в наступление, пытаясь образумить разнузданную бабёшку. И как ты думаешь, кого во всех этих скандалах дамочка обвиняет? Себя? Хрен тебе. Иванова. Ведь он мужчина, он должен. А она – прекрасный цветок, за которым так красиво пытается ухаживать Костиков. И на который так брутально и многообещающе поглядывает Петров.

4. Обычные бабьи тараканы в голове и брожение ума. Начинаются сравнения, ночные фантазии, сладкие грёзы – и всё не в пользу Иванова.

И однажды бабёшка вдруг осознаёт, что Иванова она не любит. А любит Петрова / Сидорова /Костикова (нужное подчеркнуть).

Что делает дамочка? Если остались хоть какие-то следы совести, то мирно расстаётся с Ивановым. Если нет, то рвёт через скандал или даже измену.

Впрочем, есть и другой сценарий. Условимся, что это будет вариант Б. Без Костиковых и Сидоровых. Когда у дамочки любовный угар исчезает и проявляется дерьмовый характер, начинается пора скандалов с нарастающей амплитудой. Вначале мелкие, потом крупнее, а заканчивается критическими выходками бабёшки вплоть до рукоприкладства. Никаких посторонних мужчин тут не нужно. Дамочка сама, своим дурным нравом, ломает отношения, что заканчивается разрывом. Следующих мужчин она ищет уже после расставания.

Впрочем, это всё понятно. Самое интересное начинается дальше.

Пройдя через нескольких партнёров в варианте А или потратив долгое время на бесплодные поиски и неудачные знакомства в варианте Б, дамочка понимает, что упустила в лице Иванова отличного мужчину. Она осознаёт, что зря ушла от него, позарившись на Петрова и Сидорова. Зря развалила отношения скандалами. Чаще всего, к таким мыслям приводит одиночество, когда нормальных, желанных мужчин вокруг либо нет, либо они сами не интересуются дамочкой.

Она всё чаще и чаще вспоминает Иванова и понимает, что надо бы вернуться к нему.

Существует заблуждение, что возвращаются всегда к первому мужчине. Это неверно. Возвращаются к тому, кто в данный момент удовлетворил бы самые важные потребности женщины. Если у неё недотрах, она попытается вернуться к тому, кто лучше в постели. Если у неё жажда сладкой жизни, то – к наиболее щедрому. Если тоска по сильному мужскому духу, по лидеру, то к самому высокоранговому. Если желание красивых и разнообразных добивательств, то к самому послушному.

Итак, пройдя через ряд партнёров или погоревав в одиночестве, бабёшка решает вернутся к Иванову. Как на это будет делать, зависит от её характера. Та, что поняла свою вину, настрадалась, упадёт в ноги, прося прощения, с клятвами, что впредь она будет идеальной женщиной. Зазвездившаяся принцесса, которой жестяная корона мешает признать вину, будет делать вид, что ничего не произошло. Мозолить Иванову глаза, кидать ничего не значащие штучки-дрючки типа эсэмэсок или болтовни ни о чём. В надежде, что Иванов сам сделает первый шаг по старой памяти.

Поведение дамочки можно охарактеризовать следующей фразой: «Я натрахалась с другими и поняла, что ты лучший. Поэтому гордись этим и прими меня обратно».

Разумеется, нормальный мужчина отреагирует на это отказом. Не хватало ещё принимать обратно дуру, которая решила попрыгать по чужим хренам. Тем более если такое желание было раньше, оно непременно возникнет вновь. С тем же результатом.

ВАЖНО! Исключение из правила.

Бывает, что в начале отношений у кого-то из партнёров случается какой-нибудь бзик. Почему я говорю только о начале? Потому что именно в начале отношений люди притираются, приглядываются, приспосабливаются друг к другу и порой не знают, как вести себя с партнёром в данной ситуации. Сюда же добавляются всяческие мучительные сомнения («действительно ли он меня любит, или только делает вид?», «есть ли у него планы на семью, или только на разовый секс?», «что за баба у него на странице в контакте всё время ошивается? Не любовница ли его?» и т.п.). Это брожение в мозгу повышает вероятность закидона.

Поэтому оба партнёра косячат, где могут. Иногда при этом совершают очень дурные косяки, которые приводят к разрыву. К досадному разрыву людей, которые в принципе могли бы быть вместе. Если бы не этот косяк одной из сторон.

Чаще всего косяки выдают женщины из-за их эмоциональности и инстнктивности. Они в состоянии любовного стресса и всяких брожений не могут держать своих тараканов внутри головы и дают им волю.

Проходит какое-то время, и виновница понимает, что накосячила. Обычно это осознание приходит быстро, в течение нескольких дней – недель. Ну максимум месяц-полтора.

Она понимает, что:

1. Она виновата.

2. Она действительно любит мужчину и хочет его вернуть.

3. Она готова приложить все силы, чтобы исправить ситуацию и вернуть доверие партнёра.

ПРИ ЭТОМ она не пытается вступить в новые отношения, а ищет способ примирения с тем, с кем поссорилась из-за своего закидона. В этом случае ей можно дать второй шанс при условии выполнения ею трёх вышеуказанных пунктов. Подробнее – в статье о прощении.

Если она не делает этого, а ищет новые отношения, ситуация из исключения переходит к теме статьи. Её возврат уже будет не следствием любви и раскаяния, а следствием того, что она не смогла найти нормальную замену тому, с кем поссорилась. «Ладно, раз пока никого подходящего нет, то и ты сгодишься до поры, до времени».

Приведу пример обеих ситуаций.

1. Одна девица на фоне вполне нормальных отношений вдруг заявила, что хочет расстаться. Но мои расспросы ничего внятного сказать не смогла. Прошло два с половиной года (!!!). Вижу от неё сообщение в контакте: «Поняла, что люблю только тебя и больше ни с кем быть не могу». Я навёл справки и выяснил, что у неё за два с половиной года были как минимум шесть более-менее длительных отношений. Чтобы понять, что она любит именно меня, ей понадобилось спать с шестью как минимум. Вот так любовь!

Бабёшка была послана.

2. На одном из начальных свиданий (на 3-4) женщина перенервничала, хорошенько загналась, беспричинно разревелась, вызвала такси и уехала домой. На мои расспросы – ноль ответа, только слёзы. Я, зная, что моей вины нет, успокоился – мало ли разрывов в жизни бывает. Начал присматриваться к другим женщинам.

Через три недели бывшая партнёрша позвонила мне, извинилась и сказала, что вела себя как дура и хочет вернуться. Что очень мучилась и не знала, как подойти ко мне и что сказать. Наконец набралась смелости и позвонила. Пообещала сделать всё возможное, чтобы я поверил ей. Я колебался, но всё-таки решил помириться. И правда, она старалась изо всех сил. Она не только говорила, что любит (слова – фуфло). Её любовь можно было видеть и чувствовать. Видно было, что ссора и разлука были для неё реально болезненным происшествием и она делает всё возможное, чтобы меня не потерять вновь.

За время разлуки она не только не пыталась найти нового мужчину – она вообще не реагировала на мужчин. Настолько была сильна боль от потери. Информация достоверная, так как у нас было много общих знакомых, которые видели её повседневное поведение.

Я ни разу не пожалел, что дал ей второй шанс и помирился с ней.

Если в первом случае бабу надо гнать поганой метлой, то во втором к женщине стоит присмотреться, если нет других, критических косяков типа измены, стервячести и тому подобного.

Хороший ответ,но было бы неплохо дополнить тему со стервой.

Одно из отличий шлюхи от порядочной девушки в том,что шлюха времени зря не теряет. Если ее вибратор Федя ее игнорит,то ведется поиск вибратора Ашот. Или Сережа. Или Фахрудин.

не отвечай, даже если напишет я купила билеты в Париж прошу тебя лети со мной я сделаю тебе миньет под Эфелевой башней-и даже в этом случаи игнор, пока не прибежит сама и даже тогда стоит мариновать

Даже ее парень не помешает, которого она вроде как любит и каждый раз к нему возвращается? Не забьет ли она на то что не ответил на пинг? В прочем, я не собираюсь сам ей писать, сила воли появилась, а там глядишь и вовсе забуду.

Да тебе прямым текстом мужики говорят: "тебя баба использует"!
Тебе в карту такое положение вещей? верни ее, пиши ей, гуляй с ней, но не забудь сказать что ты олень!
А если не в карту, то просто измени себя, измени свое отношение к ней, не дай себя использовать, а потом уже и налаживай контакт с ней
ОЖП прыгает на двух буях и тебя это устраивает?

Автор, поверь, запихнуть пасту обратно в тюбик тяжелее, чем следовать тому, что тебе все уже тут сказали......

Ребят. А дайте совет, как перевести все это в секс онли, чтобы просто чаще видеться и секс онли.

• 2 месяца спустя...

В общем в этой тебе я описывал кто она и что из себя представляет 

Но тут наткнулся на тему о том что гневом можно привязать к себе человека надолго, и я как раз вспомнил что в отношениях с ней были подобные ситуации когда вызывал в этой девушке гнев к себе и ее чувства ко мне усиливались. Но потом уже при третьем, четвертом ее возвращении вел себя только положительно, ей это нравилось, но чувствовалось, что ее парень дает ей больше негативных эмоций, а потом утилизирует это положительными. Мой проигрыш как-раз именно в этом, я дарю больше положительных эмоций, а гнева почти не вызываю. Подскажите пожалуйста как в моем случае вызвать гнев правильно(не написать же ей что-то гневное сразу без причины), чтобы создать настоящий спектр эмоций.

вдруг понял, что совершенно не так описал картину в той теме.

Исходная информация - мне 24, ей 20. Внешность ее на 6 и моя примерно так же +-1

Познакомился с этой девушкой полтора года назад и начал с ней встречаться. На тот момент даже не знал что она ждет парня с армии(потом она сама сказала через нек. время). В общем встречались, и гдето через полтора мес. был секс, при этом она мне говорила что очень сильно переживает что так поступает с тем кого ждет из армии. На этом фоне мы с ней часто расходились и сходились, то несколько дней не общались, то опять начинали общаться и в конечном итоге занимались сексом(правда довольно мало раз, учитывая то что перед приходом ее мч из армии с ней мы встречались около полугода) - опять повторюсь все было на фоне того что она сильно сожалела о том, что делает, изменяет ему со мной.

В общем пришел ее мч из армии(это было уже почти год назад) и на месяц я о ней больше не слышал,  расстались мы без ссор и всего прочего. Через месяц приходит от нее сообщение, я соскучилась и тд, пошло общение, встречи и тд(при том, что она типо рассталась с парнем) - но секса не было, так всякие обнимашки и легкие поцелуи. Проходит пять дней и она опять возвращается к тому парню - я забиваю на нее. Проходит еще месяц - все повторяется как описал выше. И так несколько раз - в общем за уже почти год раза 3-4 были ее возвраты ко мне, но без секса, при этом она иногда чуть ли не просит меня жениться на ней, и через дней 5-10 сливается обратно.(я тоже думал что это какое-то динамо, но тут похоже нечто другое, понять не могу что).

Последнее ее возвращение ко мне длится примерно месяц(точнее не возвращение, а общение), в переписке я ей объяснил что таких отношений легких мне не нужно, но я и не жду что ты уйдешь ко мне от того парня. Так же сказал, если хочешь будем встречаться нормально, но тайно и она согласилась. В общем в день встречи она мне даже предложила поехать с ней отдыхать в другую страну, при том что не хочет ехать со своим мч, а именно со мной, затем последовала прогулка и мы немного поссорились, я хотел ее поцеловать а она отвернулась, тут и возникла ссора. Она аргументировала это тем, что не может все это делать со мной только потому что потом не сможет смотреть в глаза своему парню и что я тороплю ее, при этом она хочет видеться со мной, гулять и тд. Я был зол и сказал, не хочешь так, то тогда я на тебя забью и все. После этого она мне объясняла что ей со мной хорошо без этого, что любит меня, но по своему, и не хочет чтобы я исчезал, при этом на глазах у ней были слезы. Я обнял ее и мы помирились, после она поцеловала меня и мы мило общались еще около часа.

Дело в том что я с ней очень общителен и просто всегда нахожу общий язык, поэтому я стал замечать что она просто привязалась ко мне эмоционально, говорит что со своим парнем очень и очень скучно, а со мной оч интересно и комфортно, причем так интересно не было ни с кем. Но я то хочу и секса, а не просто встреч и легких поцелуев. Подскажите как мне этого добиться? У меня у самого очень теплые чувства к ней, поэтому с этической стороны ничего не могу с собой поделать и просто другом быть не могу, и желания ее бросать нет.

Есть такой прикол называеться другие телки. Попробуй, потом и с этой ситуация измениться. А вобще читай свою тему сверху, советы будут теже.

Тю, ходил кругом да около, а пришел в ту же точку, с которой начал, если даже не хуже?
каких советов ты хочешь, если ты не делаешь того, что тебе здесь пишут? тебе всё на пальцах объяснили, вроде в начале декабря ты всё сообразил, сейчас май месяц на дворе, а статус дел такой, будто этих трёх месяцев и не было. Ты только ещё хуже делов натворил.
Ты под каблуком у этой бабы. Она тебя юзает в качестве запасного варианта для времяпровождения, конкретно френдзоня. Мало того, если бы у вас хотя бы секс был, то это ещё куда не шло, а так, то ты просто исполняешь роль её подружки с половыми признаками мужчины. Ходишь с ней болтаешь и почмокиваешься, а секса тебе не видать, потому что ты уже давно её милый дружок. Уверен, она бы не прочь, чтобы ты ещё ориентацию на голубую сменил, так вообще отлично будет.

" После этого она мне объясняла что ей со мной хорошо без этого, что любит меня, но по своему, и не хочет чтобы я исчезал ".

Знаешь кому так бабы говорят и не дают? Правильно! Смотри  выше - геям!

Да было бы ей с тобой так хорошо, как она утверждает, давно бы уже эту деваха забила на того парня и с тобой кувыркалась. Или ты действительно веришь, что ей так трудно бросить своего якобы скучного бойфренда ради такого разчудесного парня, как ты? Что-то не сходится, не находишь? Никакой бы проблемы не было того парня тырануть, раз ты ей так в карту, а он её, типа, не устраивает. Просто ты для неё верный дружок, с которым можно провести время, полялякать, отвлечься, выговориться.

Сто раз здесь уже писали - не нужно верить всему, что говорят женщины. Девочке этой нужно, чтобы ты на её крючке висел, пока она трахается со своим бойфрендом.

Что делать? Да уже давно нужно было её ДОДнуть и слиться в игнор. Сказал бы ей "Меня такой ход вещей не устраивает. Недоотношения меня не интересуют, тем более, раз ты даже не можешь порвать со своим парнем. Я не хочу на это терять время. Покеда". И на дно уходишь, не реагируешь на её смс-ки, звонки и прочее.

Будешь продолжать так, как сейчас, - ещё долго будешь исполнять роль её верного пёсика-дружка.

Уже давно нужно было эту девицу поставить на место. Показать, что у тебя есть гордость, принципы и яйца. Ты же, как тряпка половая. Она тебя совершенно глупыми, нелогичными отмазками кормит, секса не даёт, а ты и рад заглатывать эти макароны.

Иди знакомься с другими бабами, собой занимайся. Эта же баба должно понять, что тебя потеряла. Причём в этот раз серьезно потеряла. Вот тогда её и зажмёт, когда она поймёт, что тебе она не нужна со своими тупыми загонами.

Или тебе делать больше нечего, как развлекать тёлку, которая вечером побежит сосать чужой *рен, а на следующий день с большим отдолжением согласиться тебя чмокнуть? Совсем что ли о слове "самоуважение" не слышал? Тобой манипулируют, как дурачком, а ты и рад к ней на встречи бегать, виляя хвостиком.

И глядя на название темы, скажу:

ты не гнев к себе должен вызвать, а уважение и страх потерять тебя.

Нет уважения и боязни, что ты можешь пропасть из её жизни, - никакой гнев и прочее тебе не помогут. Как будешь дружком-тряпочкой, так им и останешься.

Ты же все эти месяца так вёл себя, что баба тебя начала воспринимать как данное. Ты друг, который её развлекает в свободное время. Особенно ты классная развлекалочка, когда она поссорится со своими чуваком. Очень удобно - ты сразу ждёшь её с распростёртыми объятиями.
Обычно девочки бегают к подружкам после ссор и временных раставаний со своими парнями, а она более изощрённая - бегает к тебе, кормя надеждой, чтобы ты продолжал быть в доступе. 

Мне вот ещё эта фраза понравилась:

" Но я то хочу и секса, а не просто встреч и легких поцелуев."

Ты ей настолько нравишься как парень, что она с тобой даже целоваться нормально не хочет? Аж на "легкие" поцелуи согласна?))
Ну это вообще успех, парень! Давай ещё пару месяцев на это потрать...

1 час назад, Hoit сказал:

Нет уважения и боязни, что ты можешь пропасть из её жизни, - никакой гнев и прочее тебе не помогут. Как будешь дружком-тряпочкой, так им и останешься.

Ты же все эти месяца так вёл себя, что баба тебя начала воспринимать как данное. Ты друг, который её развлекает в свободное время. Особенно ты классная развлекалочка, когда она поссорится со своими чуваком. Очень удобно - ты сразу ждёшь её с распростёртыми объятиями.
Обычно девочки бегают к подружкам после ссор и временных раставаний со своими парнями, а она более изощрённая - бегает к тебе, кормя надеждой, чтобы ты продолжал быть в доступе. 

Ты ей настолько нравишься как парень, что она с тобой даже целоваться нормально не хочет? Аж на "легкие" поцелуи согласна?))

Все спасибо, открыл глаза сейчас мне по настоящему.

15 минут назад, andrew44 сказал:

Все спасибо, открыл глаза сейчас мне по настоящему.

Посоветуй ее сразу игнорить или сказать что не устраивают такие отношения и забыть?

2 часа назад, Hoit сказал:

Посоветуй ее сразу игнорить или сказать что не устраивают такие отношения и забыть?

Не выходи первым на связь. У тебя позиция должна быть "Мне этот бред больше не интересен. Пусть лучше остаётся со своим Василём, раз такие расклады". Просто дождись,  когда ожп позвонит, а тогда по телефону равнодушным, спокойным голосом объясни ей, что "Сорян, но мне вся эта вазня надоела. Не люблю, когда мне голову морочат. Ты не можешь бросить своего парня, ну а меня не интересует быть твоим другом. Лучше нам не общаться больше. Покеда".

Главное без обиды в голосе, без сопливых ноток. Налегке говори, чем равнодушнее - тем лучше. Если она начнёт пытаться растягивать базар, то пресекай это дело. Скажи, что тебе эти разговоры в пустую надоели и вообще ты занят, покусики.

Всё. Пусть себе красавица размышляет хоть до появления седых волос на голове и на жопе.

Как бы вся вина на ней и ты её оставляешь, выходя с этой абсурдной игры, где тебе выделили место друга, которому иногда перепадает поцелуйчик. Девочка должна понять, что дофрендзонилась и она больше не вызывает ценности и интереса.

Советую начинать сразу же клеить и трахать других баб. Ходи на свидания, возьмись за голову и за яйца, а то столько времени в трубу. Чес слово, гея из тебя какого-то сделала эта тёлка.

Ты должен показать, что ты сильный, принципиальный мужик, а не тюфтеля, которая за ней бегает в надежде, что принцесса соизволит поцеловать в губки.

А то в "дурачки-ухажеры" тебя записала. Трахается и встречается со своим парнем, а тебе как подружке жалуется, какой он скучный и т.д. Осталось только косички друг дружке заплести и браслетиками дружбы обменяться. 

Автор, ну что там?
я надеюсь, ты не побежал к ней на встречу, а то я тогда точно подумаю, что ты тролль кучерявый. 

3 часа назад, Hoit сказал:

Автор, ну что там?
я надеюсь, ты не побежал к ней на встречу, а то я тогда точно подумаю, что ты тролль кучерявый. 

Нет, еще не было пинга. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 44

Проблема вторых свиданий

3. 35

В болезни и здравии?

4. 12 728

Тема Галадриэль :)

5. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...