Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу к делу. ОЖП 23, мне 24.

Есть ОЖП вместе 5 месяц пошел. Есть планы взять в жены, точнее калибрую под это.  Пока параметры подходят, за исключением одного.

Дабы не ошибиться и правильно скалибровать, хочу трезвого взгляда, без розовых очков. 

В отличии от предыдущих отношений, здесь ТФНства со своей стороны стараюсь не допускать (за исключением 1 раза за все время) 

Данная ОЖП переодически выбирается в клуб, с подружками, ходить с ней не получается, работаю. За апрель это уже 3 или 4 выход с учетом сегодняшнего выхода. То есть раз в неделю. 

Поэтому выбираюсь с ребятами, когда у меня выхи, дабы зеркалить. (Об этом ниже)

Про "онанитакая" говорить не буду, но васьков не наблюдаю, мой друг их видел в прошлый раз в клубе, сказал что все ОК было, без выкидонов и флирта.

По факту предъявить нечего, отпускаю всегда спокойно, ничего не предъявляю, не ревную (не показываю) дабы не перекосить баланс, но что то самого уже заеб*ло что она ходит туда.

Читал ФАКи, пытаюсь зеркалить, хожу в клуб. Позавчера ходили, в итоге уехал с девочкой которую зачетил.

Но сегодня опять они собрались идти, меня защемило опять. Всегда отпрашивается, говорит куда идет и как придет домой, но ровным счетом это шляпа. Ничего не сказал, хладнокровно отпустил. т.к. делал крышеснос, не хотел портить хорошее настроение, звонила говорила спасибо за вечер.

Проблема в моей самооценке? Дальше отпускать и зачетит ОЖПшек? 

Или все таки перестать это хавать, и сказать:

"Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

(с) кто с форума.

Все таки есть определенный предел, я думаю она его перешагнула. И пора это озвучить

Не было бы планов, не парился бы, но как бы потом это мне боком не вышло, после лвл апа. 

Цитата

Данная ОЖП переодически выбирается в клуб

Можно дальше не читать (и не писать!). Ты читаешь филды пикаперов? Зачем они ходят в клубы и зачем туда ходят телки? 

"Жена цезаря должна быть выше подозрений!" 

И не важно сосет ли она в этих клубах представителям золотой молодежи или нет. При том, что тебе это все вообще не нравится.

• Советник
18 часов назад, gunos сказал:

Есть ОЖП вместе 5 месяц пошел. Есть планы взять в жены, точнее калибрую под это.  Пока параметры подходят, за исключением одного.

Дабы не ошибиться и правильно скалибровать, хочу трезвого взгляда, без розовых очков. 

Свяжи левел ап со сменой формата. Допустим вы съезжаетесь жить вместе и с этого дня отдельные друг от друга гульки по клубам прекращаются.

3 часа назад, Da_V сказал:

Свяжи левел ап со сменой формата. Допустим вы съезжаетесь жить вместе и с этого дня отдельные друг от друга гульки по клубам прекращаются.

До лвл апа далеко, т.к. щас демка. Как тормознуть ее что бы не выглядеть истеричкой?

Насколько знаю ты женат, как ты поступаешь в таких случаях?

3 часа назад, Razorlight сказал:

Можно дальше не читать (и не писать!). Ты читаешь филды пикаперов? Зачем они ходят в клубы и зачем туда ходят телки? 

"Жена цезаря должна быть выше подозрений!" 

И не важно сосет ли она в этих клубах представителям золотой молодежи или нет. При том, что тебе это все вообще не нравится.

Это все верно. Но разве есть такие кто туда вообще не ходит?

Зеркалить постоянно не могу, т.к спортсмен и клубы бьют по режиму.

Сегодня схожу отзеркалю. В след. раз как соберется, спокойным тоном объясню что мне это не нравится. Что она не птица в свободном полете, а в отношениях. Пусть держится правил. Пусть ходит но редко, или некст.

Была мысль задвинуть такое ей:" я дал тебе свободу, что бы посмотреть как ты ейраспоряжаешься, ты поешь себе яму."

Тонко, но доступно к чему приведет.

Почему бы не остановится на том формате отношений, что у вас есть? Почему ты хочешь её в жёны, а она тебя в мужья нет..Отпускает тебя по клубам, где ты пежишь тёлочек, и нормальная баба бы так это и представляла в голове (даже если бы ты и не зачётил там подруг).

Я бы на твоём месте просто тусил и развлекался..Пусть она говорит о том, что пора бы уже лвлап сделать и сьехаться мб или хотя бы не ходить друг без друга по таким заведениям, просто представь со стороны как всё будет выглядеть, если ты начнёшь мурчать про свадьбу и т.п

47 минут назад, friendlove сказал:

Почему бы не остановится на том формате отношений, что у вас есть? Почему ты хочешь её в жёны, а она тебя в мужья нет..Отпускает тебя по клубам, где ты пежишь тёлочек, и нормальная баба бы так это и представляла в голове (даже если бы ты и не зачётил там подруг).

Я бы на твоём месте просто тусил и развлекался..Пусть она говорит о том, что пора бы уже лвлап сделать и сьехаться мб или хотя бы не ходить друг без друга по таким заведениям, просто представь со стороны как всё будет выглядеть, если ты начнёшь мурчать про свадьбу и т.п

Она не говорит и не показывает ревность, отпускает со спокойным видом. Демка. Хотя мне сливали из инфу что она ревнует. Она все держит в себе, один раз даже прорвало из за клуба, ее в слезы. Я ушел в клуб ничего не сказав, в тот день даже с ней не созвонившись. До конца дня пыталась улыбаться, сквозь зубы.Да даже если оставить так как есть, мне от этого лучше не станет. Со свадьбой не спешу, просто к сведенью. Есть подозрения, что она проверяет крепость моих яиц. 

7 часов назад, gunos сказал:

Зеркалить постоянно не могу

Потому что ты зеркалишь не правильно, ходишь в клубы, а надо ходить в сауну или на стриптиз или делать вид, что ты идёшь в сауну или на стриптиз, в сауну с друзьями, на стриптиз и одному можно

1 hour ago, Лицо мужского пола said:

Потому что ты зеркалишь не правильно, ходишь в клубы, а надо ходить в сауну или на стриптиз или делать вид, что ты идёшь в сауну или на стриптиз, в сауну с друзьями, на стриптиз и одному можно

Она в клуб, он в сауну, она улыбается сквозь слез, он параноит молча... не отношения, а наказание прям... и это еще демкой считается, мне страшно подумать, что будет после демки, неужели бывает и хуже? 

Автор, то что ты рассказываешь, это не демка, это кошмар. 

Отзеркалить ты никак не сможешь, потому что твои измены ее не унижают, а ее измена, если такая будет, здорово опустит тебе самооценку. Это абсолютно несопоставимые вещи. 

Прислушайся к Даву. Или смирись, что у тебя СО.

6 часов назад, N*** сказал:

Она в клуб, он в сауну, она улыбается сквозь слез, он параноит молча... не отношения, а наказание прям... и это еще демкой считается, мне страшно подумать, что будет после демки, неужели бывает и хуже? 

Он написал же, что лвл ап для него не вариант, зачем мусолить по 100 раз предлагать одно и то же. Этот метод менее радикальный, чем перевод отношений в формат СО или некст делать. Возможно, до неё дойдет, что он это делает назло ей... Но по сути, правда за лвл ап, хочешь привязать к себе ожп - женись...

Если она поймёт, что он делает ей назло или зеркалит, то в её глазах он опустится и хотеть она её перестанет. Возможно это пока что и держит её от измены в клубах..Вообще честно говоря, у меня есть знакомая, даже две, одна из них уже замужем и ждёт ребёнка, так вот, ходит продолжает в клубы, все знают что у неё уже был роман с другим челом и это при живом муже, который даже не загранщик и т.п.Даже сомневаюсь что ребёнок то от мужа, хотя подруга уверена на 100% что от него..

Как я и сказал, либо прими что есть и стань таким же гулякой, и делай это в удовольствие, а не ради мести и зеркалки, либо ищи другую ОЖП. О себе думай, как я понял ты нервы свои щас тратишь на эти отношения, не стоят они этого.

Зачем выруливать к нормальным ЛТР, если девушка твоя не хочет ЛТР, а хочет СО..

9 часов назад, N*** сказал:

А как же не ревновать/делать вид/не завышать значимость?

37 минут назад, friendlove сказал:

Если она поймёт, что он делает ей назло или зеркалит, то в её глазах он опустится и хотеть она её перестанет. Возможно это пока что и держит её от измены в клубах..Вообще честно говоря, у меня есть знакомая, даже две, одна из них уже замужем и ждёт ребёнка, так вот, ходит продолжает в клубы, все знают что у неё уже был роман с другим челом и это при живом муже, который даже не загранщик и т.п.Даже сомневаюсь что ребёнок то от мужа, хотя подруга уверена на 100% что от него..

Как я и сказал, либо прими что есть и стань таким же гулякой, и делай это в удовольствие, а не ради мести и зеркалки, либо ищи другую ОЖП. О себе думай, как я понял ты нервы свои щас тратишь на эти отношения, не стоят они этого.

Зачем выруливать к нормальным ЛТР, если девушка твоя не хочет ЛТР, а хочет СО..

Мужики, спасибо за интерес к теме! 

Дама ЛТР хочет, очень. В будущем хочет киндера, все тащит к родителям знакомить, я пока петляю. 

На 4 месяц сказала  "Люблю", я не говорил. Стараюсь держать дистанцию. 

Вкладывается очень хорошо, как и подарками, так и заезжает часто, исполняет прихоти, звонит первая.

С самого начала сказала что не любит истеричек, и мужик в доме главный, будет слушаться меня. Дак вот что бы баланс не сместить, стараюсь не истерить.

Я более чем уверен, что хватит моего слова, и ходить перестанет. Слушается, пока что. Ей видимо нравится чувстовать твердый х**ец в жопе.

Возможно и проверяет на сколько меня хватит, и выйду ли достойно из этой ситуации. 

Вопрос был  в том как преподнести что бы не выглядеть трясущимся параноиком. 

Сходил отзеркалил. Сейчас план такой. Если куда то собирается, крайне спокойно и твердо объясню что, хватит, мне это не нравится.

Если не согласится/истерика/будет сопротивлятся/"а как же свобода и доверие" отправляю в ДОД, иначе потом сильнее защемит. 

Буду отписывать о результате.

p.s. Что есть реально такие девочки кто в клубы не ходит? 

1 hour ago, gunos said:

А как же не ревновать/делать вид/не завышать значимость?

Не завышать значимость - это расхаживать гордо с рогами и делать вид, что их нет? 

У вас отношения, ты имеешь полное право сказать своей девушке, где она может тусоваться и где нет, если она хочет и дальше оставаться твоей девушкой. Причем тут ревность вообще? 

Только что, N*** сказал:

Не завышать значимость - это расхаживать гордо с рогами и делать вид, что их нет? 

У вас отношения, ты имеешь полное право сказать своей девушке, где она может тусоваться и где нет, если она хочет и дальше оставаться твоей девушкой. Причем тут ревность вообще? 

Теперь более ясно, как действовать. Сделаю как написал выше. 

И это нереально, если ты хочешь, чтобы у твоей девушки не было никакой значимости. У нее значимость любимой девушки, тебе небезразлично с кем она, где она и что с ней происходит - и это нормально. Ненормально, когда у нее значимость богини. Так же ненормально, когда у нее нулевая значимость. 

Тебе бы лучше задуматься о другом.

О том,что персонально ты ей не даешь ничего близкого по притягательности,такого как клуб.

А предъявлять,что она ходит туда,куда ей нравится - полный бред. Примерно такой же,если бы девушка сказала "не ходи в спортзал,ты там проводишь слишком много времени"

Тема автора предДОДовая, имхо. Почему никто не заметил неправильный посыл автора, да и сам автор вводит нас с вами всех в заблуждение, объясню почему я так думаю.

Цитата
3 часа назад, gunos сказал:

С самого начала сказала что не любит истеричек, и мужик в доме главный, будет слушаться меня. Дак вот что бы баланс не сместить, стараюсь не истерить.

Балпнс уже давно смещен, ты либо сам этого еще не понимаешь, либо в розовых очках еще, а девочка твое-это уже прочувствовала. Вот ответь нам Автор на один вопрос, почему тебе не нравится, что твоя, как ты говоришь "демка", ходит по клубам без тебя? Чего ты так сильно паришься по этому поводу? Объясняю, ты боищься, что ее там склеит другой Васек, все это от твоего страха, так теперь ответь нам, какой посыл из этого следует? Правильно, ты боишься, что она найдет себе кого-то лучше тебя и поверь мой дорогой друг, этот посыл твоя ОЖПэха уловила еще до того, как ты только сам об этом подумал. Какие выводы стоит из этого сделать? Никаких разговоров о том, что тебе не нравятся эти походы её, ты только утвердишь в ней чувство того, что желтый мигающий сигнал, сменился на зеленый и телочка по природе своей начнет искать осознанно лучшего Васю, чем ты. Ты не в том положении сейчас, чтобы стучать кулаком по столу, на данном этапе ты слишком слаб, а строить из себя мужика, будет похоже на конвульсию. И то что ты как бы "зеркалишь" её, от этого понта никакого. Признайся, наврал нам, что кого-то с клуба уже отзачетил?)))

25 минут назад, orel_zk сказал:

Тема автора предДОДовая, имхо. Почему никто не заметил неправильный посыл автора, да и сам автор вводит нас с вами всех в заблуждение, объясню почему я так думаю.

Балпнс уже давно смещен, ты либо сам этого еще не понимаешь, либо в розовых очках еще, а девочка твое-это уже прочувствовала. Вот ответь нам Автор на один вопрос, почему тебе не нравится, что твоя, как ты говоришь "демка", ходит по клубам без тебя? Чего ты так сильно паришься по этому поводу? Объясняю, ты боищься, что ее там склеит другой Васек, все это от твоего страха, так теперь ответь нам, какой посыл из этого следует? Правильно, ты боишься, что она найдет себе кого-то лучше тебя и поверь мой дорогой друг, этот посыл твоя ОЖПэха уловила еще до того, как ты только сам об этом подумал. Какие выводы стоит из этого сделать? Никаких разговоров о том, что тебе не нравятся эти походы её, ты только утвердишь в ней чувство того, что желтый мигающий сигнал, сменился на зеленый и телочка по природе своей начнет искать осознанно лучшего Васю, чем ты. Ты не в том положении сейчас, чтобы стучать кулаком по столу, на данном этапе ты слишком слаб, а строить из себя мужика, будет похоже на конвульсию. И то что ты как бы "зеркалишь" её, от этого понта никакого. Признайся, наврал нам, что кого-то с клуба уже отзачетил?)))

Это конечно хорошо что есть критика. Да, боюсь что могут склеить, вопрос в своей неуверенности еще озвучил в первом посте.

Ваше право верить или нет про зачет, здесь на форуме себя обозначать не собираюсь, смысла врать нет.  Да и речь не об этом. Хочется услышать варианты дальнейших шагов.  Мнения разделяются. 

Напиши подробно, что и как сам хочешь предпринять в дальнейшем, желательно по-пунктам. Я постараюсь тебе помочь, чем с могу. 

4 часа назад, gunos сказал:

Если куда то собирается, крайне спокойно и твердо объясню что, мне это не нравится.

Если не согласится/истерика/будет сопротивлятся/"а как же свобода и доверие" отправляю в ДОД, иначе потом сильнее защемит. 

Буду отписывать о результате.

Сейчас такой план. Если выберет клуб, значит для ЛТР не пригодна, и быстрее решится этот вопрос. 

4 минуты назад, orel_zk сказал:

Напиши подробно, что и как сам хочешь предпринять в дальнейшем, желательно по-пунктам. Я постараюсь тебе помочь, чем с могу. 

Ты не пробовал чужие желания рассматривать наравне со своими?

2 минуты назад, gunos сказал:

Сейчас такой план. Если выберет клуб, значит для ЛТР не пригодна, и быстрее решится этот вопрос. 

Говно план. Если баба себя хоть сколько уважает,то выберет клуб. А если не уважает,то выберет тебя...чтобы потом отомстить.

Ни фига ты в шахматы играть не умеешь,только в дурака резаться,да и то при хороших картах. А карты у тебя слабые.

Автор прокачиваться тебе надо. А то со стороны, ты для нее будешь какой-то неадекват, сначала отпускал, потом вдруг тебя клинануло и ты ногами затопал. Поверь мне, ты не в том положении, чтобы что-то требовать, сольет она тебя. Ведь согласись, что лучше сделать все по другому, чтобы она истерила, если ты уходишь по клубам? Если выберешь второй вариант, то можно покумекать уже, как все исправлять. Не помогут тебе разговоры сейчас, ты уже вожжи просрал братуха!

Каков дальнейший план действий, кроме как прокачиваться? 

Если так и продолжит ходить, будет клинить, а мне нахер эта головная боль. Лучше сразу пока сказать. 

Ты когда с девушками знакомился,что делал,чтобы им вдуть? Ну кроме того,что подсыпал им психотропные вещества,чтобы волю подавить.

Включал харизму небось. Какие то свои качества демонстрировал. Шутил по чуть чуть. Жопу свою выпячивал. Рассказывал,наверное,как бабушку спас от трех инопланетян-гастарбайтеров. Бабы думали "вау! какой интересный чувак! надо бы ему дать,чтобы рассказать в инстаграме,что я е*усь исключительно только с интересными личностями".

Так ты все то же самое делай со своей бабой. Уже пора давно вдуплить,что она к тебе интерес теряет и поэтому по клубам скачет,чтобы твою постную рожу не видеть.

Становись заново,для нее,интересным,чтобы она предпочла сосать тебе член,вместо того,чтобы тащится в клуб.

Делай жизнь своей бабы интересной и насыщеной. Секс не в счет. Надоели уже истории "у нас сексом все в порядке. она кончает по четырнадцать раз каждый день,но почему то я в ДОДе"

загуляй с другими бабами, наличие доп секса в твоей жизни, поставят твои мозги на место! Тебя картизолит пока, ты к адекватным действиям не готов, дров наломаешь. 

Автор, ты, надеюсь, понимаешь, что если вы оба шатаетесь по клубам и борделям, остужая головы дополнительным сексом, то вам нет особого смысла оставаться вместе. Это как самоубиться, чтобы не умереть.

8 минут назад, N*** сказал:

Автор, ты, надеюсь, понимаешь, что если вы оба шатаетесь по клубам и борделям, остужая головы дополнительным сексом, то вам нет особого смысла оставаться вместе. Это как самоубиться, чтобы не умереть.

Автор сам сказал, что готов идти вабанк и поставить все отношения на карту, если она хоть разок сходит в клуб, так что советы мы ему даем изходя из его отношения к ней.

34 minutes ago, orel_zk said:

Автор сам сказал, что готов идти вабанк и поставить все отношения на карту, если она хоть разок сходит в клуб, так что советы мы ему даем изходя из его отношения к ней.

Так она же ходит в клуб, и автор ни разу даже не заикнулся, что это ему неприятно. 

• Бывший советник

Либо я нихера не понял, либо это сага "о кактусе и неободранном заде"...

Ты с девушкой в ЛТР и планируешь с ней семью. Тебя, по понятным причинам, беспокоит проблема походов девушки в клубы. Проблема элементарно решается тем, что вы ходите в клуб вместе, раз оба любите это дело. Но ходить с ней не получается, потому что ты работаешь. Когда ты не работаешь, то идешь в клуб с друзьями, но без девушки, якобы "зеркаля" ее поведение. То что ты там "зеркалишь" на самом деле, я уже понял по отражениям трахнутых тобой других ОЖП.))

Но суть не в этом, а в вопросе: какая цель твоего зеркалирования?

Даже если девушка поймет, что ходить одной туда не хорошо, потому что она в отношениях и захочет пойти с тобой, но ты хочешь ходить с друзьями без нее, как это закроет ее потребность развлекаться в клубе? Какой вообще смысл в таких отношениях, если каждый сам по себе? Это уже не ЛТР, а так - потрахались и разбежались каждый в свой угол.

16 часов назад, N*** сказал:

Так она же ходит в клуб, и автор ни разу даже не заикнулся, что это ему неприятно.

Утилизировать это можно легко, попросту "взяв ее на пушку":

"Люсь, знаешь, твои походы в клуб с подружками, меня до сегодняшнего момента не беспокоили. Но вчера мой знакомый расстался со своей девушкой, потому она изменила ему в клубе с первым встречным. Я конечно же тебе доверяю, но думать даже не хочу о том, что бы тебя, не дай боже, изнасиловал какой-нибудь пьяный упырь. У нас серьезные отношения. А серьезные отношения накладывают определенные обязательства друг перед другом. Поэтому я бы не хотел, чтобы ты ходила в клуб без меня."

Если начнет давить, показываем ей палитру своих ценностей и ставим перед фактом: 

"Если хочешь, иди в клуб, это твое личное дело. Но только знай, что я никогда не буду иметь ничего серьезного с девушкой, которая куда-то ходит без меня, по причинам которые я тебе уже объяснил"

И никаких ультиматумов! Потому что даже если ультиматум сработает, за ним последует игра "дай, за дай"...

А я то думал философия идеальных отношений без нервов, это просто анализ поведения ОЖП с выводами о пригодности её к ЛТР. Может быть где-то намекнуть конечно, но так чисто, без предысторий, просто сказать, что видишь ЛТР такими, что думает об этом ОЖП..И если получишь ответ отрицательный от ожидаемого, то свести в шутку и продолжать свои СО или рубить по корню, если на примете есть другая ОЖП не хуже текущей :)

• 3 месяца спустя...

ОЖП сказала что мужика слушаться будет

мужик сказал что в клуб она ходит только с ним

и узнал слушается баба руля, или просто лечит чтоб жопу свою в тепло и уют пристроить.

Автор, и где у нас в теме мужик?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 881

Тема Галадриэль :)

2. 40

Хочу вернуть жену

3. 231

Фродо идёт к Ородруину

4. 47

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 40

Хочу вернуть жену

• Создать...