Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что подарить девушке...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу совета! У девушки скоро день варенья. Что подарить???

Отношения нормальные, любовь-морковь и все такое. Только вот что подарить не знаю. А что уважаемые форумчане дарят девушкам на дни рожденья?

В кармане кое что имеется, но с другой стороны, ненфтяных вышек нема, да и не хотелось бы тупо дарить что подороже...

Вот, очень буду рад если у кого какие предложения появятся.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14727

Задавай вопросы прочитав форум. Таких тем много было. И писать в кажоый теме одно и то же уже просто лень.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14727

Задавай вопросы прочитав форум. Таких тем много было. И писать в кажоый теме одно и то же уже просто лень.

Читал. К огромному сожалению, все практически озвученные там способы нам не подходят... они больше подходят для старшеклассников, нежели мне... Я подозреваю, что вместо пенопластового сердца метр на метр моей девушке понравилось бы колечко с бриллиантиком или еще что такое... но так тупо в лоб - не хоцца, хоцца креатива.

А за "прикольный" подарок типа "коробочки, внутри презерватив", или "бинокль, банка тушенки" меня закатают в асфальт. Серьезно.

Мне друзья вмесле с любимым человеком подарили ремонт в моей комнате. Два дня пластались от рассвета до трёх ночи. Зато теперь, Красотааа! Вдобавок молодой человек подарил МР3 плеер. Я чуть не уписалась от щасття, т.к. каждый день дорога в универ занимает у меня 3 часа в общественном транспорте - скука.

Попробуй порассуждать подобным образом. Чего ей не хватает в этой жизни? Чего она хочет? Что она любит?

Ах да... ЦВЕТЫ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не в горшке, а букет!!!

Будут соображения на тему пиши не стесняйся.

Есть такая хорошая сеть магазинов Lefutur. Там продается много очень оригинальных вещей. Цены недешевые, но приемлимые. Можешь зайти на их сайт и посмотреть, может что подберешь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...