Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределенность

Махорка

Рекомендованные сообщения

День добрый. Мне 21 год , закончил колледж , отслужил в армии, поступил в университет, закончил первый курс(очно) - перевелся на заочку. И проблема состоит в том что не могу найти работу. . Неопределенность в работе , хочу зарабатывать от 25 и выше , но не могу найти себя в какой либо из сфер. Есть машина 2114, думал курьером пойти, а потом подсчитал и не выгодно выходит им работать. С общением тоже возникают проблемы, особенно на собеседованиях(нервничаю , слова проглатываю). Девушка у меня работает, а я уже 3 месяц сижу с неопределенностью, кем что где и как. С чего начать? где без опыта работы нормально зарабатывать? Заранее спасибо

8 минут назад, Махорка сказал:

Мне 21 год , закончил колледж , отслужил в армии

Охранные структуры

8 минут назад, Махорка сказал:

особенно на собеседованиях(нервничаю , слова проглатываю)

На юг кастинги

2 минуты назад, Махорка сказал:

Что за юг кастинги ? не в теме 

Естественно волнуешься, боишься интервью завалить и РАБотадатель это знает и смакует, знает что остро в деньгах на хлеб нуждаешься ... оно тебе надо ? 

В охрану, в случае конфликта на слив ...

Только что, L1NE сказал:

Естественно волнуешься, боишься интервью завалить и РАБотадатель это знает и смакует ... оно тебе надо ? 

В охрану, в случаи конфликта на слив ...

По мимо охраны ,чем еще? А то стоять по 12 часов и получать на хлеб не ахти приятно

4 минуты назад, Махорка сказал:

По мимо охраны ,чем еще? А то стоять по 12 часов и получать на хлеб не ахти приятно

Не в супермаркеты, а на частную фирму. Если под стройку не заточен и нет бизнес жилки, то в охрану. Чем плохо ? 

Если есть таланты, то развивай, только 21 ... 

2 минуты назад, L1NE сказал:

Не в супермаркеты, а на частную фирму. Если под стройку не заточен и нет бизнес жилки, то в охрану. Чем плохо ? 

Если есть таланты, то развивай, только 21 ... 

Ты говоришь про бизнес жилку, а как ее развить? 

36 минут назад, Махорка сказал:

Это как музыкальный слух - или есть или нет 

17 минут назад, Махорка сказал:

Не только про "бизнес жилку", а про любые таланты в целом. Достаточно просто поискать среди тех вещей которые тебе нравятся, не думая о деньгах на первых порах - а там если что-то зацепит, то будешь уже знать куда развиваться;)

1 минуту назад, Oburn сказал:

Не только про "бизнес жилку", а про любые таланты в целом. Достаточно просто поискать среди тех вещей которые тебе нравятся, не думая о деньгах на первых порах - а там если что-то зацепит, то будешь уже знать куда развиваться;)

С глубокого детства занимался футболом, и люблю его по сей день , не могу вспомнить других интересов , скорей их просто нет. Хотя вот командовать получается более менее (армия). Если скажете попробуй быть футболистом , то это уже не акуально

7 минут назад, Махорка сказал:

С глубокого детства занимался футболом, и люблю его по сей день , не могу вспомнить других интересов , скорей их просто нет. Хотя вот командовать получается более менее (армия). Если скажете попробуй быть футболистом , то это уже не акуально

Я скептически отношусь к таким занятиям как спорт и искусство в плане выбора профессии. Если и заниматься этим - то как правило желание проявляется чуть ли не в школьном возрасте. Среди множества знакомых у меня только один профессиональный художник, один музыкант и ни одного спортсмена(тренеров не считаю).

Возможно стоит присмотреться к службе - там довольно неплохие перспективы, если в жизни нет нереальных амбиций(не просто "хотелось бы восьмизначные доходы", а "У меня будут восьмизначные доходы, жопу надорву, но они будут!").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...