Перейти к публикации
пикап.Форум

Как то все сложно, ругань-ругань-ругань

Рекомендованные сообщения

ЛТР: 1 год

я: 22 года, 6/10, временно не работаю (недавно ушел с работы, имею небольшой пассивный доход, но испытываю сейчас некоторые финансовые трудности)

ожп: 19, 8/10, отучилась год назад, не работает, бездельница, сложный характер

кратко: познакомились в общей компании, интереса долгое время не показывал. Отношения завязались легко, были спокойными, романтики хоть жопой ешь. "люблю и все такое" отсутствовало в первые месяцы, это и радовало.

на 5 месяце отношений нашла работу (сетевой маркетинг), как и всем адептам, ей промыли мозг. времени на личную жизнь не оставалось, на фоне чего начал не осознанно трахать ей мозг. отношения испортились, на фоне чего БЗ завалился не в мою сторону. говорила что в ноябре физически чувствовала ко мне отвращение, в декабре у нее бвла ординация, был рядом, поддерживал - отношения пришли в норму. но остался след, появилось взаимное недоверие, ревность с моей стороны, недопонимание.

в марте была сильная ссора, типа расстались на неделю, простила.

апрель: ссоры, ссоры, ссоры.

избегает возможности оставаться со мной наедине, избегает секса. подругу ставит в приоритет. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, фраза "я - не ты" решающая. мне мозг выносит пюесли я где без нее и не предупреждаю, в аналогичной ситуации если она так же - то: не трахай мне мозг, я не ты, опять начинаешь.

слышал мнение со стороны: что я излишне нежен.

В 01.05.2016 в 20:53, Oldtoomuch сказал:

Найди себе работу , займи мозги делом . 

пожалуй действительно дельный совет, с этого и надо начать

Твою бабу окучивает другой член. Скорее всего,более обеспеченный и скорее всего из этой же секты гербалайфа.

В 06.05.2016 в 15:25, Зеленый ниндзя сказал:

Твою бабу окучивает другой член. Скорее всего,более обеспеченный и скорее всего из этой же секты гербалайфа.

работала она где то полтора месяца (конец сентября - начало ноября), часто свободное время проводила со мной. иногда приезжала ко мне, не смотря на позднее время и недостаток сна. Поэтому считаю что Васька не было.

сейчас до сих пор не работает (обьясняет это проблемами со здоровьем).

Общение со своими сектантами не поддерживает (уверен потому, что имею некоторые знания - имею возможность читать ее сс, лог смс и номеронабирателя. на время работы такой возможности не было). По этой же причине уверен в отсутствии Васька

Работу я нашел в крупной фелеральной компании, зп для моего города приличная.

Отношения по прежнему на одном уровне (том же): в настроении переменчива, страсть-нежность-чуткость проявляется редко (куда женское тепло делось?), от встреч без реальной причины не морозится, но часто вижу что скучает со мной (хотя я скучныс себя не считаю), мозг вообще ей стараюсь не трахать, тему отношений не поднимаю - начинает сама наговаривать: упреки, предирки, то не так это не то так хочу. часто не следит за языком (стараюсь спокойно реагировать, делать замечания), ощущается как будно нет уважения ко мне

цель: вернуть прежний интерес ко мне, скорректировать бз (ну чувствую же крен)

Что за бред то? Она от тебя бегает - ты за ней, избегает секса - не настораживает? Какието приоритетные подруги появились, мозги выносит.. Автор ты себя то уважаешь? 19 лет, это тебе прямая дорога в фак по малолеткам (не нагулялась еще, с тобой скучно, левелапа нет)

говорила что в ноябре физически чувствовала ко мне отвращение   -  а это вообще что?

часто не следит за языком - а ты "спокойно реагигуешь" разговаривать пусть научится для начала, после этого ты еще хочешь вернуть "прежний интерес" да нахрен она нужна такая? Начитавшись факов, книг, предположим сможешь выровнять БЗ, но вопрос на сколько? Пройдет время и девочка опять прогнет тебя, и отправит в ДОД. Отправляй её в лес.

1 час назад, BcRich сказал:

Что за бред то? Она от тебя бегает - ты за ней, избегает секса - не настораживает? Какието приоритетные подруги появились, мозги выносит.. Автор ты себя то уважаешь? 19 лет, это тебе прямая дорога в фак по малолеткам (не нагулялась еще, с тобой скучно, левелапа нет)

говорила что в ноябре физически чувствовала ко мне отвращение   -  а это вообще что?

часто не следит за языком - а ты "спокойно реагигуешь" разговаривать пусть научится для начала, после этого ты еще хочешь вернуть "прежний интерес" да нахрен она нужна такая? Начитавшись факов, книг, предположим сможешь выровнять БЗ, но вопрос на сколько? Пройдет время и девочка опять прогнет тебя, и отправит в ДОД. Отправляй её в лес.

не хочешь ли ты мне сказать что я встрескался как хер в бетон? и только т10б меня спасет?

Отношения безнадежно просраны, она тебя не уважает и как мужика не воспринимает.

Делай некст и не повторяй тех же ошибок.

Ты на дороге к доду, тебе в ближайшее время его объявят. Когда девочка это сделает, то защимит основательно. Переключай свое внимание на других дам, есть более достойные и тебе в карту. Не зацикливайся на этой малотней. Тебе Oldtoomuch уже сказал что делать.

В 06.05.2016 в 15:25, Зеленый ниндзя сказал:

Плюсану жирно, все признаки на лицо ;))

Тебя спасет работа и новые бабы, а не *ляди, что за на йух Т10Б, у тебя бабки на *лядей есть?! Т10Д - трахни других 10 девушек, т.е. полный цикл от знакомства до зачета, и при грамотном подходе тебе не слишком затратно будет, а то и за тебя платить будут, если конечно сделаешь так, чтоб новая ожп без ума от тебя была ;)), да и самое главное, каждая отзачотеная должна быть лучше, чем предыдущая и тем более, чем БОЖП. 

отпрасилась на др подруги, заверила что только девки будут. был звонок от нее в 9 вечера:

она        - привет. в *название бара* нормальный кальян?

я             - нормальный.

она         - мм

я              - это все что хотела спросить?

она         - че делаешь?

я              - у друга

она         - ясно. ну теперь все.

что бл**ть за конвульсии лобной доли мозга. я растерян.

посмотрел логи с ее телефона: левых номеров нет, смс пусто.

пол третьего ночи, инфы о местоположении нет. обычно пишет если задерживается или уже дома.

4 утра. Гложет из нутри. Звоню.

ответ: не дома, у подружки... вопрос что за неженские голоса? ответ: мы были в четвером, потом поехали к подружке, приехал ее парень. а что нельзя? что за предъявы?..

говорю: не кричи, потом поговорим.

логи не открываются, видно что телефон выключали. доверие? "ей нужно видится с подругами? с друзьями"?

на воскресенье договорился на вечер с другой малознакомой ожп..

Чем сильнее ты начинаешь её контролировать, тем ниже будешь падать в её глазах. Скажу более - изначально не надо было этого делать. Ты сам себе расшатываешь психику и роешь яму.. Уже во всю примешивается и ревность сюда же. Теряешь контроль над собой и ситуацией. Она должна переживать где ты и с кем ты, а не наоборот. Вы по сути поменялись местами.

Попытки удерживать баланс в отношениях с помощью слежки - показатель твоей слабости. Она это чувствует давно и мыслишки о том, что выбрала не того парня её посещают регулярно. Ещё чуть-чуть и она начнет тебя активно сливать.

16 часов назад, 9bastmaze сказал:

не хочешь ли ты мне сказать что я встрескался как хер в бетон?

Пока в тебе говорит чувство собственника и бесит то, что ты упускаешь над ней контроль. Потом начнутся настоящие защемления.

Срочно меняй линию поведения. Забивай болт на её приключения и начинай знакомиться с другими. Убери, сотри все свои "шпионские" штучки - ты идешь не тем путем! Прояви характер и будь жестче и не многословным в "разборках", не пускайся в длинные дискуссии и пикировки. Сбивай с неё спесь. Выражайся коротко и ясно.

Займись полностью своей жизнью и перспективами - работа, увлечения, спорт, развитие себя как личности. Сделай внушительное "дальше". Если пустишься с ней в выяснения - сделаешь ещё хуже! Просто забей болт - она теперь сама по себе!

1 час назад, 9bastmaze сказал:

говорю: не кричи, потом поговорим.

Не надо больше ни о чем с ней разговаривать). Если сама поднимет тему, ответь "мне это не интересно(точка)". Спросит "как так(почему)?" Ответь кратко - "Я сказал!".

ну я затусил, только с друзьями, правда не до 5ти утра.

в 5 утра написала, что дома и сама начала обьяснятся где была, почему так долго, и почему не могла предупредить. сразу начала бомбить: мне похер веришь ты мне или нет.

сказал, что бы не придумывала себе и ложилась.

косательно возможности палить телефон: была одна ситуация спорная, ставящая на край все доверие. но как выяснилось без криминала все.

и так:

время проводимое вместе сократилось, ранее почти каждый вечер, сейчас раз в пару дней. (сократилось естественно: у меня работа, она приболела + погода дно, что бы вообще из дома без необходимости выходить) ругани нет. общение: телефон + сс (раза 1-2 раза в день), инициативу проявляет сама. позавчера сделала подарок, своими руками (на нее не похоже, удивлен был). сюсюкатся перестал. чувствую себя комфортно, отношения напряга не вызывают.

совет из соседних веток: не жри гавно. неплохо помагает. бд работает.

стоило сегодня обмолвится о том что вроде все в норму приходит, как ожп вновь морозится начала. инициатива вся пропала. сам вышел на контакт, написал сбщ в сс - цепляется к словаи, ответила наотъ***ь.

не понял, что не так

Автор, мой тебе совет: перестань следить за ней (логи переписок, местоположения), если спалит - будет п*дц упадешь в её глазах так, что мало не покажется. Перебори себя, тем более меньше знаешь - крепче спишь. Накручивать только ещё больше себе будешь. Тебе бы не выходить из душевного равновесия.

8 часов назад, 9bastmaze сказал:

стоило сегодня обмолвится о том что вроде все в норму приходит, как ожп вновь морозится начала. инициатива вся пропала. сам вышел на контакт, написал сбщ в сс - цепляется к словаи, ответила наотъ***ь.

не понял, что не так

Ну и как ты скалибровал ответ на отъ*бись?! Автор, научи меня калибровать эмоциональное состояние ОЖП по сообщениям?! Все СС, СМС - дрочь, не можешь пользоваться СС, не пиши ни куя, а если пишешь, то реагируй нейтрально. 

Миллион раз писали, что не калибруется по сс ни куя, минимум звонок, мозг твой сам картинку дорисовывает, сам ты реагируешь на сообщения, от своего настроя.

отвечал так же нейтнально.

позже созванились - никакого напряга, форум всегда прав - сс свожу к минимому. начала типичный бабских треп, на поболтать пару часов. разговор аккуратно завершил - для разговоров не очем у нас есть встречи.

иногда появляется явное ощущение что ей со мной скучно (да и мне с ней тоже). как бороться с таким моментом? как не скучать вместе? (необобщая, а конкретные советы мб?) хотя как перестали видится чуть ли не каждый деню, ощущение стало сходить на нет

к совету многих: тотальной слежки не веду, возможность палить телефон пропала. соблазна следить за каждым шагом нет. даже не спрашиваю где и с кем была. сама все расказывает.

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Секс последний раз был когда вообще?

прошлые выходные, на вечеринки у моего друга. не морозилась, но и особо страстной не была.

Хорошо, а до этого когда был? Как часто он вообще последние пару месяцев? Качество как - нарисуй нам картинку, как ты там можешь!(Шучу, надеюсь не 3 минуты и спать?).

Ты так здорово отвечать поехал в чужие темы, а лучше бы занялся прочтением ЗФ и ФАКов, да сам бы почитал старые темы. Я прочел твою тему дважды и все равно не могу единую картину собрать. ВО-первых - ты не написал в чем собственно проблема? Во-вторых - что бы там ни было, на момент создания темы дела у тебя были лучше, но ты их за 3 недели успел втоптать поглубже. В-третьих - " 19, 8/10, отучилась год назад, не работает, бездельница" говорит нам(и тебе должно) о том, что девка молодая, капризная, ОЧЕНЬ красивая(прям 8 из 10? Модель из мухосранска очередная?), к тому же какого-то черта не работает и не учится. Сразу вопрос к тебе - где ты был все это время, почему колокол сразу не забил, когда узнал что с работой там фигня какая то?

Я не понял как вы живете(раздельно, вместе, у кого живете, кто что снимает или имеет, как часто ходите к друг другу, какой досуг обычно), что вы делали вместе раньше и почему перестали - как вам стало "скучно". Про секс нифига тоже не расписано.

Что это за "проблемы со здоровьем"? Нет такой болезни, которая полгода тебя от работы может отгораживать. Если там все серьезно - то тогда она должна вначале все проблемы с этим решить, а только потом ты, подруги, друзья и тд. Но сдается мне там обычная "мигрень".

По сути топика: варианта два - есть Вася и нету Васи. Если Вася есть и она уже серьезно на него подсела, то всё. Твоя песня закончилась, ты ничего не сделаешь, опоздал. Надо было раньше приходить. Если Васи нету(пока), то еще можно что-то сделать, но ты сам все ухудшаешь. Тебя много, ты надоел + ревнуешь + выносишь мозг. Тебя беспокоит где она и что делает, а должно беспокоить что ТЫ будешь делать и где ты будешь. "Двойные стандарты" это твой косяк - нечего было это хавать в начале отношений. Её дела - это её, а твои - это твои. Каждый волен делать че хочет, с кем хочет и когда хочет, если вы только не условились что будете делать что-либо вместе. Идешь куда то на ночь, дорогая? Ну давай, спишемся. Чмок!  Куда я пошел? Пойду погуляю с ребятами, буду завтра(послезавтра). Чмок! И всё.

Тему по правилам не оформил - не знаю, чем тебе помогать.  В любом случае есть Уася или нет - нужно тебе прокачивать себя, увлечься работой или чем там тебя увлечь можно, перестать зависеть от мнения ОЖП, перестать реагировать на её обидки и выпады, перестать её контролировать и ревновать. Занимайся собой, живи своей жизнью, делай свои дела, смотри анимэ, играй в доту, катайся на байдарках - все, что тебе угодно! 

Вы встречаетесь на выходных? Ну так не выноси ей мозг. Где была - пофиг, где ты был - тоже пофиг. Прогуляйтесь куда-нибудь, расскажи ей чего-нибудь веселого, мороженое покушайте. Идите домой, трахни ее, потанцуйте или пощекочи там её. Не сильно то и рада тебя видеть? Да и секс вяленький? Да и черт с ним! Вот ты ее с утра выпровадишь и пойдешь своими делами заниматься, у тебя жизнь то вон - ОГОГО! Ключем бьет.

Читай форум лучше 24/7. За эти три недели бы уже знал больше, чем я тебе тут понаписал.

Автор, у меня очень похожая была ситуация со всеми теми же симптомами, ОЖП постарше только чуть.
Посмотри топик с этого сообщения, может чем-то поможет: 

Меня спасло то, что я подсобрался, морально подготовился отпустить её в любой момент(хотя и было тяжело), занялся своими проектами и делами на работе, нашёл другую классную ОЖП и начал её трахать. С героиней топика расстались, но получил много опыта и понимание, что нах*й мне такая баба не нужна.

Ну а по теме пацаны выше всё качественно расписали.

5 часов назад, ALEX_USA сказал:

Хорошо, а до этого когда был? Как часто он вообще последние пару месяцев? Качество как - нарисуй нам картинку, как ты там можешь!(Шучу, надеюсь не 3 минуты и спать?).

Ты так здорово отвечать поехал в чужие темы, а лучше бы занялся прочтением ЗФ и ФАКов, да сам бы почитал старые темы. Я прочел твою тему дважды и все равно не могу единую картину собрать. ВО-первых - ты не написал в чем собственно проблема? Во-вторых - что бы там ни было, на момент создания темы дела у тебя были лучше, но ты их за 3 недели успел втоптать поглубже. В-третьих - " 19, 8/10, отучилась год назад, не работает, бездельница" говорит нам(и тебе должно) о том, что девка молодая, капризная, ОЧЕНЬ красивая(прям 8 из 10? Модель из мухосранска очередная?), к тому же какого-то черта не работает и не учится. Сразу вопрос к тебе - где ты был все это время, почему колокол сразу не забил, когда узнал что с работой там фигня какая то?

Я не понял как вы живете(раздельно, вместе, у кого живете, кто что снимает или имеет, как часто ходите к друг другу, какой досуг обычно), что вы делали вместе раньше и почему перестали - как вам стало "скучно". Про секс нифига тоже не расписано.

Что это за "проблемы со здоровьем"? Нет такой болезни, которая полгода тебя от работы может отгораживать. Если там все серьезно - то тогда она должна вначале все проблемы с этим решить, а только потом ты, подруги, друзья и тд. Но сдается мне там обычная "мигрень".

По сути топика: варианта два - есть Вася и нету Васи. Если Вася есть и она уже серьезно на него подсела, то всё. Твоя песня закончилась, ты ничего не сделаешь, опоздал. Надо было раньше приходить. Если Васи нету(пока), то еще можно что-то сделать, но ты сам все ухудшаешь. Тебя много, ты надоел + ревнуешь + выносишь мозг. Тебя беспокоит где она и что делает, а должно беспокоить что ТЫ будешь делать и где ты будешь. "Двойные стандарты" это твой косяк - нечего было это хавать в начале отношений. Её дела - это её, а твои - это твои. Каждый волен делать че хочет, с кем хочет и когда хочет, если вы только не условились что будете делать что-либо вместе. Идешь куда то на ночь, дорогая? Ну давай, спишемся. Чмок!  Куда я пошел? Пойду погуляю с ребятами, буду завтра(послезавтра). Чмок! И всё.

Тему по правилам не оформил - не знаю, чем тебе помогать.  В любом случае есть Уася или нет - нужно тебе прокачивать себя, увлечься работой или чем там тебя увлечь можно, перестать зависеть от мнения ОЖП, перестать реагировать на её обидки и выпады, перестать её контролировать и ревновать. Занимайся собой, живи своей жизнью, делай свои дела, смотри анимэ, играй в доту, катайся на байдарках - все, что тебе угодно! 

Вы встречаетесь на выходных? Ну так не выноси ей мозг. Где была - пофиг, где ты был - тоже пофиг. Прогуляйтесь куда-нибудь, расскажи ей чего-нибудь веселого, мороженое покушайте. Идите домой, трахни ее, потанцуйте или пощекочи там её. Не сильно то и рада тебя видеть? Да и секс вяленький? Да и черт с ним! Вот ты ее с утра выпровадишь и пойдешь своими делами заниматься, у тебя жизнь то вон - ОГОГО! Ключем бьет.

Читай форум лучше 24/7. За эти три недели бы уже знал больше, чем я тебе тут понаписал.

спасибо за конструктивную критику и советы. я слишком сильно загоняюсь, пытаясь все идеализировать.

пойду курить форум.

ситуация сейчас: ожп вместе с матерью уехала проведать болеющую бабушку в город в области (км 50 от нашего) на пару дней. В этом же городе учится (там какая особенная авиационная академия) ее близкая подруга (с ней знаком, 3,5/10, не адекватная, личной жизни нет). Написала в сс, что увидится с ней там.

вечером звоню (обычно созваниваемся 1 раз в день, если не видимся), говорит что перезвонит, ок. Перезванивает, общаемся, расказывает как бабушка, как город, как доехала, и что с подругой зашли в кафе, я говорю что сегодня было у меня и какие планы на вечер (никаких, у меня зубы режутся, ужс. но ей не жаловался) и тут она выдает не самым приятным тоном, прерывая меня: "ну ладно, мы с тобой наобщались, дай мне с *имяподруги* пообщаться уже...". бросаю трубку после этих слов.

через пару минут, сбщ в сс: " обидку кинул?". не читаю, через час отвечаю: "нет. " давай позже созванимся, спишемся, а то *имяподруги* скучает" - было бы лучше".

отвечает: "ты решим мне и в *названиегородка* мозги промыть? проще будь. замучал!" читаю. не отвечаю.

в момент написания этого выкидыша связанной речи, приходит сообщение: "свинья", пару секунд позже фотка холодца (ну чего такого) в тарелке у нее на коленках. не читаю сбщ.

я тфн? я неадекват? или я вообще уже не чего не понимаю? таое ощущение что уважения ко мне нет. есть мысли?

Ты неадекват это точно. Я тебе в пятницу писал:

Ну так не выноси ей мозг

А ты трубку кидаешь и обижаешься, как ребенок.

А вообще походу ты там все сильно очень заср... завалил, уже и не выбраться. Я тебе писал 3 дня назад - ты ничего по делу не добавил о ваших отношениях. Сказал, что не будешь "загоняться", а сам вон что учудил. Ну, в следующих отношениях будешь умнее.

2 часа назад, ALEX_USA сказал:

Ты неадекват это точно. Я тебе в пятницу писал:

А ты трубку кидаешь и обижаешься, как ребенок.

А вообще походу ты там все сильно очень заср... завалил, уже и не выбраться. Я тебе писал 3 дня назад - ты ничего по делу не добавил о ваших отношениях. Сказал, что не будешь "загоняться", а сам вон что учудил. Ну, в следующих отношениях будешь умнее.

ок.

ожп:
внешка: возможно с оценкой перестарался. 7/10. "пи**ец красивая модель из мухосранска".
характер: холерик, вспыльчива, прямолинейна, упряма 
образование: среднепроф., специальность - маркетинг, закончила кое как, считает что это не ее стихия.
финансовая составляющая: мамдай! поддерживает ее мать и бабушка с линии отца. не работает. в выборе работы привередлива. работала при мне 1,5 месяца в сетевухе и пару недель занималась мейл маркетингом. сейчас опрадывает то что не ищет работу проблемами со здоровьем.
семья: не полная, живет с матерью в однушке в центре города. мать с отцом в разводе 4 года (развелись когда ожп было 16), отец нашел себе новую ожп и уехал с ней в сочи. по словам ожп отец был тираном, вспыльчивым. поливал калом мать и дочь, поднимал руку.
сейчас контактируют редко по телефону, раз в год лично (приезжает)
здоровье: в декабре была операция по женской части, негативных последствий нет, все ок, здорова. из других проблем только зубы, их решает сейчас.
очень мнительна, приписывает пострянно себе онкологии и целиакии всякие...

я:
внешка: 6/10, изза тяжело перенесенной пневнонии сильно скинул вес (с 83 до 72), "рученки тоненькие как ножки кузнечика", занимаюсь сейчас в зале.
характер: холерик (но с более спокойными чертами в сравнении с ожп), инициативен, но быстро привязываюсь к людям
финансовая составляющая: сейчас работаю, зп для города выше средней.
семья: полная, многодетная. поддерживаю по возсодности. живу сейчас отдельно с другом, снимаем кв.
здоровье: как ранее и описывал сильно скинул из-за болезни, сейчас хожу в зал.

лтр:
срок: чуть больше года
бз: хз, но завален не в мою пользу точно.
секс: раньше 1-2 раза в неделю, страсный, яркий. помимо дома, еще парки, примерочные, туалеты в тц. сейчас: 1-2 раза в пару недель, скучный.
досуг: раньше много проводили времени вдвоем: парки, кафе, кино. видились 2/2 (в мои выходные), потом: часто в больших компаниях друзей и знакомых пока не работал каждый день вечерами.
сейчас: видимся 2-3 раза в неделю, время проводим так же. из увлечений общее: видеоблоггинг, векторная графика.

проблемы: не достаточно эмоциональной отдачи от отношений
цель: выправить бз, вернуть уважение к себе, как к мужчине.

(за орфографию прошу прощения, пишу со смарта)

появилось взаимное недоверие, ревность с моей стороны, недопонимание.

в марте была сильная ссора, типа расстались на неделю, простила.

апрель: ссоры, ссоры, ссоры.

избегает возможности оставаться со мной наедине, избегает секса

Вот про это ты не рассказал. Это же не на пустом месте взялось? Я вообще удивлен, что она тебя еще не послала, 2-3 месяца мозги выносить ей. У нее стальные нервы!

Почему ты не доверяешь, ревнуешь? Нафига ты опять кинул трубку, если я тебе сказал сидеть тихо, не высовываться, заниматься делами?

Почему ты ее на работу не "отдал" давным давно? Если ожп не учится и не работает, то всё, быть беде. Оправданий нет этому никаких(а у нее, как я прочел - тоже. Декабрь был полгода назад). 

1 мая у тебя ситуация была плачевной. Сейчас она у тебя даже не знаю в каком месте. Я лично удивлен, что ты не в ДОДе. Истеришь, выносишь ей мозг, ревнуешь-не доверяешь. Секс 1 раз в 2 недели это для меня лично уму непостижимо. Мне кажется, что должен таймер какой-то отмерять: если прошло 14 дней с последнего секса, то собираешь свои монатки и ухреначиваешь к черту оттуда. Тут всё закончилось. 

Тебе нужно читать читать и еще раз читать. Начать с этого(баланс значимости, ближе дальше, вот это всё!), потом весь раздел. Весь топик свой еще раз перечитай, все выше расписано и разжевано. 

Деваха твоя вот вот и соскочит от тебя(будет походу права). Возможно, ты уже потерял все шансы, возможно - вот вот потеряешь. Трудно сказать. У тебя каждые 2 дня косяк. 

Я в прошлом большом своем посте все отписал, что нужно, добавить нечего к тому. Ты за 3 дня загнал себя еще немножко глубже.

2 часа назад, ALEX_USA сказал:

Вот про это ты не рассказал.

вот если бы я знал с чего и почему...

недопонимание, возможно изза проявлений одной черты характера, которую ранее не показывала, - не видит границ допустимого в словах (т. е. стеб и несерьезносная речь не всегда и не везде уместны, но она то ди это совсем не понимает, то ли в дурь прет), на замечания реагирует обидой и/или дикими психами: "оставьте меня все одну, я не когда не с кем не смогу жить и небуду считаться, я эгоист и меня удовлетворяет, но с возрастом человек все менее собственник..." - в слезах, в крик, ночью в центре города. в ответ на замечание (есть у меня друг, он мусульманин. не сильно верующий человек, по почитающий традиции. с ним мы разговоров на тему религии не ведем. и тут моя ожп, начинает мдк-стеб запиливать: аллах пид***с. раз замечание, два. на третье, начилась истерика. причем замечания как ребенку, без повыщения тона, без оскорблений).

в тот же момент, если у меня настроение приподнятое, а у нее наоборот унылое, то попытка ей ее поднять шуткой, веселой историей может быть воспринято как вторжение в "личную грусть".

критику вообще не выносит, сама обожает ху****ить кого либо.

вообще все ссоры изза мелочей: не удачная шутка, колкое слово. 

Не умеешь утилизировать шутки и ставить бабу на место, не хрена шутить, а если шутишь - учись адекватно утилизировать. А критику никто не выносит, если конечно человек имеет вес, тогда критика воспринимается адекватно, а твоя королева ставит выше всех себя, отсюда и реакция на критику. 

Ну, звучит, как то, что ты накосячил еще гораздо раньше и тут уже проще сделать некст. Девка твоя тоже нифига не адекватная, по сути еще малолетка. На словах "  я не когда не с кем не смогу жить и небуду считаться, я эгоист" уже нужно было сделать выводы, что это максимум СО. 

Ты то еще вылазишь со своей ревностью и колупанием мозгов, то же мне, герой-романтик. Я бы на твоем месте начал заниматься собой, на ОЖП эту бы по тихой забивал. Она то тоже неадекватная, но и ты хорошо - столько косяков. Вот с их исправления и начал бы. А останется там ОЖП с тобой или нет - это уже совсем другая история. Незнаю, как ты такую истеричку выведешь в нормальное русло.

В ‎30‎.‎04‎.‎2016 в 01:22, 9bastmaze сказал:

избегает возможности оставаться со мной наедине, избегает секса. подругу ставит в приоритет. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, фраза "я - не ты" решающая. мне мозг выносит.

Ей пох*й на тебя, а ты ей *опу целуешь. Не позорь мужской пол. Из тебя баба оленя делают, а ты как шавка за ней носишься. Самому не стыдно?

Устройся на работу и приведи себя в порядок. Нищеброд, который сам себя прокормить не может, ей даром не нужен. Год тебя терпела. На хрен ты ей сдался такой! Посмотри на себя со стороны. От мамкиной сиськи оторвался и к другой присосался. Становись мужиком и забей на нее. Еще миллион таких как она будет.

2 часа назад, Maxsimys сказал:

Ей пох*й на тебя, а ты ей *опу целуешь. Не позорь мужской пол. Из тебя баба оленя делают, а ты как шавка за ней носишься. Самому не стыдно?

Устройся на работу и приведи себя в порядок. Нищеброд, который сам себя прокормить не может, ей даром не нужен. Год тебя терпела. На хрен ты ей сдался такой! Посмотри на себя со стороны. От мамкиной сиськи оторвался и к другой присосался. Становись мужиком и забей на нее. Еще миллион таких как она будет.

если читать внимательно, то ясно: я работал до февраля, затем не сидел на попе ровно так как имел пассивный, с мая работую и имею приличную для провинции зп. к чему тут "нищеброд которого не трпят" не понимаю...мамкиной сиськи не когда не было (опять же если внимально прочитать то все ясно)

приехала. договорились увидится. как всегда в самый подходящий момент у меня заболел зуб (я ж везунчик по жихни, ехууу!!!), поехал в стамотологию с острой болью, сказала что поедет со мной, и могу не отникиваться. ждала меня все время пока был на приеме. выйдя с кабинета, имея онемевшие пол лица, не смог не чего сказать и молча повел ее на улицу. всю дорогу стебала, шутила (без злобы, даже удивииельно...). поехали в парк отракционов. весело провели время (правда закосячил отказавшись идти на какую стремную хрень которая тебя крутит и тресет в назные стороны. обьяснения, что в этом я не чего веселого не вижу были не слишком убидительные. сделала аил, что обидилась.и пошла кататься одна. спустя 5 минут, когда вышла с дер**о-карусели, обнял и пошекотал - обида сошла на нет. +сказала что в этот раз ее не впечатлило), потом кафе. недолгг посидели. покормил. сказала что за коктели себе сама заплатит, не был против.

в кафе слодилась не очень хорошая тема, про прошлые отношения (там на сколько я с ее слов понял, был 25 летний вдвешник-тфн, которому она, будучи тогда еще несовершеннрлетней была как мамка. печально. но она его долго держалась, ну и или он ее) - тему утилизировал. на полу стебе, когда продолжила, сказал: "закрыли этлт разговор". замолчала. через пару минут молчания приспичило ей зависти тему насчет наших отношений (понимая что какие бц благие наиерения е преследовала она, сейчас начнутся выяснения отношений) - утелизировал стебом. разговор с унылой темы перевел в обсуждение меню, интеръера (нашли уютное не дорогое вкусно кафе), и неприятное чувство недоговоренности пропало. Позже пошли гулять по скверу, кормили голубей, целовались.

проводил до дома, всю дорогу смеялись. немного посточли у подъезда, поговорили. пожаловалась что устала с дороги+целый день гуляли, поцеловал. хлопнул по заднице и попрощался. через пару часов после того как разошлись, начала писать в сс (а кто у тебя во френдлисте? а вот сиотри *смешная-картиночка* , а этого знаю, он мне лайки ставит). диалог не открываю, нет желания сейчас вести переписку и так достаточно пообщались, свои дела (онлайн не когда нн свечусь).

в целом впечптление: к++. на ее шутки и стеб зеркалил. моментов на грани фола не было.

есть ли что анализировать? как повести себя далтше?

Ну, локально ты провел все хорошо. Но глобально то ничего не поменялось пока что. Так и будешь каждую встречу описывать и просить оценить? 

Тебе нужно читать читать и еще раз читать. Начать с этого(баланс значимости, ближе дальше, вот это всё!), потом весь раздел. Весь топик свой еще раз перечитай, все выше расписано и разжевано. 

Выше все написано уже было, читай, потом еще раз читай, потом снова, пока не поймешь. То что ты там голубей по кафешкам водишь - это хорошо, но такие косяки как: "ты долбишь мозги/ревнуешь", "она не работает, "ее неадекватные выходки" это не решает. Решает это или изменение себя до того уровня, когда тебя ничего уже трогать не будет, либо же изменение её, если на нее снизойдет озарение и она одумается и поймет, что ты свет её очей и любовь Всея жизни. Но я бы на второй вариант не расчитывал.

Автор, а Леха из США говорит верно!

Так по мне, Автор, заворачичают тебе конфетку из говнеца в красочную обертку, будь на пульсе, отписывай каждый пук ОЖП в твою сторону, как нить порешаем сообща ;))

6 часов назад, PavelAsk сказал:

...заворачичают тебе конфетку из говнеца в красочную обертку, будь на пульсе, отписывай каждый пук ОЖП в твою сторону, как нить порешаем сообща ;))

пук не заставил себя ждать.

вчера, после хорошо проведенного свидания договорили пересечься на следующий день. В течении дня пару раз пичаоа в сс, так как был занят т стараюсь свести сс к минимому отвечал коротко, спустя час-два.

Звоню вечером, около 8ми:

- привет. не занята? го кофе пить как договаривались

- занята, тут смотрю кое что. ну незнаю, мне чтоб выйти надо купаться, а нам воду горячую отключили, сам понимаешь это не 20 минут займет. пока не хочу.

- ок. если все же решиш, позвони-напиши. пока.

думаю: ну и хер с тобой. как раз друг звонил, звал выгулится. пишу ожп, что иду гулять. в 10 вечера пишет: я искупалась. думаю: и че? ты вроде не хотела... забил. потом пишет, что зашла подруга. ок и че?.. потом: я собрана, одеваюсь. тут я прифегел, так то меня опрокинула а теперь а теперь собрана. снова пишет: ты где? говорю: у друга.

крч, молча приходит к другу. ну ок. пришла, так пришла.

пошли гулять в троем, болтаем. купили фастфудного кофе. идем лужи перепрыгиваем. тут она меня задевает, кофе плеснуло в глаз. говорю: "*имя* аккуратнее" чуть повышенным тоном и тут ПУК1: разворачивается с криком ЗАЕ**Л МЕНЯ ЗА СЕГОДНЯ и бежит в сторону дома. (были прямо рядом с ее домой в этот момент). рефлекторное желание догнать останавливаю, иду с другом дальше в парк. настроение УГ, друг пошел домой. тут приступ тфн: звоню ей,не берет трубку. пишу смс: "хватит психовать по пустикам, выходи к подъезду", нет ответа. еще одна, еще один звонок, потом еще. понимаю, что делаю глупость. - отпускает,иду домой. по пути удаляю со смарта ее фотки.

ПУК2: сообщения в сс (дословно):

"Реще значит булками швелить надо!!!
Ху***иве! Не только в этом дело! Если ты не расслвшал то я сказала ЗА ВЕСЬ ВЕЧЕР за**ал! совсем при**ел в край"

тут вместо того что бы забить я вступаю в полемику (дико бомбит,скрины в лс). далее от нее: "гудбай жду своего вибратора на растование" и "исчерпали друг друга. успехов" (попути шутили на тему что если растанемся подарим дру другу секс игрушки) и коонечно же, как и подабает малолетке - убирает сп (у нас без ссылок на друг друга) и на стене эпичные сопливые посты "относись ко вснмк проще, еще проще, еще. чувствуешь? это сладкий запах пох**зма!"

ну назвать додом я это не могу, ибо такие выходки были уже не раз и решались сами собой. учитывая наши характеры, такое может пооисходить. но это конечно, не нормально, в первые 4-5 месяцев такого не было.

назначаю ей встречу сегодня в 20:00, отбрыкивается что не прилет но знаю что придет 100% (просто уверен).

прошу совета, как себя вести при встрече. стоит ли поставить на место? разборок и выяснения отношений не хочу, за***ло. да, тут "показательное неуважение" + месячные. 

upd: подитоживая высеры своего больного тфнского сознания пишу: "в ***ду эти разборки, тем более вк. вечером увидимся. если захочешь что то сказать к вечеру то ок, буду слушать не перебивая. а пока, отдыхай." прекращая этим диалог. читает, в ответ не пишет. успокоилась думаю. спустя час кидает репост *смешной картиночки* в лс с коментарием "чотинко", а со стены все сопливые цитатки пропали вдруг (нет, не мониторю. просто у меня уведомления на нее раньше стояли, убрал все. вообще все.) у меня в голове не укладывается, как? как я с ней год встречался? перевезти ее хотел к себе. у нее все так просто, хотя дурой она мне не казалась ни когда.

Она ВПр и такое ее поведение будет с ней всегда. До старости. Внутреняя макака так и будет скакать выпучив глаза. Да, это цепляет. Ведь иногда макака прикольная. Но жить как на вулкане очень тяжко. Ты уже сам все понял. Как решишь так и будет.

Господи, автор, ну мне читать даже больно. Чтож ты себя так не уважаешь. Ты возьми 1 день от нее перерыва, всего один день и посмотри на себя со стороны. Ты думаешь, такие отношения у всех? А что если я сейчас напишу тебе, что ты меня уже за прошлые посты за****л, так что иди ка ты? Деваха твоя ведет себя как психованная 16ти летняя дама и ты просто жизнь свою отдашь, чтоб разгребать нон-стоп такое вот дерьмо.

После ее первой "ты меня за день задолбал" - уже всё. Просто всё. Вычеркиваешь ее и забываешь такой неадекват. Ты еще полез выяснять, да еще и в сс! Ну автор, ну ты чего.

Пофиг на твои косяки, я тебя прощаю. Но ОЖП твоя меняться явно не хочет и ее ты не исправишь. Я рекомендую тебе поход в секс шоп за дилдой и всё, пора тебе завязывать эту пьессу.

перевезти ее хотел к себе

Ну ты сумасшедший потому что. Кого тут перевозить? Ты бы через 2 дня остался без техники и без посуды - осколки одни бы лежали. Погулять сходить не можете нормально, а ты про "жить" говоришь. 

ухожу чуть в сторону от темы.

последнее сбщ в сс в диалоге с ожп 05:44.

в 08:58 заявка в друзья и пару новых сбщ. смотрю... заявка от ожп с которой встречались 3-4 месяца в 2012 году (там я делал все как считал нужным, вот тогда в свои 19 я куда взрослее себя вел) и сообщения: "*мояфамилия" привет. какие дела?" (судя по странице у нее парень с которым давно, ждала с армии, мими и сопли всякие)

ладно бы совпадение, бывает. но я заметил одну интересную закономерность - когда ругаемся с моей *малолетнейкоролевкой* в моей жизни всплывает какая нибудь давняя знакомая. интерененько.

кстати, так и не рассказал про ссору в марте, с которой говнецо то начилось: мадам моя к тому времени не работала уже, спала целый день, вечером шла ко мне на встречу, отношения катились в жопу. ибо у нее все серое и скучное, жмзнь говно, я не интересный так, как на ней залип. крч, начала пренебрежительно ко мне относится (резкие слова, глупые обидки и тп), на место сначало поставить пооучилось но на недельку. нашел ей работу, не понравилось, еще одну - на два дня. забил.

числа так 12го марта, устроили с друзьями тестовый заход на шашлык. ее позвали, договорились на определенное время и место. время подошло ее нет, звоню - сбрасывает, вслед смска: как же вы все меня зае***и я сплю и т. д. забил хер. через пару часов пришла к нам, поела-выпила. сказала что с подругой в бар собирается. +ну ахренеть? ты ко мне пи**а пришла или со своми шалавами шлятся по барам), но виду не подал что меня это выбесило (она как то на неделе отпрашивалась что пойдет ибо подруга ее эта скоро переедет в другой город). тут я знатно нажрался (с тех пор почти и не выпиваю). она начмнает собираться, за ней такси. все это время пока была с нами, не чмока в щечку не обнимашек, только стеб на тему какой я рукожоп. меня под сангрией (кто знает, то поймет) кроет: не куда ты не пойдешь. тебе кто важнее я или *имяподруги*? ты на вечер опоздала а через чпс уже сваливаешь?. она мне: да пошел ты, заьрахал, хочу и пойду. и начинает лупить меня меня пошечины, кулаки, ногти, ноги. пытаюсь ее схватить-обнять пока не успокоится, выдеоается как червяк. и пооучается что в этих всех конвульсиях я швыряю ее на пол. истерика, слезы, сопли. "мы расстались!". а я бухой в ноль. уходит, и я нет что бы забить, еду с ней (сверлящая пьягая мысль: а вдруг на эмоциях вася какой). в баре встречаемся в большой компании, начигант меня провоцировать: строит глазки какому то дикому кочку. он просит там парня подойьи к ней (мол поехали с нами и тд) я тут дико тфн-ю. всего не помню. крч, тому качку уже когда она домой уехала угли из кальяна за шиворот попали (я ж мужик, хео ли он мою бабу зовет и тд).

утром - херово, стыдно. через сутки звоню, встречаемся. видит меня и огрызаясь бежит от меня, догнал. потом кафе и фраза: " мы не встречаемся". вот так мы не встречаемся неделю, потом как то все усракатвается, помирилтсь. на следующий день после примерения последний раз слышал "люблю" и ну норм отношение. потом тихо тихо какашки лезли.  вот так вот я запорол все.

на встречу с ожп пойду (может и глупо, но пойду), перед этим встречаюсь с друзьями, после *малолетнейкоролевки* забился увидится с одной ожп, со хочу с ней.

наудивление настроение приподнятое.

И что тебе даст эта встреча? Что ты вообще хочешь дальше от ожп/тебя+ожп? Если "поговорить, перетереть, исправить", то я тогда пас. Об этом можно сразу забыть. ОЖП твоя не исправится, а вот такие скандалы и истерики будут только учащаться и усиливаться. Ну так то - твоя жизнь, делай с ней, что хочешь. 

с ожп виделся. нет, разборов полетов не было, общались в компании моего старого друга (когда я отходил, он задал ей вопрос: как у вас с *моеимя*? ответила: нормально, но что то не то... нахера он полез куда не надо незнаю), в целом веселом, выпили немного, выпады от нее были (меньше чем обычно), но я на них х** укладывал, все в стеб. местами ласкалась, становилась очень милой, сама целовала. вел себя относительно холодно с ней.

Впр малолетка, как это знакомо ) с такой, качели, измены, санта барбора и т.д Вон мою тему почитай. Ищи норм бабу, что я сейчас и собираюсь делать. 

Не знаю почему, у меня сложилось впечатление ,что ОЖП постоянно васьков тестирует.А ТС - запасной аэродром.Качает тебя на эмоции.Не стоит поддаваться.Сначала думай, потом-делай.ОЖП не наказываешь за ее косяки ,она вошла во вкус.Теперь построить ее будет сложнее.

4 часа назад, silient17 сказал:

Впр малолетка, как это знакомо ) с такой, качели, измены, санта барбора и т.д Вон мою тему почитай. Ищи норм бабу, что я сейчас и собираюсь делать. 

читал твою тему. тот еще треш.

впр, малолетка, неадекватная... ее можно сколько угодно х**сосить, только это не отменяет того факта, что я позволил собой манипулировать, а начит яичек у меня в недостатке. (читал интересный материал про связь высшего эго, самооценки, принятии себя)

итак, через пару минут после написания мной последнего поста встретились. зачем то она договорилась встретится со своей подругой (и ее мужем, более забитого прдкаблучника я не видел не когда), хотя дал ранее понять что хотел бы провести вечер вдвоем. вел себя спокойно, без эмоций. она начало бабский треп с подругой1 (ко ко ко, ребенок зае**л, ко ко ко, штаны купила, еб**ь мне интересно). с мужем подруги1 мне говорить не о чем. в этоге посидел помолчал, когда меня спросили: а что молчишь? моя ожп ляпнула: да он вечно недовольный. бл**ь бесит.

- пойдем погуляем?

- вдвоем?

- да

- ахх... охх.... (еб**ло недовольно тетки с сельпо)

пошли. пытался вывести на нормальный разговор, морозилась. это не интресно, то не интересно, так ты меня бесишь, это не то. но в этоге получилось, где то на лавке села мне на колени и начался разговор, нормальный разговор. и был он до звонка подруги2, которая гуляла с парнем не подалеку. я сказал: мы вдвоем хоть раз вечер провести? на что на меня вылелилась тонна говна, психанула.

ок, успокоившись - обсудили ситуацию, был даш на даш. я согласился на уступки и мы пошли к подруге2.

вообще встреча была интересная, парнем прдруги2 оказался мой однаклассник. пообщались с ним отлично. выпили много. было весело. ожп с подругой2 в основном отдельно разговаривали ко ко ко ко ко ко ко ко...

около 7 утра: пюолнокласник с подругой2 отходят от нас, что бы сделать фотки. в этот момент с ожп обнимаемся, целуемся. и опять ей приспичило ляпнуть: показывает на пару с которой гуляем "такие они милые, не то что мы" и начинает мне трахать мозг на тему какой же я немужик, и то не могу, и так не умею, и сопли пускаю...

закрываю разговор. и ухожу писать на здание местного отделения мвд (да, мы на против него, в парке и распивали.)

возращаюсь, все собираются, мы расходимся. по пути до дома с ожп (провожал ее, идти было совсем чуть чуть) почти не разговаривали, а если говорили то не о чем.

прощались холодно, пару поцелуев. но была проделана одна "наша традиция" перед расходом.

в вс встретится не планировали, не списывались, не созванивались. в понедельник так же. сегодня вечером решил поймать контакт.

попытка дозвона была неуспешной. далее текст переписки из сс, я - это я. больнаявашина - моя ожп (читать с низу вверх, так сохранилась, дословно):

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:18:00):
Ну посмотрим, если спать не буду пересечемся

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:11:25):
Спокойной ночи

я (1 июня 2016 г. 2:11:16):
хорошей ночи

я (1 июня 2016 г. 2:10:38):
ладно.
я уговаривать не буду,
я бы хотел увидится, но...

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:10:09):
Может не из за них

больгаявагина (1 июня 2016 г. 2:09:57):
Ну так Бросай

я (1 июня 2016 г. 2:09:53):
вязкая

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:09:51):
Ты то от куда знаешь заразно иди нет

я (1 июня 2016 г. 2:09:46):
мокрота

я (1 июня 2016 г. 2:09:43):
у меня изза сигарет

больгаявагига (1 июня 2016 г. 2:09:28):
Он если вирусом вызван то он заразен

я (1 июня 2016 г. 2:09:28):
не чего заразного

я (1 июня 2016 г. 2:09:20):
у меня нет бронхита

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:09:12):
Бронхита не хватало еще

больнаявагина 1 июня 2016 г. 2:08:59):
Я болезни цепляю перенесено делать, давай подождем как выздоровешь, я задолбалась пить антибиотики

я - пересланнын сбщ (1 июня 2016 г. 2:08:21):
Прикрепления:
   я (1 июня 2016 г. 1:59:21):
   я могу два варианта предложить:
либо тебе попробовать лечь раньше, что бы к 11 вечера завтра ты была готова.
либо можем утром часов в 10-11, я как с поликлиники пойду
   я (1 июня 2016 г. 1:59:26):
   что скажешь?

я (1 июня 2016 г. 2:08:08):
у меня что то там бронх... не серьезно, просто запускать не хочу. и по идеи больничный закрыть нужно.
про работу завтра-послезпвтра должно быть понятно

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:04:30):
Че кстати на счет 200тыс, разобрались они?

больнаявагина (1 июня 2016 г. 2:04:10):
Тебе туда опять зачем?

я  (1 июня 2016 г. 1:59:26):
что скажешь?

я (1 июня 2016 г. 1:59:21):
я могу два варианта предложить:
либо тебе попробовать лечь раньше, что бы к 11 вечера завтра ты была готова.
либо можем утром часов в 10-11, я как с поликлиники пойду

больнаявашина (1 июня 2016 г. 1:57:07):
Нет

я (1 июня 2016 г. 1:55:35):
есть идеи?

я (1 июня 2016 г. 1:43:47):
мм

я (1 июня 2016 г. 1:43:45):
прикольно. получается что вечер по твоему режиму - утро.

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:42:04):
Я сейчас в самом бодроствовании

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:41:41):
Я сегодня спала с 12.00 до 23

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:41:29):
Я спать буду

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:41:25):
Я жопой чуяла что зря еду. Это чувство меня никогда не обманывало но я его не слушаю надеюсь что получится

я (1 июня 2016 г. 1:40:49):
слушай, мне вставать завтра рано, поэтому надо ложится. давай завтра вечером встретимся, например в 21:00? тебе удобно?

я (1 июня 2016 г. 1:37:43):
закон подлости в действии.

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:36:51):
Только зря деньги на такси потратила, я опаздать боялась

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:36:30):
К зубному я не попала, ее в этот день не было и меня переписали на 3 июня

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:35:56):
Ага

я (1 июня 2016 г. 1:32:16):
привет. все хорошо?

я (1 июня 2016 г. 1:30:49):
мяукнула

больнаявагина (1 июня 2016 г. 1:10:56):
Маякнула

я (31 мая 2016 г. 21:09:08):
вот об этом фильме я говорил
Прикрепления:
*тут видеозапись с фильмом* Гравитация 2013 Фильм Жанр фантастика Сандра Буллок, Джордж КлуниФильм

я (31 мая 2016 г. 21:06:04):
до тебя не дозвонился. будет сегодня возможность набери меня или маякни вк

я (31 мая 2016 г. 20:09:27):
тут?

вот так... вот... последнее сообщение мною не прочитано, и ждать я буду ближе от нее. нет, так нет.

к вопросу о том хреново ли мне?

- нет.

те дни которые мы не общались я дико круто провел, в компаниях друзей и знакомых. я не появлялся дома. я познакомимся с норм такой 6ой, с которой очень нагло себя повел и как видно заинтересовал. т1д.

по факту тут дод, но ожп думает что право фициально объявить его за ней, пусть думает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...