Перейти к публикации
пикап.Форум

Поймал откат и совершил ошибку.

Рекомендованные сообщения

Вот моя старая тема 

Расскажу вкратце,бросила девушка после того.как  меня вернула,занялась со мной сексом и опять ушла,объяснив это тем,что она запуталась и не знает,что ко мне испытывает, не хочет делать мне больно в дальнейшем от своей неопределенности.

22 апреля последний раз с ней разговаривал по телефону ,после недели без какого либо контакта,рассказал,что мне тоскливо без нее,она чуть не заплакала,а потом в смс написала,что она тоже переживает и на этом разговоры закончили. Для себя решил,что нужно уходить в ТИ.

03.05.2016  Узнал от подруги,что она с кем то сейчас общается или уже встречается..Поймал откат и позвонил ей на телефон 3 раза,но слава богу,что она спала и не взяла трубку,нужен совет,что делать,когда она позвонит или напишет. Проигнорить или ответить?

Я тебе уже писал. Нащупай яйца свои в конце концов. И не создавай новую тему из-за каждого пука твоей бывшей

6 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Я тебе уже писал. Нащупай яйца свои в конце концов. И не создавай новую тему из-за каждого пука твоей бывшей

Пытаюсь нащупать,ну пока рано им вылазить,сорвался на эмоциях, позвонил..Если перезвонит,то не отвечать и игнорить дальше?

Ты выше написал, что решил уходить в ТИ. Вот и сиди там. Или ты не в состянии даже такое принятое решение выполнить?

Как реагировать на звонки в ТИ? Никак, это же ТИ.

Не можешь держаться? Смени номер, чтобы ни ты не мог дозвониться, ни она.

10 часов назад, VanDamme сказал:

Узнал от подруги,что она с кем то сейчас общается или уже встречается..

Чел, ты не знаешь всей правды...

Я тебе расскажу, как всё на самом деле: она уже давно в другим Васей общается или встречается, именно по этой причине она с тобой рассталась, она при тебе с ним встречалась, ожп не уходят вне куда. Пока омп пребывает в ауте от того, что его отправили в дод, божп уже въезжает в вещами к новому Васе, а бомп недоумевает, как женщина, которую он "добивался" полгода въезжает к другому мужику, спустя 3 дня после расставания...

Ты уверен, что она спала, в тот момент, когда ты звонил ей 3 раза, а не трахалась??? Скорее всего, трудно общаться по телефону, когда внутри член...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Чел, ты не знаешь всей правды...

Я тебе расскажу, как всё на самом деле: она уже давно в другим Васей общается или встречается, именно по этой причине она с тобой рассталась, она при тебе с ним встречалась, ожп не уходят вне куда. Пока омп пребывает в ауте от того, что его отправили в дод, божп уже въезжает в вещами к новому Васе, а бомп недоумевает, как женщина, которую он "добивался" полгода въезжает к другому мужику, спустя 3 дня после расставания...

Ты уверен, что она спала, в тот момент, когда ты звонил ей 3 раза, а не трахалась??? Скорее всего, трудно общаться по телефону, когда внутри член...

Я уверен в том,что она не спала,а просто включила игнор,может обиделась на то,что у меня появились фотографии с другой ожп или что не выходил на связь 2 недели..

В соц сетях читает,но не отвечает на сообщения и не перезванивала,но онлайн все сидела..

В общем нужно мне брать свои яйца в кулак и ждать пока станут стальными.

А все таки так и хочется узнать причину обиженного игнора.

8 часов назад, persistent сказал:

Ты выше написал, что решил уходить в ТИ. Вот и сиди там. Или ты не в состянии даже такое принятое решение выполнить?

я могу держать ТИ спокойно до того момента,пока не узнаю,что она начала с кем то ...

Потом меня накрывает и мне хочется высказать ей все,какая она ..

Ну так пойди об стену побейся, если не можешь. Что это за фигня? Держу ТИ пока мне комфортно. А как некомфортно, так сразу плыть начинаю. Да - это сложно, никто не спорит

12 часа назад, VanDamme сказал:

Вот моя старая тема 

что делать,когда она позвонит или напишет. Проигнорить или ответить?

Расслабься она уже не позвонит...

Цитата

В общем нужно мне брать свои яйца в кулак и ждать пока станут стальными.

Научи нас как это сделать :)

Это просто слова, которые ничего не значат.

Каждый раз когда ты будешь звонить своей бабе, а она не будет брать трубку твое состояние будет ухудшаться. Ты ведь получаешь от нее отрицательную обратную связь. Значимость твоя в твоей голове падает еще ниже.

ТИ нужен тебе лично если ты еще этого не понял. Чтоб ты в себя пришел.

тебя поимели, верне твой ЧСВ, судя по всему девочка дура решила просто поиграть...у тебя зажим! обычная Бабскпя месть ...возможен камбэк, но тебя прогнут и уважения к тебе потеряно, будет только хуже с каждым разом. 

если хочешь вернуть то :

а) полный игнор ( с каждым звонком и контактом полируешь бабце корону на голове)  не переписывать и не звонить и неузнавать как у неё дела.это важно

б) не мониторить социальные сети ВООБЩЕ  

в) при  общих знакомых не быть УГ ,а быть на позитиве

срочно читай  Новоселова и В.Виталиса. 

PS

лучше забей на неё и трахни её лучшую подругу или из ближнего круга, увидишь какое сафари тут же начнётся на тебя 

Недавно встретился с бывшим(Давно хотел,жаль раньше не сделал,может,что и получилось бы),сразу он сел на очко,сказал,что не будет лезть к ней и трогать,что он любит свою девушку.А если опять начнет к ней лезть,то разговор будет другой,поняли друг друга,руки пожали.

Узнав это бывшая разозлилась,что я себя выставляю клоуном,что зачем я поехал к нему,если мы не вместе.Я сказал,теперь ты можешь строить нормальные отношения,трогать тебя он не будет.

Недели 2 назад узнал от БОЖП,что ее бывший выставил ситуацию совсем наоборот,как будто я его умолял,чтобы он к ней не лез и не трогал и я как бы сел на очко и мямлил.

Всю неделю меня этот инцидент не давал покоя,позвонил подруге БОЖП и спросил,как все было.Слова БОЖП подтвердились.Я поехал к этому бывшему разбираться,без каких либо слов я начал драку,в общем подрались,после драки пошел разговор  и он начал заливать,что он такого не говорил и что БОЖП преувеличила и приукрасила и все это слухи.Ситуацию разрулили,в конце посмеялись и руки пожали, решили,что эту ситуацию не будем подыматьЯ так понял это была обычная провокация со стороны БОЖП и я повелся,она мне все это говорила в порыве гнева.Все время она говорила о нем,что он супер боец и все в этом духе,возвышала его.Думала,что я вообще не смогу ничего сделать.

Вчера она все таки позвонила и мы опять выясняли отношения:говорит,что мы уже не общаемся месяц,что я ее просил заблокировать,она и заблокировала,что она никак не всплывает в моей жизни.Говорит,что начала общаться с новым парнем.Сказала,что увидела фотографии в соц сетях,что я с новой девочкой и чтобы я к ней шел.Потом начала говорить про бывшего,что он пришел в универ весь побитый,весь в шишках,садинах и с фингалом.(Она была в бешенстве,что я его тронул пальцем).Сказала,чтобы я забыл ее номер,не звонил и не писал и чтобы ее вообще забыл.Говорит,что она меня боится,что неадекватный и все в этом духе.Боится,что я могу что то сделать ее следующему парню.Я посмеялся,все время за наше общение и ЛТР я был для нее идеалом (по ее словам) ,а сейчас она меня стала бояться.

Ну ты даешь :)

Оленьи бои устроил.

Теперь осталось схватить букет цветов и бежать доказывать любимой что ты ее любишь и бить ее не будешь.

Это я шучу так если что :)

6 минут назад, Милениум сказал:

Ну ты даешь :)

Оленьи бои устроил.

Теперь осталось схватить букет цветов и бежать доказывать любимой что ты ее любишь и бить ее не будешь.

Это я шучу так если что :)

Зато разрядился и пар спустил,но что устроил оленьи бои хоть и не за БОЖП,а за свою честь, то тут да,я олень:wacko:

Вчера решил все для себя,узнал,что общается с парнем,то понял,что делать дальше нечего и шас остается держать себя в руках во время откатов и жить дальше.

Если будут,какие то дальнейшие события,то буду отписываться в этой теме и советоваться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 742

Тема Галадриэль :)

2. 12 742

3. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 12 742

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...