Advokaт 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 История о безумном отпуске без родителей. Часть 1 поезд (7 вагон плацкарт) Москва-АдлерПосле двух часового провожания мы наконец то сели в поезд (Я, Санек и Оксана - подруга)Начали пить пиво за отъезд, одна, вторая, третья банка, настроение +++++, сидим втроем на боковых местах, Оксана сидит тоже с нами хотя ее место через 6 купе. Рядом с нами тоже сидит веселая компания парней и девчонок уезжающих в отпуск, настроение аналогично у всех. Проходят станции, на каждой выходим и покупаем веселящее топливо для поднятия и без того хорошего настроения.Время 00.00 я уже сижу в обнимку с чужой девушкой и кинестечу. Приходит Оксана и говорит мою сумку украли. Я думаю типа пиздит, проверяю с Саней и вправду!!! Глаза по 5 рублей, я в шоке, что делать? к кому обращаться за помощью? В итоге идем к нашему проводнику, а он синий спит!!! Начинаем будит, кричать на него, а ему пох. Я ему даже разочек пиздан*л. Решили идти к начальнику поезда, прошли 7 вагонов. Начальник сцуко черный, говорит что то по своему и мягко посылает, говорит без проводника ничего не решим, ладно базара нет, пошли за проводником, кое как донесли его за руки за ноги. Начальник говорит, я Вам ничем помочь не могу, могу только вызвать милицию на следующей станции. Следующая станция. Выхожу на улицу в шортах и шлепках (синий) базарю с ними, говорю чтоб составляли протокол, и вдруг поезд начал ехать... Я на улице в шортах с голым торсом в компании 4 мусаров. Бегу за поездом, ору им что делать нихуя не слышу, дергаю стоп-кран, раз, два, поезд останавливаеться. Заходит следовательница (борзая сцука) базарю с ней, она спрашивает, кто я такой, говорю друг хозяйки похищенной сумки, говорит зови хозяйка а сам иди спать!!! Я в шоке, идет Оксана. Уснул.Просыпаюсь с жутким перегарищем и бегу в туалет. Саня за мной. Оксана сказала составили протокол, но врятли найдут типа самит виноваты. Весь день спали, наступает вечеро иду на улицу покупаю много пива. С Саней взяли по 8 банок на вечер-ночь. 23.00 Сижу пью пиво с Оксаной, Сани нет, иду курит смотрю он накуриваеться с соседней веселой компаней в поезде. Курю с ними, накрыло нах, Едет вдалеке встречный поезд, Саней берет бутылку пива и кидает во встречный поезд, Стекло нах, все стекла на нас, смех на весь тамбур, я даже чуть не задахнулся от смеха. Иду к подруге с которой вчера обнимался, К+++++, целуемся предлагает полежать с ней, соглашаюсь. Потом происходит это, все слышали. Мне неудобно, она вся покраснела. Иду пьяный-накуренный-довольный спать, просыпаюсь с перегарищем, девушка говорит чтобы забрал свои носки. Приезжаем нас встречают какие то люди, едем на рынок покупать Оксане одежду(в украденной сумке денег, документов не было). Расселяемся, идем купаться.Часть 2 (1 часть отпуска)Во втрой день Оксана пошла гулять со своим другом, остались Я и Саня и свободная комната. Думаю пойдем посмотрим, что здесь в округе. Прошлись девок много, думаю надо пикапить, иду и вижу на противоположной стороне стоит Она (7) смотрит на меня и улюбаеться, подхожу знакомлюсь предлагаю сессть выпить пива, потанцевать, соглашается. После распития 2 стаканов предлагает пойти купаться в море (02.00), соглашаюсь. Она начинает раздеваться и я вижу, что она почти голая (на ней только трусики стринги - розовые), я чуть не кончил на месте. Пошли купаться, целуемся в море, Саня наблюдает, т.к. у него не поолучилось цепануть телку. Еле еле уговорив веду ее в номер. Развожу минут 6, начинаю жесткий секс, это продолжаеться минут 40(ФАСТ), крики, визги на весь дом. Думаю пох на всех, я в отпуске. Выходим, а возле двери сидят Оксана, Саня, какие то люди, и начинают мне хлопать. Девушка очень сильно засмущалась, проводил домой. На слудеющий день встретились с ней снова, все получилось очень красиво, рестроран, романтичная музыка, мартини. Далее секс на пляже (камни-жестковато), она мне признаеться в любви предлагает переехать к ней в Питер. Я говорю подумаю. На слудующий день она уезжает домой, провожаю, даже жалко, что уезжает. Она плачет, я говорю обязательно увидимся. Кстати зовут ее Виталия-странное имя. По ходу всего действия паралельно цепляю других девочек. Часть 2 (2 часть отпуска)Иду с ноывм другом пить пиво в кафе (т.к. Саня с какой то девкой затусовался и проводил с ней время). Вижу сидит 6.5-7 с мамой и с какой то тетенькой, переглядываемся К+, она идет танцевать, подхожу к ее мама, спрашиваю как отдыхаеться? Откуда приехали, спрашиваю про дочь, говорю очень симпатичная, мама говорит мне на ухо, когда будет медляк пригласи ее на медленный танец, базара нет. Потанцевали пообщались, оказалась с Белгорода, танцовщица - 16 лет, дал бы все 19 (кому интересно могу скинуть фото). Подхожу к маме, говорб я украду на завтра вашу дочь, мама согласна, у всех рядом улыбка. Все в шоке, как так интересно. 2 дня провел с ней, у нее были месячные не давала, я уже расстроился. Как вдруг мне дарят минет на пляже с полной луной, ночью. На следующий день уже трахались. Все время проводили вместе. Каждый день бухали, Я, Саня со своей жертвой, моя жертва, Оксана. Короче шутили, прикалывались, офигенно, проводили время. Пришел день отъезда, уезжали я и Саня, Оксана осталась еще на неделя. Очень жалко было уезжать и покидать свою новую девушку, сказала, что в сентябре приедет ко мне в Москву. Набрали по 3 литра вина на лицо, сели в поезд. Забыл отметить когда мы уезжали нас провожало чуть ли не пол Адлера (сцена как из фильма Трудный ребенок, когда его отдали новым родителям, кто смотрел поймет.) Часть 3 отъезд (14 вагон, плацкарт) Адлер-МоскваС самого начала начали шутить с соседями по вагону, помогали девушкам тоскать сумки. Начали пить вино за отъезд - напротив сидели 3 девушки (4.5.,5,6) с мамой одной из них 4.5. Познакомились у всех К+++. Время 01.00, я сижу в обнимку с 6, Саня с 4.5, сидим мама, и две женщины, пьем все вино, развлекаем их. Напились все, просыпаюсь, мама девушки говорит, Сергей мы находимся в поезде Адлер-Москва, я аж охуел. Весь день спали. К вечеру начали допивать оставшееся вино. С 6 пошел в тамбур, засос, рука в трусиках, говорю пошли в туалет, соглашаеться. Там все получилось, приходим все красные, мама подъебала-Сергейц у тебя, гормональный взрыв чтоли все меються и вижу член стоит и торчит из шорт, утилизировал. С утра обменялись с новой девушкой телефонами, обещал позвонить, чего делать не буду. Вот такой у меня получился отпуск, кстати сейчас мне будет звонить 3 девушка, которая танцовщица с мамой. Она сегодня приезжаетр домой, а я вернулся вчера. Данный рассказ основан на реальный событиях, совпадения возможны. Именя главных героев не выдуманы.З.Ы. Эх знали бы родители как я провел отпуск, они бы явно были бы в таком ах*е!З.Ы.Ы. Спасибо всем кто не поленился прочитать мою историю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Виталия - это чисто не здоровая ху*ня =) а в друг это бывший "Он"? =)А так прикольно было почитать.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Зачоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 зачот, рэспект... впечатлили розовые стринги и подход через маму ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 На самом деле я описал, только самые яркие моменты отпуска, а так приколов было тьма. Приехал в Москву, а здесь совсем другая жизнь. Буду ждать следующего отпуска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медвед2 0 Опубликовано: 28 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Жжош, сотона! Стринги и мама рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.